エリア:  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本

新幹線・JR・地下鉄「新大阪駅」直結で利便性も抜群!

各線新大阪駅直結。新幹線中央改札(3階)にて新大阪阪急ビルに直結。

レム新大阪のクチコミ・評判

エビさん

駅近で便利

大阪に来たら必ずこのホテルを利用しています。
理由は圧倒的な利便性の良さかなと
新大阪駅改札出てすぐにあるというのはやはり
強みかなと感じます。
後は部屋の方もコンパクトではありますが綺麗な方ではと感じます。
毎回泊まるときには朝食プラン付きで泊まりますがコロナ禍の影響もあり、ビュッフェスタイル中止になったのが少し残念でした。
このご時世はしょうがないかなと思います。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2連泊×朝食付き】〜快眠〜remm連泊プラン☆新大阪駅直結 セミダブル 朝のみ

なおさん

駅に直結

清潔な白ベースの室内で満足です。なにより、立地が良いと思います。マッサージ機が設置してあり、リラックス出来ました。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【上質な眠り×食事なし】〜快眠〜remmスタンダード☆新大阪駅直結☆当日までOK☆ セミダブル 食事なし

レム新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、「レム」のコンセプトにご満足いただき
ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で大変うれしく思います。

のぶくんさん

移動に便利

駅ナカにあるみたいなホテルで、改札口から近くて大変に便利な位置にあります。勿論、雨が降っても濡れることなく、遅い時間に到着しても移動に心配ない。ただ、初めて利用する場合、フロントに向かうエレベーターホールの位置がわかりづらいかも。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【☆じゃらんバザール☆じゃらん限定☆】 ☆じゃらんポイント10%&朝食無料プラン☆ セミダブル 朝のみ

レム新大阪からの返信

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
初めてのご利用の際は、入口がわかりにくかったとのことで、申し訳ございません。
しかしながら新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
新型肺炎で大変な昨今ではございますが、
ご体調を崩されませぬようご自愛の上、次回ご来阪される際は当館をご検討頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊を、心よりお待ち致しております。

ともさん

駅からのアクセス、景観が抜群!

仕事でよく利用させて頂きますが、駅からのアクセスがよく、コンビニ、飲食店もあり不自由がなく快適です。
客室についてもミネラルウォーター、アメニティも充実、また清潔感もあり過ごしやすい環境が整っています。
何よりも伊丹側の客室は絶景です。
またコロナが落ち着いたら利用させて頂きます。

レム新大阪からの返信

いつも新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の設備や立地をお気に召していただき、光栄に存じます。
また、伊丹側の眺望もご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
新型肺炎で大変な昨今ではございますが、
ご体調を崩されませぬようご自愛の上、またお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。

mikikoさん

新大阪直結でとても便利でした!

今回初めて利用させていただきました。出張での利用でしたが、大学卒業した娘も一緒に利用しました。私は仕事でしたが、娘は自分でいろんなところへ遊びにいっていたようです。出張先にJR一本でいけるので選びました。
とにかく新幹線で新大阪についてすぐに部屋でリラックスできるのが最高です。駅直結と書いてあっても今までそこまで便利だと思ったホテルは少ないのですが、本当に直結して便利でした。
女性二人だったので、女性用の部屋に変更していただいてとても楽しめました。同じ建物にも近くにもたくさんのレストランもありますので、ほとんど移動することなく食事も買い物もお土産購入も堪能しました。コロナはまだ初期段階だったのですが、移動はなるべくしない方がよかったので本当に助かりました。部屋は少し狭かったのですが、お風呂も日本の溜めるタイプのお風呂でリラックスできました。開業されて間もないこともあるのですがきれいで申し分ありません。値段と内容と考えるとこんな快適なホテルは今までにないと思います。大阪にいくことがあれば次回も利用させていただきたいと思います。朝食は決められたメニューで自由に取れるのはサラダと飲み物でした。最後の日は時間があるので和食にしようとしたら、売り切れてしまって残念でした。次回の楽しみにとっておこうと思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【☆じゃらんバザール☆じゃらん限定☆】 ☆じゃらんポイント10%&朝食無料プラン☆ ツイン 朝のみ

レム新大阪からの返信

この度はコロナウイルスの影響が広がりはじめた大変な時期に
レム新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、御用意させて頂きましたレディースルームにご満足頂け
ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で大変うれしく思います。
また朝食もご利用頂いたとの事で重ねてお礼申し上げます。
通常ですと定食にミニビュッフェのスタイルで数もたくさん
ご用意しておりますのでコロナ騒動が収束した際には
是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おばちゃんさん

新幹線へのアクセス最高、スタッフの方たちも最高でした

翌日に東京駅まで新幹線移動だったので、宿泊しましたが、予想していた以上に新幹線利用に便利でした。乗り場までホテルを出て1分以内で段差がありません。また食べるところ、コンビニなども同じ駅ビルにすべてありましたので便利ですし、屋外に出る必用がありません。スタッフの方には大変お世話になりました。大事な物を忘れて東京に移動してしまい、新幹線の中から忘れた物を受け取り人払いで宅急便で送るように手配し、それも送り先が自宅ではなく、次の滞在先の銀座のホテルに送って頂いたのですが、そのホテルにもすぐに連絡をして下さいました、。銀座のホテルにチェックインすると、にこちらのホテルの方がすぐに何が起きているのかを銀座のホテルにすぐに説明をされていたようで、銀座ホテルにチェックイン時にすぐにどうなっているのかを報告されて、皆さまの仕事の速さと正確さに驚きました。無事に荷物は届き不自由のない旅を続けることができました。心より御礼申し上げます。そしてこれから荷物チェックをもっと充実させます!室内が狭いのは致し方ありませんが、計算し尽くされたレイアウトでした。バスタブはありませんでしたが、天井からのシャワー、普通のハンドシャワーもあり快適でした。椅子がシャワーキュービクル内にあったのも便利でした。空気清浄機とディフューザーもあり自分の部屋のようにくつろげました。マッサージ機能付きの椅子も初めて試しましたが、癖になりそうな心地よさで国際線に乗った後の長旅の疲れをいやしてもらいました。また新大阪駅を利用する時には絶対に利用させていただきます。スタッフの皆さま大変お世話になりました。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性のお客様へ】禁煙レディースルーム・remmスタンダード「快眠」 セミダブル 食事なし

レム新大阪からの返信

レム新大阪をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お手元に無事お忘れ物が届き、旅行を快適に過ごされたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
加えて心のこもったお手紙まで頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同お客様のお心遣いに感激致しました。
狭い室内ではございますが、新幹線をご利用になる際には便利な立地でございます。
またご来阪の際は弊社をご検討いただき、
是非マッサージ機能付きシートやレインシャワーでお疲れをとって頂ければ幸いでございます。
お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後もご期待に添えるよう努力してまいります。

チョコさん

利便性抜群で出張におススメです。

出張で利用させて頂きました。知人から、大阪に行く時は、いつもこちらのホテルを利用しているとおススメしてもらったことがあったので、予約してみました。
毎回、出張では部屋でPC作業をするので、机の位置、チェックアウト時間を重要視しているのですが、TVを見ることが出来る配置と距離感だったのが良かったです。チェックアウトも12:00まで、打ち合わせまでホテルで業務が出来たので、助かったました。
また、アロマディフューザー(アロマが選べる)やシャワールームとお手洗いが仕切られているので、湿気っぽくならない事、シャンプー、コンディショナー、ボディシャンプーの香りがとっても良くてアメニティにまで気を使っている等、心遣いが伝わるホテルでした。知人が毎回利用している理由が分かった気がします。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性のお客様へ】禁煙レディースルーム・remmスタンダード【朝食付き】 セミダブル 朝のみ

レム新大阪からの返信

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館の設備・備品等もお気に召していただき、
また、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
シャンプー類などのバスアメニティは、レムオリジナルのものとなっておりまして
お褒め頂き大変光栄にございます。
次回のご来阪の際も是非レム新大阪をご検討くださいませ。
ご宿泊を心よりお待ち致しております。

ギター野郎さん

お風呂は、ビックリ

出張にて、宿泊しました。
新大阪駅内にあるので、便利です。
部屋は、清潔で、問題ありませんでしたが、
お風呂は、シャワーのみで、外から丸見えでした。
一人で宿泊したので、問題ありませんが、
カップルなどは、ビックリするでしょうね。

ご宿泊の際は、ご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
シャワー室につきましては高層階という事もありガラス張り仕様となりますが,
ブラインドカーテンをご利用頂きますようお願い申し上げます。
是非、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

さびにゃんさん

駅直結

出張で何度か利用していますが、何よりも、新大阪駅から直結という立地が大きなメリットです。その分割高感もありますが、夜遅かったり次の朝が早い時は、こちらを選ばせて頂いています。疲れて帰ってきたときに、天井からの潤沢なシャワーや紅茶に癒されます。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性のお客様へ】禁煙レディースルーム・remmスタンダード「快眠」 シングル 食事なし

レム新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、「レム」のコンセプトのひとつレインシャワーやセレクトティーなど
ご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

おかちゃんさん

ライブ利用で

往復新幹線を使うため、新大阪駅から近いホテルを探していました。安くて、アクセスも良く場所もわかりやすかったです。
部屋はかなり狭かったですが、それが気にならないほど他が充実していて気持ちよくすごすことが出来ました。お部屋もバスルームも綺麗で良かったです。また機会がありましたら利用させてもらいたいと思います。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【新大阪駅直結】 スモールツインルーム ツイン 食事なし

レム新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で大変うれしく思います。
この度は誠にありがとうございました。

ちーさん

駅内で迷わず便利

今回2回目ですが、京セラライブ後友人と利用させていただきました。駅に直結なのでとにかく便利です。部屋もシンプルかつ清潔で快適に過ごせました。マッサージチェアもうれしいですし、朝もチェックアウトまでゆっくりできました。朝食はおせちもあってお正月気分を味わえました。また利用します。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【新大阪駅直結】remmスタンダード〜快眠〜上質の眠りをあなたに  シングル 食事なし

レム新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、マッサージチェア等ご利用いただき
ごゆっくりお過ごし頂いたとの事で大変嬉しく思います。

河さん

ベッドが最高でした!

出張で利用させて頂きました。翌日、朝イチの新幹線で東京へ移動しなくてはならなかったため、新幹線改札まで直結しているこちらを選びました。お部屋も綺麗で、また、マッサージチェアも最高で、当日は北海道からの移動で疲れ切ってた身体にとっても優しかったです。
浴槽が無いのと、ガラス張りのシャワールームに愕きましたが笑、レインシャワーは最高でした!
それと、ベッドが寝やすくてホテルで熟睡したのは初めてでした。
また、仕事で急いでいてルームキーを中に入れたまま出てしまいましたが、迅速にとびっきりの笑顔で対応いただき感謝しています。
次はプライベートでゆっくり泊まりに来ます。
ありがとうございました、

レム新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、「レム」のコンセプトである寝具やレインシャワーにお部屋のマッサージチェアに
ご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

K&Mさん

利便性抜群

新幹線改札口からすぐで本当に便利。部屋は狭いが小綺麗で気持ち良い。朝食は一度駅構内に出る感じだが不満はない。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 じゃらん会員様にオススメ☆ ポイント得々☆remm快眠【朝食付き】 シングル 朝のみ

また朝食もご利用頂いたとの事で重ねてお礼申し上げます。
是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

にしこさん

立地が最高

旅行の前泊として利用しました。駅直結の立地は都合よく、
部屋からの夜景も楽しめました。次回はゆっくり朝食もお願いしたいです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

ご宿泊の際は、ご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
また次回ご宿泊の際にはご朝食もご利用希望との事で重ねてお礼申し上げます。
是非、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きさらさん

総合評価は可もなく不可もなく

新大阪駅直結という大きな要素がある上でお値段的にも割高感も無い、ホテルの方の対応なども大変良かったので高評価です。
シャワールームが油断したら外からも室内からも丸見えなのが少し笑えました。スクリーンを降ろすのを忘れずに…

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【新大阪駅直結】remmスタンダード〜快眠〜上質の眠りをあなたに 【朝食付き】 セミダブル 朝のみ

レム新大阪からの返信

またご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの応対等へのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
バスルームの作りに関しましては、ご使用時にはロールカーテンを下ろして頂くご不便をおかけして申し訳ございません。
お部屋の窮屈感を取り除く為のデザインであるとご容赦頂ければ幸いでございます。
次回のご旅行の際も是非レム新大阪をご利用ください。
ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ss6710さん

ビジネスマンの味方。

新幹線を利用する人には最高の立地です。改札を出れば即チェックイン出来るので煩わしい荷物も先に置くこともでき、チェックアウトも12時と遅めなので朝一ひと仕事してから一息つくことも可能!
いつも大変重宝しております。

新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、
滞在中はごゆっくりしていただけたようでなによりです。

わさん

立地抜群、朝食◎

いつも通り快適に過ごせました。
立地、朝食、清潔感、とても良しです。
部屋は少し狭いですが、ビジネス利用であれば全く問題なし。
また利用させていただきます。

レム新大阪からの返信

またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋はコンパクトな造りになっておりますが、
快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

サンさん

ガラス張りのお部屋からの夜景が最高

出張でしたが、奮発して、コーナーツインへ。
JRと大阪の街を見下ろす、ガラス張りのお部屋は眺めが最高。
ホテルなのに、バスルームも解放感抜群で、
お部屋のマッサージチェアもヘビーユースしました。
とてもよかったです。
唯一、チェックインがカウンター&機械の二度手間で、
少し面倒でしたが、
それ以外は、とても満足です。
また、新大阪に行く機会があれば利用したいです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【新大阪駅直結】remmスタンダード〜快眠〜上質の眠りをあなたに 【朝食付き】 ツイン 朝のみ

ご宿泊の際は、ご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
自動精算機ではご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
これからも、レム新大阪をどうぞよろしくお願い致します。

Dさんさん

直結

新大阪から直結というのが本当に便利だと思います。
朝が早い仕事だったので助かりました。
シンプルな部屋ですが気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。

新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、
またお部屋でも快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
次回のご出張の際も是非レム新大阪をご検討くださいませ。
ご宿泊を心よりお待ち致しております。

おまきさん

新幹線利用者には◎

出張のため二泊利用しました。
新大阪駅の新幹線から出てすぐ入り口があり、出張者にとってはとても助かります。
部屋はあまり広くないですが、寝るだけなので十分です。バスタブが無いのは事前に知ってましたが、やっぱり少し狭く感じますね。
アメニティやティーパックなど備品は申し分ないです。
気になったことで言えば、ゴミ箱が小さいのと加湿器が欲しかったです。(あのアロマのやつが加湿器??)
また新幹線を利用するときはお世話になると思います。

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたゴミ箱に関するご意見は真摯に受け止め今後の参考に
させて頂きたく存じます。
アロマの機械はマジックムーンという空気洗浄機でございます。
加湿器はフロントにて貸出を行っておりますので、ご要望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
今後共ご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

kamaoさん

やっと泊まれました

出張の多い大阪でいつも気になりながら宿泊の機会がなく、今回ようやく泊まれました。新大阪で用務があり翌日も新大阪から別の出張先へ行くためベストの立地。部屋は洒落ていながらムダを一切省いた機能的なつくり。また機会があれば利用します。

新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、
また当館の設備にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またご利用されたいとのお言葉、光栄に存じます。
次回の来阪時も是非レム新大阪を宜しくお願いします。

まーたんさん

立地だけのホテル

仕事で次の日に移動もあり、新大阪駅直結という点で選びました。
チェックイン時のフロントの女性の対応が、とても残念でした。
初めての利用でしたが、普通のビジネスホテルの方がいくらかマシです。
ここはチェックイン時に事前精算機を利用するみたいで、その説明をされました。
仕事で疲れて、きちんと話を理解できていなかった私も悪いのですが、そのまま部屋に行こうとすると、「○○様!」と大声で呼び止められ、先に精算をと不機嫌そうに言われました。
チェックインの対応も笑顔もなく、終始事務的。
まず、おもてなしとはから勉強した方がいいのではないでしょうか?
最初の印象が悪ければ、他は良くても全てが台無しです。
チェックアウトの際の女性の対応は、よかっただけに残念です。

レム新大阪からの返信

この度はレム新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際はスタッフの対応が悪く不快な思いをされた事、
お伺い致し大変心苦しく存じます。
接客をする者として笑顔でお迎えすることは基本であるにも関わらず、
事務的な対応に終始してしまい誠に申し訳ありません。
今後このような事が無いようにスタッフへの指導・教育を徹底させて頂き、
お客様目線のサービス対応を心掛けてまいります。
これに懲りずにまたの機会がございましたら、是非レム新大阪をよろしくお願いいたします。

フリンさん

駅近ホテル

スモールでミニマムな部屋が特徴の最近の2020ミレニアル世代にもお勧めできるミニマリストなホテルです。部屋が暗いので良く解らないのがいいです。駅側の部屋からは、ビジネスホテル群の夜景が見られます。風呂やトイレは駅の上のルーフトップに居るかのような感じです。全体的に未来型ホテルのような気がしました。また、機会あらば泊まりたいです。ホテルから地下鉄への通路の飲食店街もお勧めしておきます。では、再見!

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

レム新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、お部屋からの夜景や立地条件についてご満足頂け
ゆっくりお休み頂けたご様子で大変うれしく思います。
是非、またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

70さん

角部屋でいい景色

普通のシングルよりは広く、角部屋なので景色も綺麗でした。ただバスタブもあった分、少し狭い感じがしました。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【新大阪駅直結】remmスタンダード〜快眠〜上質の眠りをあなたに  ツイン 食事なし

レム新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室内が狭く、お客様にはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後ともレム新大阪をよろしくお願い致します。

Jさん

静かでした

朝イチの新幹線に乗って帰るべく、利用させて頂きました。新大阪駅中央改札口直ぐそばで本当に便利でした。
滞在中ふと「あら?静か〜」と呟いたのは初めてのことでした。

【2020年01月宿泊  一人旅】

レム新大阪からの返信

レム新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊の際は、ご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。

Yokoさん

駅から近いのが嬉しい

新幹線の改札からすぐなので、とても楽でした。室内は清潔で、ミネラルウォーターやマッサージチェアがあるのがよかったです。ぐっすり眠れました。バスタブでゆっくりしたい気分だったのでバスタブがないのは残念でした。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【新大阪駅直結】remmスタンダード〜快眠〜上質の眠りをあなたに 【朝食付き】 シングル 朝のみ

レム新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、レムのコンセプト「眠り」についてご満足頂け
ゆっくりお休み頂けたご様子で大変うれしく思います。
また、スタンダードツインからバスタブ付のお部屋となりますので
ご検討くださいませ。
今後ともレム新大阪をよろしくお願いいたします。

70さん

駅直結

駅直結でリーズナブルです。清潔感も文句なく、コンビニや飲食店もすぐなので、全てにおいて満足です。浴槽がないことも気にならないくらい快適に過ごせました。ベッドと枕も快適でした!

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 【じゃらん限定】 じゃらん会員様にオススメ♪ ポイント得々☆remm快眠☆ シングル 食事なし

レム新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、「レム」のコンセプトであるベッドや枕・浴槽の代わりの
大きなレインシャワーにご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。

こいけやさん

清潔感あり、シングルだと机が狭い

出張で利用しました。
フロントから部屋内からとても綺麗だし新幹線口からすぐそばなのでとても便利。
ただし「部屋に戻ってから手持ちのPCで作業をしよう」と考えていた手前、シングルルームに設置された簡易机の狭さには少々困りました。
部屋サイズ的にはあれが限界だと思いますがお化粧する人は大変じゃないかなと。
接客も気持ちよく、機会があればまた利用したいと思います。

レム新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室内が狭く、その為机が小さくお客様にはご不便をお掛けしまして
申し訳ございませんでした。
また電気スタンドの貸し出しも行っておりますので
お仕事の際にはご利用いただければと存じます。
今後ともレム新大阪をよろしくお願いいたします。

えぐちゃんさん

部屋の中も、観光やビジネスにも使いやすい

新幹線の改札から、とても近く、チェックイン前に荷物を置かせていただく事もでき、身軽で出かけられ、しかも駅中にホテルがあるため、移動で在来線に乗るのもラクでした。
部屋はコンパクトでしたが、キレイです。ベッドは少し広めで、椅子は簡易マッサージ機になっていて、疲れとれます。バスは、シャワーのみですが2種類あって使い分けができ、しかも椅子があるので、立っているのがシンドイ時は、助かります。
また、大阪へ行くときは利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆10月タイムセール】 ☆ポイント10%プラン シングル 食事なし

ご宿泊の際は、「レム」のコンセプトのひとつレインシャワーや
マッサージ機等ご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。

きょんさん

忘れ物

家に帰りついてからホテルの部屋に眼鏡を忘れてきた事に気付き、すぐに電話したところ、保管していただいていて、すぐに送っていただきました
無事届いた眼鏡はきれいに梱包されていました
大変お世話をおかけしました
次回大阪に行く時もまた利用させていただきたいと思います

【2019年11月宿泊  家族旅行】

レム新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際のお忘れ物が無事に届いたとの事で安心致しました。
大阪へお越しの際はまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております