宿・ホテル予約 >  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >  博多天然温泉「旅人の湯」 ホテルルートイン博多駅前-博多口- >

 >  アクセスが最高! - 博多天然温泉「旅人の湯」 ホテルルートイン博多駅前-博多口-

JR鹿児島本線博多駅博多口より徒歩約3分。博多口右のバスターミナルの陸橋を渡って目の前。

博多天然温泉「旅人の湯」 ホテルルートイン博多駅前-博多口-のクチコミ・評価

タカさん

【じゃらんのお得な10日間】連泊エコプラン〜エコは地球を救う〜

アクセスが最高!

博多駅が近くて、観光等を行うのに便利な場所でした。
雨にぬれずに歩くことができる場所なのが最高でした。
また、大浴場があったので子供と一緒に楽しむことも
できました。次回来ることがあれば候補にしたいと思
います。

3.8

博多天然温泉「旅人の湯」 ホテルルートイン博多駅前-博多口-の他のクチコミ

子連れ旅行の他のクチコミ

まるさん

★お子様歓迎★ファミリープラン〜小学生2名様まで添寝無料・朝食バイキング無料・天然温泉大浴場あり〜

ごく普通

台風接近のため旅行先を急遽福岡市内に変更して、当日朝に予約しました。
ホテルの立体駐車場はミニバンは停められません。
大雨でしたが、博多駅へは屋根のある歩道橋があるので傘はいりませんでした。
部屋はベッド2つでいっぱいで、親子4人では狭いです。
朝食のみのプランだったのでホテル地下の居酒屋で食事しましたが、宿泊者はドリンクサービスで、福岡名物メニューがたくさんあり満足しました。
朝食も美味しく良かったですが、全体的に接客やサービスなどは記憶に残るほどのことはありませんでした。

ピンクさん

早割7日前〜室数限定プラン〜★朝食バイキング付プラン♪博多駅目の前♪

ライブ後の疲れを癒してくれた天然温泉

ペイペイドームでのライブ後に宿泊しました。臨時バスを利用したので博多駅に着いたのは22時くらいになりました。土曜日ということもあり駅周辺の飲食店はどこもいっぱいで入れず・・・23時までうろうろして夕食難民となり、コンビニで買うかな、と諦めつついったんホテルへ。フロントで教えて頂いたホテルから徒歩3分の居酒屋さんがまだ開いていて、おいしい博多の食べ物とお酒にありつくことができました。さらに疲れた体を癒してくれたのが天然温泉の大浴場!!
博多駅の目の前で温泉付きって嬉しいですよね。
朝食は、品数は多からず少なからず、でしたが「明太子」があったので旦那は大喜びでご飯をおかわりしていました。
また利用したいです。ありがとうございました。

みんとさん

嬉しい布マスク・除菌ウェットシート付♪【朝食バイキング無料・天然温泉大浴場完備】

駅チカで便利でした

立地が良く、
駅がとても近いのに静かでとても過ごしやすかったです!
部屋も綺麗にされていて清潔感もあります。
朝食もおかずの数が多く満足出来ました!
1つ残念なのが大浴場でした。
天然温泉という事で大浴場を利用させて頂いたのですが、
浴槽の壁際に凭れると茶色い汚れが背中に沢山ついてしまってました。
温泉の質のせいで浴槽内が汚れやすいからなのか分からないのですが、背中に汚れがつくレベルなのはちょっと残念でした。
もう少し浴槽内のお掃除をしっかりしてくださるといいなと思いました。

まささん

博多駅、バスセンターからほぼ濡れずに行けます

駅、バスセンターからすぐです。
バスセンター2階からの連絡橋を使えば雨が降っていても数メール以外は濡れずに行けます。
飲食店も近くに多数ありますし、コンビニもすぐ横にあります。
街中のホテルでしたが、防音設備がしっかりしているのか、外の音はほぼ気になりませんでした。
早めに予約させて頂いたのでGW中にも関わらず大人二人利用二泊三日で1万以内とコスパ最強でした。
室内設備等についても、最近利用させて頂いたホテルの中では総合的にトップクラスです。(個人的感想)
ただ、お部屋に天井のナノイー発生装置が設置されているのですが、そこが清掃されてなくホコリが溜まっていたのだけが減点材料でした。
総合的に良いだけにもったいなかったです。
朝食は利用しませんでしたので評価は省略させて頂きました。

いめちゃんさん

【ルートイン限定☆上田カリー1個お土産付プラン☆天然温泉・朝食付】

立地と朝食が最強

今回、PayPayドームにて開催されたコンサート参加のため、利用しました。過去に2回程お世話になり3度目の宿泊でしたが今回は最上階のフロアをご用意していただきました。立地は相変わらず良いし、朝食もご当地物があり最高でしたが、ただ一つ部屋に備え付けられているテレビが故障しており観れるチャンネル数が、かなり限られていた事と音量調整が出来ずに3日間も消音状態で観なきゃいけなかったのはとても残念でした。そんな事があっても一緒に宿泊した家族がまた福岡へ来た際にはここに宿泊したいと言ってくれたので次回はテレビが改善されていると嬉しいです。

博多天然温泉「旅人の湯」 ホテルルートイン博多駅前-博多口-の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK