柏たなか駅前 大浴場 男性サウナ 女性岩盤浴 無料平置き駐車場

電車/つくばエクスプレス 秋葉原から35分 柏たなか駅前  車/常磐自動車道 柏IC5分

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)のクチコミ・評価

saosanさん

【当日割】早い者勝ち♪当日限定のお得プラン

新しいスタイル

当日予約だったので割高感あるが深夜2時までチェックインは助かった。さすがに部屋は狭い。また浴槽がなくシャワーとトイレはシャワーカーテンで仕切り、多少使いにくさある。駐車場は隣の大きな病院の駐車場利用、徒歩2分くらい。無料でパンなどの軽食が朝食べられる。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)からの返信

この度は、桜スカイホテル柏をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
これからも宿泊していただけます様、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/17

inさん

【じゃらんのお得な10日間】つくばエクスプレス線☆柏たなか駅前

駅チカ 清潔 風呂良し

柏地区へのビジネスの際に頻繁に利用してます
露天風呂 サウナ と最高です
駅チカ 清潔 風呂良し で満足です。

大浴場及びサウナ、露天風呂はお客様にたいへんご好評いただいております。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/10

jilsさん

【じゃらんスペシャルウィーク】春のチャンスプラン!柏たなか駅前♪全館禁煙!

最新型のビジネスホテル

出来て間もないのでしょうか?素晴らしく清潔で廊下がめちゃくちゃ豪華でした。部屋もUSB充電端子や必要なUSBコード等も揃っており。3点ユニットバスかと思ったら3点ユニットシャワー!初めて見ました。1階には大浴場、露天風呂、サウナあり ドリンク飲み放題、朝食もパン(作ってるパン)やヨーグルトあり あの料金で文句なしだったです。そして接客も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は2018年8月にオープンし、早6年目となります。経年ともなりますと色々不備が少しずつですが垣間見える事もあり、その都度対応をさせて頂いております。それを踏まえましても、 jils様にお褒め頂いたことは日々の見えない努力を評価して頂いたようで大変嬉しく存じます、ありがとうございます。
シングルルームの大半はシャワーブースのみのユニットタイプとなっております。ぜひ当館の大浴場をご利用頂き、一日のお疲れを癒してごゆっくりおくつろぎ頂ければと思います。
このたびはご投稿ありがとうございました。お近くに御用の際は、再び当館をお選び頂ければ大変嬉しく存じます。

女性/30代 団体旅行

なつさん

【じゃらんスペシャルウィーク】早春のチャンスプラン!柏たなか駅前♪全館禁煙!

岩盤浴

フロントの女性の方が丁寧で気を遣っていただきありがとうございます
部屋もシンプルなので岩盤浴や大浴場など目的だったのでコンパクトで使いやすいです
大浴場のスペースは結構広いので他の方がいても譲り合って使用すればゆとりありますし館内が清潔で
接客など朝食サービス含めてかなり安い方だとおもいます
周りも落ち着いているのでかなり駅すぐなのに静かなホテルてす

なつ様がご満足頂けた様子で、大変嬉しく存じます。女性大浴場は洗い場が2つ、岩盤浴・サウナも同時利用が3名様までと大きくはない為、ご利用のお客様にはご配慮頂いており、大変感謝しております。
岩盤浴着などのお貸出しの際にも、近々でお渡しした浴着の数が多い場合はお声がけさせて頂いておりますが、お客様におかれましてもご利用数などを下駄箱のお履き物の数などで確認して様子を見て頂ければ幸いでございます。
なつ様がお近くにお越しの際には、再度当館をご利用頂ければ幸いでございます。従業員一同、お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

kamomeさん

初めて宿泊しました

2月に食道がんの手術を受けた私は、食事が思うように食べられません。
30分以上の時間をかけて少量の食事を取らないと、身体が受け付けない状況です。そんな私にとって、軽朝食が6時から自由に選べ、自分のお部屋に持って行ってゆっくり気兼ねなく食べられると言うのは大変に有難いです。
お部屋は清潔感があり、無用なものは無くシンプルで、ビジネス利用には都合が良いです。
また、大浴場も清潔感があり、サウナや岩盤浴があるので、経腸栄養の管が抜けたら、是非に利用したいと思います。
駐車場の柏たなか病院で、私は食道がんを見つけて頂きました。
何かの縁?と感じます。これからも利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

kamome様
お身体の調子はその後いかがでしょうか?寒暖差もある時期ですが風邪など召されませぬようお気をつけてくださいませ。又、お元気になられましたら、ぜひ当館の岩盤浴・サウナを堪能して頂ければと存じます。
軽朝食もお口に合いましたでしょうか?3〜4種類程度のミニパンと、ヨーグルト・カップサラダという簡素な内容ですが、今後も工夫を重ねお客様にご満足頂けるよう邁進してまいります。
この度はご投稿ありがとうございました、ぜひお近くに御用の際には当館をお選び頂ければ幸いです。御宿泊ではなくとも、大浴場だけの立ち寄り湯もご利用が出来ます(平日15時〜24時まで・土日祝12時〜24時まで)ので、どうぞお気軽にお越しください。従業員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

さやちゃんさん

フレキシブルレートプラン ☆全館禁煙☆

岩盤浴にサウナに最高です。

都心からは少し離れてますが駅近ですし何より岩盤浴にサウナに小さめですが大浴場もあってのんびりするにはとても良いビジネスホテルです。無料の朝食も豊富に種類もありフリードリンクにインスタントのお味噌汁までありますのでとても良いです。

このたびは桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
さやちゃん様が快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。つくばエクスプレス線・柏たなか駅近くにある当ホテルは、秋葉原まで約40分、隣駅は茨城県になるような千葉の県境に位置しております。観光拠点としてはいささか心もとないのですが、再び近隣にお越しの際には当館をお選び頂ければ幸いでございます。
さやちゃん様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/19

ゆうなさん

〈学割〉学生限定プラン【学生証提示】

コスパ最高な宿

このコスパでお風呂、朝食も食べれてとても清潔感があり、夜遅くのチェックインには最高でした。お部屋を重視する場合には少し狭いかもしれないです。

今回、学生の方には大変お得な「学割プラン」をご利用頂きました。お手軽に当館を体験して頂きたく設けたプランですが、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ぜひ、ご機会がありましたら再び当館をお選び頂ければ幸いです。
ゆうな様の再来館を従業員一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/5

ぐっちゃんさん

コスパが最高

所要があって、夫婦で連泊しました。ツインがなかったので、セミダブルでした。2人ではちょっと狭い感じがしましたが、清潔感があり、よかったです。大きくはないですが、男女共にお風呂があり、ゆったりと入ることごできました。妻は岩盤浴に大満足でした。朝食もパンとドリンクバーが利用できるので、問題なしでした。この値段で、このサービスであれば、十分満足です。ホテルの敷地には駐車場がないので、事前にチェックインの仕方を確認しておけばよかったです。ホテルの周辺には、コンビニとスーパーがあるので、不便はなかったです。また、利用したいです。

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝見させて頂きました。
駐車場に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
なお、大浴場やご朝食につきましてご満足いただけたご様子が伺え安堵しております。
寒さもあり、疲れがたまりやすい時期でございます。
大浴場でゆっくりご入浴いただき、日ごろの疲れを少しでも
癒していただけたらと思います。
今後も、お客様に快適なご滞在をご提供出来るようスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/2/18

aldenteさん

泊るだけなら十分快適なホテル

泊るだけという場合なら十分です。カプセルホテルはちょっとと言う場合にはなおさら。部屋はきちんと整えられていて清潔感あります。ベッドも寝心地バツグン!
女性用お風呂は大ではなく、小浴場。洗い場は2か所なので、順番待ちになりました。これは女性にはキツイです。部屋の浴室洗面所にはタブがないので、必然的に小浴場でも行くことになりますね。女性は湯船に浸かりたいですから。サウナも岩盤浴もあって設備は整っているだけに残念。。
他の点は頗る良かったです。朝食は無料サービスがありました。パンが数種類と小吃がちょこっと、ドリンクいろいろで、ビジネスとしては十分満足して1日をスタートできます。
駐車場もありました。隣はコンビニ。反対側には駅。周囲には晩御飯処のお店がいろいろで便利。
スタッフはとても好印象でした。またの機会も泊まりたいです。

この度は桜スカイホテル柏をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました浴室・大浴場につきまして
ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を受け、より一層客室や館内の管理を行って参ります。
この度はその中でもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館でのご滞在がお客様にとってより良い時間となりますよう、
日々スタッフ一同今後もさらに精進して参ります。
改めまして当館へお越しくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また柏エリアにお越しの際は、ぜひ桜スカイホテル柏をよろしくお願いいたします。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/24

なつさん

スタッフの方が丁寧

以前から気になっていたのですが予定の関係でない中々行けなかったので初めての利用です
口コミなど館内写真など色々見ていたのでカジュアルな感じのホテルかと思ってチェックインさせていただいたら
スタッフの女性の方の対応がすごく
丁寧でホテルの金額よりはるかにレベルの高い接客の雰囲気で最初びっくりしました!
この付近のホテルは結構利用する事が多いのですが、
多分一番雰囲気的に一番丁寧で良かったです
お部屋はすごくコンパクトな感じなので余計ギャップにびっくりしました
お部屋コンパクトですが清潔で綺麗でした
大浴場も岩盤浴やサウナもめちゃくちゃ広いわけではないですが
清潔で金土曜日の利用だったのですが
早い時間だったから混んでもなくゆっくり利用させていただきました
またよろしくお願いします致します

お客様のご宿泊がご満足いただけるものであったようで嬉しい限りでございます。
大浴場、接客面・サービス面におきましてのお褒めの言葉、ご評価を賜りまして、大変光栄でございます。
お客様の暖かいお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進して参り
ますので変わらずご愛顧いただけますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿重ね重ねお礼申し上げます。

返信日:2024/2/18

はやとさん

フレキシブルレートプラン【カード決済限定・11:00チェックアウト】

出張にて利用

出張にて利用しました。車で来ました。駐車場は裏側の病院の駐車場を共同で使用出来るようになっています。フロントで使用許可証をもらう必要ありです。
部屋の広さは少し狭いです。が、清潔にされてて良かったです。
コンセントも枕元にあり、照明も枕元のスイッチで調節出来るようになっています。USBのコンセントも備わってましたので、良かったです。
ひとつだけあったらよかったなぁと思ったのは、テーブル。部屋が狭いっていうのがありますが、折りたたみでいいのでテーブルがあれば良いなと思いました。テレビの前に少しだけスペースがあり、すぐ下に立方体の冷蔵庫が設置されてて、そこで完結出来るようになっています。
大浴場が一階にありゆっくり利用することがで来ました。
サウナも設置されてて満足でした。
朝も6時から、パンのサービスもあり良かったです。
総体的には、満足のホテルでした!
機会があれば、また利用したいです!

この度は桜スカイホテル柏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
また、客室の椅子に関しましてお客様からのご要望に副えるよう、検討して参ります。
私共の気付きとなる貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んで頂き、重ねて御礼申し上げます。
再びお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/24

のむさん

とても便利

2度目の利用です。
岩盤浴や簡易的なサウナもあり、とても快適な空間でした。駅前の施設で便利ですし、朝ごはんのサービスも嬉しいです。
また利用したいと思っています。

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからもお客様からお選び頂けますよう、快適なご滞在を提供し続けて参りたいと思います。
次回のご利用をお待ちしております。
引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/14

t-shiさん

アクセス良好

前泊地として利用しました。
部屋、大浴場共に綺麗でアクセスも良かったです。
コスパも良くまた利用したいです。

t-shi様が快適にお過ごし頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。ぜひ、近隣にご用の際には再訪にてご利用頂けると幸いでございます。お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/9

くーさん

スタンダードプラン つくばエクスプレス線☆柏たなか駅前

とてもよかったです

駅近で隣りにはコンビニがあり便利でした。ホテルも部屋も綺麗でベットも枕も寝やすく静かで快適でした。岩盤浴が嬉しかったです。フロントの方が親切で気持ちよく過ごせました。フリードリンクと無料朝食のパンが助かりました。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

この度は桜スカイホテル柏をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましてご満足頂けたとの事、全てにおいてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同
大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿くださいましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/4

彼方さん

トータル素晴らしい分少し残念

小旅行の際に何回か利用させて頂いてます。
サウナ、露天風呂もある大浴場、フリードリンクと無料朝軽食、駅前なのに駐車場無料と素晴らしい所がたくさんあります。
ただ、サウナで座る際に使う消毒済みのスポンジ板が朝の浴室開始時間に使用済みしかなく空になったままなのが残念でした、また部屋の椅子が長い時間座ってられない位硬いのも毎回気になっています、細かいですが改善して頂けるともっと快適に過ごせるのでは無いかと思います。

いつも桜スカイホテル柏にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適にご利用いただけますよう今後の検討課題とさせて頂き、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/15

ケビンさん

とてもリラックスした時間を過ごせました

立地は駅直ぐだし隣はコンビニ近くにカスミと言うスーパーもあり、確かに周りに飲食店は少ないが部屋でのんびり食べればリラックスした時間を過ごせます。またフリードリンクも有り難いし、何より大浴場は思ったより広く、そんなに人が多く無ければリラックスして入れます。大浴場の混雑状況が部屋から見れたら完璧ですね。

この度は、桜スカイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
リラックスいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
桜スカイホテル

返信日:2023/12/15

つよぽんさん

出張に最適

出張で利用させて頂きました。
スタッフさんの対応も良く部屋も清潔で良かったです。
大浴場もサウナ付きで最高でした。
無料朝食もカップのサラダやヨーグルト、パンも4種類くらいあって飲み物も豊富で良かったです。
周りに飲食店が少ないですが、ホテルは最高なのでオススメです。
また利用させて頂きます。

このたびは桜スカイホテル柏をご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館はつくばエクスプレス線・柏たなか駅が最寄り駅となります。つよぽん様が仰る通り、駅周辺には商業施設が少なくご迷惑をお掛けしております。沿線1〜2駅移動して頂ければショッピングモールなどがあり、お時間がございましたら足をお運びになって頂ければと思います。また、お客様がが注文されたフードデリバリーをホテルでお受け取りも出来ますのでご活用ください。
つよぽん様が近隣に御用の際は、再び当館をお選び頂ければ幸いでございます。このたびはご投稿ありがとうございました。寒暖差の厳しい時期ですが、ご自愛ください。

返信日:2023/12/10

ゆーさん

【連泊エコプラン】清掃不要でお得に!

毎回こちらに来ています!

数年前に宿泊をしスタッフさんがとても心地よい対応をしてくださり、岩盤浴もあるのでまた泊まりたいなと思っていました!
今年に入りここ数ヶ月でもう何度もお世話になっています!
私はモーニングサービスも大好きです笑
お部屋で食べられるので大食いの私には恥ずかしくなく助かります笑
先日はいつもある食パンにハムチーズがのっていて個包装になっているパンを楽しみにしていたらなくなっていたので残念だなぁ。。と他のパンも美味しいしマイッカといつもの量をしっかり食べ、出るついでに片付けに持って行ったら初めて糖質ゼロのアロエヨーグルトが出ていて感動しちゃいました!勿論いただきました笑
またあるといいなぁ(о´∀`о)
いつ来ても、スタッフさん、お部屋、岩盤浴とても良いです!
一つだけ(>人<;)
鏡が設置されている所にコンセントがないのでドライヤーや持参しているヘアアイロンを使用する時とても不便なんです(>人<;)
コンセントをプラスするのは費用がかかると思うので、折畳の三面鏡などを置いていただけるとまたはフロントで貸せるシステムがあると嬉しいですm(_ _)m
また近いうちに伺いますね^_^

お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。。朝食に出しております「ハムチーズトースト」ですが、一日数量限定で提供しております。遅い時間になりますと完売してしまう場合があり、お客様のご都合もあるかと思いますが、早めのお時間にご利用頂ければ幸いでございます。ヨーグルトは基本プレーンを準備しておりますが、たまに(稀に!)他の種類をご用意する事があります。あまり期待されても難しいのですが、もし別の種類が出ていたとしたら、その日は1日は幸運日(ラッキーデイ)くらいに思って頂けると幸いです!
設置の鏡とは、ドア裏にある姿見の事でしょうか?ご不便をおかけしております。客室デスクの引き出しの中に卓上ミラーのご用意がございます。それほど大きい鏡ではございませんが、ご活用頂ければと存じます。
ゆー様が快適にお過ごし頂けたご様子が、文面からも読み取れ従業員一同大変嬉しく存じます。ご期待に添えるよう、今後も邁進してまいります。ゆー様に置かれましてもお身体をご自愛くださり、また近隣にお越しの際には当館をお選び頂ければと思います。
お忙しいなか、ご投稿頂き誠にありがとうございます。従業員一同、お待ち申し上げております。

satokameさん

お風呂があって駅近

息子の転勤に伴う引っ越しで二人で利用しました。お風呂が嬉しかったです。ただ男性用はサウナに水風呂に岩風呂もあるのに女性用は水風呂も岩風呂もなくカランも二つで残念でした。岩盤浴やサウナはいらないのでもう少しカランやお風呂を増やして欲しいです。お部屋は狭いですが綺麗でした。

女性側の大浴場の特徴として、satokame様の仰る通り洗い場は2つ、水風呂・岩風呂もございません。ただ、その代わり男性側には無い、岩盤浴は大変ご好評を頂いており、岩盤浴着もご宿泊・日帰り入浴でご利用のお客様には無料で貸し出しをしております。今後、satokame様と同じご意見を多数伺うことがありましたら、今後の改善案として考慮させて頂きたいと存じます。
このたびはご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

知風夢さん

フレキシブルレートプラン ☆全館禁煙☆

部屋はいいけどフロントの従業員が……

部屋はビジネスホテルって感じでベッドとテレビ、冷蔵庫など必要最低限の物があるだけ。
寝るだけなので特に気にしなかった。
大浴場は良かった。
他のお客さんがいなかったので1人でゆーっくり出来た。
問題はフロントの従業員
女性の方が終始言い方がキツい。高圧的。
語尾がですね。で気分悪かった。
その地域はよく行くのでまた利用したいので改善される事を願います。

当館は地域に根付いたビジネスホテルです。また、SDGsに基づき不要または過剰な提供を防ぎ、持続可能な環境作りを心掛け営業しております。ご理解ください。
接客に関しまして、不愉快な想いをさせてしまい申し訳ございません。状況を確認し、指導・今後の対策に努めて参ります。
このたびはご利用ありがとうございます。次回ご機会がありましたら、知風夢様が当館をお選び頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

VOXY1357さん

大浴場でリラックス

2年前にも利用させて頂きましたが、今も部屋は綺麗なままで良かったです。大浴場・サウナもメンテが行き届いていて疲れが取れました。ただ駐車場が若干離れているのが減点ポイント。

この度は、桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
ご案内しております柏たなか病院の駐車場でございますが、駐車場側にホテルの出入り口がなく迂回しなければならないことも遠く感じる一因かもしれません。
台数を確保しているため満車の可能性が低く、宿泊中は無料ですので、どうかご理解いただけると幸いでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/10/20

泉介さん

【20時からチェックイン】レイトチャックイン20時から入室可能なプラン《事前カード決済専用》

子供が発熱のため宿泊

子供が発熱したため念のため家に帰らず利用させていただきました(流行病は陰性)。お風呂が良かったです!自宅から近いのですが、たまにリラックスするために泊まるのもアリだなと思いました。

大浴場をご堪能頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
ご宿泊以外にも
立ち寄り湯のご案内もしております。
平日は、15時〜24時・週末・祝日は、12時〜24時の間ご利用頂けます。
バスタオル・フェイスタオルの貸し出し無料、
1階のドリンクサーバーも無料でお飲み頂けます。
アイスキャンディーサービスも行っておりますので、湯上りのひと時にお召し上がり頂ければと思います。
是非また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 木下

返信日:2023/10/15

ツネさん

【VOD無料視聴特典付】ホテルステイを満喫!

とても居心地の良いホテルです。

何度か利用させて頂いているリピーターです。久々の出張での利用でしたが、前回もそうでしたが今回もスタッフの女性が顔を覚えていてくれて声をかけてくれました。(とても感激です。)ホテルのスタッフ、部屋、大浴場と満足度のとても高いホテルだと思います。こちら方面に宿泊の際には、必ず利用させていただきたいと思います。

いつも桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度は、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。これで緩むことなくさらに精進してまいりたいと思います。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/15

食寝楽さん

スタンダードプラン つくばエクスプレス線☆柏たなか駅前

女性風呂にも水風呂を!

時間が出来たので 一人で宿泊しました。サウナに入るのが一番の目的だったので チェックイン後 直ぐに大浴場へ。洗い場は二人分のみですが ほぼ貸切状態なので問題無し。また岩盤浴が三人分有り サウナ同様しっかり暑くて大満足。どこも綺麗で しっかり楽しめました。ただひとつだけ残念なのは 水風呂が無いこと。サウナ後の冷たい水風呂が何より楽しみだったので 本当に残念。水シャワーもぬるくて…
岩盤浴着も綺麗、駐車場も無料、朝食のパン等を部屋に持って行ける、フロントの方々の対処も良い等 良いところが多くとても満足。
水風呂が有ったら、あとサウナにテレビがあれば もう言うことありません。

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
女性大浴場には水風呂がないため、特にサウナに期待されてたお客様には物足りなく楽しさも半減だったかと思います。
施設、設備面のことのため、なかなかすぐにお応えするには難しいところがございますが、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2023/10/6

アストロさん

本当に素晴らしい

何も文句を言うことがない!
最初は仕事で利用していたが、今ではゆっくりしたい時にも利用させてもらっています。
サウナ、水風呂、露天風呂に素晴らしい接客!
この値段だと逆に申し訳なく思ってしまうくらい、満足度の高いホテルです!

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠にありがとうございます
最高のお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同嬉しく存じております。
大浴場は、沢山のお客様よりご好評を頂いております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、上質なサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/9/23

やっすんさん

フレキシブルレートプラン ☆全館禁煙☆

接客がとても心地よかった

夜遅くのチェックインだったのですが、とても親切に対応していただきました。
とても心地よく過ごすことが出来ました。

この度は桜スカイホテル柏をご利用いただき、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、大変光栄且つ恐縮に存じます。
頂いたお言葉を糧に、より一層のサービス品質向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

返信日:2023/8/30

ドンさん

ガッカリです

今回は久しぶりに利用したのですが、チェックインして約2時間ほど経って部屋でくつろいでいたら携帯電話にホテルから電話が!何事かと思いながら出てみると、チェックインは何時頃になりますか?と聞かれた、私はもしかしたら同姓同名がいるのかと思い訪ねると、いないようで、部屋番号を伝え来ていただくよう伝えたら、すいません、確認とれました、なんて言われました、こんな事態は初めてでした。
他に気付いたところは部屋にある椅子の座面は大きなシミがありました、大浴場の脱衣場にタオルとか袋が床に散乱していた、ロッカーのカギに番号がないのが多いので自分が何番かわからなくなる場合がある、このようなことはすぐに改善出来ると思うのでお願いします。
最後に欲を言えば大浴場の出入口のスライドドアが重すぎます、改善してほしいです。

この度は桜スカイホテル柏にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お疲れのところ、フロントスタッフの対応におきましてお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、重ねてお詫び申し上げます。
今後はフロントスタッフの教育・対応方法を検討課題とし、お客様にご不便がかからないよう努めてまいります。
お部屋・大浴場設備に関しましても、お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め改善に努める所存でございます。
数多くのホテルよりお選びいただきましたのに、ご期待に沿うことが出来ず、また不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客さまに快適にご利用いただける環境をご用意できるよう邁進してまいりますので、またのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
ご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/27

蔵ちゃんさん

【当日割】早い者勝ち♪当日限定のお得プラン

駅近く

新しいホテルですので、清潔感がありますが、少しお部屋は狭めです、気にならない方にはお勧め、隣にコンビニもありますし、駅前なので便利だと思いました

このたびは桜スカイホテル柏をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さはシングル・セミダブルタイプですと10平米程度、ダブルは13平米となります。大きなお荷物などある場合、やはり手狭に感じられるかと存じますが、ご了承頂ければ幸いです。
蔵ちゃん様が近隣にお越しの際は、再度当館をお選び頂ければ大変嬉しく思います。このたびはご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/14

シバさん

大浴場は空いてます

近辺で飲むときによく利用しています。
大浴場は空いているのと、ドリンクバーが近いのでいいです。
ホテル裏の、中華屋が両多めで美味しいです。

ホテル裏手の中華料理屋さんは日曜・月曜がお休みになっているので、曜日まわりにお気を付け頂かないと閉まっている場合があります、ご注意ください!
大浴場も空いているタイミングでご利用になられたようで、のんびりお過ごし頂けたのではないでしょうか?良かったです! 休日前などは稼働も高い時があり、そんな時はさすがに大浴場も混みますので、下駄箱の靴で入数を確認して頂けたりすれば混雑を避けられるかも知れません、宜しくお願いします。
シバ様のまたのご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。このたびはご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/7/3

take2077さん

スタンダードプラン 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!サウナ付き大浴場!!

風呂が最高、清潔感あり

お風呂が
最高です。サウナも大変満足しました。朝食の軽食のパンもおいしかった。飲み物飲み放題ありがたいです。

ご満足頂けた様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。
朝食に関してですが、7月よりメニュー内容・提供方法など若干の変更を致しました。
よりお客様にお喜び頂ける様、サービスを充実させて参ります。
take2077様が再度当館をお選び頂けたら幸いでございます。心よりお持ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/7/3