湯河原温泉

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテルのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

まいあどさん

2015年8月宿泊
【アップグレード】特別室川堰苑6階へアップグレード&メイン<あわびor和牛>チョイス付!
和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

ゆっくりできました。

仲居さんがとても素敵な方でした。
本当に安心してお任せできました。
部屋は2人で泊まるには広すぎて持て余しました。静かで。
メインの和室からもベッドルームからも、緑がふんだんに見えて、癒されます。
貸切のお風呂は本当に良かったです。大浴場は、古さを感じて温泉ホテルとしては私には狭く感じました。
夕食の一品目、とてもキレイにいろいろ盛りつけられていて嬉しくなっちゃいましたが、後は特に記憶に残らない程度で、少し残念です。
宿で一番良いお部屋という事で、値段なりの期待が高すぎたせいかもしれません。
ごはんの残りをおにぎりにお願いしてしまいましたが、快く受けていただき、有り難かったです。
玄関がわかりづらいというか、道沿いで車寄せも充分無い場所なので、注意が必要かも、です。
のんびりゆっくりさせていただきました。

川堰苑(かわせぎえん)いすゞホテルからの返信

まいあど 様
この度は川堰苑いすゞホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また処々至らない点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様にご満足頂けるおもてなしをさせて頂けますよう従業員一同努めてまいります。
またご縁がございました際にお立ち寄り頂けましたら幸いに存じます。
今後とも川堰苑いすゞホテルをどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2015/10/17

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル