博多駅より徒歩にて約11分

博多駅より徒歩にて約10分。太宰府インターチェンジから16km約30分

ドリームイン博多のクチコミ・評価

りもさん

【Smart TV・有線LAN・HDMI 完備】仕事も休息も一緒に!

清潔感があり、スタッフ皆様の対応も良いです。

ドリームイン博多には何度かお世話になりました。
毎回お部屋全体隅々まで綺麗で清潔感があり、とても過ごしやすかったです。
そのうえスタッフの方々皆様とても優しく、丁寧な対応をして頂きました。
また利用したいと思えるホテルです。

ドリームイン博多からの返信

この度はご滞在いただき、また嬉しいクチコミまでご投稿頂きまして誠にありがとうございます!お部屋の内容やサービス等気に入っていただけて光栄でございます。頂いたコメントはスタッフの励みになります。これからもお客様へ居心地の良い空間をご提供出来るようますます励んでまいります。機会がございましたら是非またご利用くださいませ。次のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/11

ゆうかさん

【長期ご利用も歓迎!】2連泊以上から超お得♪ ウィークリー利用もどうぞ!
トリプル 食事なし

スタッフさんが親切

スタッフさんがとても親切で、子供たちにも優しく対応してくださり嬉しかったです。
お部屋は少し汚れが目立つ感じで…
ちょっとした隙間の埃などもひどかったかな…
少し残念でしたが、立地などは良かったです。

ドリームイン博多からの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中に隙間の不十分な清掃で不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後同じような事のないように清掃スタッフへ指導を徹底いたします。貴重なご意見をありがとうございました。また機会がございましたら再度ご検討いただけますと幸いです。スタッフ一同心より次のご予約をお待ちしております!

返信日:2023/10/12

ちゃんたかさん

【大人数利用におススメ】家族や友達、みんな一緒に快適ステイプラン!
トリプル 食事なし

団体で泊まるには最高

女友達6人で泊まりました。お風呂はシャワーのみ使用しましたが、途中水になったりすることはありましたが、そこまで気になるような程では無かったです。リモコンは除菌になってたり、スリッパも袋に入ってたりと色々感染予防対策されていました。友人などで大人数でわいわい楽しむ分には十分だと思います。

ドリームイン博多からの返信

この度はご滞在いただき誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
楽しいご滞在になったこと、安心してご滞在いただけるお手伝いができましたことをうれしく思っております。途中でシャワーが水になる事態が起こったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。大きな問題にならなかったようで何よりでございますが、ご滞在中に何かあったときは全力でサポートできるよう これからもフロントスタッフのサービス、またお部屋の設備・清掃などに力を入れてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
機会がございましたら是非またご検討くださいませ。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2023/9/22