宿・ホテル予約 >  岡山県 >  倉敷・総社・井笠 >  倉敷・児島・鷲羽山 >  天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 >

 >  リピーターです - 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷

JR倉敷駅南口より徒歩7分

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷のクチコミ・評価

haru0304さん

2021年8月宿泊
【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

リピーターです

ドーミーインは無料サービスが豊富で奥さんは大喜びです。まずはウェルカムドリンクのももジュースとホットコーヒー。入浴後は種類豊富なアイスクリーム。奥さんは全部の種類をゲットしていました。夜は夜鳴きそばとワンドリンク(ジュース、発泡酒、チューハイ)。朝の入浴後はヤクルト・・・。お得感たっぷりです。満車で駐車場が使えなかったのが残念でした。市営駐車場の割引券でもあればうれしいのですが。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷からの返信

いつもドーミーイン倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただけたご様子にて、嬉しく思っております。
駐車場につきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。台数に限りがある為、先着順とさせて頂いております。また提携先もございませんので、満車の場合等はなるべく近隣の安いコインパーキング等のご案内をさせて頂いております。何卒、この点につきまして、ご理解頂ければと思います。
これからもより丁寧な応対を心掛け、お泊りされるお客様にご満足頂けるよう、精一杯努めて参ります。
大変お忙しい中、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 佐々木

返信日:2021/8/12