宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  秩父・長瀞 >  秩父 >  おきなとおうなの住むところ 御宿 竹取物語 >

 >  秩父にての宿泊は初めて! - おきなとおうなの住むところ 御宿 竹取物語

小鹿野温泉大竜寺源泉
関越道「花園IC」を秩父方面へ約50分。西武秩父駅よりタクシーで10分。秩父鉄道「浦山口駅」への送迎あり。

おきなとおうなの住むところ 御宿 竹取物語のクチコミ・評価

みーちゃんさん

2014年3月宿泊
≪UPグレード↑≫こだわり料理で納得!当館人気プラン

秩父にての宿泊は初めて!

今迄は近いので日帰り旅行でしたが主人がゆっくりしたいとの事で御宿
竹取物語さんに伺いました。私は直ぐにお風呂に・・岩風呂で露天風呂からの
景色は目の前が杉林今にも花粉飛散?温度は少し低かったです。主人が入った浴室桧風呂は窓に隙間があり虫、毛とかが浮いてて桶で汲みだしたそうです温泉なので掛け流しですと気分よく入れたと思います。
夕食時に頂いた<利き酒3種>美味しかったです。また手打ち蕎麦も美味しく頂きました。食べきれずに残してしまいすみませんでした。
朝食の炊き立て釜飯ご飯ご馳走様でした。

おきなとおうなの住むところ 御宿 竹取物語

おきなとおうなの住むところ 御宿 竹取物語のクチコミ一覧に戻る