宿番号:337680
ヒルトン名古屋のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
桜香る春のシグネチャーコース「彩春(いろは)」
カテゴリ:新プラン 2017年3月6日(月)〜
更新 : 2017/2/28 14:16
モダンチャイニーズを得意とする料理長今井による、食材とプレゼンテーションで春を表現したシグネチャーコース「彩春(いろは)」。鯛のお刺身に桜の風味をまとわせたアミューズや、鮮やかな緑色と黄色で春の海と大地を表現した「燕の巣入り海と大地のスープ」、濃厚なフォアグラ卵が特徴の「シェフ特製 鮑とフォアグラ卵のフライドリゾット」など、今井オリジナルの意欲的なメニューが並びます。眼と舌で一足早い春をご堪能ください。
■期間
2017年3月6日(月)〜
■時間
【ランチ】
月〜金 11:30〜14:30(L.O 14:00)
土・日・祝 (1)11:30〜13:00 (2)13:30〜15:00(L.O 14:00)※土・日・祝は2部制
【ディナー】
月〜金 17:30〜21:00(L.O 20:30)
土・日・祝 17:00〜21:30(L.O 21:00)
■料金
お一人様 12,650円
■メニュー
本日の食前のお愉しみ
春の味覚の揚げ物サラダ仕立て
燕の巣入り海と大地のスープ
エビ、ホタテ、スペアリブのフライドオニオン炒め
国産牛とマコモ茸の煎り焼き 特製ソース
シェフ特製 鮑とフォアグラ卵のフライドリゾット
苺のデザート四層仕立て
※上記料金には、税金・サービス料は含まれておりません。
※内容は仕入れ状況によって変更になることがございます。
■ご予約・お問い合わせ
レストラン予約 TEL:052-212-1151(直通)