宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 離島 > 種子島 >

料理のおいしい宿 旅館 美春荘の口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  離島 >  種子島

サーフショップを経営!海の発信基地☆観光やビジネスの拠点にも◎

西之表港から徒歩十分、種子島空港より車で25分。

料理のおいしい宿 旅館 美春荘のクチコミ・評判

3.4

ミルクカフェさん

朝食がおいしい!

出張で利用させていただきました。部屋は昔ながらの部屋でしたが、親切丁寧な接客ととても美味しい朝ごはんに感動しました。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】夕食は他店で!朝は美春荘の健康的な朝食で元気に♪ 和室 朝のみ

ニコニコプンプンさん

サーフィントリップ

サーフィントリップの為に当旅館を利用。チェックイン時ロビーの素敵な作りが好印象。早速サーフィンポイントや波情報を頂きサーフィン。風呂も素敵な作りでノンビリと過ごせ洗濯が無料で出来るのがサーファーには助かりました。食事も海の幸を堪能させて頂き感謝です。地酒「甘露」もキープして素敵な夜を過ごしました。洗濯物やサーフウェアも屋上に干せて助かりました。しかも屋上からロケットの打ち上げ。観察も出来ます。本当に全てにおいて良い宿です。是非利用して下さい。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダード】安心価格!日替わりの創作和食を味わう♪ 和室 朝・夕

シゲゾーさん

お食事の美味しい宿でした。

お食事がとても美味しかったです。
特に夕食は島の魚や食材を使ったお料理でボリュームも満点でした。
新鮮なお造りはもちろん、飛び魚の姿揚げや黒豚のワイン煮込みと島の
食材をアレンジされた創作和食でした。
スタッフの方からの料理の説明で自分の想像を越えた創作料理に
まず驚いて。。食べた瞬間本当に美味くて妻と二人で自然と笑顔全開に
なりました。
朝食も島の干物、小鉢2種類、生卵、白ご飯、お味噌汁で。。ホクホクの
ご飯に卵かけは干物や小鉢との相性もバッチリでした。
お部屋や共有スペースの掃除も行き届いていて、窓から見える海と夕焼け
をながめながらゆったりと過ごせました。
都会のホテルやリゾートホテルにあるような豪華さや派手さは無いけど
日本の南の離島のまったりした温かい雰囲気を感じる事が出来る
素敵な宿でした。
次回は数日滞在して他の創作和食や島の食材も食べたいと思いました。
美味しい料理にゆっくりまったと。。この宿に宿泊させて頂いてすっかり
種子島の事が大好きになりなした。またおじゃましたいと思います。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

シゲゾー様
この度は、料理の美味しい宿 旅館 美春荘 をご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。
ご感想を励みと致しまして、今後は館内サービス、接客両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参りますので、次回、お越しの際は、他の創作和食や島の食材も是非ご堪能下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SAさん

港から近くて便利です

宿で必要なものは全部揃っていて、とても便利でした。
お食事もおいしくいただくことができました。
港からも近くてとてもよかったです。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【隠れメニュー】常連客に人気のワンランクアップした隠れメニューを味わう♪ 和室 朝・夕

料理のおいしい宿 旅館 美春荘からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
高評価頂き、従業員一同 とても励みになります。重ねて御礼申し上げます。
遠方とは存じますが、またの機会がございましたら何卒お引き立て賜りますよう心よりお願い申し上げます。この評価をいつまでも維持出来るよう日々精進して参ります。有難うございました。

ゆらゆらさん

マッサージ機が使い放題!

子連れで利用させていただきました。
フロントにある2台のマッサージ機は無料で使えるので良かったです!
おもてなしもよく、居心地よかったのですが、1つ気になったのは、トイレが和式で、狭くて、入った時に嫌な臭いがして、芳香剤など置いてあれば良かったのかなと、思います。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】お食事は近くのお店でご自由に♪ 和室 食事なし

ゆらゆら様
この度は、種子島へお越し頂き、当館を選んでご宿泊下いまして、誠に有難う御座います。
マッサージ機気に入っていただき、お子様とご一緒にゆっくりとお過ごしいただけまして、大変うれしく思います。
トイレの件はお客様に大変不快な思いをさせて誠に申し訳ございませんでした。
現在、トイレの洋式化への改修、分煙化、サッシ等入れ替え、外装の改修など
10月のリニューアルに向けて順次リニューアル工事中です。
今回いただきましたお声を参考に、これからもより良い宿作りのためスタッフ一同精進して参ります。
またのご機会ございましたら、ぜひお越しくださいませ。
本日はご投稿誠にありがとうございました。