宿番号:337752
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カテゴリ
2024年冬オーシャンテラス ブッフェディナーのご案内
カテゴリ:イベント・フェア 2024年11月26日(火)〜3月3日(月)
更新 : 2024/11/27 13:01
瀬戸内海や中国山地の豊かな自然によって育まれた魚介類、かんきつ類や畜産物など、多彩でおいしい『食の宝庫』として知られる広島県をテーマにした「にっぽん美食紀行 〜広島・瀬戸内〜」を開催いたします。瀬戸内産の魅力的な食材を使用したメニューや、オーシャンテラス風にアレンジした広島の名物や郷土料理が登場いたします。
【ライブキッチン】ご注文いただいた後、シェフよりご提供いたします
◆香川県産黒毛和種「オリーブ牛」のローストビーフ
◆瀬戸内海産厳選鮮魚の鉄板焼き オリーヴのサルサヴェルデ
◆広島県産米「ヒノヒカリ」のリゾット 牡蠣醤油香る牡蠣のバター焼きとともに
◆本日のおすすめ握り寿司
ブッフェメニュー 〔冷製料理〕
太刀魚のカルパッチョ 広島産「キングトマト」と「レモスコ」のドレッシング/「広島サーモン」のミキュイ 春菊のピュレとサワークリーム/宮島産殻付き牡蠣のヴァプール 煎り酒とすだち/鶏レバーと「瀬戸内六穀豚」のパテ・ド・カンパーニュ/瀬戸内産レモンと有機野菜 鴨肉のマリネサラダ/岡山県産連島ごぼうと蓮根 など
ブッフェメニュー 〔温製料理〕
広島県産「瀬戸内六穀豚」ロース肉のキャラメリゼ/山口県産「西京はも」と野菜の天婦羅 「海人の藻塩」とともに/「ひろしまハーブ鶏」もも肉のガーリックレモンクリームソース/宮島名物 穴子めし/瀬戸内海産真鯛のブイヤベース エキストラヴァージンオリーヴオイルが香るルイユ添え/三次ワイナリー「霧里ワイン」で煮込んだ牛頬肉と有機野菜のロースト/牛蒡のクリームスープ/ホテル特製カレー など
ブッフェメニュー 〔デザート〕
〈スペシャリテ〉瀬戸内産レモンのモンブラン <ご注文いただいた後、パティシエよりご提供いたします>
瀬戸内産レモンのケーキ/藻塩のガトーショコラ/ネーブルオレンジのショートケーキ/いちごミルクのムース/チョコレートパフェ/「広島コーラ」のゼリー など
日程 2024/11/26(火)〜2025/3/3(月)
実施店舗 ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」(1F)
料金
ランチ | 平日 ¥5,800 土日祝 ¥6,300 お子様 ¥2,900
ディナー| 平日 ¥7,800 土日祝 ¥8,300 お子様 ¥3,900
※2024年12月21日(土)〜12月25日(水)のクリスマス期間と、12月31日(火)〜2025年1月3日(金)の年末年始期間は料金と内容が一部変更となります。
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