投稿日:2025/2/10
ソフトドリンク飲み放題は良かったですが…
ディズニーランドに行くための宿泊として利用しました。
チェックインまでの時間、荷物が邪魔だったので預けに行かせて貰いました!そこまでは良かったのですが、入ってすぐのトイレが汚すぎて、ドン引きしました。
その後、子供と2人、先に宿泊先に行ったのですが、ベビーカーを押しているのに、大きなスーツケースをそのまま渡され、大変な思いをしました。サービスを当たり前に思ってはいませんが、もう1人が到着するまで預かっていて欲しかったです。
多分もう次回はないかなと思います。
クチコミ27件
料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.8 |
ホテル イルフィオーレ葛西 ANNEX
詳細情報・予約へ投稿日:2025/8/14
ディズニーリゾートに行く為に2泊しました。
家族4人で利用した為、部屋自体は狭かったですが、1人に一台シングルベッドがあるプランだったのでお値段が安い割にゆっくり眠れました。
近くにコンビニが2軒あり、急な買い物にも便利でした。民間の駐車場がホテルの真裏の通りにあり、夜遅く朝早くでかけるなら駐車料金が安くてお得感がありました。
ホテルのフロント前にソフトドリンクの無料コーナーがあり、朝出かける時にコーヒーを手軽に飲めてとても便利でした。
また利用したいです。
投稿日:2025/8/4
TDS帰りに泊まらせていただきました。
受付の男性の方はさっぱりとした対応で、訪ねるとしっかり答えてくれます。夕食を食べるためにかなり遅い時間まで外出しましたが、見守っていただけて、安心しました。
設備は決して新しくありませんが、立地が良く3連休中にお得に泊まれたと思います。シャワーカーテンの臭いがどうにかなるともっと快適だと思います。
飲み放題があるとのことで楽しみだったのですが、遅いチェックインでしたので残念ながらまたの機会にと思います。
投稿日:2025/1/14
接客態度は優しい口調で丁寧、部屋は清潔感があり広く満足でした。1点だけ残念だったのが、ロビーにて1時間アルコール飲み放題の件で、40、50代くらいの女性4人くらいのグループがお菓子や料理を持ち込んでテーブルを占領してどんちゃん騒ぎをされていました。ロビー全体が酒や食べ物の臭いが充満しており、騒がしいしあれでは外から来たお客様もびっくりしてしまい非常に印象が悪いです。我々も不快でした。今後のお客様のためにも改善されたほうがいいと思います。
合計(税込) 12,540円〜
(6,270円〜/人)
合計(税込) 21,054円〜
(10,527円〜/人)
合計(税込) 17,820円〜
(8,910円〜/人)