宿・ホテル予約 > 長野県 > 菅平・峰の原 > 須坂・菅平・峰の原 >

奥山ペンション・ラディッシュの口コミ・評判

エリア:  長野県 >  菅平・峰の原 >  須坂・菅平・峰の原

信州を旅しよう!菅平での観戦・応援にも便利!

上田菅平ICより約30分 バス停菅平高原ダボス下車後送迎

奥山ペンション・ラディッシュのクチコミ・評判

きのこさん

息子のラグビー観戦

息子の応援で利用しました。菅平で公式戦が行われるというので お世話になりました。いつもは上田で宿をとっていました。息子を観戦できる機会は 今年で最後なのですが もっと早く 利用すれよかったなと思います。
 何よりも料理が美味しく 私たちにはちょうどの分量で 良く工夫されていると思いました。 落ち着いた雰囲気で また機会があればお世話になりたいと思います。今度は今まで訪れることのなかった観光地が周りにたくさんあるのでそんなところを回って ゆっくり滞在したいと思います。その時はよろしくお願いします。

【宿泊プラン】菅平ラグビー・サッカー観戦プラン 1泊2食 ツイン 朝・夕

しゅんしゅんさん

ラグビー観戦 戸隠奥社

日曜日は 子供のラグビー観戦をしました。
月曜日は戸隠の奥社に行くため 朝食抜きのプランにしました。
天気最高で オーナ夫婦おすすめのソバ屋によりました。
戸隠のそばは 前にも食べたことがあったのですが おすすめのソバ屋さんはとても美味しいそばでした。
とても充実した 1日でした。 また来年お世話になりたいと思います。

【宿泊プラン】朝食なしで宿泊!1泊夕食プラン 四阿山・根子岳登山・遠出などで早く出発したい方 ツイン 夕のみ

ひささん

四阿山登山をしました

夫婦で四阿山登山をしました。
天候が悪いのでしばらく登山口で待機して10時ごろから登り始めました。
なんとラッキーにも 天気は奇跡的に回復して 雲海も見ることができました。
宿では オーナ夫婦といろいろお話しできてゆっくり過ごせました。
食事をゆっくりととることができて とても美味しかったです。
また早春に お世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

ご利用ありがとうございました。
無事に登山ができて良かったです 雲海も頑張って登った人への山からの素敵なプレゼントですね
根子岳との縦走もおすすめですのでまた機会がありましたらご利用ください
設備も古く、小さな宿ですがご満足いただけるように努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
今回のご利用ありがとうございました。またのご利用お待ちしています。

ぼすさん

根子岳登山をしました。

今回は 24日に根子岳に登る予定でいたが天候を見て25日に登りました。
25日は梅雨の合間にしても素晴らしい天気で 空気が青かった。
山頂で素晴らしい景色を楽しんで2時ごろ下山しました。
 宿も平日のためか 一組だけの貸し切りで オーナー夫妻といろいろなお話ができてとても楽しく過ごせました。夕食 朝食もとても美味しく 適度な量でした。
また お邪魔しようと思っています。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】百名山 四阿山・根子岳山登り 1泊2食 ツイン 朝・夕

ご利用ありがとうございました。
うれしい感想をありがとうございます。
ずっとお天気が雨模様だったので私たちも気を揉みましたがちょうど良くなったところでほんとよかったですね
たくさんお話しできて私たちも楽しかったです
お料理は温かいものは温かく、冷たいものは冷たくを心がけてお出ししております。喜んでいただけて私たちもうれしいです。

よきんちゃんさん

お世話になりました

真田巡りで利用しました。
食事、朝も夜も良かったです。残さず頂きました

娘が粗相をしてしまいご迷惑をおかけしました。
近い将来、娘がサッカーで菅平で合宿をするかも??しれないので、その時にはまた伺えたら。。。

【宿泊プラン】スタンダード 1泊2食  その他 朝・夕

ご利用ありがとうございました。
うれしい感想をありがとうございます。
お気遣いありがとうございます 大丈夫でしたのでお気になさらずに
当館は真田にゆかりの上田・松代のちょうど中間にあるので両方楽しめます
菅平のサッカーの応援にも是非またご利用ください
その時にはまた試合の合間に気に入ったところをもう一度訪ねてみるのもいいですね