宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 南部 > 島尻 >

海坐の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  南部 >  島尻

シンプルだけど贅沢な時間

高速道路を利用し那覇空港から30分〜40分程度です

海坐のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

海辺でゆったり。部屋からの景色が最高です。

部屋から海と星空がよく見えます。部屋の中にそっと置かれている本からも、宿主さんの感度の高さがうかがえるラインナップ。地元のカフェや画家さんを扱ったものもあり、ついつい読んでしまいました。お風呂はシャワーひとつと、貸し切りの露天風呂がひとつ。開いたら使用中の看板を立てて使うって感じです。夕食は近くの料理やさんを紹介してもらえます。私たちは割烹 常さんへ。ここがまた美味しい。
    朝食会場の大きな窓から見える景色も最高です。朝食は、メインのワンプレートにたくさんの種類のお料理。それぞれの素材の味が生きていてとても美味しかったです。焼きたてパンが頂けます。
    接客も暖かく丁寧で、素晴らしい。また利用したいです。

総合5

• 部屋5
    • 風呂3
    • 料理(朝食)5
    • 料理(夕食)-
    • 接客-サービス5
    • 清潔感5

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】本館【心も身体も癒されるシンプルだけど贅沢な時間】朝食付