宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >

ヒルトン名古屋の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

2016年全客室改装完了。観光ビジネスに便利で洗練されたホテル

名古屋駅から車で5分(シャトルバス有)徒歩15分。地下鉄東山線で3分「伏見駅」下車7番出口から徒歩約3分。

• ヒルトン名古屋のクチコミ・評判情報

まえっちさん

初めて利用

いつもは駅前ですが、初めて利用しました。古いのでは、という不安がありましたがそんなことはありませんでした。スタッフの対応も大変良いものでした。が、いくつか感じた点がありましたので書かしていただきます。
 ・エグゼクティブラウンジのクローズが早いです。
 ・ラウンジの昼の品数は多いですが、狭いので人が多いと落ち着きません。  逆に朝は品数が少なく、そのためか空いているので落ち着いて使えます。
 ・ジムの風呂が狭いです。また、風呂上がりにくつろげるスペースがありま  せん。脱衣所の下足、上履き、裸足の区別があるのか無いのか迷います。
 ・傍に高層マンションが建っています。
 ・名古屋駅とのシャトルバスの便数が少ないです。
他ホテルや他エリアとの比較も入っていますがご容赦下さい。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夜景満喫・ラウンジ特典】エグゼクティブルームプラン シンプルステイ<朝食付> ツイン 朝のみ

ヒルトン名古屋からの返信

この度は、ヒルトン名古屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お客様がヒルトン名古屋にもとめられるようなおもてなしを提供させていただけなかったことをこころよりお詫び申し上げます。私どものサービスや設備等についてお客様からいただくご意見は、ホテルにとって参考になるものであり、常にサービスの向上をはかるためにも、大変重要であると考えております。頂戴したご意見を参考に今後の検討課題とし、お客様にご満足いただけますよう心掛ける所存でございます。貴重なご意見ありがとうございました。次回名古屋をご訪問の際にもヒルトン名古屋にお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

もいころっち☆さん

1年ぶりに

今年もタイムセールで、予約出来て良かったです。 少し早めに到着したので 部屋はまだ入れずラウンジでお茶させて貰いました。 いつものおやつが無く、無くなってしまったのか 残念でした。 15時からのおやつはしっかり頂きました(^o^ゞ特にサンドイッチ系は美味しかったです。 しかし、去年の写真を見たら ほぼ同じのようでした(^_^;) 部屋は去年より 少し良い部屋のようで お風呂が広く感じましたし、隣からの騒音など一切無く 快適でした。 眺めもリクエスト通りで 花火が見えました♪  夕方からのハッピーアワータイムでしたか、去年少し出たケーキやプリンを期待したのですが 無くて残念でした。 2階の朝食会場ですが 席を増やして対応されてて 良かったです。 また タイムセール 期待していますm(_ _)m

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【最大45%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は5/19(金)14時まで(朝食付) ツイン 朝のみ

ヒルトン名古屋からの返信

再び、ヒルトン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。エグゼクティブラウンジや、朝食、お部屋にご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。今後も趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

設備は綺麗

設備が綺麗に変わったそうで、よかったです。
朝食のテーブルの配置が落ち着かない場所で残念でした。また利用したいです。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【約100種類の朝食】シンプルステイ/朝食付 シングル 朝のみ

ヒルトン名古屋からの返信

この度は数あるホテルの中、ヒルトン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。2016年3月に全客室の改装が完了し、名古屋の歴史からインスピレーションを得た、和モダンのデザインに生まれ変わりました。全客室にマルチコンセント、高速インターネットアクセスを完備。枕元には様々な電子機器を充電するためのUSBソケットや、執務机としても十分な大きさのデスクが設えられています。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みかさん

息子がお気に入りで3度目の利用なのですが、ホテルの方には毎回とても親切にして頂いてます。
ホテルもキレイでとっても気持ちがいいです。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期予約・事前決済で15%割引!】ヒルトン早期割引15(朝食付) ツイン 朝のみ

ヒルトン名古屋からの返信

平素より、ヒルトン名古屋をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からこのように直接お褒めのお言葉をいただくことは、スタッフにとって大変大きな励みとなり、意欲にも繋がります。早速チーム内で共有させていただきます。これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さなえさん

さすがヒルトン

部屋:★★★★★
眺めは最高。名古屋の高層ビル群、新幹線も見え、子供たちもテンションMAX。とても素晴らしいと思います。その割に、騒音はなく、静かに眠れるのもいいです。
料理(朝食)★★★★★
朝食は最高。100種類の中から選べとても楽しいです。
料理(夕食)★★★★☆
夕食のメニューが少し少ないかと思いましたが、お味は最高です。
風呂★★★★☆
お風呂は少し狭いです。清潔感があっていいです。
シャンプーもとてもいいです。
接客・サービス★★★★★
清潔感*★★★★★
総合評価 *★★★★★

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ディナーブッフェ付】シンプルステイ/朝夕付 ツイン 朝・夕

ヒルトン名古屋からの返信

この度は数あるホテルの中、ヒルトン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。数々のお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。お客様からこのように直接お褒めのお言葉をいただくことは、スタッフにとって大変大きな励みとなり、意欲にも繋がります。早速チーム内で共有させていただきます。
これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。

さっちんさん

いろいろありがとうございました

野球観戦で名古屋まで参りました。
予約のタイミングでわがままを言ってお手数をおかけしたのですが、快く聞いていただいて助かりました。
夫婦と成人している息子二人でツインを二つ取ったのですがコネクティングルームにしていただいたので行き来がしやすかったです。ちょっとしたもののやりとりなど、いちいち廊下に出なくて良くて思った以上に便利でした。
夏休み中なので混むかと思いましたが、ラウンジではゆったり出来て美味しいオードブルやビールをいただけました。夫と息子はジムで一緒にランニングをしたり、普段出来ない?ことも出来ました。また名古屋に来る時はヒルトンにしたいと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

ヒルトン名古屋からの返信

この度は数あるホテルの中、ヒルトン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。ご利用いただいたお部屋にて快適に過ごされたご様子を拝見し、またその上多くのお客様にご好評を頂いておりますエグゼクティブラウンジについてもお褒めの声を頂戴し大変光栄に存じます。今後も、スタッフ一同、このお言葉に恥じることの無いよう、より良いサービスの向上を目指し頑張ってまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゴンタさん

いい記念日になりました。

二人の記念日に利用させてもらいました。ケーキも用意していただいて、とてもよかったです。
夕食もゆったりとてもとることができました。
また、利用させていただきます。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ディナーブッフェ付】シンプルステイ/朝夕付 ダブル 朝・夕

ヒルトン名古屋からの返信

この度は、ヒルトン名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
記念日という大切な日に当ホテルをお選びいただき、また寛ぎのひとときをお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
お二人の記念日に私共が携われたこと、思い出作りをお手伝いできましたことに感謝し、今後も様々なお楽しみをご提供できればと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

もちさん

初めての名古屋ヒルトン

ほぼ外出せずホテルでゆったりと過ごしました。
ティータイム、カクテルタイム共に満足しました。
朝食の品数はテラスの方が多いですが、質はエグゼクティブラウンジには劣ります。
自宅のような感覚でくつろぎました。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

ヒルトン名古屋からの返信

このたびはヒルトン名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度の滞在にご満足いただくことができ、またスタッフの励みとなる暖かなお言葉を賜り大変光栄に存じます。
交通アクセスをはじめ、当ホテル自慢の朝食ブッフェもご満足いただけた様子を拝見し大変光栄に存じます。
ヒルトン名古屋ならではのメニューを取り揃えた朝食は世界各国のお客様にご好評いただいております。
また次回もぜひご利用くださいませ。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
ご投稿いただきありがとうございました。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

カッチさん

スイート

チェックインの時に無料でランクアップしてくれ、さらにスイートに格安でランクアップをしていただきました。
部屋は間違いなく良い部屋で、インテリアも家具もお風呂もとても良いものでした。
しかし、ラウンジが軽食はなく、アルコールも時間制、そして群がる人たち。
あまり高級感や特別感はありませんでした。
朝食は場所は狭いですが、品数は多く、朝食としてはとても満足できるものでした。
最上階のスイートと言われランクアップしましたが、結局ラウンジより下の階のスイートというマイナスもあり、ラウンジ絡みのことはかなりマイナスでした。

【2017年06月宿泊  出張】

ヒルトン名古屋からの返信

この度は数あるホテルの中、ヒルトン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。また、当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて何よりでございます。しかしながらラウンジにつきまして、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。この度頂戴いたしました貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただきたく存じます。今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとしてお出迎えできますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

こむりんさん

かなりリッチ

急な旅行だったのと、初めての名古屋という事で 駅近と知ってるホテルという事でヒルトンにしました。日にちがあまりなかったのでエグゼクティブルームしか取れなかったのですが、値段に見合うゆったりとした部屋で景色もよく朝食もバイキングですが、特別感があり、久しぶりにゆっくりとした2日間を過ごせました。チェックインからして26階の専用受付でした。バスルームも広く使いやすかったです。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

ヒルトン名古屋からの返信

この度は数あるホテルの中、ヒルトン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ゆったりとお過ごしいただけたご様子で、大変光栄に存じます。エグゼクティブフロアにご滞在のお客様は、専用ラウンジにてお待ちいただく事なくチェックイン・チェックアウト(7:00〜21:00)のお手続きをいたします。また26階から眺めるパノラマビューを満喫しながらご朝食、アフタヌーンティー、夕方のカクテルなどをお楽しみいただけます。常駐のゲスト・リレーションズ・オフィサー(GRO)が、極め細やかなサービスでお客様のご滞在をサポートいたします。今後も、スタッフ一同、このお言葉に恥じることの無いよう、より良いサービスの向上を目指し頑張ってまいります。また近いうちにお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

たーくんさん

部屋の雰囲気が落ち着き、リラックス!

部屋の雰囲気がすごく落ち着いていて、とてもリラックスできました。
なばなの里にも名古屋駅から乗り換えなしで行け、思ったより時間もかかりませんでした。
スイーツブュッフェも堪能でき、満足です。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ビジネス・観光に最高の立地】シンプルステイ(宿泊のみ) トリプル 食事なし

ヒルトン名古屋からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン名古屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆっくりと寛がれ、ご満足いただけたご様子で、何よりに存じます。1階ロビーラウンジ「ザ・ギャラリー」では、昨年、ヒルトン東京で好評を博した、ルイス・キャロルの不朽の名作「不思議の国のアリス」をモチーフにしたデートブッフェの世界観を踏襲し、ヒルトン名古屋オリジナルのアリスの世界を表現しました。今後も趣向を凝らしたプランを考えて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

hina4さん

期待してたよりは…

あまり満足出来ませんでした。
家族での宿泊でしたが、子供用のアメニティは用意されておらず、フロントに連絡して持って来てもらいました。
夕食、朝食共バイキングでしたが、品数は少なく、夕食バイキングは冷めた料理が並んでおり、とても美味しいとは思えませんでした。
この料金でこのサービスにはガッカリ。
他のランクの低いホテルでも良かったです。
もう宿泊しないです。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【レゴランド(R)・ジャパン オープン記念!】1DAYパスポート・夕・朝食付宿泊プラン ツイン 朝・夕

ヒルトン名古屋からの返信

この度は、ヒルトン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。繁忙期の慌しい時期であっても、お客様にご迷惑をおかけしないよう、お客様にご満足のいくサービスをご提供できますよう改善に努めていく所存でございます。貴重なお時間を割いてご意見をいただきましたことにお礼申し上げます。次回はご期待に添えるサービスで再びお客様をお迎えできますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

りーさん

最高のおもてなしでした!

赤ちゃんとペットを連れての宿泊でした。ホテルの部屋のセンスも良く、アメニティなども素晴らしく、清潔感に溢れていました。なにより、全てのスタッフのホスピタリティが最高でした。また、ぜひ宿泊したいホテルです。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【大切なペットとお泊り】ワン・ニャイト・ステイ ツイン 朝のみ

ヒルトン名古屋からの返信

この度は、ヒルトン名古屋にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
その上お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、今後もスタッフ一同、日々努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ブラックマジシャンさん

スタッフの対応はトップレベル

3月26.27日の1泊朝食.夕食プランで利用させていただきました。
ホテルに入るとまず、スタッフの対応が素晴らしく、それだけで
ヒルトン名古屋に決めて良かったと思えるほどでした。
夕食、朝食時の対応もスムーズで良かったです。
勿論部屋は清掃もばっちりで本当に気持ちよく名古屋の旅行が
出来ました。スタッフの方々ありがとうございました。
また名古屋方面に行く時は利用させて頂きます。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ディナーブッフェ付】シンプルステイ/朝夕付 トリプル 朝・夕

ヒルトン名古屋からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中、当ホテルのご感想をご投稿いただき、このようなお言葉をいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。「ヒルトン名古屋に決めて良かった」と、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。このようなお言葉は私共にとり何よりの喜びであり、励みでございます。また、お孫様と楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。お客様よりいただいたお言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

きょしきょしさん

快適な空間

客室のデザインは名古屋のホテルの中では一番好きです。
サービスも空間もすべてにおいて満足です。
選んで失敗のないホテルですね。

【2017年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【期間限定】ワンランク上の滞在が最大30%OFF!ヒルトン・プレミアムセール/部屋のみ 和室 食事なし

ヒルトン名古屋からの返信

ヒルトン名古屋は2016年3月に全客室の改装が完了し、名古屋の歴史からインスピレーションを得た、和モダンのデザインに生まれ変わりました。他の国内のヒルトングループのホテル同様に、障子とふすまを取り入れたデザインの客室は美しいだけでなく、機能性もすぐれています。世界中のゲストをお迎えするインターナショナルブランドのホテルとして、全客室にマルチコンセント、高速インターネットアクセスを完備しております。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

7さん

さすがヒルトン!!

お部屋は、まだ最近リフォームされているので、とても清潔的で気持ちよく過ごせました。
朝食も、夕食もとっても美味しくて大満足でした。カクテルも、美味しかったです。
接客も素晴らしいと思います。家族でいい思い出ができました。ありがとうございました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

ヒルトン名古屋からの返信

この度は、ヒルトン名古屋にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりと寛がれ、スタッフのご提供させていただきましたサービスにつきましてもご満足いただけたご様子で、何よりに存じます。
これからも皆さまから頂戴する感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけるよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ジョンソン民さん

さすがヒルトン。

二泊三日で利用させていただきましたが、家に帰りたくない、もう一泊したいと思えるぐらい居心地がいい空間でした。
ご好意で一つ上のお部屋をご用意していただき、チェックイン時に誕生日だから、グレードアップが嬉しい事を伝えたところ、プレゼントをお部屋に用意していただいた上に、直筆で一言添えたメッセージカードもいただいてチェックインからとても気持ちが良かったです。
また、お部屋もいつの間にと思えるタイミングで綺麗にしていただいていたりと、極上の時間を提供していただけました。
お風呂も広い上に清掃が行き渡っていて綺麗でしたので、気持ち良く浸かることが出来ました。
エグゼクティブラウンジも外食後に利用させていただき、美味しくデザートとドリンクをいただきました。
ジムもトレーナーの方が使い方の指導を率先して声かけをしていただき、こちらの質問に納得のいく返答をいただいたりと、有意義に身体を動かすことが出来ました。
朝食は以前に比べると品数が少なくなった様な気はしましたが、自らカットするパンの種類が豊富で、また名古屋と言えばのきしめんや小倉トーストがあり、朝からお腹いっぱいにさせていただきました。
シェフがその場で作ってくれるオムレツも、入れる食材を自分で取り皿に好きなだけ取ったもので作っていただけるので、自分好みになり美味しかったです。
次回は二泊三日ではなく、三泊、四泊と泊まりたいと考えておりますので、その時はよろしくお願いします。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夜景満喫・ラウンジ特典】エグゼクティブルームプラン シンプルステイ<朝食付> ダブル 朝のみ

ヒルトン名古屋からの返信

この度は、ヒルトン名古屋にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ラウンジで、ゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたご様子で、何よりに存じます。
24階から27階は、『ホテルの中のミニホテル』ともいわれるエグゼクティブのためにご用意した特別フロア。このフロアにご宿泊のお客様だけに用意されたよりパーソナルなサービスが特徴です。26階には専用のチェックインカウンターとラウンジがあり、ゲストリレーションズオフィサーが常駐して、お客様のあらゆるご用を承ります。ラウンジでは、ご朝食・お飲物の無料サービスをはじめ、インターネットや小会議室施設もご利用いただけます。これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ノリさん

和風モダン

予約の時色々な事があったので余り良い思いは、なかったのですが、
フロントの方が先日は大変失礼いたしました。と言葉を掛けて下さり、少しお話をさせて頂きました。丁寧にお話をして下さり有難う御座いました。
全てが良い思い出になりました。
お部屋から出るのが嫌なくらい落ち着いた雰囲気のお部屋でした。

【2016年12月宿泊  家族旅行】

ヒルトン名古屋からの返信

この度は、ヒルトン名古屋にご宿泊賜り誠にありがとうございました。スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。
私共は常々、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めております。ご来館いただくお客様にご満足いただき、再びご利用いただくことが私共にとりまして、何よりの喜びでございます。
今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お仕事にレジャーに、今後ともご利用頂けましたら幸いでございます。

まゆさん

4名で2ベッド、しかも…

家族4名(夫婦+高校生+小学生)で宿泊しました。
上記人数で検索してヒットしたプランで申し込みましたが、
部屋は2ベッド…
仕方なく二人ずつで寝ましたが…狭かったです。
ベッドは2つですと注意書きはどこかにあったのでしょうか?
家族だから何とかなりましたが。
それだけでなく、4名の宿泊なのに
部屋のアメニティから枕からグラスまで何から何まで2名分しか用意されていませんでした。
チェックインしてすぐ、バスタオルが2枚しかないのに気づいて連絡して持ってきてもらいました。
「他に何か足りないものは?」と聞かれ、ざっと見回したら枕が2名分しかなかったので、枕を…と言い、持ってきてもらいましたが、後で、シャンプー類もお茶も全部2名分しかないのに気づきましたが、連絡する気にもなれませんでした。
駐車場が入庫から24時間、一泊の値段で停められたのは助かりました。
フロントやスタッフの方の対応はよかったです。
でももうこのホテルは選ばないと思います。

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】

ヒルトン名古屋からの返信

この度は、ヒルトン名古屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、お客様には大変ご不便をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。デラックスルームツインのお部屋の場合、スタンダードのお部屋よりベッドが大きいためエキストラベッドのご用意ができません。じゃらん等の予約サイトにもその旨が記載されておりますが、ホテルからの再確認をさせていただくべきでございました。また、お部屋のアメニティーが2名分しかご用意されていなかったことにつきましては、私どもの確認の不備によるものでございます、お客様にご迷惑をおかけしてしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。その他にも貴重なご意見をいただきましたことにお礼申し上げます。次回はご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アユちゃんさん

部屋が広い

名古屋在住ですが、たまにはホテルでゆっくりとしたくて(夜飲みにいったり)利用しました。
リニューアルされてとてもきれいです。そしてお部屋が広い。
私は名古屋で一番好きなホテルです。今回はクリスマス前だったのでイルミネーションや飾り付けもあり、外国にきたかのような気持ちになりました。
ゆっくりと過ごせましたありがとうございます。

【2016年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期予約・事前決済で15%割引!】ヒルトン早期割引15(お部屋のみ) ダブル 食事なし

ヒルトン名古屋からの返信

この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。スタッフへのお褒めのお言葉、誠に嬉しく存じます。
今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。

まぁもさん

配慮あるサービスを期待したい

名古屋駅からシャトルバスを利用させてもらい、ホテルまで行きました。
ドライバーの方の親切な対応や優しいお話で、ワクワクな気持ちになり到着…
これまでヒルトンは各地で利用させてもらいましたが、いつも文句なしのサービスでした。
親子三人でツインのお部屋を『大人3名』で予約しましたが、これもいつもと同じ
ですが、ベッドは2つ
ツインの場合どこのヒルトンもエキストラベッドを入れてくれていました。
客室係に尋ねると「エキストラベッドは別料金です」と。
これまでは別料金など取られたことは無かったですが…別料金であったとしても、大人3人
普通に考えても3人でどうやって寝ろと?添い寝?
せめてエキストラベッドの用意は必要か確認して欲しかったですね。。。
なんだか、配慮のない対応に一気にがっかりしました。
繁忙期…だからこそ心のこもったサービスをと願います。
結局、大人2人で添い寝しましたけど…疲れなど取れるはずもありません。

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】

ヒルトン名古屋からの返信

このたびは、ヒルトン名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足していただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。
何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。