◆JR東海飯田線 新城駅より徒歩約8分◆新東名高速道路 新城インターより車で約9分
投稿日:2026/8/16
ちょくちょく利用させてもらってますが、今回はお墓参りがあって宿泊させていただきました。
朝も11:00チェックアウトなのでゆっくり朝風呂をさせて頂き癒されました。
難を言えば、朝食のカレーが有ったのは嬉しかったのですが、温かく無かったのが残念でした。
ホテルルートイン新城からの返信
いつもホテルルートイン新城へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ご感想をご寄稿下さり、重ねて感謝を申し上げます。
この度のお客様のご感想を拝読いたしまして、朝食のカレーが温かくなかったとのご意見
大変申し訳ございませんでした。
朝食には保温機能をつけた状態で提供はしておりますが、万が一冷めていたりなど温めが必要だと感じられた場合はホールスタッフへ申しつけ下さいませ。
お客様のご希望の温度へ温めをいたしますためお気軽にお声掛け下さいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同より精進して参ります。
投稿日:2026/8/10
何度かお世話になっていますが、今回は新城花火大会を初めて見る為にルートイン新城さんを利用させて頂きました。
宿泊者特権の美蔵さんのビール無料券が復活していて大変ありがたく満足しました。有難う御座い御座います。花火大会の為、美蔵さんも満席でHOT PEPPERで予約しておいて大変良かったです。
しかしながら初めて新城納涼花火大会を見ましたが、
裏手の駐車場から見る花火が良かったのですが、
駐車場にゴザを引いている人もいましたが、大変危ない為、花火観戦エリアとして特別スペースを提供するか?屋上を開放するか?ができればとてもいいホテルと思いました。安全上問題があるかも知れませんが…
今回はどうも有難う御座いました。
ホテルルートイン新城からの返信
この度はホテルルートイン新城へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ご感想をご寄稿下さり重ねて感謝を申し上げます。
お客様のご意見を拝読いたしまして、花火大会のためご宿泊されたとのこと。
ご満足いただけましたら幸いでございます。
また駐車場での花火観覧利用や屋上スペース解放などのご意見は
大変貴重なご意見としてありがたく共有し、ご検討させていただきます。
投稿日:2026/8/9
部屋も温泉も広くてよかった。
朝食もバラエティで満足出来る
部屋も綺麗で過ごしやすかった。
出張でゆっくりできなくて残念でした。
ホテルルートイン新城からの返信
この度はご宿泊ではご満足いただけたご様子を受け大変嬉しく存じます。
またのお越しの際には是非ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
投稿日:2026/7/23
早めにチェックインし、大浴場も広くほぼ貸し切り状態でのんびりできました。ただ学生の団体が多く宿泊しているため、朝食を食べるまでに大行列でした。朝食会場のオープンを15分早めにするなど対応をしてもらえたら助かります。行列を見て近くのコンビニに朝食を買いに行く人もいました。
ホテルルートイン新城からの返信
この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想を拝読いたしまして、朝食会場の混雑につきまして誠に申し訳ございません。
せっかくのご宿泊にも関わらずご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回頂戴しましたご指摘は、今後の施設運営における重要な課題として受け止め、団体様への事前のご案内や、館内での巡回・誘導体制の改善について今後の参考にさせていただきます。
今後はより一層お客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
返信日:2026/7/31
投稿日:2026/7/17
いつもどおりでよかった
夕食も敷地内でできてコンビニも隣にあってよかった
朝食も問題なく取ることができた
ホテルルートイン新城からの返信
いつも当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想を拝読いたしまして、この度のご宿泊がお客様のご期待に添えることができましたら私共も嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指しより一層精進して参ります。
また新城へお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/20
投稿日:2026/7/14
部屋が綺麗でお値打ちな値段で泊まれよかったです。友人が何度もインロックしてご迷惑をおかけしました!何よりも部屋でiQOSが吸える部屋だったのですが嬉しいです。
ホテルルートイン新城からの返信
この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊がお客様の旅の一助となりましたら、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは紙タバコフロアと加熱式タバコ専用フロアのご用意がございます。
喫煙者のお客様にはそれぞれお好みのお部屋タイプをお選びいただけます。
また1階・5階・7階には喫煙所を設けております。
加熱式タバコ専用部屋がお気に召しましたら、是非またご利用いただけますと幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同より精進して参ります。
返信日:2026/7/20
投稿日:2026/6/28
ルートインってもっとビジネス寄りのホテルだと思っていたのですが、ロビーやお部屋も広く綺麗で大浴場もあり、思っていたよりもラグジュアリーに過ごせました。駐車場も広くストレスありませんでした。夜遅く到着、早朝出発だったのでもったいないくらい。もう少しゆったり時間を作ってもう一度来たいと思いました。
ホテルルートイン新城からの返信
お客様のご感想を拝読いたしまして、この度のご宿泊がご満足いただけたようで私共も嬉しく存じます。
今回は早朝の出発とのこと、是非またのお越しの際にはごゆるりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。
当ホテル敷地内には夕食会場としてまぐろダイニング美蔵という居酒屋形式のレストランをご用意しております。
魚料理のみならずパスタや唐揚げ、ビビンバやサラダなど豊富なメニューを取り揃えております。
またのお越しの際には是非こちらで夕食をご利用されてみてはいかがでしょうか?
返信日:2026/6/30
投稿日:2026/6/22
静岡のコンサート帰りに利用させていただきましたが、チェックインが遅くなってしまったのにも関わらず、フロントの方の対応がよくて、とても気分良かったです。
お部屋とかも綺麗で大浴場を快適でした。
また機会があれば利用したいです。
ホテルルートイン新城からの返信
お客様のご感想を拝読いたしまして、ご快適にお過ごしいただけたご様子を受け私共も大変嬉しく存じます。
またのお越しの際にも、是非当ホテルへお越しいただけましたら幸いでございます。
返信日:2026/6/24
投稿日:2026/6/16
当日どうしても必要になり、急遽直前に予約を入れ宿泊させていただきました。全国津々浦々でお世話になっているルートイン、安心感と安定感が違います!もしかするとお部屋もグレードアップしていただいたのでは?広めのお部屋でゆったりできました。大浴場でひとりゆっくりでき、朝はレパートリー豊富な朝食をいただき、元気いっぱい出勤することができました!また近々お世話になると思いますので、よろしくお願いします!
ホテルルートイン新城からの返信
お客様のご感想を拝読いたしまして、この度のご宿泊がご満足いただけるものとなりましたら幸いでございます。
またお部屋のグレードアップにつきましては、こちらの案内不足でございます。
誠に申し訳ございません。
またのご宿泊の際には是非当ホテルへお越し下さいませ。
今後ともよりお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同より精進して参ります。
返信日:2026/6/18
投稿日:2026/6/8
今回は息子が結婚して新しい新居と家族のところに来た際に利用させて頂きました。車を早い時間から停めていただき助かりました。次回もまた利用させて頂きます
ホテルルートイン新城からの返信
お客様のご感想を拝読いたしまして、息子様がご結婚されたとのこと私からも心よりお祝い申し上げます。
当ホテル駐車場内には、夕食会場としてまぐろダイニング美蔵という居酒屋形式のレストランをご用意しております。
フロント1階のエレベーター前にメニューも掲示しており、現在は生ビール半額フェアも行っております。
お子様向けメニューもご用意しており、ご家族でのご利用も大変オススメでございます。
もし今回ご利用されていらっしゃらなければ、またお越しの際にも是非ご利用されてみてはいかがでしょうか。
返信日:2026/6/16
投稿日:2026/6/6
朝食はどの料理を取ってもしっかりした良い味で、特にクロワッサンは少し温めて食べると最高に美味しかった。大浴場も新しく快適でした。
ホテルルートイン新城からの返信
この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想を拝読いたしまして、当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子を受け、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食メニューは日替わりでご用意しており、また季節に合わせたメニューもございます。
またのお越しの際にも是非、当ホテルの朝食をご堪能いただけましたら幸いでございます。
返信日:2026/6/13
投稿日:2026/6/6
新城市街を散策しながら、今回も再訪問させて頂きました。
ホテルは言う事ありませんが、何度もお邪魔させて頂いている中で、気がついた点を記載させて頂き、何度もお邪魔させて頂きたくなるように記載させて頂きます。
お風呂の評価が4点の理由は、湯温が温度計が42度でありますが、少しぬるく感じました。また、窓の外の景色が綺麗ですが、竹の飾が崩壊していてずーと直っていない所が残念ですね。(大変かと思いますが)
またサービスについて評価が4点なのは、以前よりホテル宿泊者は美蔵さんのビール無料券がありましたが、今回、ビールまつりでお得な料金のであるとのことで無料券が頂けませんでした。
物価が高騰している状況で大変かと思いますが、ビールまつりが終わってしまったら、ビール無料券が復活する事はないと思いますし、ホテル宿泊者の特権は別と思いますのでとても残念でした。
又、今回はホテル周りをを7キロほど散歩しながら泊りましたが、桜淵公園も近いので健康の道散歩コースもアピールしてもいいと思います、また、疲れた体をほぐすマッサージ機があればとてもいいホテルになると思いました。マッサージルームは厳しいですが、フロントロビーにもったいない喫煙室がありますので、喫煙室は無くしてもいいと思いました。
今回5階に宿泊しましたが、喫煙室ももったいない場所ですね。使う人はないと思いました。
(喫煙者が思っているのでもったいない場所です。)
ルートイン新城は、落ち着き、おもてなしのあるホテルですので、満足度が低下しないように今後に期待したいと思います。
また利用させて頂きます。
ありがとう御座いますした。
ホテルルートイン新城からの返信
いつもホテルルートイン新城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご感想を拝読いたしまして、今回のご宿泊がご満足いくものでございましたら幸いでございます。
美蔵のサービス券につきましてはビールフェア終了後、配布を開始いたします。
サービス券をお楽しみにいただいているお客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
返信日:2026/6/13
投稿日:2026/5/31
フェスの宿として利用しました。駐車場も広く、部屋もゆったりでき、大浴場もあり、疲れた体を癒す事ができました。
1週間後に忘れ物をしたことに気付き問い合わせをしたのですが、その対応が丁寧でとても好感が持てました。
こちらの事情なので、着払いでの配送をお願いしたのですが、元払いで送ってくださり、その心配りが嬉しかったです。
またぜひ利用したいと思います。
ホテルルートイン新城からの返信
お客様のご感想を拝読いたしまして、この度のお客様の旅の一助となりましたら、私共も大変嬉しく存じます。
またお忘れ物もご無事に届いたご様子を受け、安心いたしました。
是非またお近くへお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/6/3
投稿日:2026/5/14
長篠城址・設楽原古戦場を訪れた際に利用しました。
デラックスツインのお部屋はビジネスホテルにしては広々していてよかったです。
また大浴場もあり、朝食も美味しく、清潔で大満足です。
敷地内にまぐろダイニングという居酒屋さんがあり夕食にも困りませんでした。
又、ホテルの目の前にコンビニ、スーパーがあり立地が良いと思いました。
ホテルルートイン新城からの返信
この度のご宿泊ではご快適にお過ごしいただけたご様子を受け、私共も大変嬉しく存じます。
また駐車場内にございます、まぐろダイニング美蔵でのご利用いただけたことにも感謝を申し上げます。
近隣店舗ではご夕食のお店も多数ございます、近隣店舗のマップをフロントにてご用意しております。
もしご希望がございましたらお気軽にフロントへお声掛け下さいませ。
返信日:2026/5/22
投稿日:2026/5/14
一人旅で利用。チェックインもセルフで簡単だし部屋もキレイです。
敷地内に居酒屋、隣にローソンもあってとても便利です。また利用したいです。
ホテルルートイン新城からの返信
またセルフチェックインでのご利用も下さったとのこと、ありがとうございます。
返信日:2026/5/21
投稿日:2026/5/11
車高が高いので平面駐車場が広くインターからも近いので選んだが とてもよかったです
敷地内の居酒屋も美味しく 次回も利用しようと思います
ホテルルートイン新城からの返信
ご感想を拝読いたしまして、まぐろダイニング美蔵でのご利用も下さりありがとうございます。
ご宿泊様にはドリンク無料券もお配りしておりますので、次回のご利用の際にも是非ご利用くださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。
返信日:2026/5/21
投稿日:2026/5/10
ゴルフの前乗りで利用しましたが、とても快適に過ごせました。温泉が特に良く、移動や日頃の疲れをゆっくり癒すことができました。お風呂も清潔感があり、落ち着いて入れたのが良かったです。
ご飯も美味しく、しっかり食べて翌日のゴルフに備えることができました。部屋も綺麗に清掃されていて、快適に過ごせました。設備面でも不便を感じることはなく、安心して宿泊できました。
また、近くにスーパーや飲み屋があり、買い物や食事にも困らないので、一人でも利用しやすい立地だと思います。全体的に満足度が高く、またゴルフの前乗りや旅行の際に利用したいと思えるホテルでした。
ホテルルートイン新城からの返信
お客様のご感想を拝読いたしまして、この度のご宿泊にご満足いただけたご様子を受け私共も大変嬉しく存じます。
大浴場では旅の疲れを癒されたとのこと、お気に召しましたらまたのお越しの際にも是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
返信日:2026/5/20
投稿日:2026/5/6
ルートインさんは色々な所で利用してますが、その中でも中京エリア近辺ではリーズナブルでしたので利用しました。 大浴場も完備しておりリフレッシュも可能です。
部屋も清潔感もあり、加熱式たばこ専用ルームでしたので気兼ねなく吸え、喫煙所に行く手間も省け良かったです。 今後こういう部屋は増えて行ってもらえると嬉しいです。
ホテルルートイン新城からの返信
お客様のご感想を拝読いたしまして、この度のご宿泊にご満足いただけたご様子を受け、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは紙タバコ・電子タバコそれぞれの専用部屋タイプをご用意しております。
またコンフォートルーム階層では廊下に喫煙所をご用意しており、1階ロビーにも喫煙所を設置しております。
喫煙者の方々にもご安心してご宿泊いただける設備をご用意しておりますため、またのお越しの際にも是非ご利用いただけましたら幸いと存じます。
返信日:2026/5/8
投稿日:2026/5/3
鳳来寺表参道ハイキングにて、湯谷温泉旅館が重油供給不安定にてあまり宜しくない状況にて、
安定のルートイン新城さんを利用しました。
とても落ち着きあるおもてなしにて満足しました。
しかしながら鳳来寺までは少し距離があり、
スケジュールに苦労しました。
また、まぐろダイニング美蔵さんも対応が良く、
とても満足しました。
また、ご利用します。有難う御座いました。
ホテルルートイン新城からの返信
またまぐろダイニング美蔵でのご利用もいただきまして誠にありがとうございます。
また新城にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2026/5/17
投稿日:2026/4/8
女性と行っても嫌がられることなく部屋の隅々まで清掃が行き届いてました。
とてもおすすめなのでぜひ行ってください
ホテルルートイン新城からの返信
お客様のお声を拝読いたしまして、この度のご宿泊がお客様にご満足いただけるものとなりましたら、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテル駐車場内には、まぐろダイニング美蔵という居酒屋形式のレストランをご用意しております。
メインのまぐろ料理のみならず、パスタやビビンバに餃子、デザートなど豊富に取り揃えております。
お子様向けメニューもございますため、ご家族でのご利用もオススメでございます。
もしご利用になられていらっしゃらなければ、またのお越しの際にでも是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/10
投稿日:2026/3/29
チェックインから言葉数も少なく、操作も遅い、挙句の果てに無言でルームキー、朝食券を渡された。
こちらから質問しないと何も言ってくれないのか?
また領収書に不備があったらしく、就寝後の10時過ぎにフロントまで来てくれとの電話があり、配慮に欠ける。
ホテルルートイン新城からの返信
この度はホテルルートイン新城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角お越し頂きましたのに、私共の不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時の対応や夜分にお部屋へ連絡するなど、
ご指摘の通りこちらの配慮が欠けておりました。
今後はこのようなことがないよう、対応したスタッフへの指導は勿論
他のスタッフへも情報を共有し改善して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、貴重なご意見をいただきまして
フロントクラーク 田中
返信日:2026/4/4
投稿日:2026/3/21
豊川稲荷に行った帰りに泊まりました。館内全てが綺麗で静かで本当にゆっくりできました。同じ敷地内に居酒屋さんもありますし、道を挟んでピアゴもあるので夕食にも困りません。朝ご飯もビジネスホテルなのであまりご当地のものはありませんでしたがどれも美味しかったです。ただ、朝食はスタートの6時半少し前から並んで待っていたのですぐ座って食べる事ができましたが、常に長蛇の列でたくさんの人が並んでいたので、時間に余裕を持って食べに行った方が良さそうです。お風呂もとても綺麗で大変気持ち良く入る事が出来ました。
ホテルルートイン新城からの返信
ご朝食につきまして、大変混雑しておりご迷惑をお掛けしております。
平日はお仕事のお客様がご宿泊する関係で早めに朝食を取られる方が多くいらっしゃいます。
もしお客様に余裕がございましたら、お時間をずらしてお食事いただくなどのご案内を行っております。
またお部屋のテレビにて混雑状況をご確認いただけます、是非ご活用下さいませ。
大変恐縮ではございますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。
返信日:2026/3/27
投稿日:2026/3/17
新城での宿泊は初めてで周辺は殺風景な田舎という感じだが、泊まってみれば満足感の高いホテルであった。
特に風呂が広く綺麗で、朝食も美味しく子供も喜んでいた。
また、夕食時に飲み物券を頂いたが、これも良かったように思う。
ホテルルートイン新城からの返信
お客様のお声を拝読いたしまして、この度のご宿泊にご満足いただけましたら私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルではご夕食会場としてまぐろダイニング美蔵を併設しております。
メインの魚料理の他にも、唐揚げやチャーハン、パスタにサラダとデザートなども取り揃えており、お子様向けのメニューもございますため、ご家族でお越しのお客様にも大変オススメでございます。
また当ホテルのご宿泊者様にはこちらで使える無料ドリンク券の配布を行っております。
またのお越しの際にも、是非まぐろダイニング美蔵をご利用いただけましたら幸いと存じます。
お客様からの変わらぬご愛顧を賜りますよう、スタッフ一同より精進して参ります。
今後ともホテルルートイン新城をどうぞよろしくお願い申し上げます。
投稿日:2026/3/17
新城での宿泊は初めてであったが、当ホテルは全てにおいて評価4〜5と言えるホテルで、周辺は田舎で違和感があったが(笑)、泊まってみれば満足感の高いホテルであった。
特に風呂が広く綺麗で、また朝食が美味しくバイキングにしてはレパートリーも広い。
ホテルルートイン新城からの返信
お客様からのご感想を拝読いたしまして、この度のご宿泊にご満足いただけましたら私共も大変嬉しく存じます。
朝食バイキングのメニューは日替わりメニューのものがございます。
連泊のお客様でも毎日おいしく召し上がっていただけるよう、スタッフが工夫をしております。
またのお越しの際にも当ホテルの朝食をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
投稿日:2026/3/15
ちょくちょく利用させて頂いてます。
のんびり大浴場に入ってリラックスしたりチェックアウト11:00プランでのんびりさせてもらって癒されてます。
新城市に用事ある時はいつも利用させてもらってます。
ありがとうございます。
ホテルルートイン新城からの返信
いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場にご満足いただけたお声を拝読いたしまして、私共もお客様にお喜びいただけて嬉しく存じます。
当ホテル大浴場は、チェックイン開始の15時から深夜2時までと朝は5時から10時までご利用可能でございます。
深夜にチェックインされるお客様や、朝風呂がお好きなお客様にもご満足いただけるかと存じます。
投稿日:2026/2/27
久しぶりに利用しましたが、相変わらず沢山宿泊されており、コインランドリーも争奪戦です。朝食も開く前から大行列でとても並ぶ気にはならないのでやめました。部屋は過ごしやすいのですが、これがネックで毎月豊橋駅周辺で泊まってます。オンライン決済ができないのも困ります。改善された声が聞けたらまた利用したいと思います。
ホテルルートイン新城からの返信
お客様のお声を拝読いたしまして、この度はオンライン決済の設定にてご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ございません。
こちらにつきましては、全てのプランにおいてオンライン決済をご利用いただけますよう修正を完了しております。
重ねてお詫び申し上げます。
返信日:2026/3/8
投稿日:2026/2/27
3連休という事もありかなり混雑していたのか駐車場が満杯状態。それでも停まれないわけではなく、隣接のコンビニ裏のほうへ駐車。お部屋も綺麗で清潔感もあり大変満足です。お風呂のシャワーも水圧問題無し。朝食も美味しいですね。毎回リピートしています。少し料金が上がってきたのは経済状況で致し方なし。。。
ホテルルートイン新城からの返信
この度のご宿泊もご満足いただけましたら、私共も大変嬉しく存じます。
また駐車場内にございます、まぐろダイニング美蔵はご利用いただけましたか。
魚料理のみならず様々なメニューを取り揃えております、是非一度ご利用されてみてはいかがでしょうか。
返信日:2026/3/4
投稿日:2026/2/27
たまたまですが大浴場で一人だったので本当にゆっくり体を洗い湯舟で温まることができ、疲れが取れました。
ホテルルートイン新城からの返信
この度のご宿泊では旅の疲れを大浴場にて癒すことができたとのお声を拝読し、私共もお客様の旅の癒しの一助となれたことを大変嬉しく存じます。
またのお越しの際にも是非当ホテルの大浴場にて疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今後ともお客様によりご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同より精進して参ります。
返信日:2026/3/2
投稿日:2026/2/26
建物が新しく快適でした。
部屋に紙の案内も無いようで、wi-fiの設定もTVで確認になりますが、浴場や朝食場所の混み具合も分かるようです。
フロントのマンパワーは少な目のようで、子供用のアメニティや女性用浴場のパスワードなどは問い合わせが必要でしたが、特に問題にはなりませんでした。
セルフでコーヒー、お茶がある(朝はコーヒーのみ)ので助かります。
夕食は敷地内の居酒屋(レストラン?)でしました。
他に探しても良かったのですが、近くて便利で、初回SNS登録のから揚げクーポンもあったので、そこそこリーズナブルだったと思います。
ホテルルートイン新城からの返信
お客様のお声を拝読いたしまして、私共もお客様がこの度のご宿泊にご満足いただけましたら幸いでございます。
またWI-FIパスワードはTVインフォメーションの他にもカードキー裏面やエレベーター内に掲示がございます。
近隣店舗の飲食マップなどもご用意がございます、お気軽にお声掛け下さいませ。
返信日:2026/3/2
投稿日:2026/1/12
鳳来寺山に行った際、利用させていただきました。
部屋は夫婦で寝るだけでしたので、特に問題なかったです。
お風呂は温泉でゆっくり浸かる事ができ、疲れを取る事が出来ました。
近くにある居酒屋も、駐車場の敷地内にあり料理なども大変満足出来ました。
また、近くに行く際は、利用したいと思います。ありがとうございました。
ホテルルートイン新城からの返信
お客様のお声を拝読いたしまして、この度のご宿泊がお客様の旅の癒しの一助となれたことを私共も大変嬉しく存じます。
美蔵へのご利用にまたのお越しの際にもご検討いただけるとのご感想もありがとうございます
今後ともお客様にご満足いただけるより良いサービスを目指し、スタッフ一同より精進して参ります。
是非またのお越しの際にも、当ホテルへご宿泊いただけましたら幸いでございます。
返信日:2026/1/14