宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 > ヒルトン名古屋のお知らせ詳細

宿番号:337680

伏見駅から3分!高層階の客室やラウンジからの夜景は格別!

ハイクラス

地下鉄東山線・鶴舞線「伏見駅」下車、西へ徒歩約3分※5番、8番出口をご利用ください。(〜2025年11月末)

ヒルトン名古屋のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 施設のおすすめ

    日本料理「源氏」飛騨牛・松阪牛フェア

    カテゴリ:イベント・フェア 2016年2月3日(水)〜2月29日(月)

    更新 : 2016/2/3 11:26

    源氏鉄板焼シェフが厳選する「プレミアムビーフフェア」。2月から登場するのは、「飛騨牛・松阪牛」です!
    肉質はきめ細かく、さらにとても柔らかく甘みがある飛騨牛、松阪牛を当レストランシェフのパフォーマンスとともにぜひご賞味ください。

    ■鉄板焼 ディナーコース「浮舟」(Ukifune)
    天麩羅、寿司と、源氏内各カウンターのお料理を堪能できるコースです。
    また、料理に合わせソムリエが厳選したフランスワイン三種類をお楽しみいただけるコースもご用意しております。この機会に是非お試しくださいませ。

    お一人様 24,500円 (税金・サービス料別)
    ソムリエおすすめワイン3種付き お一人様 32,000円(税金・サービス料別)

    ■鉄板焼 ディナーコース 「蜻蛉」(Kagerou)
    温泉玉子と海鮮にコンソメジュレを使用した冷菜と車海老と真鯛のソテーにメインはブランドビーフ。すべての贅沢をふんだんに詰め込んだコースです。

    お一人様 24,500円(税金・サービス料別)
    ソムリエおすすめワイン3種付き お一人様 32,000円(税金・サービス料別)

    ■鉄板焼 ディナーコース「紅梅」(Beniume)
    お一人様 14,500円(税金・サービス料別)

    ■鉄板焼 ディナーコース 「蓬生」(Yomogiu)
    お一人様 24,500円(税金・サービス料別)

    ※写真はイメージです。
    ※仕入れによって内容が異なる場合がございます。
    ※表示料金に別途消費税およびサービス料を頂戴します。

    <ご予約・お問い合わせ>
    ヒルトン名古屋 レストラン予約 TEL: 052-212-1151(直通)

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。