宿・ホテル >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  OF HOTEL >  クチコミ・評価

OF HOTELのクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) - 接客・サービス 4.5

たろさん

2026年7月宿泊
【OF HOTEL 4周年記念】均一価格 7900円&18000円(人数追加無料)素泊まり

シンプルでおしゃれなリノベーションホテル

お部屋、館内共にシンプルでインテリアもとてもおしゃれ、すごく好みなホテルでした。朝食(前日に朝食券を購入しました)も付けて大正解!朝にちょうど良い量(軽め)で美味しくいただけました。ラテアートもかわいい!ワッフル生地のパジャマも着心地良くてぐっすり眠れました。駐車場は停められましたが、すぐ満車になってしまったので時間帯によっては近くは停められないかもしれません。駅へは少し歩きますが、散策するのもいいものです。またぜひ泊まりたいと思います。

ポッコポコさん

駅近く便利

ホテル内はおしゃれで清潔感あり。接客も丁寧で親切です。
4人部屋を大人2人と中高生男子2人で利用しました。
2段ベッドと小上がりにマットレス2台、広々と使えました。
ホテル周辺に飲食店あり、仙台駅も近くとても便利です。

まるさん

2026年9月宿泊

ホカンスなどにおすすめ

リノベーションされたばかりのようで、とても綺麗でした。全体的に白基調でまとめられていて、シンプルで見映えがいい反面、利便性には欠けていました。収納スペースなどは少なく、棚などがあれば便利だと思いました。

OF HOTELからの返信

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。リノベーションホテルならではの当館のデザインについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、収納スペースに関してご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見は、今後の設備案内やサービス改善の貴重な参考とさせていただきます。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当施設をご利用いただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 OF HOTEL

返信日:2026/9/14

ひそらさん

ダブル 朝のみ

あまり見ないタイプの部屋で面白い

にじり口面白いです!!急いでると頭ぶつけるけど…
和室じゃないけど和室みたいなカンジ?面白いです。
流石にテーブルがほしいなと思っていたら、貸出物品の中にあったので借りれました。
シャワーのみですが、バストイレ別でよかったです。バス用の椅子もほしかったかな…
夜に2階のカフェ見てみようと思ったら、謎のイベントをやってました。ちょっと電子レンジも使いたかったのに気まずかったです。
空調は全館管理でしたが、割りと快適でした。
洗面所が暗いのが気になった。
朝食はオシャレだけどフツー。クロワッサンとカフェオレは美味しかった。
チェックインの時、雨で濡れていたらタオルをくれました。ありがたかったです。

OF HOTELからの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルならではの「にじり口」をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
また、スタッフのお客様への対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。
一方でご滞在中に2Fラウンジスペースの貸切営業が行われておりまして、大変ご不便をおかけ致しました。また、洗面所の明るさに関してこちらもご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見は、今後の設備案内やサービス改善の貴重な参考とさせていただきます。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当施設をご利用いただけますと幸いです。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/9/4

りりちゃんさん

ダブル 食事なし

お部屋もきれいで楽しめました!

部屋のデザインが良かったです!
立地も良くて駅チカで国分町も近くて楽しかったです。
また行きたいです!

OF HOTELからの返信

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。
お部屋のデザインを気に入っていただき、楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、仙台駅からのアクセスや国分町へのお出かけも含め、仙台でのご滞在を満喫していただけたようで何よりでございます。
「また行きたい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
次回仙台へお越しの際にも、ぜひOF HOTELへお立ち寄りくださいませ。
またお会いできますことを、心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/21

ミマミさん

2026年8月宿泊
【お日にち限定 18時IN / 9時OUT】ショートステイプラン 素泊まり

シンプルでおしゃれ

部屋も広いし、全てがシンプルで非常に過ごしやすかったです。
リファのドライヤーとヘアアイロンが常備されていて、ありがたかったです。
また、泊まりたいHOTELです。

OF HOTELからの返信

この度はOF HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございました。
客室の広さやシンプルな空間を「非常に過ごしやすかった」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、客室に備え付けているReFaのドライヤーやヘアアイロンについても、お喜びいただけたようで何よりでございます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
また仙台へお越しの際には、ぜひOF HOTELへお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/13

かえでさん

ツイン 朝のみ

コスパ最強、最高でした♪

アクセスがとても良かったです。仙台駅から徒歩で割とすぐでした。
ホテルの外装がおしゃれで、テンション上がりました♪
部屋もとても綺麗で、必要なものが揃っていました!
リファを使えたのが最高でした。(リファは客室によるそうです)
仙台旅行にまた使わせていただきます。

OF HOTELからの返信

この度はOF HOTELをご利用いただきありがとうございます。
仙台駅からのアクセスやホテルの外観、お部屋についてお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。また、ReFaも気に入っていただけたようで何よりです。ご利用いただいたReFaのドライヤーとヘアアイロンは全客室にご用意しておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。
仙台旅行の際には、またOF HOTELをお選びいただけましたら嬉しく思います。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/3

しーちゃんさん

ダブル 朝のみ

とにかくオシャレって感じでした

SNSで見てここにしてみました。
にじり口は、やっぱり非日常感があって良かったです。冷蔵庫がどこにあるのか分からず、ずっと探してたんですけど、まさか洗面台の鏡扉の中にあると思わずに彼氏と爆笑しました笑
お布団?低めのベッドマットですが寝心地とても良かったです。お部屋の清潔感も素晴らしかったです。
朝ごはんは2階のカフェでとてもリラックスして食べることができました。
プレートもボリューム感あるサラダと、メインと、付属のスープがとても美味しかったです。
カフェの入口にお客様ノートがあって、色んな人の書いたものがありとても見応えありました。
次回はもっと広い部屋に泊まってみたいなと思います。

OF HOTELからの返信

この度は数ある宿泊施設の中から、SNSをご覧いただき当ホテルをお選びいただいたとのこと、誠にありがとうございます。
当ホテルならではの「にじり口」や客室のデザインをお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。冷蔵庫につきましては、洗面台の鏡扉の中という少しユニークな配置に驚かれたとのこと、お二人のエピソードまでお聞かせいただき、スタッフ一同思わず笑顔になりました。
また、お部屋の清潔さやベッドの寝心地、ご朝食につきましてもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。2階カフェでゆったりとした朝のひとときをお過ごしいただき、お客様ノートもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
「次回はもっと広い部屋に泊まってみたい」とのお言葉も、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルではさまざまなお部屋タイプをご用意しておりますので、ぜひ次回はより広々としたお部屋で、また違ったご滞在をお楽しみいただけますと幸いです。
今後もお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、より快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またお二人にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/27

チーバ君さん

ダブル 朝のみ

仙台観光の拠点に利用しました。

一人で宿泊しました。バスタブは無くシャワーブスと洋式トイレ、部屋の奥に小上がりが有りダブルサイズのベッドとフローリングスペースがあるレイアウトでした。天井は無くコンクリート現しです。このホテルのコンセプトなのだと思います。又、渡されるカードキーで男女別に客室階を分けて管理しているようで、セキュリティーも完備されて良いシステムだと思いました。
又、朝食付きでオーガニック系のサラダケーキ、ドリンクなどとても美味しく頂きました。又、仙台宿泊の際には、利用したいと思います。

OF HOTELからの返信

ホテルのコンセプトであるデザインや、セキュリティに安心してお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また、朝食のオーガニックサラダやドリンクについて温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
今後もより快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/18

女性/30代 出張

mon*さん

部屋に感動!

外観も素敵だったが、部屋が本当に好み過ぎた。裸足で過ごせるホテルは貴重なのでとっても嬉しい!無機質だけどそれが落ち着く。朝食はグラノーラにしたが、とても美味しかった!枝豆のスープも絶品!雨の日だったので駅から少しだけ離れているのが気になったが、晴れていれば全然大丈夫そう。また利用したいホテルです!

OF HOTELからの返信

この度はOF HOTELにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中温かいクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館のデザインや、靴を脱いで裸足でリラックスしていただけるお部屋の仕様を気に入っていただけて大変嬉しく思います。無機質でありながらも落ち着ける空間づくりにこだわっておりますので、心地よいお時間をお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。
また、朝食のグラノーラや枝豆のスープについても「絶品」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
当館は駅から少し距離があり、雨の日にはご不便をおかけしてしまいましたが、「また利用したい」とのお言葉をいただけて大変光栄です。次回はぜひ晴れた日の散策も合わせてお楽しみいただければ幸いです。

返信日:2026/7/14

ももさん

トリプル 朝のみ

シンプルだからこそおしゃれなホテル

何度もリピートさせていただいています!
基本的にはシャワールームなのですが、今回は偶然空いていたトリプルルームを利用したので、バスがありました。
部屋は清潔で、ソファーもあったのでゆったりくつろげました。
朝ごはんもちょうどいいボリュームで美味しいので大好きです。オススメはケークサレで、足りない方にはオプションでメニューを追加することもできます。
今回は宮城県の応援ポケモンである、ラプラスとのコラボフロアもありました。壁が可愛らしく装飾されていて、ぬいぐるみもありました。
ホテルの感じはカジュアルかつオシャレなので比較的若者向けだと思います。
リーズナブルでかつ仙台駅から徒歩5分ほどと近く、ホテルの雰囲気が大変好みなのでまた是非利用させていただきたいです!

OF HOTELからの返信

この度もOF HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。
何度もリピートしていただいているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今回はトリプルルームでごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。また、朝食やケークサレ、ラプラスコラボフロアもお楽しみいただけたとのお言葉は、スタッフにとって大きな励みになります。
ホテルの雰囲気や立地についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また仙台へお越しの際はぜひOF HOTELをご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/6

キヨたんさん

友達旅

とてもおしゃれな空間でした!
駅からも近くて歩いて近場散策できました!
ただ仕事帰りからお邪魔したので、次回は、ゆったりと時間ある時に堪能したいと思ってます!
なので、近々また利用させてもらいたいです!

OF HOTELからの返信

この度はOF HOTELをご利用くださり誠にありがとうございます。
当館は仙台駅西口より徒歩8分という立地で、お買い物やお食事は楽しめるお店も近くにございます。
その為、お仕事帰りのリフレッシュ散策にもってこいの場所に位置しております。
館内のみならず、周辺もご堪能いただき嬉しく思います。
また次回はゆっくりと時間をお過ごしいただけますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2026/7/2

おっきーさん

出張

1泊の出張で利用いたしました。
1人で過ごすには十分なホテルでした。
少し狭さを感じましたが綺麗で過ごしやすかったです。

OF HOTELからの返信

この度はOF HOTELにご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
出張でのご滞在に当館をお選びいただき、快適にお過ごしいただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。
お部屋の広さにつきましてはご不便をおかけした部分もあったかと存じますが、「綺麗で過ごしやすかった」とのお言葉をいただき、大変励みになります。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、館内環境やサービスの向上に努めてまいります。
また仙台へお越しの際には、ぜひOF HOTELをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/16

カサフトさん

コンパクトで必要最小限揃って機能的、清潔感あり

部屋きれいです、バスタブありませんが、自分は出張ならシャワー(広い)でバシャバシャできれば良く、かえってトイレ・洗面台別で、狭いバスタブ・洗面台・トイレ一緒よりも使いやすかった

OF HOTELからの返信

この度はOF HOTELにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の客室設計や清潔感についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。当館では出張などでの使いやすさを考慮し、広めのシャワーブースと独立したトイレ・洗面台を採用しております。「かえって使いやすかった」とのお言葉をいただき、私どものこだわりが快適なご滞在に繋がったようで安心いたしました。
これからも機能的で清潔な空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またビジネスで仙台にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/14

やーよさん

ダブル 食事なし

自分の部屋感あって落ち着ける

女1人で素泊まりだったのですが、キャリーケースを広げておくと狭いですが、泊まるだけなら充分です。自分のお部屋みたいでくつろげます。寝室と洗面台の間にある壁?に頭をぶつけそうなので、気をつけて動くのが少し大変ですが(笑)スタイリッシュすぎて、ゴミ箱等、どれが何かおばちゃんは少し探しました。洗面台がシャワーのところにないので、周りを汚さないかと気を使い、顔を洗うのに少し大変です。ただ周りが静かなのか、うるさくもないしぐっすり眠れました。

OF HOTELからの返信

この度はOF HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「自分のお部屋みたいでくつろげます」とのお言葉をいただき、周囲の静かな環境のなかでぐっすりお休みいただけたようで安心いたしました。
一方で、客室のレイアウトや洗面台の使い勝手、備品の配置に関しまして、ご不便やご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。当ホテルはデザイン性を重視した空間づくりを行っておりますが、お客様がより直感的に、かつ安全に快適に過ごせるよう、いただいた貴重なご意見を参考に改善に努めてまいります。
これからも居心地の良い空間づくりにスタッフ一同励んでまいります。また仙台にお越しの際は、ぜひ当ホテルへお帰りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/25

あおちゃんさん

ダブル 食事なし

おしゃれで特別感のあるホテル

少しいつもとは違う特別な雰囲気にワクワクしました。
エントランスの演出がとても綺麗で素敵でした。
お部屋も綺麗でとても清潔感があります!

OF HOTELからの返信

「おしゃれで特別感のあるホテル」とのもったいないお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。当ホテルが大切にしているデザインやエントランスの演出、お部屋の清潔感にご満足いただけたことは、スタッフ一同の大きな喜びです。
これからも非日常のワクワク感を楽しんでいただける空間づくりに努めてまいります。また仙台にお越しの際は、ぜひ当ホテルへお帰りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/25

ナッチビーさん

トリプル 食事なし

ベット最高!

ベッドが広くてゆっくり、グッスリ休むことができました。駅からも近く観光地へのアクセスも最高でした。部屋で氷をもらいたかったが、どうして良いか分からなかったので残念だった。

OF HOTELからの返信

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のベッドや当ホテルの立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
氷につきましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
現状、当ホテルでは氷のご用意はございませんが、いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2026/5/8

みほさん

2026年3月宿泊
【LIMITED SALE】部屋タイプおまかせプラン 素泊まり

部屋がとても良かった

当日に1番安いプランで予約したのに部屋は広くて綺麗だしスタッフの方も丁寧な接客でとても満足して宿泊できました!!

OF HOTELからの返信

お部屋の清潔さやスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
今回のご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。

返信日:2026/4/17

まきさん

2026年4月宿泊
ダブル 食事なし

仙台駅から近くて便利です。

仙台駅から歩いて10分もかかりませんでした。
パジャマがとっても可愛くて、肌触りもよくて大満足でした。
ティッシュと冷蔵庫の場所が分かりにくく、探すのに時間がかかりました。
小さくても良いのでテーブルがあるともっと良いと思いました。

OF HOTELからの返信

仙台駅からのアクセスや、こだわりのパジャマを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
一方で、備品の配置につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋のスペースを最大限に活用いただけるよう、テーブルは折り畳み式のものを無料でお貸出ししております。次回もしよろしければ、フロントまでお気軽にお申し付けください。
お客様の声を大切に、より快適な空間づくりに努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/9

aoさん

2026年3月宿泊
その他 食事なし

また帰ってきたいと思う宿

泊まりたいところに、泊まる!
…が、大事だなと思った今回の滞在。
駅超近の安い宿を予約していたが、やはりどうしても泊まりたく出発直前にこちらへ変更。
滞在することが出来てよかった。
立地は仙台駅、改札出て右に右に…迷うことなく一本でわかりやすい。
必要なアメニティは、チェックイン後にEV前で選択。
ロゴのかわいいオリジナルパジャマはM・L・LLとサイズ展開が幅広い。
完成までのストーリーが、また素敵。
お任せプランでどの部屋にになるかは当日!であったが、思いがけず日の出を拝むことができ、胸いっぱいになった。
何よりも、スタッフさんが活き活きとし、とても素敵だなと思った。
どんな宿か知りたく、スタッフみなさんや各々の活動を拝見したら、とても引き込まれた。
ここが大好きなメンバーで、この宿はどんどん進化を遂げているのかな。
また帰ってきたいと思った。

OF HOTELからの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からOF HOTELをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、出発直前に当ホテルへの変更を決めてくださったとのこと、そのご期待にお応えできたことが何より嬉しく、胸がいっぱいになる思いです。
お部屋からの日の出、ご覧いただけたのですね。
「おまかせプラン」ならではの偶然の出会いが、お客様にとって特別なひとときとなったこと、私たちにとっても大きな喜びです。
また、スタッフ一人ひとりの活動や想いにまで目を向けてくださり、温かいお言葉をいただけたことは、私たちチーム全員にとって大変励みになります。
私たちはこの場所を、単なる宿泊施設ではなく、地域のクリエイティビティや物語が交差する場所にしたいと考えています。お客様にその熱量を感じていただけたことが何より嬉しく思います。
「また帰ってきたい」と思っていただけるよう、これからも日々変化し続け、お客様を「おかえりなさい」とお迎えできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2026/3/18

にゃんさん

泊まりやすいホテル

仙台に用事があり、駅から近いこちらのホテルに1泊させて頂きました。外観から内装も綺麗で素敵でした。美容室のような落ち着いた雰囲気でした。
アメニティも必要なものは基本的に揃えられていて、なくても駅の近くなので問題ないと思いました。
泊まらせて頂いたお部屋もおしゃれでした。個人的に感じたこととしては、お部屋に窓がないので外の空気は吸えないので気になる方は気になるかもしれないです。私はドアを定期的に開けて換気したりしていたので大丈夫でした。お風呂の換気扇の匂いも少しするので改善されるとなお素敵だなと思いました。朝食は選べて、おいしかったです。
基本的に細かく説明というより端的に説明して下さるし、外に出られる時間も融通がきくのでとても快適でした。

OF HOTELからの返信

また、ホテルの雰囲気やご朝食の内容につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、客室内の換気や浴室の臭いにつきまして、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。設備面の改善にはお時間を要する部分もございますが、今後の課題として真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
最後になりますが、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

返信日:2026/3/6

りんりんこさん

2026年2月宿泊

ローカルセッションというコンセプトが素敵なホテル

ライブ鑑賞のため利用しました。建物は外観から全ておしゃれでホテル内はアーティストの方の作品がたくさん飾られていて初めて体験する空間ばかりでした。
部屋にReFaのドライヤーとストレートアイロンが備え付けてあったのはとても嬉しかったです。
フロントスタッフさんもカフェのスタッフさんも感じがよく丁寧に対応してくださいました。
お部屋が靴を脱いで過ごせる小上がりタイプなのも過ごしやすくて良かったです。お部屋は木の温かみもあり、おしゃれながらもとても落ち着ける空間で自宅にいるのと同じようにリラックスして過ごせました。
朝食はバナナブレッドをいただきましたが、優しい甘みでとても美味しかったですしカフェラテも飲みやすくとても美味しかったです。
SNSで知ってホームページも拝見し外観、内観共に素敵なのはもちろんローカルセッションという東北の魅力を発信していくライフスタイルホテルというコンセプトも素敵だと思い予約しましたが宿泊出来て本当に嬉しかったです。
また仙台に行く際には泊まりたいなと思っています。また宿泊した際にはよろしくお願いいたします。

OF HOTELからの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
「宿泊できて本当に嬉しかった」という身に余るお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
館内のアート作品や、ReFaのドライヤー・アイロンなどの設備、そして素足で寛げるお部屋の造りまで、私たちが大切にしているこだわりを一つひとつ丁寧に受け取っていただけたこと、何よりの励みになります。
朝食のバナナブレッドとラテも、お口に合ったようで幸いです。
アート展示は時期によって入れ替わりますので、次回お越しの際にもまた新しい東北の魅力に出会っていただけるかと思います。

返信日:2026/3/3

男性/20代 恋人旅行

こうへいさん

カップルにおすすめ

清潔感が物凄くかったです!
1人でもラフにお泊まりできる雰囲気や
アメニティグッズも凄く良かったです!

OF HOTELからの返信

清潔感について「物凄く良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
また、アメニティにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も皆様におくつろぎいただける空間づくりに努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/2/18

ふうかさん

2026年2月宿泊
【平日2名以上利用で5%オフ!】ReFa製品全室完備!シンプルステイ 素泊まり

駅近

駅近でアメニティが充実していてとても良かったです!ウォーターサーバーや電子レンジなどもホテル内にあるのでとても快適でした!貸し出しのパジャマも上下別、サイズも幅広くてとても嬉しかったです!

OF HOTELからの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から当館へご滞在いただきありがとうございました。
当館の立地、設備、ルームウェアについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、当館のルームウェアはスタッフが生地・デザイン・サイズ等イチから考案したこだわりのオリジナルの製品でございます。着用されるお客様により快適にお過ごしいただきたいという気持ちで作成させていただいたため、お客様からお褒めの言葉は、より一層の励みになります。
また、ルームウェアはフロントにて販売も行っておりますのでぜひご検討ください。
この度は、お声をお寄せいただきありがとうございます。
またのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/2/15

みゆうさん

2025年12月宿泊

仙台駅近で便利

清潔感もあり、仙台駅から徒歩6分と近くて便利です。
お部屋の雰囲気も良く、夜の騒音も気にならなかったです。

OF HOTELからの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの清潔感や雰囲気についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
また、立地や周辺環境につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

返信日:2026/2/9

みつさん

2人には狭い…

エントランスの雰囲気やカフェ朝食、サービスなどはとてもよかったのですが
部屋のお風呂のカビぽい匂いや換気扇の弱さ
換気したくても部屋の窓が開けれない、エアコン調整管理が出来ない
ベッドの近くに窓からのすきま風?で寒く
どこから入ったのか虫まで居ましたし
見た目は凄くいいんですけど、衛星面や綺麗な所を希望されるのであれば

OF HOTELからの返信

エントランスの雰囲気やカフェでの朝食、サービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
一方で、お部屋のお風呂のにおいや換気、室内環境につきまして、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
当館では定期的な清掃・点検を行っておりますが、いただいたご指摘は真摯に受け止め、早急に確認・重点的な清掃を実施させていただきます。
設備仕様上、窓や空調の操作に制限がある客室もございますが、その分、より快適にお過ごしいただけるよう工夫を重ねてまいりたいと存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後もサービス・環境の両面でご満足いただけるよう努めてまいります。

返信日:2026/1/29

男性/20代 恋人旅行

えつとさん

2025年12月宿泊

素泊まりおすすめ

綺麗でパジャマが可愛かった
立地も良くて駅チカで通いやすかった。
コンビニも近くて夜食も買いやすかった

OF HOTELからの返信

館内の清潔さやパジャマについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
また、駅からのアクセスや周辺のコンビニなど、立地面でもご満足いただけたようで何よりでございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変励みになります。
今後も、より快適で心地よいご滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/28

かしさん

とてもおしゃれなホテル

はじめて宿泊させていただきました。とてもおしゃれで朝食も美味しかったです。多少暖房が暑いのが気になりましたが、防音性に優れており、快適に過ごすことが出来ました。次回も宿泊させていただきたいです。宜しくお願いいたします。

OF HOTELからの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましてもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。 OF HOTEL

返信日:2026/1/20

男性/30代 恋人旅行

FATさん

ダブル 朝のみ

夏なら良かったかも…

室内の乾燥が凄かった…
シャワールームの臭いが若干気になった…
朝食 コーヒーは本当に美味しい。

OF HOTELからの返信

2階に併設しておりますカフェの商品にご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室内が乾燥していたとのことで、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お部屋には加湿器をご用意しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご活用いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/7

よねさん

2025年11月宿泊

おしゃれ一言に尽きる

フロントの方も親切でいい.お部屋 エントランス 朝食全ておしゃれ コストパフォーマンスもよい.何度も宿泊したいホテルです

OF HOTELからの返信

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
中でも「何度も宿泊したい」と感じていただけたことは、私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。
お越しいただくたびに新しい発見や心地よさを感じていただけるよう、これからも空間づくりやサービスのアップデートに努めてまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/5