宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 離島 > 種子島 >

料理のおいしい宿 美春荘の口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  離島 >  種子島

サーフショップを経営!海の発信基地☆観光やビジネスの拠点にも◎

西之表港から徒歩十分、種子島空港より車で25分。

料理のおいしい宿 美春荘のクチコミ・評価

• masaさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/12/04

料理が美味しく、お部屋も清潔

料理の美味しさは勿論、お部屋も清潔、旅行スケジュールの急な変更にも快くご対応頂けるお宿です。接客も丁寧で、無料サービスのコーヒーは美味しく、備え付けのマッサージ機は旅の疲れを癒してくれます。港からも近く、お部屋からの眺めも良いです。ロケット打ち上げにはいつも利用させて頂いていますが、今後も宜しくお願い致します。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【スタンダード】安心価格!日替わりの創作和食を味わう♪

日替わりの創作和食

「料理のおいしい宿」と、うたっている通り本当に食事がおいしかったです
毎回5〜6泊する中で今回は6泊。
・チキン南蛮・じゃんぽ茶碗蒸し(うどん入)・安納芋まんじゅう(中には黒豚だんご)・飛魚のから揚げ・みそ鍋・ぶた軟骨のワイン煮・きびなごの天ぷら・・・
料理のバラエティー豊富で、おかずだけで満腹になる量
もちろん外食もいいけれど、食べて損はないと思います。
ご飯を食べて、ロビーで一服してからのマッサージチェアは最高です

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【スタンダード】安心価格!日替わりの創作和食を味わう♪

料理がおいしい!!

サーフトリップで行きました。
毎回こちらに宿泊しますが、サーファーにはとっておきの宿です
@洗濯機無料(砂は外で軽く洗ってから)
Aウエット等は4階の屋上で干せる
B立地がいいので、波を追いかけて西面にも東面にも移動がしやすい
Cサーフショップオリジンまで徒歩3分で波情報ゲット
D宿泊客もサーファーが多いので、情報共有できる
Eポリタンクの水は玄関先で入れてもオッケー
など、とにかくオススメです

従業員の方々の優しさ

親切に対応していただき、また朝食も夕食も美味しくいただきました。
アメニティも充実していて、洗濯機もあり、荷物少なく済むのでおすすめの宿です。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

料理がおいしく良かった

港から徒歩でも近くの和風旅館、食事は夕食・朝食とも美味しくいただきました。我々高齢者には量が多く、残すのは悪いと思い無理して完食しました。
部屋は和室でしたが、部屋からは海が見えてよかったです。部屋の風呂が狭く入るのには大変でした。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早期割30★2食付】30日前のご予約でおトクに!美味しい食事と自由な旅を☆【じゃらん限定】

料理のおいしい宿 美春荘