宿番号:337680
ヒルトン名古屋のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【11/17開催】「源氏」ボジョレー・ヌーボーイベント
カテゴリ:イベント・フェア 2016年11月17日(木)
更新 : 2016/10/24 12:31
少し肌寒くなりますます秋が感じられる時期になりました。
さて11月17日(木)は一年に一度の大イベント、ボジョレー・ヌーボー解禁日です!!
日本料理「源氏」では鉄板焼と天麩羅カウンターで一夜限りのスペシャルイベントを開催いたします。
二種類のボジョレー・ヌーボーと共に、この日のために鉄板焼・天麩羅シェフが考案した特別メニューを是非ご賞味下さいませ。
■日時
2016年11月17日(木)19:00〜
■場所
日本料理「源氏」鉄板焼又は天麩羅カウンター
■料金
お一人様 15,000円
■メニュー
【鉄板焼スペシャルコース】
・前菜盛り合わせ[ポークとチキンのリエット ダークライ添え、サラミとコッパミート、カマンベールチーズとピクルス]
・クラムチャウダー
・鯛のソテーチーズクラフト乗せ焼き バジルとトマトソース
・柿入りりんごと胡桃のサラダ
・黒毛和牛ステーキ 120g と軽い赤ワインのソース
付け合せ[ドフィーネ風グラタン 洋ナシコンポート スティックブロッコリ]
・胡麻アイスとミックスベリー
・パンとバター
【天麩羅スペシャルコース】
・先付[白子豆腐]
・椀[本日の椀物]
・天麩羅[車海老 鱚 雲子磯辺 渡り蟹 鮑唐墨 チーズトリュフ風味 サーロインジンジャーソース 海老かき揚げ 季節の野菜5種]
・食事[天茶 又は 天丼 又は 蕎麦]
・水菓子[本日のデザート]
※ご予約は11月13日(日)まで
※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
■ご予約・お問合せ
レストラン予約 TEL:052-212-1151(直通)