宿・ホテル予約 >  北海道 >  稚内・留萌 >  稚内 >  ペンション亜留芽利亜 >

目前に広がる砂浜、海、そして絶景の夕陽。最高の癒し空間がここに

JR稚内駅より宗谷岬行バスに乗車で約35分、車で約25分 稚内空港より車で約10分 宗谷岬まで車で約15分

ペンション亜留芽利亜のクチコミ・評価

やすをさん

ビジネス&観光に♪スタンダードプラン(素泊まり)

リーズナブルに宿泊したい方にオススメ

リーズナブルに宿泊したい方にオススメです。大きい、お風呂もあり、ゆっくり足を伸ばして体も温まり大満足でした。

ぞのさん

早朝出発にオススメ!稚内の旬に舌鼓♪スタンダードプラン(夕食付)
ツイン 夕のみ

晩御飯が豪華!

宗谷岬や宗谷丘陵の観光を目的とするなら、最高の位置に宿があります。
ほぼ日本最北端の地で、雨風しのげる場所があるだけでもありがたいです。
今回は夕食しかいただいていませんが、品数が多く、肉料理が無く、魚料理がメインでしたが、それでも凄い満足出来ました。
部屋は虫が出ます。が、これだけ自然に囲まれた環境ですので、仕方がないと思います。(殺虫剤は部屋にありました)
おかみさんは凄く温かい方です。
稚内へまた旅行へ行く機会があれば、また伺わせていただきます。

Ackyさん

ビジネス&観光に♪スタンダードプラン(素泊まり)

ロケーションと景色は最高だった

北海道への旅は7年ぶりで、稚内は初めて、今回の北海道の旅の始めだった。
空港から近くて、今回の目的地の宗谷岬の夕日も車ですぐ到着できる。反対方向には稚内市内ので、素泊まりも便利のロケーション最高のペンションです。
また、もし疲れた場合、部屋のテラスから夕日も見られるところだった。
お風呂からも海見られる景色です。朝風呂で、満喫だった。
おかみさんの対応もすごく丁寧に、良い旅のスタートだった。

ささゆりさん

夕陽を眺めながら稚内の旬に舌鼓♪スタンダードプラン(夕朝食付)

料理が美味しい

夕食も朝食もたくさんの品数があって美味しかった。
部屋が少し暑かった扇風機の音がやかましくてつけられなかった。