□■じゃらんポイントキャンペーン中!!□■

JR米子駅北口より徒歩3分/山陰道 米子中ICより車で4分/米子鬼太郎空港より空港リムジンバスで25分

グリーンリッチホテル米子駅前(人工温泉 二股湯の華)のクチコミ・評価

ともこさん

【早期割】14日以上前の予約限定(素泊まり)

お気に入り

2度目の宿泊です。やっぱり立地条件もよく駅も飲食店も近くに沢山あって良かったです。駐車場も今回は、ホテルの下に止められてよかったです。フロントの方の対応もすごく丁寧に対応してくださいました。

くーたんさん

2024年6月宿泊
朝食付きプラン

悪くはないけど…お値段とおり

新しいので綺麗ではあり、全てに無難な感じです。フロントが2階で大浴場も2階なので、浴衣でウロウロしていると、チェックインのお客に遭遇する。あまり好ましくない。
朝食はお値段ぐらいで、まぁまぁです。

ヒロさん

【早期割】28日以上前の予約限定(朝食付き)

朝食が充実しています

小旅行のような感じで宿泊しました。ホテルは新しく、綺麗です清潔感ありました。まずは温泉大浴場を満喫し近くにたくさんある居酒屋を楽しむことができました。朝食バイキングの品数や味には大満足でした。食べすぎて11時のチェックアウト時間まで休憩するほどでした。チェックアウト時間が11時で良かったです。

きゅんさん

立地が良い

当日予約で宿泊しました。駅が近く、周りに居酒屋がたくさんありました。近くのイオンでもお土産が買えてとても便利でした。

むぅさん

2度目の宿泊

2度目の宿泊でしたが、部屋も清潔で、とても快適に過ごせました。今回は車がホテル専用駐車場に停めれなかったので☆4つです

ブルさん

立地条件が最高

足立美術館に行くために利用しました。初めての米子でしたが当該ホテルは駅から近く迷うことなく行くことができました。
部屋はきれいで静かで大浴場が最高でした。勿論ホテルの方の接客がよく朝食も薄味で美味しくいただくことができました。足立美術館の庭園と遜色ない素晴しいホテルでした。もしまた米子に行くことがあればぜひ利用したいです。

紀子さん

朝食付きプラン

良かったけど

お風呂が、思ってたより狭い。アメニティのうち、コーヒーが、朝、無かった。女性向けに、化粧水シートが、あっても良かったと思う。駅チカなのは選択通り。

DAHONさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付きプラン

米子の駅前ではやはりNo1ですね。

ホテルも綺麗ですし、お風呂も湯船が大きく、サウナも
あります。何と言っても、朝食の地元産の野菜はかなり
評価高いです。連泊しても飽きのこないホテルですね。
個人的には山陰ではクリーンリッチホテルがNo1だと思います。

あささん

駅チカキレイで朝食が美味しい

立地、設備が良く、飲食店も多いので不便に感じることは特にありませんでした。
朝食会場は一階のカフェですが、地元の野菜など健康的でおしゃれなメニューが揃っていてよかったです。朝食付きをおすすめします。

すぎさん

【じゃらん限定】【ポイント10%】朝食付きプラン

朝食がよかった

朝食のバリエーションが多く美味しかった。特にサラダが新鮮でよい。席も余裕があるので混み合わないところも良い。

Otakeさん

【じゃらん限定】【ポイント10%】朝食付きプラン

朝食がよかった

朝食会場が オシャレで 落ち着いた雰囲気で くつろぐことが できました
食事も 美味しかったです
テーブルにオリーブオイルが 置いてあったので 使ってみたら とても美味しかったです
ちょっと お高めでしたが 買っておけばよかったな…
また 利用したいです

nkさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付きプラン

デスク周りが広めで作業しやすい

コンセント配置数は多くライト配置が秀逸で、仕事するにも、室内軽食にも素晴らしいデスク周りかと感じています。清潔感が高く、なにより朝食内容の充実感は高いですが、デザートが無い点だけが残念な点です。

MKさん

出張

駅近、朝ごはん美味しい、部屋も綺麗。
温泉が特に気持ちよかったです。
また是非使わせてもらいたい。

ヨウスケさん

出発するまでの時間

出発するまでの時間、部屋の広さが仕事するにはちょうど良く仕事がはかどりました。今後頻繁米子に出張があるので必ず利用しようと思いました。

あずきさん

【素泊まり】シンプルステイ

部屋は思ったより広く清潔で快適に過ごせました

GW前に急遽出かけようとホテルを探しダブルの部屋しか取れず心配でしたが、思ったより広く快適なお部屋でした
駐車場もホテルのは満車でしたが、スタッフの方の対応も良く、提携の駐車場も近かったので不便はありませんでした
以前別のグリーンリッチホテルを利用したことがありますが、団体客がいたせいもあるのかエレベーター前に置いてあるコーヒーやお茶なのが全て無くなっていてフロントに言いに行くのも
面倒で我慢したのですが、ここはフタッフの方がすぐ補充されてていただくことができました
唯一残念だったのはエレベーター前に置いてある部屋着を着ようとしたら一番上のボタンが取れていました
置くときにチェックしていただけたらと思います
ユニットバスは苦手なので、ここは大浴場もあるので疲れも取れるので、また機会があれば利用させていただこうと思います
楽しい旅ができました、ありがとうございました

さとさん

米子観光に最適

家族旅行で利用しました。駐車場が提携先のイオンということで少し不安もありましたが丁寧に教えて頂き歩いて数分の距離で全く問題ありませんでした。また、部屋の交換などもして頂き本当にきめ細やかなサービスで大変良い旅行となりました。ありがとうございました。

DAHONさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付きプラン

米子No1ホテルですね。

立地、設備、サービス、接客、平均以上です。
まだまだ、築浅で設備も綺麗です。
個人的には大浴場とサウナがあるのかgoodです。
何といっても朝食はかなりポイント高いです。
地産の野菜サラダは満足度200%です。

グリーンリッチホテル米子駅前(人工温泉 二股湯の華)からの返信

この度は、グリーンリッチホテル米子駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして、『米子No.1ですね。』と当館を評価いただき、大変うれしく思います。
当館は米子駅近くで、立地・設備ともに充実しております。
私どもスタッフにおきましては、日頃より皆様に安心してお寛ぎいただけるよう、皆様に寄り添ったサービスの提供に努めております。
励みになるお言葉をいただき、心より感謝いたします。
開業より4年を迎えようとしている当館は、日々、清潔に保たれておりますので、快適にお過ごしいただけたかと思います。
大浴場とサウナもご満足いただけた様で安堵致しました。
地元食材を使用したご朝食も絶賛いただけて光栄に思います。
当館の朝食は、これまでも皆様よりご好評いただいており、地元産野菜のサラダにつきましては、ナッツ類等の豊富なトッピングやお好みのドレッシングをかけて自分オリジナルのアレンジをお楽しみいただけます。
最後まで満足のゆく宿泊になったようで何よりでございます。
この度は、貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました。
DAHON様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/3

うさぴょんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆1月◆朝食付きプラン

朝食がぐー

駅近で便利
周りにはたくさんの食事処もあります
大浴場もあるのでゆっくり旅の疲れを癒すことができます!

この度はグリーンリッチホテル米子駅前をご利用して頂き誠にありがとうございます。
駅近で便利と仰って頂きありがとうございます。
米子駅から徒歩3〜5分程度の場所に当館がございますので、キャリーケース等の荷物をお持ちでも移動しやすいかと存じます。
朝食はおしゃれなカフェで健康的なメニューをいただくことができましたと仰って頂き嬉しい限りでございます。朝食会場にはデトックスウォーターのコーナーもありますので健康に気を使われている方にとっては最適かと存じます。
大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂けてなによりでございます。
当館の大浴場は二股湯の華を使用しております。炭酸カルシウム温泉で効能は・神経痛・肩こり・腰痛等さまざまな効能がありますので日々の蓄積した疲れも癒すことが出来るかと存じます。
お忙しい時間の合間にご投稿して頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/5/26

ともこさん

部屋も綺麗で満足です

部屋も綺麗で満足です。お風呂も綺麗でした。お風呂の暗所番号の解除の仕方が少しわかりにくかったです。
朝食は、おしゃれに感じました。また、是非利用したいです。

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル米子駅前をお選びして頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルのお部屋、お風呂、朝食につきましてお褒めの言葉を頂けました事重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お風呂の暗証番号の解除の仕方が少し分かりづらかったとご不便お掛けし大変申し訳ございません。角度によって見えづらい場合がございますので、フロントスタッフにお声掛けして頂ければご対応させていただきます。

返信日:2024/5/22

ななさん。さん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付きプラン

新しいホテルで部屋もベッドも広い

スーツケースを広げるスペースもないホテルも多い中、余裕のあるレイアウトでパソコン仕事も快適でした。お風呂は洗い場の数も多く、問題なかったですが、備え付けの洗顔料や化粧水などはないので、持参する必要があります。朝ごはんはサラダが充実しており内容には満足ですが、店員さんがワンオペ?で6:30の開始時間に間に合っていなかったのは改善していただきたいです。(10分くらい待たされた)

この度はグリーンリッチホテル米子駅をご利用して頂き誠にありがとうございます。
スーツケースを広げるスペースもないホテルも多い中、余裕のあるレイアウトでパソコン仕事も快適と仰って頂きありがとうございます。
ご投稿者様がご宿泊されたお部屋は16平米の為快適にお過ごしできたかと存じます。
また大浴場に備え付けの洗顔料や化粧水が無い為、持参が必要との事ですがご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。当館では洗顔料や化粧水は置いていない為ご投稿者様が仰られる通りご持参して頂く形になります。
朝食会場(FARM Cafe YONAGO)の営業開始時間が間に合っていない事につきましては、ご不快、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。営業開始時間が遅くなってしまった事は朝食会場のスタッフにも伝えさせていただき、改善するよう努めさせていただきます。
ご貴重なお時間を割いて口コミのご投稿して頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/21

がんちゃんさん

【早期割】14日以上前の予約限定(朝食付き)

接客対応が丁寧で良かった

駐車場に停めれる台数が少なく駐車場も狭く、周辺の有料駐車場へ移動となり駐車料金も高く不便さがあった。

また、駐車場につきましては、お疲れのところ不満な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら当館敷地内の駐車場は、身障者スペースも含め23台と収容台数に限りがあり、先着順でご案内している為、満車の際は、当館と提携しておりますイオン米子駅前立体駐車場と当館周辺のコインパーキングをご案内しております。
また、当館敷地内の駐車場,提携先のイオン米子駅前立体駐車場,当館周辺駐車は、有料の駐車場でございます。
駐車料金につきましては、当館敷地内の駐車場 1000円,イオン米子駅前立体駐車場 700円でございます。
そして、当館周辺駐車場におきましては、当館とは提携していない為、料金が1,000〜2,000円弱ほど発生し、現地でお支払いいただく旨をご案内しております。(※あくまでの目安でございます。ご利用いただく駐車場・利用期間により料金が異なります旨ご了承くださいませ。)
ご案内が不十分だった為に、ご不便・ご足労もお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
しかし、このような至らぬ点があったのにもかかわらず、私どもへのお褒めのお言葉をいただき、深く感謝いたします。
今後も皆様に安心・安全で快適な滞在時間を提供していけるよう、お褒めのお言葉を頂きました事を糧に日々精進して参ります。
貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、お近くにお越しの機会がございました際、再び当館をご利用いただきましたら幸いでございます。
寒暖の差が激しい時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2024/5/14

みーさん

駐車場

ホテルは
わかりやすい場所で到着スムーズに!
駐車場が離れた場所でしたが
歩いて五分くらいだったから
まだ良かった
温泉も気持ちよく入れました

みー様、この度はグリーンリッチホテル米子駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、1階裏手側に駐車場がございますが、先着順でご利用いただいております。そちらが満車になりますとお客様にはお手数をお掛けしておりますが、提携の駐車場をご案内さして頂いております。
お客様のお気に召して頂いた温泉は肩こり・腰痛・神経通・などに効果が期待できる二股炭酸カルシウム温泉を利用した人工温泉大浴場になっており、お客様の旅の疲れを癒していただけたかと思うと大変うれしいかぎりです。
口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました。
グリーンリッチホテル米子駅前 フロント 坪内

返信日:2024/5/13

アップルパイさん

【早期割】14日以上前の予約限定(朝食付き)

必見★ルームキーのケースに周辺の飲食店の割引クーポンあり!!

女性2人で気楽な観光旅行で行きました!全体的に良かったです。ありがとうございました!写真で見た印象より落ち着いていて安心できるホテルでした。駅から徒歩数分、大通りに面しているので、迷わずすぐ行けました。
さてここからが重要なところです!予定より早くついてしまったため荷物を預けて遊びに出かけ、夕食を終わらせてから、夜にチェックインしました。ルームキーを受け取って、見てみると、、、なんということでしょう!!先ほど夕食で行ったお店や他のお店の割引クーポンが入っていたのです。ドリンク無料とか、お刺身の無料とか、数種類あり、とても美味しそうでした! 先にチェックインしていれば、これを利用したのにと、深く後悔しました(笑)行かれる方は、夕食の前にチェックインをして、割引サービス等があるかチェックして見ると良いかなと思います(時期により異なるかもしれませんので、そこも含めてご確認くださいませ)

この度は、グリーンリッチホテル米子駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お友達との大切なご旅行で当館にご宿泊いただき、大変うれしく思います。
当館では初めてのご宿泊との事でございましたが、迷わずご到着できたようで安堵致しました。
そして、観光もしっかりお楽しみいただけたようで何よりでございます。
さて、チェックインの際にお渡しをしている館内案内でございますが、なんと!裏面に近くの飲食店でご利用いただけるサービスクーポンがございます!
こちらは、おっしゃるように、館内案内でご紹介しているお店にお持ちいただく事で、ドリンク無料のサービスや旬のお刺身が無料のサービス等がいただけます。
これから宿泊を検討される皆様へご案内いただき感謝いたしますとともに、クーポンを活用できずじまいになってしまった事を私も心残りに思います。
当館周辺は、海鮮料理を提供している飲食店がいくつかございますが、館内案内でご紹介しているお店も皆様から美味しいと好評いただいております。
次回お越しの機会がございました際には、是非、クーポンをご活用くださいませ!
また、ご希望でしたら、チェックイン開始時間前の荷物預け時にお手続きも承りますので、お気軽にお申し付けいただきますと幸いでございます。
大切なお時間を割いて、貴重なお声もお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/12

じゅんさん

【早期割】14日以上前の予約限定(素泊まり)

綺麗!

立地と口コミから、このホテルを選び間違いなかったです。
LIVE参戦で、利用させて頂きました。
立地もいいし、室内が綺麗。
しかも、枕が2種類エレベーター前に置いてあって低反発を使わせてもらいました。枕選べるって凄いですね。
また、利用したいと思いました。

LIVE参戦で、数あるホテルより当館をお選びいただき嬉しく思います。
また、当館で快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえて安堵致しました。
立地の良さ・館内の快適さをしっかりご実感いただけて何よりでございます。
そして、客室階エレベーター前のコーナーに置いてある枕。
当館では、クッションタイプ・低反発タイプの2種類ご用意がございますが、自分好みの枕が選べるって嬉しいですよね!
また利用したいと言っていただけて嬉しい限りでございます。
このように評価いただきました事を励みに、今後も皆様に愛されるホテルであり続けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/5/8

さっちゃんさん

【じゃらん限定】【ポイント10%】素泊まりプラン

接客がとても良かった

市内在住ですが、ちょっとした旅行気分で2泊宿泊させていただきました。説明がわかりやすく、とても接客よかったです。

この度はグリーンリッチホテル米子駅前をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。
説明がわかりやすく、とても接客が良かったと当スタッフの接客をお褒めして頂き嬉しい限りでございます。
市内在住で、ちょっとした旅行気分でのご利用との事ですが、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
お忙しい中口コミをご投稿して頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフの一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/8

nutellaさん

朝食オススメです

ビジネスホテルの朝食としては、内容が充実しており、野菜が新鮮でとても良かったです。営業時間が6:30から11:00までと長いのも助かります。
ホテル駐車場が満車のため、イオンの提携駐車場に停めました。ホテルまで歩いて5分ほど、1泊700円で出し入れは不可ですが、早朝でも出庫可能です。
館内には電子レンジの他、コインランドリーもあり、洗濯機、乾燥機それぞれ3台づつで待ち時間はありませんでした。
築浅で清潔なホテルです。部屋の防音もしっかりしています。
フロントスタッフの対応がよく、とても快適に過ごせました。米子は良いところですね。また来たいと思います。お世話になりありがとうございました。

お褒めのお言葉や各項目を最高得点で評価いただきました事より、当館でのご滞在が満足のゆく滞在になったご様子がうかがえ、安堵致しました。
当館の朝食は、地元産の食材を使用したメニューで美味しく、品数も充実しております。
そして、営業時間が、6:30〜11:00(ラストオーダー 10:30)と長い為、朝をゆっくり過ごしたいお客様からもご好評いただいております。
自慢の朝食をゆっくりとご堪能いただけて、何よりでございます。
駐車場につきましては、満車の為、イオンの提携駐車場にお停めいただいたとの事。
お疲れのところ、ご利用いただきありがとうございました。
イオンの提携駐車場は、おっしゃるように、当館まで歩いて片道数分ほどで向かうことができ、1泊700円で早朝でもお車を出庫することが可能でございます。
また、イオンの提携駐車場をご利用いただいた場合の途中出庫でございますが、お車を停めてから2時間以内であれば、無料でご出庫いただけます。
その際、イオンの提携駐車場の駐車券1枚で、ご出庫いただけます。
私どもへの温かいお言葉、大変励みになりました。
この度は、貴重なお時間を割いて当館の口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
このように評価いただきました事に慢心することなく、今後も皆様に愛され続けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
米子は人々が温かく、おいしいグルメや温泉が満喫できる素敵な街でございます。是非、またお越しくださいませ。
最後まで嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございました。
また当館でお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/1

kazutaさん

【グリーンリッチホテル徳山駅前2024.2.1開業記念】VOD見放題プラン♪

とにかくキレイ

ツインBの角部屋に家族4人宿泊しましたが、思ったより部屋が広く快適に過ごせました。ホテル全体に清潔感があり、大浴場も程よい湯加減で気持ち良かったです。小学生の娘は、また次の旅行も泊まりたいと喜んでいました。

そして、各項目を最高得点で評価いただき、心より嬉しく存じます。
小学生のお嬢様からも『次の旅行もまた泊まりたい。』とのお喜びのお声もいただき、とても励みになりました。
先日、ご宿泊いただきましたツインBタイプのお部屋は、当館のお部屋の中で最高グレードのお部屋で25平米とゆったりとした広さがあり、ご家族連れのお客様からもご好評をいただいておりますが、kazuta様も快適にお過ごしいただけた様で、何よりでございます。
また、大浴場もご満足いただけた様で安堵,致しました。
当館の大浴場は、人工温泉ではございますが、疲労回復効果に期待のできる炭酸カルシウムが含まれている為、1日の疲れを癒していただけた事でしょう。
このように、評価いただきました事に慢心することなく、今後も皆様に愛されるホテルであり続けるよう、サービス向上はもちろん、快適な滞在時間の提供に努めて参ります。
貴重なお時間を割いて、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
山陰地方でも、行楽を楽しめる季節になりました。

返信日:2024/5/17

すいかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆1月◆朝食付きプラン

おおさかサイコロきっぷで利用

お部屋は清潔で広さも十分でした。空気清浄機も設置しています。お風呂は誰もいなかったので、ゆっくり出来、人工温泉ですが温まれました。洗い場は5・6人分だったかでしょうか、それぞれに仕切りもあります。また駅前から皆生温泉へバスで行けます。朝食は野菜の種類多く美味しく感じました。このホテルで大変満足できました。

また、おおさかサイコロきっぷで、米子に立ち寄った際の滞在先として当館をお選びいただきました事、心より嬉しく存じます。
お褒めのお言葉や各項目の評価より、当館でのご滞在がより良い滞在になった旨がうかがえ、安堵致しました。
当館は、観光地等に便利にアクセスできる米子駅の近くに立地しているだけでなく、館内が快適で過ごしやすかったとご好評いただいております。
旅の疲れを癒して、米子での観光もお楽しみいただけた様で何よりでございます。
また、地元産の食材を使用した朝食もご満足いただけて光栄に存じます。

返信日:2024/4/22

ガラさん

大満足

施設が新しく、室内はシンプルかつ機能的な配置、空間が広く気持ち良く過ごせました。コンセントも多くストレスフリー。事前リクエストにも応じてくださり感謝です。スタッフのみなさんも丁寧な接客でした。また利用します!

お褒めのお言葉、嬉しく拝読いたしました。
特に私どもへの温かいお言葉は、大変励みになり、嬉しくて思わず何度も読み返してしまいました。
先日、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、リクエストに沿ってお部屋をご用意致しましたが、ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様で安堵致しました。
当館のお部屋は、おっしゃるように、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、シンプルでありながらも機能的に設計されております。
お部屋にコンセントが多く設置されているのもその一つでございまして、これまでもパソコンでの作業や身支度がしやすかったとご好評をいただいております。
当館の良さをしっかりとご実感いただけて光栄でございます。
このように、各項目を最高評価で評価いただきました事に慢心することなく、今後もサービスの向上はもちろん、快適な滞在時間の提供に努めて参ります。
貴重なお時間を割いて当館の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/23

カズさん

大満足でした

グリーンリッチさんには浜田駅前を含めよく利用させて頂いてますが、今回は今でになく清潔感があって広さと設備に大満足でした。
脚が悪い女房には今回のバリアフリーの部屋は安心してくつろげたみたいです、フロントの対応も感じが良く親切でした。
大浴場が利用できなかったのが残念です。

また、平素より浜田駅前の店舗を含め、当グループホテルをご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。
館内設備や私どもへのお褒めのお言葉、嬉しく拝読いたしました。
特に私どもへのお褒めのお言葉は、大変励みになりました。
先日は、初めてのご宿泊との事でございましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけた様で安堵致しました。
ご宿泊いただきましたユニバーサルツインのお部屋は、その他のタイプのお部屋に比べ、入り口やユニットバスにゆったりとした広さがあり、どなた様も過ごしやすい部屋で皆様からご好評いただいておりますが、カズ様も奥様も安心してお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
このように、ありがたい評価を頂きました事に慢心することなく、今後も皆様もお気持ちやニーズに寄り添い、快適なホテルライフの提供に努めて参ります。
当館の大浴場も、1日の疲れを癒すことが出来てよかったと大好評でございます。
次回、こちらにお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願致します。
ひと雨ごとに寒さのゆるむ季節、どうぞご自愛くださいませ。
また当館でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/25