宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >

ヒルトン名古屋の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

じゃらんOF THE YEAR2017 朝食・接客 2部門受賞!名古屋駅〜車5分

名古屋駅から車で5分(シャトルバス有)徒歩15分。地下鉄東山線で3分「伏見駅」下車7番出口から徒歩約3分。

ヒルトン名古屋のクチコミ・評判

バロウさん

さすが

さすがヒルトン!なんも言うことがありません!
名古屋には初めて宿泊したのですが、レゴランドの説明も親切に対応してくれました。
娘も高い部屋に案内されて大喜び(*^^*)
近くには名古屋名物をいただける居酒屋もあり、場所も便利でした。
また宿泊したいです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ビジネス・観光に最高の立地】シンプルステイ(宿泊のみ) トリプル 食事なし

ヒルトン名古屋からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン名古屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。この度ご案内させていただきましたお部屋や、ロケーション、サービスにご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。これからもご利用いただきましたお客さまに素敵な笑顔でご出発いただけるよう、今回いただいたお言葉を励みに、今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いに存じます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

高円寺のひとさん

朝食以外は満足でした

サービスや部屋などは不満が無くしっかりしています。朝食が混んでいた時間帯というのもあり、フロントの対応が丁寧さに欠けました。また、食パンを自分でカットするというのは混んでいるときにはどうかと思いますし、不親切な印象があります。名古屋ならではというものがあるかと思っていましたが
それぞれの量がないのですぐなくなってしまいます。
そこが改善すればそれなりにいいホテルと思います。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【約100種類の朝食】シンプルステイ/朝食付 シングル 朝のみ

ヒルトン名古屋からの返信

この度は、ヒルトン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。サービスやお部屋にご満足いただけましたこと嬉しく存じます。しかしながら、私ども従業員の対応の不備により、お客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。また、お食事の提供の仕方に関する貴重なご意見もいただきお礼申し上げます。次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

玲ちゃんさん

エグゼクティブラウンジがお得

何度か利用させていただいています。
今回はエグゼクティブフロアに宿泊。
エグゼクティブフロアは2回目なのですが、すごくお得感があります。
アフタヌーンティータイムのサンドイッチやカクテルタイムのブッフェ、美味しくいただきました。
夕食はつけなかったのですが、ラウンジのお料理で十分でした。
朝食はブッフェレストランに行った方が種類が多いです。
私たちはレストランの方に行きましたが、ラウンジでも十分な朝食でした。
15時まで無料でレイクチェックアウトできるところもゆっくり出来てうれしいですね。
私たちは13時まで延長させていただきました。
次回もまたエグゼクティブフロアに泊まりたいです。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【最大40%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は11/24(金)14時まで/朝食付 ダブル 朝のみ

ヒルトン名古屋からの返信

お寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
この度ご利用いただきましたエグゼフロア及びラウンジにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。このようなお言葉は私共にとり何よりの喜びであり、励みです。お客様よりいただいたお言葉に恥じぬよう、今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。
季節の変わり目ですので、 どうぞお身体ご自愛ください。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

たかにゃんさん

少し休憩に

全体的に満足の行く部屋でした。
部屋の結露が気になった程度で快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【約100種類の朝食】シンプルステイ/朝食付 ツイン 朝のみ

ヒルトン名古屋からの返信

この度は、ヒルトン名古屋にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。この度ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけ、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂くことができ、嬉しく存じます。これからも豊かなホテルライフのお手伝いをさせていただきたく、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

rukaさん

3度目の利用

エグゼクティブルーム、今回で3度目の利用でした。
毎回サービスが至れり尽くせりで、ラウンジも気に入っていたので、名古屋旅行の時はヒルトンに泊まろうと決めていました。
今回、15時にチェックインしたのですが、お部屋の用意がまだ出来ていないとのことでラウンジで1時間半程待たされました。
夕方に出かける予定があり、少し部屋で休みたかったので残念でした。30分なら待てますが、疲れた体に1時間半はきつかったです。
また、チェックインの手続きの際、「エグゼクティブラウンジの説明はしなくても大丈夫ですか?」と冒頭に聞かれ、「大丈夫です」と答えると、駐車場の説明だけで手続きが終わってしまいました。朝食の時間やチェックアウトの時間ぐらい伝えてもらいたかったです。いつもフロントの方の対応は素晴らしいせいか、余計に気になってしまいました。
お部屋やラウンジは気に入っているので、次回利用するかどうか迷います。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夜景満喫・ラウンジ特典】エグゼクティブルームプラン シンプルステイ<朝食付> ツイン 朝のみ

ヒルトン名古屋からの返信

平素より、ヒルトン名古屋をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、せっかく楽しみにご来館いただいたにも関わらず、ご到着早々お待たせしてしまい、また、サービスにつきましても、お客様のご期待に沿うことができず、深くお詫び申し上げます。本来ならばお客様への優しさとお心遣いをもち、心地よい空間と時間を提供させていただくべきところ、おもてなしの心にかけた応対となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。私どもは今後もお客様お一人お一人からのお声に耳を傾け、真摯に捕らえ、お客様皆様にお選びいただけるホテルを目指し努力と改善を重ねてまいります。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

安心のヒルトン

ヒルトンにしとけば、間違いないか。って思って
いつも予約してしまいます。
場所も便利だし、部屋も広いので居心地が最高です。

【2018年01月宿泊  出張】

ヒルトン名古屋からの返信

平素より、ヒルトン名古屋をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。「居心地が最高」とのお言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あきひとさん

ヒルトン最高

サプライズでケーキやプレゼントの準備をお願いしたのですが、全て完璧に段取りしていただきました。お陰でサプライズも大成功し、最高の想い出になりました。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期予約・事前決済で15%割引!】ヒルトン早期割引15(朝食付) ダブル 朝のみ

ヒルトン名古屋からの返信

特別な記念日のご滞在で、お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、 大変光栄に思っております。
「ヒルトン最高」とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルをめざし、スタッフ一同精一杯努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シグリさん

ナゴヤドームでのライヴに行くために利用

ライヴ後の疲れたからだを癒すために、ゆったりとした部屋のバスタブはマスト。足をのばしてゆっくり心地よいバスタイムを過ごせた。チェックアウトが12時というのも、体調に合わせたスケジュールが組めるので無理なく都合よく旅行を堪能。シャトルバスも使い勝手がよく、ジムやサウナ、大浴場好きの母はとても満足してた。ただし、喫煙部屋は少しだけでも窓があくか、せめてファブリーズくらい置いていてほしかった。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【最大40%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は9/8(金)14時まで/部屋のみ トリプル 食事なし

ヒルトン名古屋からの返信

この度は、ヒルトン名古屋をご利用賜り、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
快適にお寛ぎいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
これからもお客さまからのお声を大切に、より一層のサービス向上を目指してまいります。

ジョンソン民さん

変わらないサービスに大満足

名古屋旅行の時は必ず使わせてもらっているホテルです。
サービスも丁寧で、雰囲気も良いのでとても落ち着けます。
部屋も綺麗で、夜に外出から帰ってくると寝る用にベッドメイクされていたりと、細かな心配りが良い。
エグゼクティブラウンジも使い勝手が良く、チェックアウト後に無理を言って少し使わせてもらったが、嫌な顔もなく、ドリンクも持ってきてもらえたりと、あまりの心地よさに帰りたくないと思いました(笑)
時間とお金があれば確実にもう一泊していたと思います。
エグゼクティブラウンジや、朝食時は海外のお客も多く、日本に居ながら海外にいるような雰囲気を味わえる不思議な感じでしたが、それが日頃の生活を忘れさせてくれる空間となり、とてもリフレッシュ出来ました。
必ずまた泊まります。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【最大40%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は9/8(金)14時まで/朝食付 ダブル 朝のみ

ヒルトン名古屋からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え、私どもも嬉しく存じます。
エグゼクティブフロアにご滞在のお客様は、専用ラウンジにてお待ちいただく事なくチェックイン・チェックアウト(7:00〜21:00)のお手続きをいたします。
また26階から眺めるパノラマビューを満喫しながらご朝食、アフタヌーンティー、夕方のカクテルなどをお楽しみいただけます。

アルマーニさん

御子様連れ、家族にも最適。

今回が、4度目の宿泊です。
入り口から、こどもにも無理のない明るい、笑顔で対応して頂くことには感激します。
フロントに連絡をしまして、フットマッサージとルームサービスの手配をして頂きました。混雑してるのにもかかわらず、スタッフの迅速勝丁重な対応には、感動させられます。
プールは、子供が大喜びです。
さりげないお客様気を使わせない対応には感無量です。
名古屋に行きましたら是非泊まりたいホテルです。
プールは、子供が大喜びです。
さりげないお客様に気を使わせない対応には感無量です。
名古屋に行きましたら、是非泊まりたいホテルです。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ビジネス・観光に最高の立地】シンプルステイ(宿泊のみ) ツイン 食事なし

ヒルトン名古屋からの返信

平素より、ヒルトン名古屋をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からこのように直接お褒めのお言葉をいただくことは、スタッフにとって大変大きな励みとなり、意欲にも繋がります。早速チーム内で共有させていただきます。今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ビータイプさん

年末に

家族四人 名古屋の実家に行く前に利用させてもらいました。
エグゼクティブラウンジに子供の休憩場があったので、ゆっくり出来て良かったです。
子供はプールがお気に入りで親子で楽しみました。
ただ、朝ごはんの時間は早めに行かないと、大変込み合いますね。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期予約・事前決済で15%割引!】ヒルトン早期割引15(朝食付) ツイン 朝のみ

ヒルトン名古屋からの返信

この度は、ヒルトン名古屋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。ご家族皆様で、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。エグゼクティブラウンジでは、26階から眺めるパノラマビューを満喫しながらご朝食、アフタヌーンティー、夕方のカクテルなどをお楽しみいただけます。常駐のゲスト・リレーションズ・オフィサー(GRO)が、極め細やかなサービスでお客様のご滞在をサポートいたします。ご家族皆様での、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

k-manさん

初ヒルトン

初めて利用させていただきました。
ロビーは少し古さもあるのかなと思ったのですが、部屋は改装されているようで快適でした。和のテイストを取り入れた部屋は落ち着いた雰囲気でよかったです。
朝食も名古屋名物も取り入れたもので楽しめました。キャロットジュースが美味しくておかわりしてしまいました。
全体的に印象がよくまた泊まってみたいホテルです。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期予約・事前決済で15%割引!】ヒルトン早期割引15(朝食付) シングル 朝のみ

ヒルトン名古屋からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン名古屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お部屋や朝食にご満足いただけ、「また泊まってみたいホテル」とのお褒めの言葉を頂くことができ、光栄でございます。これからも、ご滞在のたびに温かいお言葉をいただけるよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトン名古屋をご愛顧いただけましたら幸に存じます。

まえっちさん

初めて利用

いつもは駅前ですが、初めて利用しました。古いのでは、という不安がありましたがそんなことはありませんでした。スタッフの対応も大変良いものでした。が、いくつか感じた点がありましたので書かしていただきます。
 ・エグゼクティブラウンジのクローズが早いです。
 ・ラウンジの昼の品数は多いですが、狭いので人が多いと落ち着きません。  逆に朝は品数が少なく、そのためか空いているので落ち着いて使えます。
 ・ジムの風呂が狭いです。また、風呂上がりにくつろげるスペースがありま  せん。脱衣所の下足、上履き、裸足の区別があるのか無いのか迷います。
 ・傍に高層マンションが建っています。
 ・名古屋駅とのシャトルバスの便数が少ないです。
他ホテルや他エリアとの比較も入っていますがご容赦下さい。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

ヒルトン名古屋からの返信

この度は、ヒルトン名古屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お客様がヒルトン名古屋にもとめられるようなおもてなしを提供させていただけなかったことをこころよりお詫び申し上げます。私どものサービスや設備等についてお客様からいただくご意見は、ホテルにとって参考になるものであり、常にサービスの向上をはかるためにも、大変重要であると考えております。頂戴したご意見を参考に今後の検討課題とし、お客様にご満足いただけますよう心掛ける所存でございます。貴重なご意見ありがとうございました。次回名古屋をご訪問の際にもヒルトン名古屋にお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

もいころっち☆さん

1年ぶりに

今年もタイムセールで、予約出来て良かったです。 少し早めに到着したので 部屋はまだ入れずラウンジでお茶させて貰いました。 いつものおやつが無く、無くなってしまったのか 残念でした。 15時からのおやつはしっかり頂きました(^o^ゞ特にサンドイッチ系は美味しかったです。 しかし、去年の写真を見たら ほぼ同じのようでした(^_^;) 部屋は去年より 少し良い部屋のようで お風呂が広く感じましたし、隣からの騒音など一切無く 快適でした。 眺めもリクエスト通りで 花火が見えました♪  夕方からのハッピーアワータイムでしたか、去年少し出たケーキやプリンを期待したのですが 無くて残念でした。 2階の朝食会場ですが 席を増やして対応されてて 良かったです。 また タイムセール 期待していますm(_ _)m

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【最大45%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は5/19(金)14時まで(朝食付) ツイン 朝のみ

ヒルトン名古屋からの返信

再び、ヒルトン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。エグゼクティブラウンジや、朝食、お部屋にご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。今後も趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

設備は綺麗

設備が綺麗に変わったそうで、よかったです。
朝食のテーブルの配置が落ち着かない場所で残念でした。また利用したいです。

【2017年09月宿泊  出張】

ヒルトン名古屋からの返信

この度は数あるホテルの中、ヒルトン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。2016年3月に全客室の改装が完了し、名古屋の歴史からインスピレーションを得た、和モダンのデザインに生まれ変わりました。全客室にマルチコンセント、高速インターネットアクセスを完備。枕元には様々な電子機器を充電するためのUSBソケットや、執務机としても十分な大きさのデスクが設えられています。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みかさん

息子がお気に入りで3度目の利用なのですが、ホテルの方には毎回とても親切にして頂いてます。
ホテルもキレイでとっても気持ちがいいです。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

ヒルトン名古屋からの返信

平素より、ヒルトン名古屋をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からこのように直接お褒めのお言葉をいただくことは、スタッフにとって大変大きな励みとなり、意欲にも繋がります。早速チーム内で共有させていただきます。これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さなえさん

さすがヒルトン

部屋:★★★★★
眺めは最高。名古屋の高層ビル群、新幹線も見え、子供たちもテンションMAX。とても素晴らしいと思います。その割に、騒音はなく、静かに眠れるのもいいです。
料理(朝食)★★★★★
朝食は最高。100種類の中から選べとても楽しいです。
料理(夕食)★★★★☆
夕食のメニューが少し少ないかと思いましたが、お味は最高です。
風呂★★★★☆
お風呂は少し狭いです。清潔感があっていいです。
シャンプーもとてもいいです。
接客・サービス★★★★★
清潔感*★★★★★
総合評価 *★★★★★

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ディナーブッフェ付】シンプルステイ/朝夕付 ツイン 朝・夕

ヒルトン名古屋からの返信

この度は数あるホテルの中、ヒルトン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。数々のお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。お客様からこのように直接お褒めのお言葉をいただくことは、スタッフにとって大変大きな励みとなり、意欲にも繋がります。早速チーム内で共有させていただきます。
これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。

さっちんさん

いろいろありがとうございました

野球観戦で名古屋まで参りました。
予約のタイミングでわがままを言ってお手数をおかけしたのですが、快く聞いていただいて助かりました。
夫婦と成人している息子二人でツインを二つ取ったのですがコネクティングルームにしていただいたので行き来がしやすかったです。ちょっとしたもののやりとりなど、いちいち廊下に出なくて良くて思った以上に便利でした。
夏休み中なので混むかと思いましたが、ラウンジではゆったり出来て美味しいオードブルやビールをいただけました。夫と息子はジムで一緒にランニングをしたり、普段出来ない?ことも出来ました。また名古屋に来る時はヒルトンにしたいと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

ヒルトン名古屋からの返信

この度は数あるホテルの中、ヒルトン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。ご利用いただいたお部屋にて快適に過ごされたご様子を拝見し、またその上多くのお客様にご好評を頂いておりますエグゼクティブラウンジについてもお褒めの声を頂戴し大変光栄に存じます。今後も、スタッフ一同、このお言葉に恥じることの無いよう、より良いサービスの向上を目指し頑張ってまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゴンタさん

いい記念日になりました。

二人の記念日に利用させてもらいました。ケーキも用意していただいて、とてもよかったです。
夕食もゆったりとてもとることができました。
また、利用させていただきます。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ディナーブッフェ付】シンプルステイ/朝夕付 ダブル 朝・夕

ヒルトン名古屋からの返信

この度は、ヒルトン名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
記念日という大切な日に当ホテルをお選びいただき、また寛ぎのひとときをお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
お二人の記念日に私共が携われたこと、思い出作りをお手伝いできましたことに感謝し、今後も様々なお楽しみをご提供できればと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

もちさん

初めての名古屋ヒルトン

ほぼ外出せずホテルでゆったりと過ごしました。
ティータイム、カクテルタイム共に満足しました。
朝食の品数はテラスの方が多いですが、質はエグゼクティブラウンジには劣ります。
自宅のような感覚でくつろぎました。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

ヒルトン名古屋からの返信

このたびはヒルトン名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度の滞在にご満足いただくことができ、またスタッフの励みとなる暖かなお言葉を賜り大変光栄に存じます。
交通アクセスをはじめ、当ホテル自慢の朝食ブッフェもご満足いただけた様子を拝見し大変光栄に存じます。
ヒルトン名古屋ならではのメニューを取り揃えた朝食は世界各国のお客様にご好評いただいております。
また次回もぜひご利用くださいませ。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
ご投稿いただきありがとうございました。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

カッチさん

スイート

チェックインの時に無料でランクアップしてくれ、さらにスイートに格安でランクアップをしていただきました。
部屋は間違いなく良い部屋で、インテリアも家具もお風呂もとても良いものでした。
しかし、ラウンジが軽食はなく、アルコールも時間制、そして群がる人たち。
あまり高級感や特別感はありませんでした。
朝食は場所は狭いですが、品数は多く、朝食としてはとても満足できるものでした。
最上階のスイートと言われランクアップしましたが、結局ラウンジより下の階のスイートというマイナスもあり、ラウンジ絡みのことはかなりマイナスでした。

【2017年06月宿泊  出張】

ヒルトン名古屋からの返信

この度は数あるホテルの中、ヒルトン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。また、当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて何よりでございます。しかしながらラウンジにつきまして、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。この度頂戴いたしました貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただきたく存じます。今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとしてお出迎えできますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。