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2023年冬オーシャンテラスブッフェディナーのご案内
カテゴリ:イベント・フェア 2023年12月15日(金)〜2月5日(月)
更新 : 2023/12/15 17:39
ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」の冬は【にっぽん美食紀行 〜福岡・九州〜】と謳い、福岡を中心とした九州各地の郷土料理やシェフこだわりの厳選食材にオーシャンテラス風のアレンジを加えた “うまかめし”の数々をブッフェスタイルでご提供しております。
期間 2023/11/28(火)〜12/21(木)、2023/12/26(火)〜12/29(金)、2024/1/4(木)〜2/5(月)
<ライブキッチン>ご注文いただいた後、シェフよりご提供いたします
◆玄界灘産鮮魚の鉄板焼き 糸島産ハーブのソース
◆“博多和牛”の塩窯ロースト
◆“博多和牛”と自家製バンズのハンバーガー
<ブッフェボード>
■冷製料理
長浜市場直送鮮魚のカルパッチョ からすみ風明太子のソース/熊本県産 “大長なす”のマリネ ローズマリー風味/福岡名物 地鯵のごま和え/“はかた一番どり”の松風焼 柚子胡椒風味/馬肉の低温ロースト 粒マスタードをきかせたアイオリソース/筑前海産釣りヤリイカ“一本槍”の刺身/“博多すぎたけ”と“八女茶”のキッシュ/本日のおすすめ握り寿司/生ハム/チーズ各種
■温製料理
博多名物 もつ鍋/ハーブ香る“はかた一番どり”のロースト/カナトフグの茶碗蒸 スイゼンジノリ添え/牛蒡のクリームスープ/黒豚の角煮 黒糖風味/本鰆のヴァプールと熊本県産天然芝えびの唐揚げ “博多万能ねぎ”のソース/九州産たこの蒸し煮 ルチア風/ココットに詰めた福岡県産“こめ豚”の赤ワイン煮 パイ包み焼き/ホテル特製カレー/ホテル特製ハヤシライス
■デザート
〈 スペシャリテ 〉 “あまおう”のモンブラン <ご注文いただいた後、パティシエよりご提供いたします>
“あまおう”のショートケーキ/金柑のムース/トリュフショコラ/九州産和栗のクグロフ/とよみつひめのいちじくジャムクッキー/カヌレ/アップルパイ/八女ほうじ茶のプリン/大分県産かぼすのゼリー/ホワイトチョコレートのパフェ
■コーヒーまたは紅茶
最新情報はホテルウェブサイトをご覧ください。
メニューは仕入れ状況等により予告なく変更する場合がございます。
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