宿・ホテル予約 >  福島県 >  福島・二本松 >  福島・飯坂・土湯・高湯 >  miniHOTEL Maa’s(ミニホテル マーズ) >

 >  コスパ最高 - miniHOTEL Maa’s(ミニホテル マーズ)

JR東北新幹線・JR東北本線 福島駅東口より徒歩で約8分 パセオ通り

miniHOTEL Maa’s(ミニホテル マーズ)のクチコミ・評価

ミチコさん

コスパ最高

繁華街にあり、食事するお店には困りませんでした。
部屋は広く、清潔感もありました。
シャワーブースだけでしたが、洗面台、トイレと孤立していて、使いやすくキレイでした。
チェックインの時から、親切丁寧でした。
また利用したいです。

miniHOTEL Maa’s(ミニホテル マーズ)からの返信

ミチコ樣
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとう御座いました。
また、口コミ投稿をお寄せいただいた事、お褒めの言葉をいただいた事、
大変嬉しく光栄に存じます。
ご滞在中はおくつろぎいただけたでしょうか?
ミニホテルマーズはお客様の使い勝手・利便性を最優先に考えており、
ご利用いただきやすい金額設定も当ホテルの自慢で御座います。
ミチコ様のお言葉を励みに今後もお客様に安心してご利用いただけるホテルとして
サービスの向上に努めて参りますので、
是非またご利用いただければ幸いで御座います。
ミチコ様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/15

miniHOTEL Maa’s(ミニホテル マーズ)

miniHOTEL Maa’s(ミニホテル マーズ)の他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

だきさんさん

■素泊まり■ スダンダードプラン【12時間滞在保証付】

サービス、部屋に満足ではあるが、、、

金額もリーズナブルで、立地感もかなりいいです。
スタッフの対応も素晴らしくまた泊まりたいと思うところではありますが、、、
気になるのは周辺のカラスの糞と、入り口の喫煙所です。さらに猫の喧嘩の声がうるさく、とても気になります。外的要因ではあるので評価としてマイナス1するのは申し訳ないのですが、かなり気になります。
参考にして下さい。
カラスの鳴き声と猫の声は21時頃から聞こえなくなるので、遅くチェックインする方はおすすめです!
1泊での利用だったので、その日だけなのかもしれませんが、朝は鳴き声は聞こえません!
こちらを踏まえてまた利用させていただきます。

あやさん

■素泊まり■ スダンダードプラン【12時間滞在保証付】

カップルや友達、1人でゆっくり

とてもリーズナブルで清潔でいつも利用されて頂いてます。
エレベーターで2階がフロント、利用客と受付が被った事がないのでスムーズに部屋に入れます。サービスが多く、電子レンジの脇にお箸やホークスプーンがあり持ち込みの物を温めた際など忘れた時にも便利です。加湿器やシャンプーリンス、化粧水等の貸付あり、
旅行で荷物が多いので持ち込みしなくても揃っているのがありがたい。爪切りやくしも追加で置いてあって本当になんでもあるなと思った。シャツやネクタイ、ハンカチなども販売していてサラリーマンにとって良い。今回受付の際、前回忘れて帰り諦めていた携帯の充電器をそっと出して頂き、保管して頂いていた事に感動でした。
とても対応が親切なのでいつも利用させて頂いてます。
部屋も臭いも無く清潔なので、今後も利用させて頂きます!

miniHOTEL Maa’s(ミニホテル マーズ)の宿泊プラン

部屋でインターネットOK ※バスなし

部屋でインターネットOK ※バスなし