宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >

ヒルトン名古屋の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

伏見駅から3分 名古屋駅〜車5分 和モダンのスタイリッシュな客室

名古屋駅から車で5分(シャトルバス有)徒歩15分。地下鉄東山線で3分「伏見駅」下車7番出口から徒歩約3分。

ヒルトン名古屋のクチコミ・評判

けいちゃんさん

よかったです

友達と会うのが便利だと思って、こちら選びました。フロント改装中、なんか圧迫感がします。部屋時代が新しいです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【小学生は添い寝&朝食無料!】ファミリーがお得!約100種類の朝食!シンプルステイ/朝食付 ダブル 朝のみ

ヒルトン名古屋からの返信

1階レストランの改装工事中により、ご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
しかしながらそのような中、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
これからも、ご滞在のたびに温かいお言葉をいただけるよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトン名古屋をご愛顧いただけましたら幸に存じます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

waioさん

アクセス良く名古屋観光に最適です

スタッフの対応は本当に素晴らしいです。皆さん何処でも何時でも明るく気の利いた対応をしてくださいました。ちょっとでも迷ったり困ったりした態度をするとさっと近寄ってくださるし、大丈夫ですと言うとさっと離れて見守ってくださいます。
部屋も清潔で広さも十分でしたし、朝食もとても美味しかったです。
コスパはとても良いと思います。
特に不満点は無いのですが、敢えて何か探すとすれば、ロビーが改装中だったことと、ジム周辺の構造が複雑で初見には分かりにくかったのが、少し残念でした(仕方の無いことですね)。
それくらい気持ちよく宿泊させて頂きました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お子様添い寝&12歳以下朝食無料】約100種類の朝食!シンプルステイ/朝食付 ダブル 朝のみ

ヒルトン名古屋からの返信

この度は、ヒルトン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿いただき、このようなお言葉をいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。
ロビーの改装につきましては、皆様にご迷惑をおかけしております。秋には新しいレストランとしてリニューアルいたしますので、ぜひまた生まれ変わったレストランに、足をお運びいただければ幸いでございます。

はっしーさん

洗練されたホテル

お盆期間に家族旅行(大人2名、子供1名)で2泊宿泊しました。
外資系のホテルなので宿泊者も外国人の方が多く、従業員の方も多国籍。
朝食はバイキングで品数も豊富です。時間帯によっては混雑しますが回転は早いです。
ベッドは大きめですので妻と娘(中1)が一緒に寝ても問題ありませんでした。
子供はバスローブ使うの初めてで喜んでいました。
近くはビジネス街ですが、隠れ家的な食べ物屋も多くありました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期予約・事前決済で15%割引!】ヒルトン早期割引15(朝食付)〜お子様添い寝&12歳以下朝食無料〜 ツイン 朝のみ

ヒルトン名古屋からの返信

この度は、夏休みのご旅行にヒルトン名古屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お嬢様の初めてのバスローブ体験がずっと良い思い出として残るよう、いつお越しいただいても、良いホテルであると感じていただけるよう、更なるサービス向上をめざしてまいります。
季節の変わり目でございますので、体調をくずされませんようにお気をつけください。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

キララさん

とても充実しました

ヒルトンは何度か利用させて頂いております。清潔で朝食も大変満足しています。プール、テニスも利用させて頂きました。また利用させて頂きます。
強いて言えば、モーニングにクリームチーズがあると嬉しいです。

ヒルトン名古屋からの返信

平素よりヒルトン名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
施設のほか、当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。クリームチーズについては、お客様からの声として、シェフにも申し伝えさせていただきます。
またヒルトン名古屋へお帰りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くっきーさん

気配りが嬉しい。心地よい上質な時間を過ごすならここ

初めて利用しました。東京からの車で到着し、ロビーフロアは外国人の割合がかなり多く名古屋なのに海外と間違うようなグローバルムードが良い。豪華なロビーでチェックイン時のフロントの対応も混雑することなくスムーズで質問にもわかりやすく応えてもらい迷うことなく完了
部屋へのエレベータもボタンで呼べばすばやく降りて乗り込むとあっという間の高速で20階に到着。ふかふかの絨毯に気持ちよく乗り部屋へ移動も軽やか。部屋は名古屋ど真ん中の都会の夜景がばっちり見える部屋。内装もウッディーでこちらもゴージャス感あり。ふかふかのベッドは寝心地最高でアメニティも充実 トイレの消臭機能もさりげなくすごくバス・トイレ同じでもまったく問題なし。部屋にうっとりし、せっかくだからと
7階では21時まで、久しぶりの泳ぎをこんなに素敵なライトアップされたプールを堪能。ジャグジーも完備しタオルなども貸出があり、身軽に寄れる。窓口の方も極めてフレンドリーだ。そして部屋に戻りシャワーを浴び映画のような湯船でゆったりとしたバスタイムを終え、深々としたベッドで熟睡。
起床。六時半からOpenしている朝食がなんとも更に素晴らしい。和洋中がバランスよく揃うビュッフェスタイル。味はもちろん種類も文句なし。そして出ているメニューに無いものや調味料、飲み物のなども言えば快く準備してテーブルまで運んでくれるいたせり付くせりのサービス
名古屋らしい小倉トーストや味噌カツ、赤だしまで完備し10時まで楽しめる大満足の朝食で、チェックアウトも12時とまさにゆったり過ごす都会リゾート感満載の充実のホテルステイであった。次回も必ず利用します。

ヒルトン名古屋からの返信

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけ、数々のお褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。
お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。早速チーム内で共有させて頂きます。

nh19730614さん

名古屋出張にて

名古屋出張の際に宿泊しました。
名古屋や錦などの繁華街にもアクセスがよく便利です。
朝食会場は夏休み期間中で混雑していましたが、スタッフの方々が手際よく誘導しており、スムーズに食事を取れました。
部屋も綺麗に管理されていて快適に過ごせます。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期予約・事前決済で15%割引!】ヒルトン早期割引15(朝食付)〜お子様添い寝&12歳以下朝食無料〜 シングル 朝のみ

ヒルトン名古屋からの返信

当ホテルのロケーションや、スタッフの対応、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、名古屋の玄関口・名古屋駅と、ビジネスの中心地・丸ノ内、さらにショッピングの中心地・栄の中間に位置し、大変便利なロケーションです。ビジネスにレジャーに、今後もヒルトン名古屋をご利用いただけましたら幸いでございます。

タマさん

サプライズに、驚き

今回、家族で初めて宿泊しました。
宿泊した日は、妻の誕生日だったのですが
ホテル側には、妻の誕生日である事は、
伝えていませんでした。
チェックイン事にスタッフの方から本日の予約されている お部屋は、少し狭いので本日は、少し広めのお部屋を準備させて頂きました。と鍵を抱き
部屋の扉を開けてビックリ部屋3部屋分のスイートルームでした。妻の誕生日のサプライズになりました。本当に、有り難うございました。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お子様添い寝&12歳以下朝食無料】ディナーブッフェ付 シンプルステイ/朝夕付 トリプル 朝・夕

ヒルトン名古屋からの返信

この度は、奥様のお誕生日という大切な記念日に、数あるホテルの中から、ヒルトン名古屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。この度ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけたご様子を伺え、私共も嬉しく存じます。お客様の心にヒルトン名古屋でお過ごしいただいた時間が、素敵な想い出となれれば幸いでございます。来年もぜひ素敵なお誕生日をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心からのおもてなしでお迎えしたいと思います。またお会いできますことを、心より楽しみにしております。

さーりねんさん

家族旅行

家族旅行で利用しました。
子供がかなり喜んでました。
駐車場の利用がすこし分かりづらく、使いにくかったかな。
お部屋は良かったです。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期予約・事前決済で15%割引!】ヒルトン早期割引15(お部屋のみ) トリプル 食事なし

ヒルトン名古屋からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン名古屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様に、この度のご滞在をお楽しみいただけ、私どもも大変嬉しく存じます。これからも、ご滞在のたびに温かいお言葉をいただけるよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトン名古屋をご愛顧いただけましたら幸に存じます。

バロウさん

さすが

さすがヒルトン!なんも言うことがありません!
名古屋には初めて宿泊したのですが、レゴランドの説明も親切に対応してくれました。
娘も高い部屋に案内されて大喜び(*^^*)
近くには名古屋名物をいただける居酒屋もあり、場所も便利でした。
また宿泊したいです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ビジネス・観光に最高の立地】シンプルステイ(宿泊のみ) トリプル 食事なし

ヒルトン名古屋からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン名古屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。この度ご案内させていただきましたお部屋や、ロケーション、サービスにご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。これからもご利用いただきましたお客さまに素敵な笑顔でご出発いただけるよう、今回いただいたお言葉を励みに、今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いに存じます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

高円寺のひとさん

朝食以外は満足でした

サービスや部屋などは不満が無くしっかりしています。朝食が混んでいた時間帯というのもあり、フロントの対応が丁寧さに欠けました。また、食パンを自分でカットするというのは混んでいるときにはどうかと思いますし、不親切な印象があります。名古屋ならではというものがあるかと思っていましたが
それぞれの量がないのですぐなくなってしまいます。
そこが改善すればそれなりにいいホテルと思います。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【約100種類の朝食】シンプルステイ/朝食付 シングル 朝のみ

ヒルトン名古屋からの返信

この度は、ヒルトン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。サービスやお部屋にご満足いただけましたこと嬉しく存じます。しかしながら、私ども従業員の対応の不備により、お客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。また、お食事の提供の仕方に関する貴重なご意見もいただきお礼申し上げます。次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

玲ちゃんさん

エグゼクティブラウンジがお得

何度か利用させていただいています。
今回はエグゼクティブフロアに宿泊。
エグゼクティブフロアは2回目なのですが、すごくお得感があります。
アフタヌーンティータイムのサンドイッチやカクテルタイムのブッフェ、美味しくいただきました。
夕食はつけなかったのですが、ラウンジのお料理で十分でした。
朝食はブッフェレストランに行った方が種類が多いです。
私たちはレストランの方に行きましたが、ラウンジでも十分な朝食でした。
15時まで無料でレイクチェックアウトできるところもゆっくり出来てうれしいですね。
私たちは13時まで延長させていただきました。
次回もまたエグゼクティブフロアに泊まりたいです。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【最大40%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は11/24(金)14時まで/朝食付 ダブル 朝のみ

ヒルトン名古屋からの返信

この度は数あるホテルの中、ヒルトン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想を
お寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
この度ご利用いただきましたエグゼフロア及びラウンジにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。このようなお言葉は私共にとり何よりの喜びであり、励みです。お客様よりいただいたお言葉に恥じぬよう、今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。
季節の変わり目ですので、 どうぞお身体ご自愛ください。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

たかにゃんさん

少し休憩に

全体的に満足の行く部屋でした。
部屋の結露が気になった程度で快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【約100種類の朝食】シンプルステイ/朝食付 ツイン 朝のみ

ヒルトン名古屋からの返信

この度は、ヒルトン名古屋にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。この度ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけ、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂くことができ、嬉しく存じます。これからも豊かなホテルライフのお手伝いをさせていただきたく、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

rukaさん

3度目の利用

エグゼクティブルーム、今回で3度目の利用でした。
毎回サービスが至れり尽くせりで、ラウンジも気に入っていたので、名古屋旅行の時はヒルトンに泊まろうと決めていました。
今回、15時にチェックインしたのですが、お部屋の用意がまだ出来ていないとのことでラウンジで1時間半程待たされました。
夕方に出かける予定があり、少し部屋で休みたかったので残念でした。30分なら待てますが、疲れた体に1時間半はきつかったです。
また、チェックインの手続きの際、「エグゼクティブラウンジの説明はしなくても大丈夫ですか?」と冒頭に聞かれ、「大丈夫です」と答えると、駐車場の説明だけで手続きが終わってしまいました。朝食の時間やチェックアウトの時間ぐらい伝えてもらいたかったです。いつもフロントの方の対応は素晴らしいせいか、余計に気になってしまいました。
お部屋やラウンジは気に入っているので、次回利用するかどうか迷います。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夜景満喫・ラウンジ特典】エグゼクティブルームプラン シンプルステイ<朝食付> ツイン 朝のみ

ヒルトン名古屋からの返信

平素より、ヒルトン名古屋をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、せっかく楽しみにご来館いただいたにも関わらず、ご到着早々お待たせしてしまい、また、サービスにつきましても、お客様のご期待に沿うことができず、深くお詫び申し上げます。本来ならばお客様への優しさとお心遣いをもち、心地よい空間と時間を提供させていただくべきところ、おもてなしの心にかけた応対となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。私どもは今後もお客様お一人お一人からのお声に耳を傾け、真摯に捕らえ、お客様皆様にお選びいただけるホテルを目指し努力と改善を重ねてまいります。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

安心のヒルトン

ヒルトンにしとけば、間違いないか。って思って
いつも予約してしまいます。
場所も便利だし、部屋も広いので居心地が最高です。

【2018年01月宿泊  出張】

ヒルトン名古屋からの返信

平素より、ヒルトン名古屋をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。「居心地が最高」とのお言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あきひとさん

ヒルトン最高

サプライズでケーキやプレゼントの準備をお願いしたのですが、全て完璧に段取りしていただきました。お陰でサプライズも大成功し、最高の想い出になりました。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期予約・事前決済で15%割引!】ヒルトン早期割引15(朝食付) ダブル 朝のみ

ヒルトン名古屋からの返信

特別な記念日のご滞在で、お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、 大変光栄に思っております。
「ヒルトン最高」とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルをめざし、スタッフ一同精一杯努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シグリさん

ナゴヤドームでのライヴに行くために利用

ライヴ後の疲れたからだを癒すために、ゆったりとした部屋のバスタブはマスト。足をのばしてゆっくり心地よいバスタイムを過ごせた。チェックアウトが12時というのも、体調に合わせたスケジュールが組めるので無理なく都合よく旅行を堪能。シャトルバスも使い勝手がよく、ジムやサウナ、大浴場好きの母はとても満足してた。ただし、喫煙部屋は少しだけでも窓があくか、せめてファブリーズくらい置いていてほしかった。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【最大40%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は9/8(金)14時まで/部屋のみ トリプル 食事なし

ヒルトン名古屋からの返信

この度は、ヒルトン名古屋をご利用賜り、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
快適にお寛ぎいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
これからもお客さまからのお声を大切に、より一層のサービス向上を目指してまいります。

ジョンソン民さん

変わらないサービスに大満足

名古屋旅行の時は必ず使わせてもらっているホテルです。
サービスも丁寧で、雰囲気も良いのでとても落ち着けます。
部屋も綺麗で、夜に外出から帰ってくると寝る用にベッドメイクされていたりと、細かな心配りが良い。
エグゼクティブラウンジも使い勝手が良く、チェックアウト後に無理を言って少し使わせてもらったが、嫌な顔もなく、ドリンクも持ってきてもらえたりと、あまりの心地よさに帰りたくないと思いました(笑)
時間とお金があれば確実にもう一泊していたと思います。
エグゼクティブラウンジや、朝食時は海外のお客も多く、日本に居ながら海外にいるような雰囲気を味わえる不思議な感じでしたが、それが日頃の生活を忘れさせてくれる空間となり、とてもリフレッシュ出来ました。
必ずまた泊まります。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【最大40%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は9/8(金)14時まで/朝食付 ダブル 朝のみ

ヒルトン名古屋からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え、私どもも嬉しく存じます。
エグゼクティブフロアにご滞在のお客様は、専用ラウンジにてお待ちいただく事なくチェックイン・チェックアウト(7:00〜21:00)のお手続きをいたします。
また26階から眺めるパノラマビューを満喫しながらご朝食、アフタヌーンティー、夕方のカクテルなどをお楽しみいただけます。

アルマーニさん

御子様連れ、家族にも最適。

今回が、4度目の宿泊です。
入り口から、こどもにも無理のない明るい、笑顔で対応して頂くことには感激します。
フロントに連絡をしまして、フットマッサージとルームサービスの手配をして頂きました。混雑してるのにもかかわらず、スタッフの迅速勝丁重な対応には、感動させられます。
プールは、子供が大喜びです。
さりげないお客様気を使わせない対応には感無量です。
名古屋に行きましたら是非泊まりたいホテルです。
プールは、子供が大喜びです。
さりげないお客様に気を使わせない対応には感無量です。
名古屋に行きましたら、是非泊まりたいホテルです。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ビジネス・観光に最高の立地】シンプルステイ(宿泊のみ) ツイン 食事なし

ヒルトン名古屋からの返信

平素より、ヒルトン名古屋をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からこのように直接お褒めのお言葉をいただくことは、スタッフにとって大変大きな励みとなり、意欲にも繋がります。早速チーム内で共有させていただきます。今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ビータイプさん

年末に

家族四人 名古屋の実家に行く前に利用させてもらいました。
エグゼクティブラウンジに子供の休憩場があったので、ゆっくり出来て良かったです。
子供はプールがお気に入りで親子で楽しみました。
ただ、朝ごはんの時間は早めに行かないと、大変込み合いますね。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期予約・事前決済で15%割引!】ヒルトン早期割引15(朝食付) ツイン 朝のみ

ヒルトン名古屋からの返信

この度は、ヒルトン名古屋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。ご家族皆様で、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。エグゼクティブラウンジでは、26階から眺めるパノラマビューを満喫しながらご朝食、アフタヌーンティー、夕方のカクテルなどをお楽しみいただけます。常駐のゲスト・リレーションズ・オフィサー(GRO)が、極め細やかなサービスでお客様のご滞在をサポートいたします。ご家族皆様での、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

k-manさん

初ヒルトン

初めて利用させていただきました。
ロビーは少し古さもあるのかなと思ったのですが、部屋は改装されているようで快適でした。和のテイストを取り入れた部屋は落ち着いた雰囲気でよかったです。
朝食も名古屋名物も取り入れたもので楽しめました。キャロットジュースが美味しくておかわりしてしまいました。
全体的に印象がよくまた泊まってみたいホテルです。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期予約・事前決済で15%割引!】ヒルトン早期割引15(朝食付) シングル 朝のみ

ヒルトン名古屋からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン名古屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お部屋や朝食にご満足いただけ、「また泊まってみたいホテル」とのお褒めの言葉を頂くことができ、光栄でございます。これからも、ご滞在のたびに温かいお言葉をいただけるよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトン名古屋をご愛顧いただけましたら幸に存じます。