宿番号:337680
ヒルトン名古屋のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
オータムランチ&ディナービュッフェ
カテゴリ:新メニュー・新製品 2021年8月19日(木)〜11月5日(金)
更新 : 2021/8/11 15:28
「フランス料理と発酵」をテーマに、「秋サバ」や「サーモン」、「芋・栗・南瓜」など旬の食材をあわせてチーズや味噌、麹、発酵バターなどヒルトン名古屋でしか味わえないフランス料理をご提供いたします。塩麹や発酵乳でマリネしたローストビーフや骨付きの仔羊の肉や豚肉など、見た目にもインパクトのある料理や、鴨コンフィやツナ&キャロットラペをのせたクロッフルや厳選した5種類のフランス産チーズをお楽しみいただけるフロマージュステーションが登場。デザートコーナーには、アフタヌーンティー&デザートビュッフェで提供するバラエティー豊かなフランスの伝統菓子をお楽しみいただけます。
期間:2021年8月19日(木)〜2021年11月5日(金)
時間:
【ランチ】11:30〜14:00
【ディナー】17:30〜21:00(料理終了20:30)
料金:
【平日】5,500円 / 子供(6〜12歳 2,500円 / 0〜5歳 無料)
【土日祝】6,000円 / 子供(6〜12歳 3,000円 / 0〜5歳 無料)
場所:インプレイス3-3(1階)
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※メニューは日によって変更になる可能性があります。
※日時等は変更になる可能性があります。
※写真はイメージです。
関連する周辺観光情報