宿・ホテル予約 >  北海道 >  函館・大沼・松前 >  函館・湯の川 >  ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) >

 >  サービスがよかったです - ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ)

■函館空港から車で約17分■函館駅から徒歩で約10分■市電松風町から徒歩3分■空港線バス大森町から徒歩2分

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

てっさんさん

<朝食バイキング無料タイムセール>函館&北海道の食材を活かした栄養満点の朝食バイキングを無料サービス

サービスがよかったです

家族3人で宿泊しました。大きいホテルです。エレベーターも早く快適でした。部屋も広くてあずましかったです。サービスのラーメンは夜10時からですが連休だったので子供がたくさんいました。10時きっかりに開始しセルフだったので混雑していました。もう少し効率が良ければと思いました。でもおいしかったです。朝食もおいしかったです。デザートも充実していて大満足でした。駐車場も広く又ぜひ泊まりたいです。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ)からの返信

てっさん 様
この度は当館をご利用いただき誠に有難うございましす。
快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しい限りでございます。夜鳴きそばの混雑につきましてはスタッフ間で共有し今後の改善につなげていきたいと思います。貴重なご投稿ありがとうごっざいました。
てっさん様のまとのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 有馬
〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ〜
JR函館駅より徒歩10分。大門横丁へ徒歩7分。★各種無料サービス『大好評夜鳴きそば』『ウェルカムドリンク』『貸出マンガ1400冊!』『レンタサイクル』『駐車場も無料!!』
是非ご利用くださいませ(^^♪

返信日:2024/2/28

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ)

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ)の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

あれさんさん

朝食が!

朝食がとても美味しかったです
部屋も角部屋だったので
静かでゆっくり寝れました
が、そのせいでエレベーターから
遠すぎて高齢の母には厳しかったです
ウエルカムドリンクや夜泣きそばはありがたい
夜泣きそばの時や朝チェックアウトの時に
人が居ないのは
(鍵をフロントにある入れ物に入れるとか)
あまり人を使わない様にする
ホテルのやり方だと思いますが
全然それで良いと思いました
タイミングが良かったのか
かねり安く泊まれたので
また狙って泊まりに行きたいです

く―さん

<早割7/朝食バイキング付>早期予約で5%OFF♪宿泊当日もキャンセル料無料で安心+充実のサービス付

朝食が最高!

何より、朝食が良かったです!
味も良く、この値段とは思えない程の種類でした。
驚いたのは、パンを焼いていたら "焼いて席までお持ちします"とシェフの方が声を掛けて下さったり 細やかな心遣いが素晴らしかったです。
部屋も、あまり古さを感じさせず アメニティーグッズも色々あり 良かったです!
ただ、部屋に入ってすぐは少し寒かったので 予約時間の もう少し前に暖房を付けて頂けると嬉しいです。
総合的には、大満足でした!
また利用させて頂きたいと思います。

mamatyanさん

サービス最高

駐車場が広く無料です。ドリンクのサービスもあり、夜は夜泣きそばもあります(自分で茹でてトッピングは自由)。連休で子供たちもたくさん待っていた中、22時からというのはちょっと遅い気がしますが。建物は古いですが綺麗でした。3人ということで部屋も広くゆっくり過ごせました。朝食も素晴らしかったです。イカが特に美味しかった。さすが函館という感じです。デザート、フルーツもありいうことなしです。駅にも歩いて10分ほどなので便利です。又ぜひ泊まりたいです。ありがとうございました。

おまめさん

朝食最高でした

友達との旅行でした。車で行くことにしていたので駐車場があるところで安いところ…と探していたら、こちらのホテルがヒット!
ウエルカムドリンク付き、夜鳴きラーメン付き。よくよく見ると卓球もあるじゃないですか〜。即友達にメール。みんなでそれぞれ予約しました。
チェックインすると、シングルからツインにみんな変更になっていてお得感満載。
朝食は、さすが函館!という、新鮮な海鮮。パンも美味しく、函館牛乳も美味しかったです。スイーツに桜餅があって、季節感大事にしていると思いました。
パンを温める際に、スタッフの方がやってくださり席まで運んで頂きありがとうございます。お忙しい中、目配りして頂いて嬉しかったです。
楽しみにしていた卓球は長距離移動だったせいか疲れてできませんでしたが、友達と楽しい函館旅行になりました。

れいちゃんさん

コスパ最強ホテル

函館という街は過ごしていてとても落ち着くので旅行先としていつも言ってしまいます。
その際にはこちらのホテルをいつも選んでしまいます。
それは、朝食とサービスがとても気に入っているからです。
朝食は刺身もあるしごはんが進むおかずがたくさんあります。
特にサーモンの質がよくて毎朝食べてしまいます。

野菜の旨みが出てるし肉もホロホロ、トッピングでウインナーやベーコン、スクランブルエッグ入れると最高です。とろけるチーズがあると嬉しいです。
各階に電子レンジがあるのもいいですね。夜の食事時にはフル稼働していました。
今度はレンタルサイクルのある時期に行って函館探索したいと思っております。
その時には、ホテル併設の中華屋さんの晩酌セット1500円も試してみたいと思います。

まことさん

朝ごはん最高ですね!

約20年ぶりに函館へ行きました。北海道へ行くなら朝ごはん付きで海鮮系が豊富なホテルと探していたらこちらのホテルが見つかりました。
朝バイキングは、海鮮から通常メニュー、カレー、おでんなど様々の物がありとても充実しており特に個人的にはコーンスープがあったことにテンション上がりました!
この料金でこの朝食がつくなんて最高だなと思い
ました!
立地も函館駅から迷いながらも歩いて10分位だったので充分徒歩圏内です。
次回も朝ごはんをつけて泊まりたいと思えるホテルです。もちろん接客も丁寧親切で大満足です。

うさこさん

やっぱり朝ごはん美味しい

今回もお世話になりました。
お部屋、館内の古さはありますが清掃も行き届ており不満はありません。なんといっても朝食のバイキングが美味しい。
手作りのお品が多くどれもお味がとてもいい。パンもシェフの方が温めてくれて自分で以前温めて食べた時よりとっても美味しい。全部のパンを、制覇したかったくらいです。
是非シェフの方に温めてもらってパンを食べていただきたい。
本当に美味しいパンでした。
朝食のバイキングが楽しみで毎回宿泊させていただいています。

ゆきぼうさん

宿泊費がお安く、朝食の美味しいホテルです

初めて投稿します。
朝食がとても美味しく、丁寧に作られていて、得にイカの刺身とカニ爪が見えるコロッケが美味しかったです。
お昼にはお寿司を食べる予定でしたので、食べ過ぎないようにしようと話していたのに、デザートまでありたくさん食べてしまいました。朝食サービスの他、更にタクシー料金負担のサービスもあり、函館駅には夜に到着し慣れない雪道でしたのでとても助かりました。
ウエルカムドリンクも、お酒が飲めて良かったです。
窓からの景色も、たまたまですが海から顔を出す朝日が見れました。とにかく安く泊まれて大満足でした。採算が取れないのではないかと心配になる位でした。
駅からちょっと遠いこと、部屋の古さ(エアコンは良いものが設置されていました)は仕方がないと思いますが、あえて言うならば鍵が一つしかないこと、ユニットバスに入る際の扉の段差が高いことが気になりました。
部屋数も多かったので迷いそうになりました。
また、欲を言えば、大浴場がないので、近くの日帰り温泉などの案内や割引サービスなどがあれば良いなと思いました。
来月も泊まる予定ですので、食べそびれてしまった夜泣きそばを食べたいと思います。

あんさん

部屋が改装されていて綺麗

何度か宿泊してますが今回宿泊した部屋は浴室や部屋の壁が改装されていて快適でした。朝食バイキングは席が全て埋まるほど賑わっていたので空いた席を係の方が指定してくれたのですが、その席に後から来た客が座ったので困っていたらその係の方が気付いてきちんと対応してくれました。仕事だと言ってしまえばそれまでですがその対応に感謝しています。その他には部屋によってテレビのBSの映りが悪かったり全く映らなかったりと当たり外れがあるのが気になりました。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ)の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK