宿・ホテル予約 >  福島県 >  会津 >  会津若松・東山・芦ノ牧 >  絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 >

 >  湯湯さんの絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯のクチコミ - 絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯

東山温泉
【車】磐越道『会津若松IC』15分【電車・高速バス】『会津若松駅』タクシー、周遊バス15分 送迎(要予約)

絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯のクチコミ・評価

男性/20代

湯湯さん

2010年2月宿泊
【赤字覚悟の半額】 夢想庵客室と部屋食プラン

仲間から紹介されじゃらんくちこみ等を見て決めました。部屋も広く空気せいじょうきが設置されていて良い部屋でした。露天風呂も滝の目の前でマイナスイオンたっぷりで癒されました。夕食はボリュームがあり満足!風呂上がりのビールとところてんが最高!また行きます!

庄助の宿 瀧の湯からの返信

湯湯様 今回は、数ある旅館の中より、当館「庄助の宿 瀧の湯」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
まだまだ発展途上の宿故、至らぬ点も多々あったかと思いますが、
今後もお客様の生のお声に耳をかたむけ、ひとつずつではありますが、実現してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2010/2/12

絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯のクチコミ一覧に戻る

[旅館]絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 じゃらんnet

福島県 > 会津 > 会津若松・東山・芦ノ牧 > 会津若松駅

福島県

会津若松駅 | 七日町駅 | 西若松駅 | 磐梯町駅 | 芦ノ牧温泉駅

この宿に問い合わせる