投稿日:2025/12/2
駅から近くて、接客の対応が良かったです。部屋が喫煙者だったのを、匂いを消すように対応してくださったのですが、やはり匂いが気になりました。
朝のバイキングは、美味しかったです。
博多天然温泉「旅人の湯」 ホテルルートイン博多駅前-博多口-からの返信
トヨちゃん様
この度は数あるホテルの中で当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
併せてスタッフの接遇と朝食に対してお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
お部屋に関しましては、前もって当館に禁煙希望のお申し出頂いた上で空室がございましたら交換可能でございます。次回もお泊り頂ける機会がございましたら、一度当館にお問い合わせくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン博多駅前
フロントクラーク 野口
返信日:2025/12/6
投稿日:2025/12/1
博多駅近し!朝食の品数も多く美味♪
時間に追われ体力維持が必須のビジネスマンにはお勧めの宿です。疲れた身体を癒すには、やっぱり大浴場は必須でしょう!
てっちゃん様
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
朝食へのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
少しでも博多の味を楽しんでいただき、素敵な一日をスタートしていただけるよう、スタッフ一同努めております。
連泊の場合でも日替わりメニューをご用意しておりますので、飽きずにお楽しみいただけるかと存じます。
また、大浴場をご利用いただきありがとうございます。
当館の大浴場は疲労回復に効果的な天然温泉でございます。
忙しい一日の終わりに、ゆったりと身体を癒やしていただければ幸いです。
博多でのお仕事や旅行の際には、ぜひ再度当館をご利用くださいませ。
投稿日:2025/11/26
半年に1度の頻度でプチ旅行を兼ねてライブに行きます。その時ホテルが残念だとライブでも癒されません。今回のホテルは最高でした。広いベッドに清潔感のある部屋、朝食にカレーがあったのも嬉しかったです。女性風呂のセキュリティがしっかりしてるのも安心ですよね。次回の癒しの旅にも又 予約出来たら良いなと思います。
キヨちゃん様
お褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。癒やしのひとときを提供できましたこと、大変嬉しく存じます。
当館は地下鉄やバスターミナルから近く、各ライブ会場へのアクセスも非常に便利でございます。
バスターミナルからは都市高速経由で海を眺めながら気分を高めることのできるみずほPayPayドーム福岡やZepp Fukuoka行きのバスをご利用いただけます。
また、博多駅地下より移動可能な西日本シティ銀行前乗り場からはマリンメッセ福岡へもアクセス可能です。
足に自信がある方は、徒歩での移動も可能です。
地下鉄やバスで天神や渡辺通りに移動していただきますと、大小たくさんのライブハウスにもアクセス可能です。
ライブ後のご宿泊の場合は、深夜でもスタッフがおりますのでお戻りが遅い場合でも安心かと存じます。
深夜2時まで大浴場もご利用いただけますので、広めの浴槽でゆったりと疲れを癒やしていただけます。
次回のライブでもぜひご利用いただければと存じます。
楽しい思い出を作っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
投稿日:2025/11/23
予約時点では喫煙室しか無く、我慢するつもりで宿泊したのですが、チェックインの時に相談したところ空いていた禁煙の部屋へ変えてもらえました。毎回空きがあるわけではないのでしょうが対応していだだき感謝しています。博多駅のバスターミナルにも極めて近く便利だったので、九州に訪れる機会がありましたらまた泊まらせていだだきたいです。
REI様
この度は数あるホテルの中で当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足いただけたこと、博多に来られた際にはまた利用されたいとのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。
立地についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
当館はJRや地下鉄、バスターミナルに近く、駅側からの歩道橋もございますので、お荷物が多い方やお子様連れのお客様にもご負担が少なく移動していただけるかと存じます。
エスカレーターやエレベーターもご利用いただけますので、ぜひご活用くださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層努めて参ります。
また博多にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用ください。
投稿日:2025/11/20
いつも出張で利用させてもらってます!
温泉あって、助かります。
又、予約します。
博多駅近く、会社にも近いので便利です。
最近、予約が取れないのが難点です。
ひなまま様
博多駅近くの立地故に大きなイベント・コンサートの開催前後日は満室になる可能性がございますので、出来るだけ早めのご予約をお勧めいたします。
天然温泉大浴場もご利用頂きありがとうございます。沢山のお客様にご好評頂いております。
お身体の芯から温まって頂けましたでしょうか。
次回のご予約・ご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/11/23
投稿日:2025/11/14
駅近で荷物も預かってもらい、とても助かりました。
お風呂も食事も、疲れた体が完結できるありがたいホテルでした。
ちゃん様
この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
駅から徒歩3分の好立地で、ビジネスも観光もアクセスには心配不要でございます。
お荷物のお預かりも承っておりますので、目的地に向かわれる前にぜひ一度お立ち寄りくださいませ。
博多では珍しい天然大浴場は、当館の自慢でございます。
季節柄、目まぐるしい日々が続くかと存じます。
癒し、リラックス、ストレス解消など心身の健康に効果を感じたい方にもオススメでございます。
ビール1杯無料券もございますので、湯上りビールとセットでぜひご利用くださいませ。
貴重なご寄稿ありがとうございました。
寒い日が続きますので、暖かくしてお過ごし下さいませ。
また、ちゃん様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
フロントクラーク 松永
返信日:2025/12/7
投稿日:2025/11/14
大相撲で利用しました。
荷物も多く子連れだったので、心配なことが多かったのですが、駅近で荷物も預かってもらい大変助かりました。
ベッドもゆったりでぐっすり眠れました。
夜はホテルの地下にあるお食事処がとても美味しく、大浴場もあり疲れた体でしたが、1日の終わりが完結できた素敵なホテルでした。
また是非とも利用したいと思います。
ちゃん様
大浴場や海鮮ダイニング博多美蔵をご利用頂き、ご満足頂けました事光栄でございます。
博多駅前広場のクリスマスイベントもご覧いただけましたでしょうか。
博多には沢山のイベントや観光地・美味しい食事が揃っております。
再度のご来復時は是非当館をご利用いただける事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/11/15
投稿日:2025/11/11
無料サービスの晩酌セットのお通しが豪華でとても美味しかったです。朝食も種類がとても多くて食べ過ぎてしまいました。
ユウジロウ様
この度は数あるホテルの中で当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館にてお食事をお楽しみ頂けたとお褒めの言葉を頂き誠に光栄でございます。
次回当館でのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/11/12
投稿日:2025/11/8
親戚に会いに車で博多へ。事前に車で出入りがあり駐車場利用の電話確認しました。音声案内でわかりづらくスタッフ対応してもらい安心してホテルに向かえました。ありがとうございます。駅に近いので部屋で休むと買い物に行くとそれぞれ自由に動きやすかったです。
地下に居酒屋もあり、大人だけ2次会。個室だったので楽しく飲めました。朝食は男性3人は種類も多く大満足してました。私はサラダ果物がもう少し種類欲しかったです。温泉気持ちよかったです!
ご滞在中お買い物やお食事をお楽しみ頂けたとの事で、スタッフ一同お褒めの言葉を頂き光栄でございます。地下1階天然温泉大浴場や朝食通常約30品目ご用意しており、ご宿泊のお客様からご好評頂いております。
またご来福の際に当館にご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン博多駅前 フロント 野口
返信日:2025/11/9
といさん
投稿日:2025/11/7
福岡で初めてのルートインでした。部屋は変わった造りで、入り口のドアを開けるとすぐ目の前がバスルームでした。少し圧迫感のある部屋でしたがJR駅前が見渡せたので3に。温泉は私には緩かったです。脱衣所は狭く2-3人でいっぱいな感じなので急いで出ました。コイン式の洗濯機と乾燥機が1台ずつ置いてあります。駅近の立地は便利で良かったです。
とい様
当館は博多駅から徒歩3分に位置し、お部屋によっては博多駅を見渡すことも可能でございます。
博多駅では少し早めのクリスマスイベントが開催され、お昼は賑やかな駅、夜は綺麗なクリスマスツリーをご堪能いただけます。
天然の大浴場は15時〜深夜26時まで、朝は5時〜10時まで何度でもお楽しみいただけます。
せっかくご利用いただいたのにも関わらず、温かくゆっくりお寛ぎいただける空間作りが
できておらず、残念な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
この度は、貴重なご寄稿ありがとうございました。
季節柄、どうぞご自愛くださいませ。
またとい様へお会いできる日をお待ちしております。
ホテルルートイン博多駅前-博多駅前-
返信日:2025/11/21
投稿日:2025/11/3
博多駅からの近さと、天然温泉の大浴場があり、こちらのホテルを予約しました。
シングルでしたが、ベッドもゆったりしていて ゆっくり過ごせました。
ただ、ベッドサイドにコンセントがあると、良かったかな…
フロントの方には、丁寧な対応をしてもらい 良かったです。
つじり様
この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館は、博多駅から直結しており、立地が良いのが当館の最大の強みでございます。
天然温泉で、一日の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか。
貴重なご意見をありがとうございます。
延長コード等もフロントにて貸出しておりますので、また当館ご宿泊の際にはお声がけくださいませ。また問題点と向き合い改善に努めてまいります。
フロントスタッフの接客についてお褒めをいただき、うれしく拝読いたしました。
ありがとうございます。
また、福岡にお越しの際には、当館へのご宿泊をお待ちしております。
返信日:2025/11/5
投稿日:2025/11/2
駅近なので雨でも濡れることなくアクセス
部屋は年季が入ってるがビジネス利用なら問題なし
朝食は種類もあり満足だが、当日カレーの具が生煮えでシャキシャキしてたのだけは気になった
まさ様
この度は、数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
博多駅より直結しており、アクセスが良い位置に当館がございます。
ご宿泊の当日は、あいにくの雨だったようでございますが、雨に濡れず当館にお越し頂けたようでよかったです。
ご朝食についてのご意見をありがとうございます。
しっかりぐつぐつ煮込むよう、改善に努めて参ります。
また、ご朝食は1日のスタートでもあります。ご満足いただけるような素敵な朝を迎えられるようなそんなご朝食づくりを目指して参ります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご寄稿頂きありがとうございました。
ビジネスでのご利用のみならず、是非博多にいらした際には、是非当館のご利用をお待ち申し上げております。
ルートイン博多駅前ー博多口ー
返信日:2025/11/3
投稿日:2025/11/1
ビジネスなので期待はしていません。
特に特長もない普通で古いホテルです。まあまあ値段相当という感じです。
イーちゃん様
この度は、数多くのホテルより当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
ご多忙の中、ご寄稿頂きましてありがとうございます。
お値段以上のご満足がいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見を有難うございます。
ビジネスでのご利用のみならず、是非博多にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。
ホテルルートン博多駅前博多口
返信日:2025/11/2
投稿日:2025/10/29
少し狭めですが清潔感がありホテル全体が綺麗です。
スタッフの方の対応も親切でした。
大浴場のお湯がぬるかったな、という印象です。
総合的に満足です
まにゃみん様
この度は数あるホテルの中で当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館スタッフの接遇に対してもお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
大浴場温度設定につきましては、私共スタッフの管理が行き届かずお客様にご迷惑をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。
これからもスタッフ一丸となってお客様に心からゆっくりご滞在頂ける様努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク 野口
返信日:2025/11/2
投稿日:2025/10/21
駅チカの立地ながら、温泉付き、レイトチェックアウトプランでゆっくり過ごすことができました。朝食バイキングバイキングのメニューがもう少し種類があると良いなと思いましたが、味は良かったです
ウシくん様
この度は、数あるホテルの中より、当ホテルお選びいただきまして誠にありがとうございます。
博多駅に直結しており、アクサスが抜群なのが当ホテルの強みでございます。
お仕事やお出かけのあとに、すぐホテルに到着でき疲れを癒すことができます。天然温泉をご準備しておりまして、疲労回復などの効果があるとされております。12時チェックアウトプランでご宿泊頂き、ゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく拝見いたしました。
ウシくん様の、1日の疲れを癒すことはできましたでしょうか。
ご朝食のご意見を頂きましてありがとうございます。ご意見を参考にさせていただき、ご朝食に満足いただけるよう努めてまいります。
また福岡にお越しの際には、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同ウシくん様のご宿泊をお待ちしております。貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
返信日:2025/10/23
投稿日:2025/10/20
仕事で毎回利用させてもらってますが、温泉があり疲れが取れます。朝食も美味しかったです。又利用させて下さい。
ひなまま様
この度は、数多くのホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご寄稿いただきましてありがとうございます。とても嬉しく拝見いたしました。
当ホテルは、駅からのアクセスが好立地ながら、天然温泉をご準備しております。
冷鉱泉というお湯が出ており、効能関節痛、疲労回復、リウマチ、神経病に大変効果があると言われております。ご利用時間は、チェックインのお時間の午後3時から深夜の2時まで、朝は5時からチェックアウトのお時間の10時まででございます。お仕事の疲れを癒すのはもちろんのこと、朝にもご利用頂けますので素敵な1日のスタートを温泉で始めるのにも大変抜群だと思います。
お仕事でのご利用のみならず、様々なニーズでも心身ともに癒すことができます。
ご朝食会場にお越しいただければ、朝食スタッフの温かい大きな挨拶で1日をスタートすることが出来るのも当館の魅力でございます。
また福岡にお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。
ひなまま様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
返信日:2025/10/23
投稿日:2025/10/20
出張で使用しました。
駅直結といってもいいぐらいの距離かつ、私が行こうとしていた出張先からも近く便利でした。
よしひろ様
この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、努めて参ります。
また福岡にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をお待ち申し上げております。
ルートイン博多駅前ー博多口
投稿日:2025/10/17
出張で利用しました。
九州晩酌プランというのを予約しましたが、宿泊日の前日21時14分に『明日の晩酌プラン利用されますか?』との連絡がありました。
何故前日の遅い時間に確認する理由がわからず確認したところ、営業時間が23時までのため何時頃利用するか確認したかったとのことでした。大変不愉快な対応でしたので、利用しない旨を伝え電話を切りました。
宿泊は翌日で出張で利用するため時間はわからないが、間に合わないようなら事前連絡するくらいの常識はある旨伝えて電話を切り、翌日予定通り利用しました。今回のやり取りはフロントの方にも伝わっていたようでしたが、『(晩酌プラン)利用されますか?』との言葉があったものの、謝罪や別の提案もなかったため利用しませんでした。
気分の悪い滞在でした。
※事実に基づくやり取りを記載しています。
職人気質様
この度は、数多くあるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
この度は、当ホテルのご案内不足によりご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。バンシャクプランに関するお電話での確認の際、こちらの意図や事情について十分な説明が出来ておらず、お客様にとってご不快な印象を与えてしまった事を深くお詫び申し上げます。
本来であれば、確認の理由を丁寧にお伝えし、安心してご滞在いただけるよう配慮するべきことろでございましたが、スタッフの対応が不十分であったことを重ねてお詫びいたします。
今回のようにお客様の状況やお気持ちに寄り添った伝え方が出来ていなかったことは、私どもの大きな反省点でございます。
この度は、ご宿泊のご利用にも関わらず、ご期待に沿えない対応になりましたこと、改めて心よりおお詫び申し上げます。
もし、次回ご利用のご機会をいただきましたら、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、誠心誠意おもてなしさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
ホテルルートイン博多駅前ー博多口
投稿日:2025/10/16
ホテルを出てすぐのところにあるエレベーターで駅への通路へ上れるので、道路を横断する必要もなく、とても便利でした。その通路で道を渡ったところがバスターミナルで、地下鉄へ行くよりずっと便利でした。
建物は古そうでしたが、汚いという感じではなく、お風呂もよかったです。
スタッフも感じよかったです。
Yoko様
この度は、数多くのホテルの中より、当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
立地やバスターミナルへのアクセスにつきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。
また、スタッフへのお言葉も励みになります。ありがとうございます。
館内の清掃面につきましても、今後より快適にお客様にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
また、福岡にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同Yoko様のご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/10/12
博多出張にて利用しました。
博多駅からも近く、安定のルートインでした!
中洲からは少し距離があります。
温泉大好き様
数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
博多駅に直結しており、雨の日にはほとんど濡れずに当館にお越し頂けます。
中州川端までは、徒歩だと少し距離がありますが、近辺にはお寺などがあり、
向かいながら、仏閣巡りをすることもできます。
もしくは、博多駅からですと地下鉄空港線に乗って頂くと便利でございます。
出張の合間に少しでもお気軽に堪能できるのが博多区の強みだと思います。
また出張で博多に来られる際には、是非当館にお越しくださいませ。
また、温泉大好き様とお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。
貴重なご寄稿をありがとうございました。
投稿日:2025/10/11
出張で利用しました。
インバンドの影響か博多駅周辺のホテルが混みあっており、尚且つ宿泊料も高騰していましたが、こちらのホテルは比較的安かったのでこちらに決めました。
博多駅からすぐの場所にあるので立地はとても良いです。
当日はツインのシングルユースにアップグレードされていてゆっくりくつろげました。大浴場の気持ちよかったですし、朝食も品数が多くて良かったです。
お世話になりました。
たけぴ様
博多駅周辺は、日々多くのお客様で賑わっておりますが、その中で当館をお選びいただけたこと
大変嬉しく存じます。
お部屋のグレードアップや大浴場でゆっくりとお寛ぎいただけたとのお言葉を拝見し安心いたしました。
また、朝食の品数やメニューにもご満足いただけたようで、調理スタッフにとりましても
大変励みになるお言葉でございます。
これから秋も深まり、朝夕の空気に少しずつ冷え込みを感じるようになってまいりました。
温泉に浸かりながら、日々の疲れを癒していただけるひとときをご提供できるよう、
今後も一層のサービス向上に努めてまいります。
また博多へお越しの際、ご利用いただけますと幸いでございます。
返信日:2025/10/17
投稿日:2025/10/5
博多駅からのアクセスがよい点が魅力的であった。周辺にコンビニや飲食店も多く、利便性も高い。大浴場は旅の疲れを癒してくれるため、大変おすすめです。
こうき様
この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、さらにご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
博多駅や博多バスターミナルから近く、夜まで明るく賑わっておりますので仕事終わりも
充実したお時間をお過ごしいただけることかと存じます。
また、天然温泉で一日の疲れを労りいただけたようで安心いたしました。
貴重なご寄稿ありがとうございました。
次回も博多へご縁がございましたら、是非お待ちしております。
返信日:2025/10/8
投稿日:2025/10/2
博多駅からほぼ一直線で行けるので、荷物があっても移動しやすい。
部屋は少し古い感じがするが、汚いとかは無く
スタッフの方はほかの口コミで態度が悪い等があったが、笑顔が少ないとは思うが、嫌な感じは無い。お願いした事や聞いた事についてはしっかり対応してくれてました。
タリ様
この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。
立地についてご満足いただけたようで安心いたしました。
ご宿泊当日はお時間問わずお荷物をお預かり可能でございますので、
博多駅をご利用の際はお気軽にお越しくださいませ。
お部屋や施設につきましても、毎日の清掃に併せて専門業者による定期清掃を実施しております。
フロントの接客につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
周辺観光や、飲食店など有名場所はもちろん、地元のオススメスポットも紹介させていただきます
ので、是非お声かけくださいませ。
貴重なご寄稿ありがとうございます。
次回のご利用もお待ちしております。
返信日:2025/10/8
投稿日:2025/9/29
初めて利用しました。
博多駅から近くてとても便利でした。
お部屋はリーズナブルで朝食、温泉は最高でしたが、チェックアウトの際にフロントの方の対応が悪くてがっかりでした。
FKYM友里様
立地やお部屋、大浴場、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館は博多駅より徒歩3分に位置しており、ビジネスにも観光にもオススメでございます。
また、博多では珍しい天然大浴場をご用意しており、一日の締めくくりに是非ご利用くださいませ。
チェックアウト時の対応につきましては、せっかくご利用いただいたのにも関わらず、
ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフへの指導を徹底し、常に心地よい接客を
心掛け、改善して参ります。
次回お越しいただける際には、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同
精進して参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
ホテルルートイン博多駅前-博多駅前-
返信日:2025/10/4
投稿日:2025/9/22
夜のライブだったので女性一人で行ける博多駅からの近くだったので安心感ある距離でした。
スタッフさんも親切でした。
キラキラ様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、立地の良さが強みでございます。駅の目の前にあると共に、イベント会場へ行くにも利便性がいい位置に当ホテルがございます。また、ライブ等のイベントがあった際に、嬉しいことながら多くのお客様にご利用いただいております。キラキラ様が安心してライブ後に当ホテルにお帰り頂いたこと大変よかったです。
また、当ホテルスタッフへの貴重なご意見を有難うございます。
お客様にご安心してご滞在いただけるよう精進して参ります。
ライブのみならず、博多へご縁がございましたら当ホテルへ是非お越しくださいませ。
当ホテルスタッフ一同、キラキラ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ホテルルートイン博多駅前ー博多口-
返信日:2025/9/28
投稿日:2025/9/17
福岡では、初めて泊まりましたが、ロケーションが抜群に良いです。
また、朝食会場のスタッフの方々の対応もとても温かでよかったです。
ヒデ様
当館は博多駅より徒歩3分に位置しており、アクセスはもちろん
博多名物のとんこつラーメン・もつ鍋・焼き鳥などをお楽しみいただくグルメ体験や、
千年門や櫛田神社など歴史的な観光スポット巡り、ショッピングも充実しております。
博多駅では、期間限定ショップや時期に合わせた限定イベントが数多く開催され、
夜まで明るく賑わっており、お仕事終わりの疲れた心身もリフレッシュできることかと存じます。
また、朝食スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
一日の始まりの大切なひとときを、少しでも良い時間にするお手伝いができるよう、さらに精進して
参ります。
季節柄、どうぞご自愛くださいませ。
また、ヒデ様にお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2025/9/17
投稿日:2025/9/10
博多駅博多口から雨にも濡れず、歩道橋を降りてすぐにあるロケーションは最高のビジネスホテルです。
総評は当然平均以上ですが、何か物足りないのが残念なホテルルートイン。
先ずスタッフがちょっと暗くて元気ない、笑顔がない。
無料の水がない、アメニティーも今ひとつ気の利いているものがない。
kazu様
この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
立地につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
不安定な天候でも、安心して博多駅や博多バスターミナルよりアクセスいただけます。
徒歩圏内には、博多グルメをご堪能いただける飲食店や、コンビニ、ショッピング施設など
すきま時間も充実した時間をお過ごしいただけます。
スタッフの対応につきましては、明るさや元気に欠けた印象を与えてしまい
ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は教育面においても更に強化し、明るく温かみのある接客を心がけて参ります。
また、アメニティにおきましてご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。
Webサイトでは、アメニティ付きプランもご用意しておりますので、是非ご検討くださいませ。
最近は雨の日も多くございます。どうぞお足元にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
また kazu様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
投稿日:2025/9/8
家の近くなのですが、温泉に入りたくて、せっかくなら夜中も入りたいので宿泊しました。Netflixが観れないのが残念でしたが、コンビニも目の前だし喫煙ルームで気兼ねなく過ごせました。
温泉も夜中2時まで入れるので、何回も入れました。
フロント、朝食スタッフの皆様親切で丁寧な対応有難いです。
愛ちゃん
この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
夜遅くまで温泉をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
博多では珍しい「天然温泉」をご用意しており、朝5時〜10時・15時〜26時まで
何度でもお楽しみいただけます。
中性低張冷鉱泉のお湯は、効能関節痛、疲労回復、リウマチ、神経痛に効能があるとされ、
リラックス効果・美容効果以外にもご休養中の方にもオススメでございます。
今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参りますので、
是非また心ゆくまでリフレッシュしに来られてください♪
投稿日:2025/9/8
翌日、福岡空港への移動があったので利用
全体的に狭く、キャリーケースを広げにくいと感じる
コンセントも少なく、ドライヤーは部屋の鏡台で使わなければならない
朝食の品数は少ないが美味しく頂きました
博多駅が近いので、機会があれば次回も利用するだろう
値段的には妥当だと思う
ジュン様
立地や朝食につきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
福岡空港まではシャトルバスで20分、福岡市地下鉄で10分と好アクセスのため、
遠方からの出張も、九州への観光もご心配ございません。
一方で、お荷物の広げにくさやコンセントの数など、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今後の課題とさせていただき、より快適にお過ごしいただける空間を目指して設備改善して参ります。
お近くへお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
投稿日:2025/9/7
驚くほど駅の目の前で、アクセスがとてもよかったです。荷物もお預かりいただけて、助かりました。部屋のカーテンをあけたら、なんと部屋の目の前が博多駅で夜の景色も楽しめました!!
さゆり様
当館の立地やお部屋からの景観をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。
博多駅の雰囲気を感じながらご滞在いただけるのは、当館ならではの魅力でございます。
ご宿泊当日は、お荷物をお預かりしておりますので、お出かけ前にお気軽にお立ち寄りくださいませ。
是非また博多へお越しの際は、当館を思い出していただれば幸いでございます。
返信日:2025/9/12