宿番号:337680
ヒルトン名古屋のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
地元・秋の食材を使用したランチ・ディナービュッフェ
カテゴリ:新メニュー・新製品 2020年9月3日(木)〜11月13日(金)
更新 : 2020/10/1 14:33
奥三河鶏、知多ハッピーポークをはじめとした地元食材、秋の食材を使用し、アメリカ、メキシコ、チリ、フランス、イタリア、スペインなど様々な国の食文化を取り入れた料理を楽しむランチ&ディナー。天井まで12メートル以上、3階まで吹き抜けになった広々とした空間で、料理を好きなだけ楽しめる人気のビュッフェスタイルは確保しつつ、皆様に安心して楽しんでいただけるよう料理は小分け、またはシェフが取り分けてご提供します。
ミステリアスでダークなサーカスの世界観が話題の「スイーツ・オブ・ザ・ダークサーカス」のデザートもお楽しみいただけます。
■期間:2020年9月3日(木)〜11月13日(金)
■時間:
ランチ 平日11:30〜14:30(料理終了) 土日祝11:30 〜14:00(料理終了)
ディナー 17:30〜21:00(20:30料理終了)
※10月より月〜水(平日)11:30〜14:30(料理終了) 木〜日祝11:30〜14:00(料理終了)、11月12日(木)・13日(金)は14:30(料理終了)
■料金:平日 4,000円 / 6〜12歳 2,400円 / 0〜5歳 無料
土日祝 4,800円 / 6〜12歳 2,900円 / 0〜5歳 無料
■場所:インプレイス3-3(1階)
関連する周辺観光情報