宿・ホテル予約 >  福井県 >  若狭 >  敦賀・若狭 >  ホテルルートイン大飯高浜 >

2023月9月OPEN★男女別人工温泉大浴場完備★

◆舞鶴若狭自動車道 大飯高浜ICより車で約10分 ◆小浜線 若狭高浜駅より車で約3分

ホテルルートイン大飯高浜のクチコミ・評価

かっちゃんさん

2024年9月宿泊
【さき楽】早期割引<30日前>プラン【朝食バイキング&約6,500冊マンガあり&駐車場無料】

旅行にも良い

スタッフの教育が素晴らしくとても過ごしやすかった。朝食も美味しく良かったです。
接客態度も良く悪い所が見つかりませんでした。楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
サービス面・食事面ともにお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
一日の旅の疲れを癒す先として当ホテルを選んでいただいたこと光栄に存じます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
フロント:蒲原

返信日:2024/9/17

ダイリクさん

2024年9月宿泊
QUOカード1000円付プラン【朝食バイキング&約6,500冊マンガあり&人工温泉大浴場】

施設やサービスは

接客も含め大変満足です。
新しいこともあってか、整理、整頓、清潔、静粛がきちんと行き届いており、非常に良いと思います。
立地からなのか利用客もガヤガヤ騒がしい方は見当たらず、
落ち着いて過ごすことが出来ました。
ただ周辺に食事が出来る施設が少なく、今後の課題でしょうか

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
サービス面・設備面ともにお褒めの言葉をいただき誠に恐縮でございます。
当ホテルは昨年9月にオープンしたため、お客様がご宿泊された時は
丁度1周年を迎えた時期でございました。
お食事については、仰る通りご案内できる数に限りがあるのが現状でございます。
平日については館内にて夕食レストランも営業しているため、再びご宿泊いただいた際には
候補のひとつに加えていただければと存じます。
この度はお忙しい合間を縫い口コミをお寄せいただきありがとうございました。
フロント:蒲原

返信日:2024/9/17

竹りるさん

2024年9月宿泊
【平日限定】シングル料金そのまま!お安く広々空間で快適に☆朝食バイキング・駐車場完備☆

夫婦旅行で

2人別々の部屋を取ってゆっくり滞在しました。平日のお得なシングル価格でツインの部屋だったので、本当にゆったり!大浴場も疲れを癒やせて、ぐっすり眠る事が出来ました。朝食も美味しかったです。また利用したいです。

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
旅行のご宿泊先として選んでいただけたこと、ご滞在中ご満足いただけたこと
大変嬉しく思います。
また、朝食スタッフもお客様に満足して頂けるよう日々営業しておりますで、
お褒めのお言葉を頂けて大変励みになります。
また、高浜に来られた際に、選んでいただけるホテルになるよう
今後もスタッフ一同精進して参ります。
この度は、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/9/10

ぽんこつSEさん

2024年9月宿泊
早めの計画がおすすめ♪ 早期割引<10日前>プラン【朝食バイキング&約6,500冊マンガあり&駐車場無料】

部屋から海が見えます!

昨年初めて福井訪問しましたが、とても気に入ったので今年も訪問しました(若狭方面は初めてです)。
部屋は喫煙ブースを避けて、贅沢にとコンフォートにしたのですが、最上階も喫煙ブースがあり、一瞬あ〜と思いましたが、
部屋に入ると、そんなものが吹き飛ぶほどの光景が・・・
部屋から海が見え、思わず、わっ!とテンションが上がってしまいました。
(←海側にして頂き、ありがとうございます!)
喫煙ブースに関しては特に気にする必要もなさそうだなと思いました。
部屋も広く(コンフォートは少し広め?)、お気に入りのデスク付きソファがあり、快適に過ごせましたが、お風呂、朝食も文句無し!
(←今年何店舗か利用していますが、塩焼きそばは初めてお目にかかれました。美味しかったです)
種類も豊富なので、お腹パンパンになるくらい満足のいく朝食が取れました。
館内に夕食レストランがありますが、飲み放題やっているのはいいですね。定食とのセットで十分です。
基本車移動なので、駐車場が広いところを選ぼうとするとかなり限られると思います。
また福井訪問の際はこちらを利用したいと思います。

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
初めての福井訪問で良い思い出としてお手伝いできたこと非常に嬉しく存じます。
喫煙ブースに関しましては、全ての禁煙フロアに設置しております。
もし、臭い等気になるようでしたら事前に備考欄などでご要望いただければ、
なるべく離れたお部屋でのご案内も可能でございます。
難しい場合もございますが、お客様のご要望には可能な限りお応えしたいと思っておりますので、
いつでもお申し付けくださいませ。
また、レストランや大浴場に関してもご満足いただけたご様子で非常に安堵しております。
お客様のお言葉を励みにこれからもご満足いただけるようなサービスを提供してまいります。
今後とも若狭方面に来られた際には当館を宿泊施設の1つとして選んでいただければ幸いでございます。

返信日:2024/9/6

りょうちゃんあゆちゃんせいちゃんさん

2024年8月宿泊
ホテル自慢のスタンダードプラン♪【朝食バイキング&約6500冊マンガコーナー&人工温泉大浴場完備】

良いです

同窓会の前泊で宿泊いたしました。
良いところ・・・築浅の為大変きれい。駐車場も広い。平日限定だが食事処がある。コンビニが歩いてすぐ。
悪いところ・・・朝食バイキングの品数が少ない
海水浴場も近くにあり高速のアクセスも良いです。
また機会があればお伺いしたいですね。

ホテルルートイン大飯高浜からの返信

また、貴重なご意見ありがとうございます。
次回高浜にお越しになった際、お客様に選んでいただけるホテルになれるよう
朝食メニュー等スタッフ一同で改善して参ります。

返信日:2024/8/27

なべチャンさん

2024年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

すべてがグット

初めて宿泊しましたが全てがグッド。
夕食は近所の外食場所が少なかったのでホテルで。
ビールは飲み放題にする程飲めないため、自販機購入を持込み可能でした。とても充実のホテルです。来年夏のダイビングでまた宿泊します。

ホテルルートイン大飯高浜からの返信

また、今回のご宿泊でご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
来年の夏も当館をご利用いただけた際、さらにお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/8/27

miniさん

2024年8月宿泊
若狭和田ビーチで爽やかな潮風を♪ 2名様ご宿泊【朝食バイキング&約6,500冊マンガコーナー&駐車場無料】

残念でした

海旅行のため予約しましたが、排水口から強烈な匂いで
全然寝れず頭も痛くなりましたが電話しても対応してくれず、朝まで我慢しました。
海旅行のため綺麗なホテルを選びましたが
とても残念な対応で悲しかったです。

ホテルルートイン大飯高浜からの返信

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご宿泊いただいたのにも関わらず、お客様にはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
またお客様からご連絡いただいたのにも関わらず、
お電話に出て適切な対応ができず大変申し訳ございません。
再発防止の為該当のお部屋に関しましては、こちらで確認し対応させていただきます。

返信日:2024/8/23

とんちゃんママさん

2024年8月宿泊

お部屋が清潔で静かなホテルです

お部屋がとても綺麗で、お掃除も行届いていました。
夜は別料金でホテル内のレストランで食事をしましたが、スタッフさん達がとても丁寧で気持ち良く過ごせました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
今後もお客様に安心して宿泊できる場所が提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
山川

返信日:2024/8/24

ひでさん

きれいなホテル

全体的に清潔感があり落ち着いたホテルでした。マンガもいろんなのがたくさんありマンガ好きには時間が足りないかもしれないです。ホテルのまわりには何もなく飲食店も少ないので食事の選択肢は限られます。ホテル自体は良いホテルでした。スタッフの皆さんありがとうございました。

ホテルルートイン大飯高浜からの返信

漫画コーナーには約7000冊以上の漫画を揃えております。
ご滞在中の癒しの一つになっていましたら幸いでございます。
次回高浜に来られた際にも、当館を宿泊先に選んでいただけるよう
スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/8/20

マサさん

おさすめ

今回高浜の花火で利用させていただきました。
とても綺麗で満足でした。
風呂も綺麗で満足でしたがサウナがあればもっと嬉しかったです。
機会があればまた利用したいです。

ホテルルートイン大飯高浜からの返信

ご満足いただけたご様子で非常に安堵しております。
当館にはサウナが楽しめるお部屋はございませんが、
漫画コーナーといって約7000冊以上の漫画を揃えたお部屋がございます。
そちらに置いてある漫画はお部屋に戻ってゆっくりとお読みいただけ、
ご宿泊者様でしたら24時間出入りは可能でございます。
また機会がございましたら、当館を宿泊先として選んでいただければ幸いでございます。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/8/8

こむちゃんさん

リーズナブルに宿泊できるホテル

外出した時にエアコンも切れ戻ると部屋が暑くなるのでそこは改善してほしい。それ以外は観光ホテルに近いコスパと思います。

ホテルルートイン大飯高浜からの返信

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
エアコンに関しまして、当館はカードホルダーにカードキーを差し込むと室内の照明を含め
電源が付く仕組みになっております。
エアコンも同じくカードキーの有無によって自動で切れるようになっております。
カードホルダーに差し込むカードは特に指定はございませんので、
お手持ちのカード等でも代用可能でございます。
尚、ご自身のカード等を代用される場合にはご出発の際に抜き忘れの無いようにご確認くださいませ。
カードキーはフロントにて複製は可能ですので、ご要望いただければ複製させていただきます。
ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/8/7

あったんさん

2024年7月宿泊

部屋が広くてよかったです。

福井への旅で直前に決まったのでセミダブルの部屋でした。ベッドも部屋も広く感じました。部屋のお風呂のみのみ利用ですが清潔で広くゆったりと使えました。朝食は混んでいたためドリンクの補充が追いついてなかったようです。地元の美味しい焼鯖など種類は豊富でした。また利用したいと思いました。

ホテルルートイン大飯高浜からの返信

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋に関して、ご満足いただけたご様子で非常に嬉しく存じます。
次回はルートイングループの目玉の一つである大浴場をご利用いただき、
旅の疲れを癒していただければと思います。
また、朝食につきましては料理の提供などが追いつかず、
お客様にはお待たせしてしまい申し訳ございません。
お待たせしてしまったにも関わらず、お客様よりまた利用したいとのお声が聞け、
非常に嬉しい限りでござます。
次回はよりご満足して頂けるよう改善して参ります。
次回高浜に来られた際にはまた当館を選んで頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/7/31

リラさん

お値段以上の快適さです

とても快適に過ごせました。ありがとうございました。
早い時間にチェックインしてまず浴場へ。綺麗で広い風呂場が空いていてサッパリとした気分に。そのまま漫画コーナーへ行こうと思ったが、コーヒーを持って部屋へ戻った所、何だかテレビが違う。YouTubeやAbemaが見えるではないか!android TVと言うらしい。大画面でネット番組を流しながら、報告書を仕上げるのもいつもと違って何だか捗った気分。漫画は次の機会にします。
部屋のエアコンが気になりましたが、風の吹き出し口がベッドの方向と違う向きに配置されており、寝ている時にも寒暖差が少なく機器の性能を補えており快適でした。
朝ごはんにはルートイングループには珍しく、お茶漬けがあり、お代わりをしました。また泊まりたいと思います。

ホテルルートイン大飯高浜からの返信

この度は当ホテルにご宿泊して頂き、ありがとうございます。
当ホテルの施設に満足して頂き、大変嬉しく存じます。
漫画コーナーには約7000冊の漫画があり、少女漫画や最近話題の漫画まで種類が豊富で
ございます。客室まで持出し可能でございますので、客室でごゆっくりお楽しみいただけます。
当ホテルのテレビではYouTubeもご覧いただけますので、多くのお客様に満足して頂いております。また、VODカードを購入して頂くと、TVで映画もお楽しみいただけます。3階と6階に券売機があり、1000円で販売しておりますので、是非ご利用くださいませ。
当ホテルの朝食では毎日、お茶漬けを提供しております。非常に人気で多くのお客様に喜んで頂き、大変嬉しく存じます。
お忙しい中、多くのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
またのご利用を心からお待ちしております。

返信日:2024/7/16

たつさん

2024年7月宿泊

事前に確認電話を頂き、ありがとうございました。

優先LANを使用したく、予約時にコメントで問い合わせした所、直ぐ、お電話を頂きました。
事前に、優先LANの設置をして頂き、助かりました。
ご対応ありがとうございました。

ホテルルートイン大飯高浜からの返信

この度は当ホテルにご宿泊して頂き、ありがとうございます。
お客様のご希望に沿うことが出来、満足していただけたことを嬉しく思います。
その他、ご要望がございましたらお伺いいたしますので、お申し付けくださいませ。
お忙しいところ、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

返信日:2024/7/12

けっちゃんさん

ホテルルートイン大好き!

すごく綺麗なホテルです。部屋は広くて綺麗、女性大浴場はセキュリティがされており浴槽や脱衣所が広く、ゆっくり疲れをとることができ癒されました。
朝食は色々種類があり、どれも美味しかった。朝食会場もとても清潔感があり満足でした。
フロントにはセルフのホットコーヒーがあって、とても美味しく何回もいただきました。製氷機も近くにありアイスでもいただいてしまいました。
以前も別の場所のルートインさんに泊まった時からのお気に入りのホテルです。また旅行に行く際はルートインさんを第一候補に選びます。
お世話になりありがとうございました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテル,そしてルートインホテルへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
また朝食スタッフも日々試行錯誤をしている中で、このようなお言葉をいただけたこと
大変励みになります。
お客様により満足していただけるよう新メニューの考案なども行っておりますので、
またご意見頂けましたら幸いです。
次回お越しいただいた際も、満足していただけるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/7/3

モリさん

2024年6月宿泊

最近はここしか泊まっていない

新しいので全てが心地良い。部屋も広く、バスタブもそこそこ広い。スタッフさんの対応も良いので、今はここ以外は考えられません。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、スタッフにもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
6/13より夕食メニューがリニューアルいたしましたので、今まで以上にお客様にお楽しみいただけるのではないかと思っております。
次回お越しいただいた際もご満足いただける、そして笑顔になれるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
連日気温が高くなっておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
山川

返信日:2024/6/15

もっちゃんさん

二度目の宿泊

値段のわりには朝食や風呂はとても良かったです 駐車場もかなりの台数がとめるとこがありコミコミでこの値段はお得だと思います

ホテルルートイン大飯高浜からの返信

二回目の当ホテルのご利用ありがとうございます。
当ホテルのサービスや施設に満足して頂き、嬉しく存じます。
朝食は日替わりで料理を提供しておりますので、いつ来てもお楽しみいただけるかと思います。
例えば、土曜日はころっ家監修のコロッケや地元産のちくわなどをお召し上がりいただけます。
大浴場は夜だけでなく、朝もお入り頂けます。朝は比較的混雑しておらず、ゆっくりできるかと思いますので、ぜひ朝食前やお出かけ前などにご利用くださいませ。
この度はお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

返信日:2024/6/12

ruritemariさん

早期割引<10日前>プラン【バイキング朝食付き】

仕事のため利用しました。

シングルでしたがお部屋のスペースは十分でした。国道に面しているものの、ホテルの周囲は静かで集中して仕事が出来ました。
ホテル自体が新しくお部屋も清潔でした。5月の連休中でしたので、朝食時間は混み合いましたが美味しかったです。スタッフのテキパキとした対応が感じが良かったです。次回も利用したいです。

ホテルルートイン大飯高浜からの返信

この度は当ホテルをご利用して頂き、ありがとうございます。
ホテルでおくつろぎいただけたこと、大変嬉しく存じます。
ゴールデンウィークはご朝食会場が混み合い、ご不便をおかけしたかと思います。
お客様にごゆっくりご朝食を召し上がっていただくよう、配慮して参ります。
また、スタッフの対応を褒めていただき、ありがとうございます。
お客様からのお言葉が私共の活力となります。
お忙しい中、貴重なお言葉をいただき、ありがとうございます。

返信日:2024/5/30

にょほさん

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

一人でもおすすめ

バイクツーリングの際に利用しました。
休日でしたが、大浴場朝食付きでとてもリーズナブルでした。
コスパが良く最高でした。
とくに朝食は種類も多くすばらしかったです。
また、できて間もないためとても綺麗でした。

ホテルルートイン大飯高浜からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
平日、休日に関わらず、当館では全てのプラン、朝食無料サービスでございます。
和洋バイキングで6:30〜9:00で営業しております。
大浴場もご利用頂きありがとうございます。
大浴場は、15:00〜深夜2:00、朝5:00〜10:00でご入浴頂けます。
お仕事でご到着が遅いお客さまや、朝早いご出発のお客様もゆっくりと
ご利用いただけるかと存じます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
安岡

返信日:2024/5/28

きんちゃんさん

1人旅でも

部屋は綺麗だし朝食バイキングも種類が豊富で美味しかったです。風呂も清潔でそこそこ広くゆったりと過ごすことができました。

ホテルルートイン大飯高浜からの返信

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ルートイン自慢の朝食バイキングと大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食は、6:30〜9:00で和洋バイキングで提供しております。
また、フロントにて周辺の飲食店マップもご用意しております。
平日は18:00〜L.O.21:00で、夕食も営業しておりますので、
また機会がございましたらご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
安岡

返信日:2024/5/28

jaracoさん

三方五湖

三方五湖の遊覧船に乗る為に利用しました。ちょっと離れてるかな〜と思いましたが車で1時間くらいかな?海沿いを走るのでドライブにはよかったです。ホテルは駐車場も平面で停めやすくできたばかりなのでとても綺麗で開放感があります。部屋はテーブルとイスがあるので食事もできますし、クローゼットが設置されていたのは驚きました。キャリーバッグを開いても余るくらいのスペースがあったのも嬉しかったです。大浴場は狭いかな〜と思っていたのですが浴槽も洗い場も広かったし夜朝とも混んでなくて快適でした。朝食は品数が少なかったですが内容も充実していて満足です。道中に常高寺を見つけた時は感動しました。ホテルから近かったんですね。

ホテルルートイン大飯高浜からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
ご満足していただけたご様子で安堵しております。
三方五湖からは少々距離はございますが、小浜からだと約車で30分ほどの距離にございます。
また京都舞鶴までも車で約20〜40分ほどの距離にあり、
舞鶴や小浜などでイベントが開催される際に、当ホテルをご利用されるかたも多くいらっしゃいます。
また、舞鶴若狭の方面にお越しの際には宿泊先の選択肢として選んでいただけると幸いでございます。
当館は昨年の9月9日にオープンした非常に新しいホテルで、
お客様からいただく一つひとつのお言葉が非常に嬉しく、
また今後のより良いホテル作りに向けて刺激を受ける日々でございます。
次回お越しの際には前回よりもさらにご満足いただけるようなお出迎えができるよう、
日々改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/10

kkkさん

旅行にもオススメ

初めて利用しました。駅から徒歩圏内にあり、近くにコンビニや飲食店があるので高浜旅行の際には最適です。建物もとても綺麗で快適に過ごせました。

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
高浜町は海と山に囲まれている自然に恵まれた場所です。
日本で初めてブルーフラッグに登録された「若狭和田ビーチ」も車で5分程度の距離にあり、
夏の時期には、海水浴のお客様が多くいらっしゃり、大変賑やかです。
近くの飲食店のMAPはフロントにてご用意しておりますので、
ご希望の際はフロントまでお申し付けください。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

返信日:2024/4/27

めぐさん

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

綺麗で快適

部屋も綺麗でビジネスホテルって、椅子一つしかないとこも多いけど二人で座れるソファーで部屋に持ち込んだご飯もゆっくり食べることができてよかった

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
漫画コーナーはご利用いただけましたでしょうか。
様々なジャンルの漫画をご用意しておりますので、どの年代の方にもお楽しみいただけるかと思います。
今後もさらにより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
フロント 山川

返信日:2024/4/10

あやこさん

骨休め

福井県にある建ってほぼ半年くらいのルートイン大飯高浜でわりと綺麗でした。
ズボンプレッシャーもただで貸し出しあり。
遠くに海も見えまあまあの景観でしたが夕食はちょっと残念。お酒を飲まない方には食べる物が無くてせめて定食くらいあったら良かったですね。

ホテルルートイン大飯高浜からの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
夕食についてのご意見ありがとうございます。
夕食レストランは、平日の18:00-21:30(L.O.21:00)で営業しております。
お酒を飲まれる方向けには、おつまみの単品メニューやおつまみと飲み放題60分がセットの
ちょい飲みセットなどをご用意しております。
その他、日替わりで、とんかつやハンバーグ、から揚げなどの定食メニューもご用意して
おりますので、またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
フロント 安岡

返信日:2024/3/27

ひろさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

コスパ良し

夫婦旅行で利用。夕食は近隣の居酒屋に行く予定をしていたのですが、予約せずに行ったら入れず…。いくつか回ってようやく晩ご飯にありつけました。朝食は安定の美味しさだったので、昨日の晩御飯もこのホテルで食べたらよかったと後悔しました。綺麗なホテルで大浴場も広く、漫画コーナーもあります。加えて従業員さんも親切!また行きたいです。ありがとうございました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
スタッフにもお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
当ホテルの夕食レストランは平日のみ18:00-21:30(L.O21:00)で営業しております。
単品メニューやハーフバイキング、飲み放題等をご用意しておりますので
次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のお言葉を糧に今後もより良いホテルとなるよう努めて参ります。
フロント 山川

返信日:2024/3/19

もっちゃんさん

妥当な値段

部屋はとても綺麗で良かったです
風呂は温泉を引いてればサイコーだと思います
1つ残念なのは朝食のベーコンがとても固く残しました 冷たい飲み物も増やしてほしいです

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
ご満足頂けた点、気になった点のそれぞれで率直なご意見を賜り、非常にありがたく存じます。
頂戴したご意見を無駄にしないよう、今後の改善に向けて努めて参ります。
大変恐縮ではございますが、次回高浜にいらっしゃるときには、
当館を選択肢の一つとして頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 水間

返信日:2024/2/17

ジャイアン山本さん

ビジネス泊には最適

ビジネス1人泊としては近辺では最高でした。
値段も安く、少し小さいが大風呂が朝から入れるのはとても良かった。

ホテルルートイン大飯高浜からの返信

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテルの自慢の一つでもあります大浴場をご満足いただき、
大変嬉しく存じます。
当ホテルには漫画コーナーもあり、約7000冊の漫画をおいておりますので
またの機会にご利用頂ければ幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご来館お待ちしております。
フロント吉川

返信日:2024/2/1

シノラーさん

早期割引<30日前>プラン【バイキング朝食付き】

お風呂が広くて大満足です!

今年、2回目の宿泊です。お風呂が浴槽も、脱衣所も広くて大満足です。
朝食の、ご飯をもう少し美味しくしてもらえると100点満点です!

ホテルルートイン大飯高浜からの返信

この度は、2度目のご宿泊ありがとうございました。
当ホテルの自慢の一つでもあります大浴場をご満足いただき、
大変嬉しく存じます。
朝食につきましてもご満足いただけますよう、より努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 吉川

返信日:2023/12/12

きよさん

早期割引<10日前>プラン【バイキング朝食付き】

一人でも利用しやすいお宿

夜も飲み放題の付いた食事が出来、
また 大きなお風呂もあるので 歩き疲れた身体で
寒い冬でも外に出なくてもゆっくり出来ました。

きよ様
この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館は、朝食無料サービス(6:30〜9:00)の他に、
平日の18:00〜21:30(L.O.21:00)、ご宿泊者様限定で夕食の営業も行っております。
日替わり定食メニューやアルコール飲み放題のメニューがございます。
また、大浴場は、15:00〜深夜2:00、朝5:00〜10:00まで営業しておりますので、
お仕事前、お仕事帰りのお客様にもごゆっくりご利用頂けます。
当館でのご宿泊にご満足頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 安岡

返信日:2023/12/12

マックさん

早期割引<30日前>プラン【バイキング朝食付き】

ホテル内で夕食も頂けます。

お風呂も広く、部屋も綺麗で満足でした。マンガルームもあり、時間を満喫出来ました。夕食を迷いましたが、近くにコンビニ、中華屋さんも有ります、ホテル内で夕食も頂く事ができ大変助かりましたが。

ホテルルートイン大飯高浜からの返信

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の一つでもあります大浴場をご満足頂き大変嬉しく存じます。
また漫画ルームも気に入っていただけたようで安心いたしました。
今後も施設やサービスをご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
フロント

返信日:2023/11/28