宿番号:337680
ヒルトン名古屋のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
日本料理「源氏」飛騨牛・松阪牛フェア
カテゴリ:イベント・フェア 2016年2月3日(水)〜2月29日(月)
更新 : 2016/2/3 11:26
源氏鉄板焼シェフが厳選する「プレミアムビーフフェア」。2月から登場するのは、「飛騨牛・松阪牛」です!
肉質はきめ細かく、さらにとても柔らかく甘みがある飛騨牛、松阪牛を当レストランシェフのパフォーマンスとともにぜひご賞味ください。
■鉄板焼 ディナーコース「浮舟」(Ukifune)
天麩羅、寿司と、源氏内各カウンターのお料理を堪能できるコースです。
また、料理に合わせソムリエが厳選したフランスワイン三種類をお楽しみいただけるコースもご用意しております。この機会に是非お試しくださいませ。
お一人様 24,500円 (税金・サービス料別)
ソムリエおすすめワイン3種付き お一人様 32,000円(税金・サービス料別)
■鉄板焼 ディナーコース 「蜻蛉」(Kagerou)
温泉玉子と海鮮にコンソメジュレを使用した冷菜と車海老と真鯛のソテーにメインはブランドビーフ。すべての贅沢をふんだんに詰め込んだコースです。
お一人様 24,500円(税金・サービス料別)
ソムリエおすすめワイン3種付き お一人様 32,000円(税金・サービス料別)
■鉄板焼 ディナーコース「紅梅」(Beniume)
お一人様 14,500円(税金・サービス料別)
■鉄板焼 ディナーコース 「蓬生」(Yomogiu)
お一人様 24,500円(税金・サービス料別)
※写真はイメージです。
※仕入れによって内容が異なる場合がございます。
※表示料金に別途消費税およびサービス料を頂戴します。
<ご予約・お問い合わせ>
ヒルトン名古屋 レストラン予約 TEL: 052-212-1151(直通)
関連する周辺観光情報