宿・ホテル予約 >  岡山県 >  倉敷・総社・井笠 >  倉敷・児島・鷲羽山 >  天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 >

 >  ken次さんの天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷のクチコミ - 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷

JR倉敷駅南口より徒歩7分

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷のクチコミ・評価

ken次さん

2013年8月宿泊
【シンプルステイ】☆美味しい和・洋バイキング朝食付

8/13お盆休みの最中に利用しました。「シンプルスティ」と割り切っていたので部屋が狭いこと(ビジホのシングルとしては十分ですが)、シャワー・バスがないことは特に気になりませんでした。屋上の温泉を利用しましたが、こちらもやや狭いながらも快適な入浴ができました。夜食の夜泣き蕎麦、朝食バイキング、フロントの対応も他に利用したドーミイン同様、お値段以上のサービスで良かったです。ただ、今回気になったのはチェックインの15時〜16時すぎても、まだ清掃がおわらず、廊下に集積されたごみが袋詰めで何個も置かれていたことです。チェックインの際、またお風呂上がりに廊下を通る際もあまり気分のいいものではありませんでした。お盆休みの時期で大変混雑しているのはわかりますが、なおのこと配慮いただければと思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷からの返信

当ホテルにお泊まり頂きましてありがとうございます。
この度はお客様に配慮が足りず、ご不快な思いにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
事前の準備、取り組みが不足しまして、当日になりそのような事態となっております。今後は、様々な状況を加味した上、最善の方法でお客様をお出迎え出来ますよう、改善を図って参ります。
勝手ではございますが、これからもドーミーインチェーンホテルをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。貴重なご指摘を頂きました事、心よりお礼申し上げます。
支配人 兼平

返信日:2013/8/22