エリア:  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本

新幹線・JR・地下鉄「新大阪駅」直結で利便性も抜群!

各線新大阪駅直結。新幹線中央改札(3階)にて新大阪阪急ビルに直結。

レム新大阪のクチコミ・評価

立地が最高でした

大阪で所要がありお世話になりました。コーナーツインの部屋が思ったより狭かったものの景色はすごくよかったです。駅構内にあるので移動が楽なのはもちろん、コロナ渦で外食もままならない中、朝早くに構内で必要な物を購入できてよかったです

【2021年07月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【上質な眠り×食事なし】〜快眠〜remmスタンダード ☆ 新幹線・JR「新大阪駅」直結

久しぶりの利用

コロナで久しぶりの利用となりました。チェックインの機械が変わっており、コロナの影響で宿泊者に接しないようにするのは分かりますがフロントの女性の方は無関心で残念。チェックイン機械で戸惑ってしまいました。お部屋は綺麗だしゆっくり寝ることができました。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF+ポイント3倍!夏休みやお盆もお得に☆新大阪駅 直結(食事なし)

• 返信日:2021/07/28

レム新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
本年4月より新しい自動チェックイン機を導入しております。機械操作にてお客様にお手続きを行って頂いておりますが、お困りのお客様にはお声がけをする様にスタッフには申し伝えておりました。しかし、それが出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事がないように努めてまいります。
今後とも、ぜひレム新大阪をどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

評価

新大阪直結で便利。バスタブは無いが、問題なし。机などは無く、宿泊特化の感じ。コロナ禍で朝食はバイキング形式は無し。また、宿泊料金は割安になっている。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】5%OFF!新幹線・JR「新大阪駅」直結★remmで快眠ステイ(朝食付き)

• 返信日:2021/07/27

レム新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の広さにつきましては、皆様にご不便をお掛けしております。

大満足

駅直結で便利ですし、清潔感もあって、サービスも良い!女性に配慮されたグッズがあったり、マッサージチェアも良かったです。リモートワークもはかどりました。また行きます。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【レディース×朝食付き】THE FIVE SENSES レディースアメニティ付きプラン(男性不可)

• 返信日:2021/07/21

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のお部屋をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
また私どものサービスもお褒めいただき、大変光栄に存じます。
今後ともレム新大阪をよろしくお願い申し上げます。
宿泊アシスタントマネージャー

• SHUNNさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/07/14

狭いけどキレイ。ただし、部屋は暗い。

新大阪駅直結は便利です。
チェックインも機械で自動で行います。
ちょっと寂しい気もしますが、問題ありません。
部屋は、清潔できれいですが、やや狭い。大きなスーツケースだと、やや置き場所に困るかも。
湯舟が無いシャワータイプですが清潔で夜景も見ながら快適です。
ただし、部屋が少し暗すぎて、読書や仕事の作業は少し厳しいかなと。
便利なので、泊りだけ、朝が早いなどの時はまた再来したいと思います。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【上質な眠り×朝食付き】〜快眠〜remmスタンダード ☆ 新幹線・JR「新大阪駅」直結

• 返信日:2021/07/21

レム新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
私どものホテルは駅直結となっており、新幹線等ご利用の場合、非常に便利な立地となっております。お部屋の広さや照明に関しましては、皆様にご不便をお掛けしております。
電気スタンドの無料お貸出しも行っておりますので、ご利用下さいませ。

カップルにオススメ

今回、翌日の移動の都合で新大阪駅直結のこのホテルにしましたが、バスルームがガラス張りで仲の良いカップル向け?仕事で使うホテルではなかったと思いました。悪天候でしたが夜景も奇麗に見えます。次に宿泊する時はプライベートで使いたいと思います。駅からなので食べるものには困りませんね

• 返信日:2021/07/17

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
悪天候の中当館に足をお運び下さり、重ねて御礼申し上げます。
ガラス張りになっておりますバスルームは、ロールカーテンを降ろすことで独立した個室としても
お使い頂けるようになっておりますので、お仕事で目隠しが必要な場合はぜひご利用頂ければ幸いでございます。
宿泊アシスタントマネージャー

利便性良く、特に寝具良いです

梅雨時期に駅ビル内にあって、それでいて静かで、この梅雨の時期に雨に濡れずに移動できる最高の立地です。駅ビルからホテルへの動線は線引きされて別世界になっていてとても気に入ってます。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ポイント10倍×食事なし】5日前までの予約でポイントUP ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結

• 返信日:2021/07/13

いつもレム新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
新大阪駅直結の立地と雰囲気をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
また、当館こだわりの寝具もお褒めいただき光栄でございます。
宿泊アシスタントマネージャー

• はなはなさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/06/25

寝るだけならアリだと思う

新大阪の到着時間が遅く、また、翌日すぐに移動するため利用しました。
とにかく駅直結で立地がいいので便利でした。
部屋自体は・・・まあこんなものかな?という感じです、とにかく狭いので、スーツケースを広げるともう余裕がありません。
トイレやお風呂も狭いです。
なので、ただ寝るだけならいいかと。
普段はもう少し高かったように思うのですが、コロナ禍だからか大変安く利用できました。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ビジネス・リフレッシュ応援キャンペーン】抗菌・抗ウイルス加工済★新幹線「新大阪駅」直結(食事なし)

• 返信日:2021/07/02

新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただけましたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋の狭さと洗面所のスペース不足でご不便をお掛け致しましたこと、
大変心苦しく存じます。
ご指摘頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
またの機会がございましたら、是非レム新大阪をよろしくお願い致します。
宿泊アシスタントマネージャー

• 栞ハウスさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2021/06/23

窓からの景色

久しぶりの大阪。レム大阪は新大阪駅の上。
翌日は昼過ぎからの用事の為、ゆっくりできる二泊にしました。
駅からフロントへ、すっきりとしていて新鮮空間でした。
部屋は窓からの景色に開放感がありました。良かったです。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】5%OFF!夏休みやお盆もお得に★新幹線・JR「新大阪駅」直結(朝食付き)

• 返信日:2021/07/02

久しぶりのご来阪に当館をご利用下さり、また新大阪駅直結の立地と景色にも
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後もご期待に添えるよう努力してまいります。
宿泊アシスタントマネージャー

清潔感があるお部屋でした

家族3人で泊まれる部屋がないので父子と私で分かれて2部屋予約したのですが、若干チェックインに時間がかかりました。レディース部屋は狭いけどマッサージチェアはあるし、ベットはセミダブルなのでゆったりしているしなので特別ビジネスホテルだと思えば問題ありません。バスタブがないのでシャワーだけでOKな人でないと無理です。3階が新幹線改札口との連絡がされており、中央口に比べてお店にもあまり人がいないし、朝食で頂いたベトナム料理は絶品だったし、とても満足しています。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【ビジネス・リフレッシュ応援キャンペーン】抗菌・抗ウイルス加工済★新幹線「新大阪駅」直結(朝食付き)

• 返信日:2021/06/22

この度はレム新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食もご満足いただけて何よりでございます。
しかしながらチェックインにお時間を頂戴してしまい、申し訳ございません。
今後の改善課題とさせていただきます。

アクセス最高!

新大阪駅直結でかなり楽です!バスタブはない部屋でしたが、清潔感があり気持ちが良かったです!フロントの方の対応も良かったです。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】5%OFF!夏休みやお盆もお得に★新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

• 返信日:2021/06/22

この度は、レム新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
またスタッフへの対応へのお褒めのお言葉、光栄に存じます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

とにかく立地がよい

新大阪の定宿、コロナ渦でむしろ値段が上がったので、朝食ばまだ食べたことが無い。湯船はないが、シャワーで十分である。

【2021年06月宿泊  出張】

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度も、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
機会がございましたら、是非朝食もご検討くださいませ。
是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊アシスタントマネージャー

• mimiさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2021/05/17

便利です

駅の中にあるので大変便利でした。翌日のツアーの集合場所にも近くて迷わず行けて
良かったです。新大阪発の旅行の時はいつも利用しています。
コーナーツインの部屋にしましたが電車も見れて端なので迷わなくていいです。
部屋はちょっと狭いですがトイレとお風呂が別なのでゆっくり入ることができました。
これからも利用させて頂きます。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】8%OFF!春休みやGWもお得に ☆ 新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

• 返信日:2021/05/20

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
トレインビューや立地にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
またご利用されたいとのお言葉も大変光栄に存じます。
次回のご旅行の際も是非レム新大阪をご利用ください。
ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊アシスタントマネージャー

プライベートにもおすすめ

駅直結で飲食店も付近にたくさんあり、利便性も高く快適です。
駅前なのに施設内は大変静かで過ごしやすいです。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】8%OFF!新幹線・JR「新大阪駅」直結★上質な眠りをあなたに(食事なし)

• 返信日:2021/05/20

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりです。
次回のご来阪の際も是非レム新大阪をご利用ください。
宿泊アシスタントマネージャー

清潔な部屋でくつろげます

シャワーのみの部屋ではありますが、シャワー自体のパフォーマンスは良いので、十分寛げます。また、部屋にはマッサージチェアもあり、とても清潔です。新大阪の駅直上にあるので、出張にはかなりお勧めです。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/05/08

この度はレム新大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を拝読いたしまして、大変光栄に存じます。
次回ご来阪される際も当館をご検討頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊を、心よりお待ち致しております。
宿泊マネージャー

実に良かった

とにかくあらゆる面で清潔感があります!また本当にホテルの細かい配慮も良く伺えます。社員の感染防止対応もきちんとしていました。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/28

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を拝読いたしまして、大変光栄に存じます。
スタッフも感染防止対策を徹底し、お部屋や共用部等も抗菌加工を行っております。
新型肺炎で大変な昨今ではございますが、
ご体調を崩されませぬようご自愛の上、次回ご来阪される際も当館をご検討頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊を、心よりお待ち致しております。
宿泊アシスタントマネージャー

早朝の新幹線を利用するなら間違いなくこちらです

大阪から博多へ移動するに当たり、早朝の新幹線を利用する為、レム新大阪に宿泊致しました。
ホテルは大変綺麗で、新幹線口にコネクトしているので、ビジネスユースにはもってこいです。
お風呂はシャワーしかありませんでしたが、ビジネスマンでしたら気にならないと思います。シャワーの中に椅子がありリラックスできると思います。

• 返信日:2021/04/17

いつもレム新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、
早朝のご移動のお手伝いが出来たようでたいへん嬉しく思います。
次回の出張の際も是非レム新大阪をご検討くださいませ。
宿泊アシスタントマネージャー

冷蔵庫に忘れたものが無くなった

2泊ビジネスで利用しました。新幹線利用のためいつも使っているホテルです。お土産の明太子を4箱ちいさな冷蔵庫にぎゅうぎゅうに入れておいたのですが、朝出発するときに忘れてきてしまい、翌日電話しました。ありません・・・・って。は????一日くらい保存して連絡待つでしょう???どんな小さなものでもまともなホテルならいままで忘れたものが戻らなかったことはなかった。ここ・・だめだわ。呆れた。廊下で掃除のことをお願いした時もろくに言葉が通じない外国人だった。「モラル」をちゃんと持った人間が掃除しないと本当に怖い!!!

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【連泊×食事なし】〜快眠〜remm連泊プラン☆新大阪駅直結

• 返信日:2021/04/04

レム新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、お客様にご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
冷蔵庫にてお忘れ物として保管していたにも関わらず、従業員同士の引き継ぎにミスがあり
誤った回答をしてしまいました。
加えて、その際に再度確認を行うべきところ、「ない」という対応に終始してしまい、
ご不快な思いをお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフの教育についても徹底して参ります。
最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿頂きまして有難うございました。
甚だ勝手とは存じますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い
申し上げます。

景色が最高

冠婚葬祭の前泊で、新大阪駅の上という利便性で利用しました。
コーナーツインの部屋からの景色は最高で、バスタブから梅田スカイビルも見え
お風呂も広く清潔でマッサージ器も使用してゆっくり過ごせました。
新幹線で来る人の待ち合わせにチェックアウトが12時は便利でした。
コロナ禍で安心安全に宿泊する事ができました。大阪に来たときは
またこのホテルのこの部屋に泊まりたいと思います。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】8%OFF!新幹線・JR「新大阪駅」直結★上質の眠りをあなたに(朝食付き)

• 返信日:2021/04/04

新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、
また私どもの設備をお気に召して頂けたようでたいへん嬉しく思います。
コロナ対策として、客室や共用部には抗菌加工を実施しております。
今後もご来阪の際は是非当館をご検討くださいませ。

少し期待が大きくて

口コミで眠りについて高評価だったので予約しました。
新幹線に近くてとても便利で良かったと思います。
ただ、ベッドも他のホテルと大差は無いように思いました。
バスタブは無くシャワーでしたが特に不便さは感じませんでしたが部屋全体が暗く(スタンドは貸して頂けるのかもしれませんがそれも面倒で)ちょっと・・・マッサージチェアはとても良かったです。
朝食は美味しかったです。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ポイント10倍×朝食付き】5日前までの予約でポイントUP ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結

• 返信日:2021/03/18

リニューアルしたばかりの朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。
しかしながら、お部屋に照明についてはご不便をお掛けして申し訳ありません。
ベッドに関するご意見と共に真摯に受け止め、今後の参考にさせて
頂きたく存じます。貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。
これに懲りずにまたの機会がございましたら、是非レム新大阪をよろしくお願いいたします。

レム新大阪

最上の眠りを求めて再び。

こちら気に入って、このコロナ禍で遠くに行けないこともあり。上質な眠りを求めて、再び予約させて頂きました。
居心地いい空間と、寝起きの良さも実感できて。
毎日こちらで寝起きしたいくらいです。
また機会がありましたら、是非利用させていただきます。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【女性限定×食事なし】レディースルームで快眠★駅直結で安心ステイ♪(男性不可)

• 返信日:2021/01/23

いつもレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コロナ禍のなか当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
快眠頂けたとの感想をお伺いし、大変嬉しく存じます。
宿泊アシスタントマネージャー

新幹線乗り場が近くて便利

新幹線改札は近くて便利で最高。夜遅くなると近くにコンビニがなくて残念。
お風呂もシャワーのみだったので、浴槽に浸かりたい自分には物足りなかったです。
可もなく不可もなくという感じで、また次泊まるかは即決しかねます。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】5%OFF!新幹線・JR「新大阪駅」直結★上質な眠りをあなたに(素泊まり)

• 返信日:2021/01/18

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
23時30分に同ビル内のコンビニが閉まりますので、徒歩5分程の距離にある別のコンビニを
ご案内しております。ご足労をお掛けしますが、もし良ければお問い合わせくださいませ。
またご希望でございましたら、数は少ないですが20平米以上のツインルームにはバスタブがございます。
次の機会にご検討頂ければ幸いでございます。
宿泊アシスタントマネージャー

シャワー以外は良かったです

部屋については景色が綺麗だったし自動でカーテンが閉まるのにはちょっと感動しました。
ですが、天井にシャワーが着いていて扱いづらかったです。
使い方がよくわかっていなかったかもしれませんが普通のシャワーのが使いやすいなと感じました。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【レムオリジナルアメニティ×朝食付き】SWEET ALMOND バスジェル&ハンドクリーム付

• 返信日:2020/12/13

この度はレム新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、天井のレインシャワーが扱いづらく、ご不便をお掛けしまして心苦しい限りでございます。
ご指摘の件につきましては、今後の検討課題とさせて頂き、ご満足頂けるよう努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊アシスタントマネージャー

早速リピしました。

眠りで悩んでいて、再度こちらを訪れました。
二度目の訪問なので要領はわかっていたのですが、少し言葉の足りないスタッフさんだったかなと。
レディースルームがあいているからと、チェンジしてもらったはいいものの。
ポットやカップの置いてあるスペースが白っぽい埃があって残念でした。一応カップは軽く洗い流して使いました。
他はまったく言うことがなく、快適空間なのでまた最上の眠りを求めて訪れたいと思います。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】5%OFF!新幹線・JR「新大阪駅」直結★上質な眠りをあなたに(素泊まり)

• 返信日:2020/12/10

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、ありがとうございます。
再び当館をご利用頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、この度は埃の件でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
清掃責任者へ申し伝え、今後このような事が無いように努めさせて頂きます。
ご滞在中、お気になる事がございましたら、いつでもフロントまでお申し付けくださいませ。

質の良い眠りを求めて

泊まるほどの場所ではないんですが、こちらが新大阪にできた時から気になっていました。
最近眠りが浅く、何かヒントになるものがあればなーと。
クチコミを見ていたら、一様にみなさん部屋が狭すぎるというものが目立ちましたが。
私にはすごく無駄がなく、コンパクトにまとめられていて。居心地も良く、狭く感じることもありませんでした。
バスタブないのか、と思いましたが。レインシャワーというものを初めて体験して感動しました。
ホテルの方の対応も印象的な、とても良いものでした。
たまに旅行で朝早い新幹線を利用することがあって、いつもは他のホテルを使ってましたが今度は空いていたらこちらに宿泊しようかと思います。
その際はよろしくお願いします。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/10

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の設備やレインシャワーをご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またご利用頂けるとのお言葉も大変光栄に存じます。
是非朝早くの新幹線をご利用の際は、当館をご検討くださいませ。

ほぼ駅構内で移動便利

一番近い新幹線改札口からフロント階まで数分で到着できる近さで、駅構内から外に出る事がないので雨が降っても傘無しで移動可能。
ただ、始めて利用する場合、ビル上層階にあるホテルの為、ホテルフロント階エレベーターとビルのオフィスエレベーターを間違えてしまうかも、ホテルフロントエレベーターの位置がわかりづらいかも。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!レムで快眠STAY☆新大阪駅直結(素泊まり)

• 返信日:2020/11/07

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。新大阪駅直結の立地を
便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルが入っている新大阪阪急ビルの上層階へ向かうエレベーターホールでは、
手前がオフィス専用エレベーター、奥側にホテル専用エレベーターをご用意しております。
初めてのお客様には分かり辛く、心苦しく思います。
頂戴致しましたご意見は、お客様からの貴重なご意見として、承らせていただきます。

カップルにおすすめ

ホテル内は清潔感があり、中心部にあるホテルなので夜景が物凄くいい。
トイレとシャワールームが別々でガラス張り高級感に溢れていました。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/30

また、ご感想をいただきましてありがとうございます。
滞在中は夜景ご覧になりながら、ごゆっくりしていただけたようでなによりです。
次回のご旅行の際も是非レム新大阪をご利用ください。

新大阪駅直結

関東から急遽一泊二日の1人旅に行く事になり、GOTOキャンペーンという事もあり、少し良いホテルに泊まりたいなぁ…と考え行きの新幹線の車内で慌てて予約しました。
到着の新大阪駅直結という所に惹かれて予約しチェックインすると想像以上に綺麗なホテルで接客対応もかなり良く、チェックイン後に行く場所も分からないと伝えたところ、とても細かく分かりやすく親切に教えていただき迷う事なく目的地に到着できました。
部屋は狭いですが1人で泊まるには十分でアメニティ等のサービスも充実で言う事なしです。
他の方も書いていましたが質の良い眠りにこだわっているのか…
凄く気持ち良く快眠できました。
チェックアウト後も夕方まで不要な荷物は預かってくれますので帰る日も新幹線で帰るギリギリまで身軽に観光等が出来て助かりました。
また関西に行った際は利用したいと思います。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】5%OFF!新幹線・JR「新大阪駅」直結★上質の眠りをあなたに(素泊まり)

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフや設備に対してたくさんのお褒めの言葉を頂戴しただけでなく、
またご利用されたいとのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
是非来阪の際は当館をお選び頂ければ幸いです。
道案内など、いつでもさせて頂きますので
今後とも是非お気軽にお申し付けくださいませ。
宿泊アシスタントマネージャー

清潔かんはある。

◎新大阪駅に最近い。静か。清潔感はある。
狭い。スーツケースも広げにくい。シャワーしかない。朝食はいまいち。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【レムオリジナル×朝食付き】 サーモステンレスボトル付きプラン

• 返信日:2020/10/17

立地面や清掃面でお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の狭さや設備のご指摘につきましては、心苦しい限りでございます。
申し訳ございません。
貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。
これに懲りませず、またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

寝るだけ

兎に角狭い。
寝るだけと考えるべき。新大阪から地階のは便利。シズかなのもいい。朝食はいまいちです。。。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【グリコ×朝食付き】 コレクション・ザ・グリコ お菓子詰め合わせ付きプラン

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき大変嬉しく存じます。
朝食や部屋についてご指摘頂きましたご意見は真摯に受け止め
今後の参考にさせて頂きたく存じます。貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。