宿・ホテル予約 > 北海道 > 稚内・留萌 > 稚内 >

ペンション亜留芽利亜のクチコミ・評価

エリア:  北海道 >  稚内・留萌 >  稚内

目前に広がる砂浜、海、そして絶景の夕陽。最高の癒し空間がここに

JR稚内駅より宗谷岬行バスに乗車で約35分、車で約25分 稚内空港より車で約10分 宗谷岬まで車で約15分

ペンション亜留芽利亜のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性/40代 子連れ旅行

みぐさん

2021年9月宿泊
夕陽を眺めながら稚内の旬に舌鼓♪スタンダードプラン(夕朝食付)

絶景に言葉を失う

海側の洋室に宿泊。部屋とベッドは狭いです。清潔感はあります。バルコニーに出ると海と空が自分たちのために存在しているような景色が広がっていました。
五右衛門風呂を勧められ、夕焼けの時間帯に入浴。水平線に沈む太陽と、海に反射する陽光。無言で見つめることしかできませんでした。
夜は缶ビール片手にバルコニーで星空観察。朝はお風呂場から日の出を眺めることができました。いつでも素晴らしい景色が楽しめる素敵なお宿です。
食事は海の幸をたっぷりいただけます。ほっけの煮付け、最高でした。
オススメの観光地の案内までしていただきました。ありがとうございました。

女性/30代 子連れ旅行

たえさん

2021年7月宿泊
トリプル 朝・夕

わんちゃんもオッケー景色もご飯も最高

接客も丁寧親切で、お食事からお外にある五右衛門風呂も最高でした。
夕日の海も素敵でした。
本当に良い旅ににりました。

ペンション亜留芽利亜