宿・ホテル予約 >  静岡県 >  焼津・御前崎 >  焼津 >  焼津温泉 やいづマリンパレス >

 >  大井川鐵道で機関車に乗った後の宿泊 - 焼津温泉 やいづマリンパレス

焼津温泉
JR東海道線焼津駅より徒歩5分

焼津温泉 やいづマリンパレスのクチコミ・評価

kママさん

【静岡うまいもんめぐり】【焼津づくしプラン♪】焼津を食べ尽くせ!!カツオ・マグロ・桜えびを堪能

大井川鐵道で機関車に乗った後の宿泊

土曜日の午後の大井川鐵道で機関車に往復乗るのが今回の旅の目的。当日土曜日の夜に宿泊出来る温泉のある、旅館を探してコスパの良い焼津マリンパレスが見つかり土曜日2食付で1人一万円程で宿泊出来ました。晩ごはんも種類多かったのですが朝御飯は特に沢山のメニューで食べきれない程。家族3人満足でした。帰りJR掛川で下車して掛川城にも登城し観光もでき有意義な一泊二日でした。

焼津温泉 やいづマリンパレスからの返信

このたびはやいづマリンパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。旅の良い思い出作りにまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/30

焼津温泉 やいづマリンパレス

焼津温泉 やいづマリンパレスの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

金のぶどうさん

バランス良し落ち着く宿

何度か利用しています。
焼津駅から近く小径を散策しながら行くのが楽しみ。
建物の造り、大浴場の位置、備品、ロビー手続き、全てシンプルで気に入ってます。余分な物が無くスッキリしてて良い。
夕食のお刺身が今回はとても美味しかった(前回はそれほど思わなかったので、季節とかも関係あるかも)。
朝食の鯖の干物も美味しく、ご飯が進みました。
温泉の泉質も温度も良くゆっくり浸かれて、ベッドの硬さも好みで、とても寛げました。
また、利用させて頂きます。

みなちゃんさん

★12/21〜30★【焼津づくしプラン♪】焼津で駿河湾の海の幸をご堪能!

お風呂が24時間いつでも入れます

この度はお世話になりました。
近場でゆっくり出来る所を探して伺いました。お風呂は24時間ゆっくり入れます。湯冷めしなくて良いお湯でした。
お部屋も広く寛げました。
暖房の調整も出来て快適でした。
空気清浄機には加湿機能があり、乾燥も無くて良かったです。
夕飯も量は丁度良く、朝ご飯も美味しく頂きました。
朝ご飯は、冷めている物が多かったので、温かいと嬉しいです。
総合的に、2食付いてこのお値段でゆっくり出来るのはとても満足しています。
また違うメニューの時にお伺いしたいです。

クワックワッボさん

★8/1〜20★【焼津づくしプラン♪】焼津で駿河湾の海の幸をご堪能!

温泉が良かった。それだけで充分。

宿泊中いつでも好きな時間に温泉に入れるのが良かった。湯加減も良かった。
歯ブラシ、タオル、浴衣、ドライヤーは有りますが、その他お肌の手入れや身支度に必要な物は持参をお勧めします。
お風呂にシャンプーコンディショナー、ボディソープ有りました。
客室内はリフォームされてキレイになってました。
4階の和洋室に宿泊し、ベットの寝心地は良かったです。消臭スプレー等は無かった。駅近く、リゾート地のような景色はのぞめません。部屋の窓からの眺めも良くは無いです。
エアコンが以前の古いタイプの物で夜中に音が気になってしまい、消したら、夏なので暑くなり目が覚め…の繰り返しで熟睡できず。
レストランのスタッフさんが晩御飯の方も朝の方も、もとても感じ良く優しくてご親切にしていただき良かったです。美味しかった。欲を言えばお刺身の量がもう少し多かったらな〜。
全体的にお盆の時期にこの料金で2食付き温泉有りで宿泊でき、お財布に優しいホテルでした。フロントさんが、素っ気なかったのが残念…

幸ラッコさん

【当館人気!スタンダードプラン】リーズナブルに泊まろう☆海の幸を味わう<2食付>

最上階からの眺めが最高です

一人旅でツインのお部屋に一泊しました。
お部屋は広々として、水回り含め使い勝手が良かったです。
夕食は全体的に美味しかったです。
新鮮なお刺身が印象的です。
最上階に洗濯機と乾燥機があり助かりました。
そこからの景色がとても良いです。
沈む夕日を眺められます。
1点だけ注意すべき事は、夜中の2時か3時頃に長い謎のエンジン音が聞こえて来ます。
恐らく船のエンジン音かと思われます。
この音を旅の風情と感じられるか、騒音と捉えるかで睡眠の質が変わって来ますので、この点はご留意ください。

焼津温泉 やいづマリンパレスの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし