宿番号:337752
開催期間
カテゴリ
2025年秋オーシャンテラス ブッフェディナーのご案内
カテゴリ:イベント・フェア 2025年9月2日(火)〜12月1日(月)
更新 : 2025/9/25 11:53
横浜の海を一望するブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」では、福岡を代表とする郷土料理やシェフこだわりの厳選食材にオーシャンテラス風のアレンジを加えた “うまかもん”の数々をブッフェスタイルで提供いたします。今秋は、横浜にいながらにして“福岡・博多”をグルメで巡る旅をお楽しみください。
【ライブキッチン】
◆「博多和牛」鞍下肉のローストビーフ
◆八女和紅茶が香る鰯と「博多なす」のタルティーヌ
◆長浜市場直送穴子の白焼きと芝海老の唐揚げ
◆本日のおすすめ握り寿司
ブッフェメニュー 〔冷製料理〕
・福岡厳選果実 パンドエピスと「はかた地どり」のレバーバターサンドを添えて
・福岡県産茸のグレックサラダ
・馬肉のカルパッチョ 「博多万能ねぎ」と生姜の香り
・有明海産クラゲと烏賊の和え物 福岡県産米「夢つくし」で作ったクスクスを添えて
・蛸と野菜の博多明太子バジルソース など
ブッフェメニュー 〔温製料理〕
・本日のスープ ・ 博多名物 もつ鍋
・はかた地どり」もも肉のグリル 栗、シポラタソーセージのソテー
・シロサバフグのパンチェッタ巻き ヴェルモット風味
・福岡県産いちじく「とよみつひめ」のクルートを纏った豚ばら肉のロースト
・うなぎのせいろ蒸し 柳川風
・天然真鯛の朴葉焼き 福岡の老舗蔵「ジョーキュウ」の田舎味噌とともに
・ホテル特製ビーフカレー
・「ラー麦」のとんこつラーメン など
ブッフェメニュー 〔デザート〕
〈スペシャリテ〉福岡県産いちじく「とよみつひめ」と和栗のモンブラン <ご注文いただいた後、パティシエよりご提供いたします>
・ぶどうのショートケーキ
・洋梨とドライフルーツのタルト
・さつまいものロールケーキ
・あまおうのムース
・八女煎茶のゼリー など
日程 2025年9月2日(火)〜12月1日(月)
実施店舗 ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」(1F)
料金
ランチ | 平日 5,800円 土日祝 6,300円 お子様 2,900円
ディナー| 平日 7,800円 土日祝 8,300円 お子様 3,900円
関連する宿泊プラン
他のホテルを探す場合はこちら