宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 湯河原・真鶴・小田原 > 湯河原・真鶴 >

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテルの口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  湯河原・真鶴・小田原 >  湯河原・真鶴

"眺望◎ 貸切露天風呂が無料" 夕・朝食はゆったりお部屋食にて。

湯河原温泉
JR東海道線湯河原駅下車、タクシー5分

• 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテルのクチコミ・評判情報

ニンジンダンスさん

この価格でこの内容!大満足の旅行になりました。

リーズナブルかつ、貸し切り風呂が利用できる温泉宿を
探していたところいすゞホテルを発見し即予約しました!
結果は大正解!!
特に気に入ったのは接客とお料理です。
どなたも人あたりが良くゆったり笑顔で寛ぐことが出来ました。
「また季節を変えてお越しください。」
とこお言葉通り、時期を変えてまた宿泊したい宿です。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ご好評につき期間延長!】当館最安値 12000円 ぽっきり♪貸切風呂無料「季節の謝恩プラン」 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

ヤマさん

おもてなしも良く、のんびりできました

12/初旬に1泊お世話になりました。
0才の赤ちゃんも一緒でしたが、貸切露天風呂で皆でお風呂に入れましたし、
お部屋での食事でしたので、まわりに気を使わずゆっくりできました。
食事は伊勢エビのお造りプランでしたが、
身がプリプリでとても美味しかったです。
伊勢エビの頭を翌日朝食のお味噌汁にしていただき、豪華な朝食をいただけました!
仲居さんの赤ちゃんに対する配慮も良く、私達が気を使わずゆっくり過ごせるようにお声がけいただいてたと感じます。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【厳選グルメ】プリっとした食感の伊勢海老を大人の方に丸ごと1尾!お造りor鬼殻焼き「伊勢海老プラン」 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

きょうこさん

接客は最高でした。

娘との2人で利用しました。事前に足の悪い娘なので部屋食時正座が出来ないので椅子の用意をお願いし用意してもらえました。ただフロントからエレベーターまでが階段があったり、スリッパを履いたり、、、、というが体が不自由な娘には
ちょっと不便でした。
お部屋係の方箱には根観光のことを教えて頂いたり、フロントの方にタクシーの手配をして頂いたり接客は言うことありませんでした。

EMIさん

とてもいい宿!

母の誕生日でお世話になりました。
お宿も清潔感があり、スタッフの方々がとても優しくて、お食事も食べ切れないほどのボリュームでした。
担当して下さったスタッフの方々も、テキパキと動き、でも雑な感じは全くせず、いつも元気で朗らかでとても気持ちのいい旅になりました。
色々な宿に泊まりましたが、アットホームで料理、接客、宿の雰囲気などオススメのお宿だと思います。記念写真のサービスもあり、とても気持ちよく過ごさせていただきました。本当にありがとうございました。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期予約割引】60日前までのご予約なら!おひとり様 最大で6,480円もお得に♪「早期割60プラン」 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

プーサンさん

一人旅にもオススメ

仕事が繁忙期でしたが、急に休みがとれたので初めての一人旅という事で近場の湯河原に決めました。
こちらのホテルにして正解!お部屋に案内されてからチェックインの手続きの効率の良さ、貸切風呂の鍵はお部屋まで持ってきてくれる、部屋食の度にお茶とお水を新しくセットしてくれる。
ほぼフルアテンドな感じで、女性一人旅でも有意義に過ごせました。
温泉も平日で広々と入浴できて、季節的にも露天から紅葉が見えて癒やされました。ただ、貸切風呂が熱かったです。
こちらのホテルに泊まって良くして頂き、湯河原のイメージが変わりました。近場でもこんないい所あるんですね!

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【おひとり様 歓迎】自分へのご褒美に。お部屋食&貸切風呂で贅沢に過ごす!自由気ままに「一人旅プラン」 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

まいさん

子連れでもおススメです!

お義父さんの還暦祝いで3世代旅行で2歳の子供も一緒に利用させて頂きました!
お風呂は想像より小さかったが人もそこまで多くなく子供でも入りやすい温度で私達にはちょうど良かったです!
ご飯もお腹いっぱいでどれも美味しく満足です!
旅館の古さとか気にしなければ子連れでも過ごしやすい所でした!

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【記念日】還暦、ご長寿、お誕生日など特別な日を素敵に演出♪特典付き「アニバーサリープラン」 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

まい 様
この度は川堰苑いすゞホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
またお祝いのお席に当館をお選び頂けましたこと心より御礼申し上げます。
また嬉しいお声を頂きまして私共もとても嬉しく思っております。
またご縁がございました際にはお立ち寄り頂けますことを願っております。
今後とも川堰苑いすゞホテル並びに湯河原温泉をどうぞよろしくお願い致します。

カロリーさん

彼女との初めての旅行で利用しました!

まず始めに、この度は親切ご丁寧な対応ありがとうございました。
今回彼女との初めての温泉旅行で利用させていただきました。
決め手となったのは「貸切風呂」が無料で利用できるといところです。
食事・お部屋・お風呂どれも彼女からも好評で
凄く喜んでもらうことができました!
次回は違う貸切風呂も利用させていただきたいと思います。
大満足でした!!

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】プランに迷ったらこちら!美肌の湯と旬の味覚を堪能♪「季節の彩り会席プラン」直前予約 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

カロリー 様
また嬉しいお声をお聞かせ頂き、私共も大変喜ばしく思っております。
お連れ様にもご満足頂けまして本当に良かったです。
お献立は定期的に季節の食材に合わせてご変更させて頂いております。
またご縁がございました際には。しっとりとなめらかな湯河原温泉と共にまた違うお料理もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
カロリー様とお連れ様の次回のご到着を従業員一同心よりお待ちしております。

ゆじゅさん

27年ぶりの利用

約30年ぶりに利用させていただきました。
以前は有名な和菓子屋のお菓子がお部屋においてあったり食事も何を食べても最高に美味しかったのに味が落ちていて残念でした。
部屋も禁煙ルームがあるといいと想います。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

ゆじゅ様
また貴重ななお声を頂戴致しましたこと、心より御礼申し上げます。
数ある旅館の中から当館をお選びいただき、約30年ぶりにお越し頂いたの事、誠に有難うございました。
しかしながら、お食事では残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お料理の工夫を凝らし、皆様にご満足いただけるよう精進していく所存です。
また、お部屋につきましても頂いたお声を参考に、サービス向上に役立たせていただきます。
ぜひまた季節を変えて「川堰苑いすゞホテル」にお越しいただけます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

がちょうさん

温泉旅

温泉、接客、料理、全てにおいて最高でした、
ただ一つ残念なのがあり、案内されたお部屋が宴会場の近くのため、宴会が終わるまでうるさく、落ち着けれなかったのが残念でした。
あとは申し分なかったです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【湯河原 大人旅♪】50歳以上の方が1名様以上で全員特典付き!夕朝ともにお部屋食で「大人旅プラン」 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

がちょう様
また、ご多忙のところ貴重なお声を頂きました事、心より御礼申し上げます。
「温泉、接客、料理、全てにおいて最高でした」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
しかしながら折角お越しいただきましたのに、宴会場の騒ぎで落ち着けなかったとのことで心苦しく思います。
いただきましたご意見を参考にさせていただき、皆様にごゆっくり快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めてまいります。
また季節を変えてお越しくださる事を心よりお待ち申し上げております。

タカピーさん

月一夫婦で温泉

夫婦で月一回の温泉旅行です。宿泊先玄関に到着、駐車場を聞くと道路に面した所に・・自分で移動?車の通りが有る為、バックでの駐車は交通量が途切れてから?誰も後ろを見てくれない。残念!!気を取り出して館内へ入ると、既にチェックイン済み。直に部屋へ案内され早速お風呂へ。一番風呂ですね!最高です!早くチェックインしただけです。しかし、暗くなりだしたが電気がつかない?後から入ってくる人も、暗い中・・ちょうど上がり時間なので脱衣所へ。電気のスイッチ探し「ライトアップ」大成功!!でも、誰かつけてほしかったな〜
部屋の戻り夫婦で乾杯!貸切風呂時間までもう少し。愚痴りながら・・・
露天風呂 夫婦で最高!!トドとアザラシの半身浴です。外は雨でも体はぽかぽかです!
次は食事「部屋食」ゆっくり最高の料理を頂き大満足、お酒もおいしい、部屋食はゆっくり出来て一番好きです。(他のもっと高いコースの料理を見なくてすむから:笑)
多々ありましたが、温泉/料理最高でした。また、伺います。

タカピー様
ご夫婦でのご旅行に当館をお選び頂きまして光栄でございます。
お食事とお酒、そして温泉をご満足いただけたようで安心いたしました。
また、頂きましたお声を参考に、お客様にお喜び頂けるおもてなしが出来ますよう、従業員一同努めてまいります。
タカピー様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

メロさん

貸切風呂が素敵☆

じゃらんのお得なプランで行きました!
最初お宿に到着してからは、少し業務的だなぁ〜と思いましたが、部屋担当の方はとても気さくで母のような感じで接させていただきました☆
貸切風呂もじゃらんのおかげで無料45分。
とてもいい感じでした。
少し残念な点は、朝風呂に行ったら
向かいの住宅街から裸が足まで丸見えでびっくりしました。
近い距離ですし、もう少し森の方は仕切りを作った方が良いと思います。
ですがお料理も美味しく楽しく頂けましたし
満足でした!

【2017年10月宿泊  友達旅行】

メロ様
数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
湯河原温泉は“美肌の湯”とも言われてますとおり、肌に優しくしっとりとした泉質でございます。これからの寒い季節には温泉の温かさが心地よい季節がやってまいります。
当館では開放感のある貸切風呂が人気でございますが、周辺景色につきまして頂いたお声を参考にし、今後のサービス向上に努めてまいりたいと思います。
最後になりましたが、ご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ぴょんさん

残念

子どもが生まれてから初めての家族旅行ということで楽しみにしていました。口コミも良く、子どもが小さく部屋食がよかったのでこちらに決めましたが、まず部屋担当のかたが事務的でそっけない。聞きたいことも聞きづらいという感じでした。夕食は美味しかったですが量は少なめです。朝食時はすぐ片付けに来られて急かされたのも残念でした。
出迎えはよかったのですが、帰りはチェックアウトの人で込みだし、支払いが終わり帰る時は従業員のかたはたくさんいるのに特にありがとうございましたの言葉もなく…総合的に残念な印象が強く終わりました

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】●タイムセール● じゃらん限定!お二人で最大 12960円 お得♪美肌の湯と旬の味覚「じゃらん特別プラン」 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ぴょん様
お子様が生まれてから初めてのご家族旅行に当館をお選び頂きまして、誠に有難うございました。
しかしながら、客室係の対応やお帰りの際の従業員の対応等、不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。社員教育を今一度徹底し、みなさまにご満足いただける宿を目指し努力を重ねて参りたいと思います。
また機会がございましたらお越しくださいます事、従業員一同心よりお待ちいたしております。

パパさん

期待外れ

部屋が暗い。朝食はおいしかったが、夕食は量がたりなかった。客室から風呂も遠く、エレベーターを乗り継いだり面倒。コストに見合わない。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】

パパ様
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、お食事や館内についてご満足いただく事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたお声を参考に、お客様にご満足いただける宿を目指し更に努力を重ねて参る所存でございます。
機会がございましたら、また当館にお越し頂けますことを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

tomoさん

お風呂、ご飯良かったです!

初めて母との二人旅です。
温泉もお食事もとても満足です。
お部屋が広くてとてもテンション上がりました。
じゃらん限定の貸し切り露天風呂無料も嬉しかったです。
大浴場のみょうがの湯内の露天風呂は回りの扉が閉まるので寒くなくてとても気持ちが良かったです。
平日のせいか空いていて、母と二人で、まるで貸し切りのように入ることができました。
お食事も、量も出されるタイミングもちょうど良くて、朝晩ともにお部屋食だったのでリッチな感じで大満足です。
もう少し売店が大きければお買い物も楽しめたかなぁと思います。
あとは、駅までの送迎があると言うことないです。
バス停が近くても、旅館の前は急坂で、お年寄りで歩けません。
それでも、とても楽しめた母娘旅。
「次は叔母も誘って来ようね」と話して帰りました。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

tomo様
「お風呂、ご飯良かったです!」とのこと、大変安心致しました。
母娘2人旅をお楽しみいただいたようで嬉しい限りでございまず。
しかしながら、送迎につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を参考に、今後のサービス向上へ役立てていきたいと思います。
tomo様ご家族様のまたのお越しを従業員一同、を心よりお待ちいたしております。

ヨーさんさん

隠れ家的な落ち着いた 大人の静粛なホテル

お部屋に入ると窓からは 湯河原の町並みや 遠くには海が見える絶景 しばし見惚れてしまうほど感動しました。中は広々とした和風の作りで 若干古さは感じられるものの、備えつけられている備品は最新型で 日頃の疲れを癒してくれるお布団は最高級の物でした。静かな空間で心も身体もお腹も満たされた時間でした。貸切露天風呂は素晴らしかったです。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【鮑or和牛】お好きなメインを選択!新鮮な国産アワビまたはA4ランク相州牛ステーキ「チョイスプラン」 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

ヨーさん様
またご貴重なお声をお伺いさせて頂きましたこと厚く御礼申し上げます。
「身体もお腹も満たされた時間」をお過ごしいただけました事、私共従業員一同、大変嬉しく存じます。
頂戴しましたお言葉に甘えることなく、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
季節を変えてまた是非お越しいただけることを従業員一同、心よりお待ちしております。

ハギワラさん

雰囲気良しです!

雰囲気のある宿
サプライズも寛容に受け入れてくれて感謝です!
食事もちょうどいい量で見た目もよし。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

ハギワラ様
ご満足いただけたご様子を伺うことができ、従業員一同も安心致しました。
当館では四季折々でお料理に工夫を凝らし、お客様をお迎え致しております。
是非また、季節を変えてお客様をお迎えできる事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
最後となりましたがクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

じゅんぞさん

景色がイマイチでした

彼女との旅行でした。部屋食でしたが夕食の量がもう少しボリュームがあれば良かったです。鍋は美味しかったです。ただ、景色はイマイチでした。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

じゅんぞ様
また、ご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたことを、心より御礼申し上げます。
ご夕食の量ならびに景色につきまして、ご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同、更に努力を重ねて参る所存でございます。
機会がございましたら、ぜひ、季節を変えてまたお越し頂きます事を、心よりお待ち申し上げております。

小雪さん

大大大満足でした!

娘との二人旅行で2泊利用させて頂きました。朝夕食事付き、しかも部屋食で12000円という安さでしたので、あまり期待しないでいどみました笑っ。が、なんということでしょう!従業員の皆様が素晴らしく感じ良く、食事も良いタイミングで持ってきてくださり、品数も多く、普段絶対口にしない食材(嫌いで)さえも美味しくいただけました!朝食も豪華で、2日間昼食要りませんでした笑っ。
貸し切り風呂一日目は、となりのマンションが近いなと思いましたが、裸でずっと立ってる訳ではないので許容範囲です。2日滞在したことで、合計4つのお風呂に入れてとても楽しく、癒されました!
今度は息子二人も連れて、4人で来ることに決めています!
お世話してくださった仲居さん、従業員の皆様、心から感謝しています!素敵な時間を過ごさせて下さりありがとうございました!!

【2017年09月宿泊  家族旅行】

小雪様
また、ご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
母娘でのご旅行に数ある旅館の中から、当館をお選びいただき大変光栄でございます。
お食事とお風呂にご満足いただけた様子を伺い、私ども従業員一同も安心致しました。
「素敵な時間を過ごさせて下さり」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当館のお食事は季節の旬の食材を料理長が工夫を凝らし提供させていただいております。
また季節を変えてご家族皆様でお越しくださる事を、心よりお待ち申し上げております。

ナオヒロさん

子連れでも安心して過ごせました。

私たち夫婦(+娘)と私の両親で旅行に来ました。
子供が1才7ヵ月のため少し不安でしたが、仲居さんやスタッフの皆さまが親切にして頂き、快適に過ごすことが出来ました。
食事の時は、娘用に白ご飯を取り分けていただいたり、ふりかけも頂きました。
慣れない環境で娘も緊張していましたが、細かな気遣いがあり本当にありがたかったです。
お風呂は、私たちは部屋風呂にしましたが、両親は大浴場や貸し切り風呂も入ったようで、非常に満足している様子でした。
食事は、旬の食材をふんだんに利用されており、本当に美味しく頂きましたが、しいて言えば、夕食の量が少し足りなかったなと感じました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【湯河原じゃらん限定】会員様なら必見!いつもよりたくさんポイントをゲット♪「ポイント10%プラン」 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ナオヒロ様
また、ご家族様でのご旅行に、数ある旅館の中から当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。
ご滞在中は満足できた様子を伺うことができ、安心致しました。
当館のお料理は旬の食材に合わせて定期的にお献立変更をさせて頂いております。
ぜひまた、季節を変えてご家族皆様でお越しいただきますことを、心よりお待ち申し上げております。
最後となりましたが、お多忙中クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

たっちゃんさん

二度目の利用で。

七月に友人と利用させていただき とても良かったので今回夫婦で伺いました。
お部屋も大浴場も お掃除が行き届いていますし 二人で十畳のお部屋は広くて快適でした。
前回伺った時は夕食を素晴らしいタイミングで次々と持ってきてくださったのですが 今回は最後のご飯とお味噌汁が30分近く待たされてしまいました。
年配の仲居さんで 4部屋を担当されているとおっしゃっていたので お忙しかったのかもしれませんが 忘れられてしまったのかと思いました。
また 朝食の時 しゃもじがおひつのご飯の上にべったりと乗っていて おひつを開けた瞬間 ビックリしてしまいました。不潔な感じでした。しゃもじは別に小皿に置いた方がいいと思います。
七月に伺った時 友人も私も とても満足していただけに今回は ちょっと残念でした。
お料理は美味しかったです。

たっちゃん様
二度目の再訪との事、心より御礼申し上げます。
折角、お越しくださいましたのに、お食事の際ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお声を参考に、より一層のおもてなしと、サービスで皆様をお迎えできるようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
最後となりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

けんさん

快適な滞在を実現する心遣いにあふれた宿

窓が大きく解放感があるお部屋は、古さを隠せない部分もあるが、少なくとも目に付く範囲は掃除が行き届いており不快な感じはない。寝具も清潔感があり安心して眠れる。
とても工夫された献立を、ひと手間かけて調理して提供される食事は、濃すぎない味付けもあって最後まで美味しく頂けた。
広い内風呂と、解放感のある貸し切り露天はほぼ満点。風呂も脱衣所も極めて綺麗であり、掃除の頻度は相当高いのではないだろうか?
茶葉の種類を時間ごとに変えたり、部屋食の弱点を感じさせないメニュー上の工夫があったり、快適な滞在を支える小さな工夫がちりばめられている印象で、価格以上のサービスを提供頂けたと思う。
唯一残念だったのは部屋に微かにたばこのにおいが残っていたこと。すぐに慣れてわからなくなる程度ではあるが、例えば風呂から部屋に戻ってきたときに感じてしまうのは、他が抜群なだけに非常に惜しく感じた。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ご好評につき期間延長!】当館最安値 12000円 ぽっきり♪貸切風呂無料「夏の謝恩プラン」 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

けん様
また、ご多用中にも関わらずご丁寧なお声を頂戴致しましたこと、心より御礼申し上げます。
お食事は、季節の食材を料理長が工夫を凝らしご提供させていただいております。
「最後まで美味しく頂けた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂など、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
しかしながら、お部屋のたばこのにおいにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと
申し訳ございませんでした。貴重なご意見とさせていただき、今後の参考にさせていただきたいと存じます。

kubochanさん

平日ゆったり温泉の旅

早めの宿到着で、貸切露天風呂にゆったりとつかりました。
最近では部屋食であっても、いっぺんに用意されるケースが多いですが、
バイキングが多い昨今、こまめに料理が運ばれて来て
おいしくいただきました。
老夫婦の温泉の旅は、いい気分でした。

kubochan 様
また嬉しいお声をお伺いさせて頂き本当にありがとうございます。
当館では、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお客様にお召し上がり頂けますようお料理内容も含めまして徹底しておりますのが自慢でございます。
お喜び頂くことができ、私共も光栄に思っております。
kubochanご夫婦様の次回のご到着を従業員一同お待ちしております。

ななふじきさん

料理はよかった

料理は美味しかったです。
ただ、すべてにおいて古いかなぁ、駐車場も少なく狭い。あと階段が。玄関の写真とかなりちがい古さなどが、田舎の古い時代の旅館って感じでした。
ゆっくりはできるし、料理もおいしいのですが。写真から期待しただけに残念でした。
まわりに観光もなく、貸しきり風呂も丸見え状態…
この辺の土地柄なのか、お見送りないのも残念です。
夕食の時間も始まりが30分近く遅れたのも、残念
あと。部屋内の設備説明があると、サービスおこなっている内容とかもわかりにくかったです。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】●タイムセール● じゃらん限定!お二人で最大 12960円 お得♪美肌の湯と旬の味覚「初夏の特別謝恩プラン」 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ななふじき 様
数ある宿から当館をお選び頂けましたのに、処々至らない点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
当館は今年で創業67年目を迎えました為、メンテナンスは行ってはおりますが多少のご不便やお客様に古さを感じさせてしまうことに心を痛めております。
それに加え、おもてなしの部分でもご不快なお気持ちをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
外観や設備等の改善はお時間がかかりますが、その他での点では決してこのようなことのないよう努めてまいりたいと思っております。
ご貴重なお声をありがとうございました。
今後とも湯河原温泉並びに川堰苑いすゞホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

ゆうさんさん

贅沢な気分が味わえました。

夏場の恒例の旅行は近場の湯河原へ。
夕・朝食共に部屋出しというちょっとリッチな感じ。
料理は品数が多いのですが、飽きない程度の量が嬉しかったですね。
味もよく、お酒も進んでしまいました。
お世話をしてくれた方も廊下ですれ違う従業員の方も感じがよく、
ゆったりとした時間が過ごせました。

ゆうさん 様
ごゆっくりとお過ごし頂けましたことは私共にとっても何より嬉しいことでございます。
頂いたお声に甘えることのないよう、従業員一同努めてまいりますので今後とも湯河原温泉並びに川堰苑いすゞホテルをどうぞよろしくお願い致します。
ゆうさん様の次回のご到着をお待ちしております。

ちゃんなおこさん

広くて綺麗!

友人との3人旅行に利用しました。
部屋が広く清潔感がありとても開放的な気分になれました。
ご飯も、有名なだけあってとっても美味しく、一つ一つが凝っていて視覚味覚とも満足できました。部屋食だったので落ち着いて話が出来るところ、仲居さんが気さくで話しやすかったところもよかったです。
とてオススメです。

【2017年08月宿泊  友達旅行】

ちゃんなおこ 様
また嬉しいお声をお聞かせ頂きましたこと心より御礼申し上げます。
私共は建物が古くまた構造上お客様にご迷惑をお掛けしてしまうことも多くありますが、その分ソフトの面ではご満足頂けますよう力を注いでおります。
今後ともお客様にお喜び頂けますおもてなしが出来ますよう、従業員一同努めてまいります。
またご縁がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
ちゃんなおこ様とご友人様の次回のご到着をお待ち申し上げております。

チハさん

夏の旅行にて

今回、夏の旅行にて、母と夫と3人で泊まらせてもらいました。
駐車場は建物前にあり、入り口から近く、わかりやすかったです。
入り口から入ってすぐにお出迎えを親切、丁寧にしてくださり、とても気持ちが良かったです。お部屋へと案内をしてくれてから、夕食の時間や貸切露天風呂の空き時間を仲居さんが素早い対応で進めてくれました。お料理は写真だと少なく見えましたがお腹いっぱいになり、大満足です。とても、美味しかったです。コース料理なので、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに食べる事ができました。とても丁寧な接客です。
お風呂は3回入りました。私はミョウガの風呂の露天風呂が、自然が満喫でき、リラックスできてとても癒され、日頃の疲れがとれました。夫も母も大満足で、選んだ私も嬉しかったです。
しいて、気になる所は、エアコンの音が寝る時に気になり、トイレの臭いも少し気になりました。
また、行きたいと思っています。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

チハ 様
この度は川堰苑いすゞホテルにご来館頂きまして誠にありがとございました。
また、ご家族様との大切なご旅行に当館をお選び頂きましたこと心より御礼申し上げます。
お風呂もお料理もご満足頂けましたようで私共も嬉しく思っております。
ご指摘頂きましたエアコンのモーター音はすぐに改善させて頂き、今は快適にお過ごし頂いております。
ご貴重なお声をありがとうございました。
チハ様ご家族様の次回のご到着を従業員一同、心よりお待ちしております。

たっちゃんさん

とても良かったです!

初めて利用させていただきましたが とても良かったです。男女入れ替え制の温泉も良かったですが貸し切り風呂は最高でした。時間に余裕があれば もう一度入りたい位でした(有料でも)
夕食も朝食も とても美味しかったです。お部屋食となっていたので その時間に全て並べられてしまうのかと思っていたのですが とても良いタイミングで お料理を持って来てくださって温かい料理は温かいうちにいただくことが出来 本当に美味しくいただきました。
スタッフの方達も みなさん とても良かったです。
三つ程 欲を言わせていただければ 窓に網戸があった方がいいかと。お部屋のコンセントが少ない。チェックアウトが11時だと嬉しい。
でも快適に過ごすことが出来ました。
また利用させていただきます。

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ご好評につき期間延長!】当館最安値 12000円 ぽっきり♪貸切風呂無料「初夏の謝恩プラン」 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

たっちゃん 様
またご貴重なお声を頂きましたこと心より御礼申し上げます。
お部屋の窓の網戸に関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
網戸が壊れているお部屋は少しづつ改善させて頂いております。
どうぞお許しくださいませ。
是非またお試し頂けましたら幸いでございます。
たっちゃん様の次回のご到着を従業員一同心よりお待ちしております。

kazuさん

料理と家族風呂が最高!

家族風呂は、必ず予約すべし。解放感がありとても気持ちが良い。料理は、品数豊富で美味しくて、日本酒の品数も豊富で満足です。
残念なのが、お部屋。客間は、とてもきれいでしたが、トイレの壁や洗面場のスイッチ回り、風呂場の洗い場が汚いのが非常に残念でした。少しの手抜きなのでしょうが私にとってはとてもガッカリしてしまいました。改善してもらいたいです。

kazu 様
また貴重なお声を頂戴致しましたこと心より御礼申し上げます。
頂いたお声は必ず参考にさせて頂きます。
至らない点をどうぞお許しくださいませ。
これに凝りませず、今後とも湯河原温泉並びに川堰苑いすゞホテルをどうぞよろしくお願い致します。

じーちゃんさん

子供も安心清潔感ある宿

今回2回目の利用
宿は古いですが、清潔感有り、お風呂は男女入れ替え、貸切露天と楽しめる。
お湯も上質で硫酸ナトリウム温泉で肌はすべすべ。
真夜中も入れるので、子供が寝た後、ゆっくりつかれます。
ご飯も、夕飯はたっぷりで、全体的にコスパのよい温泉宿です。
子供も安心して連れていける、家族で楽しめる宿です。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ご好評につき期間延長!】相州牛ステーキ付き 13500円 ぽっきり♪貸切風呂無料「豪華 謝恩プラン」 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

じーちゃん 様
また2回目のご来館とのこと、心より御礼申し上げます。
当館はお子様連れのお客様にも安心してご宿泊できる宿を目指しております。
また機会がございましたら是非ご家族様でお立ち寄りくださいませ。

あきさん

誕生日旅行

食事が とても豪華で美味しかったです。
特別室を用意してくれたみたいだけど家に帰ってきてから旅館のパンフレットで気づきました。
旦那の誕生日旅行 とてもイイ思い出が出来ました。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

あき 様
またお連れ様のお祝いのお席に当館をお選び頂きましたこと心より御礼申し上げます。
お喜び頂けましたようで何より嬉しく思っております。
お献立も季節に合わせて旬の食材を用いて変更させて頂いております。
ご縁がございました際には是非またお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
あき様ご夫婦様の次回のご到着を従業員一同お待ちしております。