宿・ホテル予約 > 北海道 > 離島(利尻・礼文・天売・焼尻) > 利尻・礼文 >

しまのやど れぶんしり−REBUNSHIRE−の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  離島(利尻・礼文・天売・焼尻) >  利尻・礼文

2019年7月リニューアルオープン♪港を目前に臨むアットホームな宿

香深港フェリーターミナルから徒歩5分

しまのやど れぶんしり−REBUNSHIRE−のクチコミ・評価

料理(朝食) -
  • Zhaoさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/12/17

ゆったり出来ました

部屋の中はベッドと椅子・テーブル位で、トイレやフロ・洗面所は共同でしたが、他に宿泊者がいない(?)為か快適に使うことが出来ました!
のんびり出来ました。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【フェリー欠航等いかなる理由でも返金不可/食事無し】先に宿泊代を支払ってもっとお得に!

• しまのやど れぶんしり−REBUNSHIRE−からの返信

• 返信日:2020/12/21

この度は、ご宿泊ありがとうございます。お客様にごゆっくりとお休み頂き、とても良かったです。またご利用の際は、ぜひご予約下さい。ご宿泊ありがとうございました。

出張でも、対応が素晴らしい。

今回、礼文島に行きましたが、礼文島でフェリーが欠航したにも関わらず、通常料金では無くgotoキャンペーンでの予約まで教えて頂きました。親切で、こちらの意見を聞いてくれて嬉しかったです。また行きたいと思います。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【基本/食事無し】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!素泊まりプラン

• 返信日:2020/11/27

この度は、ご宿泊ありがとうございます。フェリー欠航は、お客様の予定を大きく変更しなくてはなりません。こちらで対応出来る事はできるだけ対応します。また礼文にお越しの際は、ご利用ください。ご宿泊ありがとうございました。

ビジネスにはよいかも

洗浄トイレ付で島で一番安いところで選びました。オーナーは気さくに話しかけてくれて気持ちの良い方でした。リニューアルして間がないためか、部屋も共同の洗面所にトイレと内風呂もきれいで清潔でした。部屋は洗面所の前だったので、他の人が使用する音が部屋にいてもよく聞こえたのはしょうがないでしょう。1泊目は内風呂に1番風呂だったので気持ちよく入りました。2泊目は近くの温泉に昼から入浴しゆっくりできました。ビジネスホテルや民宿に慣れている方は問題ないと思いますが、観光ホテルしか泊まったことがない人にはバストイレ付のホテルがよいでしょう。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【2連泊割引/食事無し】2泊以上の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

• 返信日:2020/11/20

この度は、ご宿泊ありがとうございます。的確な口コミありがとうございます。また礼文にお越しの際は、お立ち寄りください。お待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

実家のような安心感帰でした

部屋が和室ということもあり、実家を思い出してとてもリラックスできました。
お風呂やトイレも掃除が行き届いていて非常に清潔感があります。
港からも近いのでアクセスは抜群です!
ご主人も気さくで優しいので、また次回泊まる機会があったら利用したいです!

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【礼文島温泉チケット付/食事無し】徒歩3分のうすゆきの湯で癒される

和室 食事なし

• 返信日:2020/10/22

この度は、ご宿泊ありがとうございます。お客様にリラックスしてもらい旅の疲れが取れたのなら幸いです。また礼文にお越しの際は、お泊まりください。食事や行きたいスポットがあれば、遠慮なくお聞きください。少しでもお役に立てればと思います。この度は、ご宿泊ありがとうございました。次にお会いできるのを楽しみにしております。

とてもキレイ

カップルの旅行で利用しましたが、部屋、トイレ、浴槽全てにおいて清掃が行き届いておりとても綺麗でした。
共有の浴槽は彼女は嫌がるかなと思いましたが、とても綺麗で問題ないとのことでした。
コーヒー、お茶のサービスも(飲み放題?)もとても良かったです。
近くに、商店もありましたが日曜日は休みでしたので、注意が必要です。
フロントの方もとても話しやすい方で次回もまた泊まりたいと思いました。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/16

この度は、ご宿泊ありがとうございます。とても良い評価ありがとうございます。これからも綺麗で、お客様がゆっくりと休める宿を維持できるように努力してまいります。また礼文島にお越しの際は、ぜひお泊まりください。この度は、ご宿泊ありがとうございました。

しまのやど れぶんしり−REBUNSHIRE−

フェリー港やバス停にアクセス良

ご主人がとても親切で、気さくにも色々教えて頂きました。Wi-Fiは問題なく動きましたし、部屋や共同で利用するトイレや浴室の衛生管理は完璧でした。消毒液もあちらこちらに完備されてました。
12:00-16:00の間は、フロントが不在になるみたいですが、ご主人につながる電話番号の案内板があるので安心です。
ホテルの前に商店が2つ、美味しい食堂も数カ所、横には郵便局(ゆうちょ銀行ATMも有り)、フェリー乗り場まで5分、非常に立地は良いです。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/24

この度は、ご宿泊ありがとうございました。お客様が快適にお泊まり頂け旅のお役に立てたなら幸いです。また、礼文にお越しの際は、ぜひお泊まりくださいませ。お待ちしております。

おすすめの素泊まり宿

母と2人旅で利用しました。
香深港から徒歩5分。すぐ近くにスーパーや食事処、日帰り温泉「うすゆきの湯」もありとても便利でした。
宿のかたも感じが良く親切で、お風呂、共用スペースも清潔。各階に電子レンジやポット、ドリップコーヒーやお茶が自由に飲める様に置かれていて素泊まりでも不自由しませんでした。
部屋はなぜか湿布の様な匂いがして、網戸にホコリがたっぷり付いていたのが少し気になったので4としましたが、他は文句無しです。また利用したいです。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/09/16

この度は、ご宿泊ありがとうございました。早速、網戸の掃除と部屋の消臭に取りかかりました。ご指摘ありがとうございます。また、礼文にお越しの際は、ぜひご予約くださいませ。ご宿泊ありがとうございました。

しまのやど れぶんしり−REBUNSHIRE−