築地駅から徒歩5分!3名から4名で泊まれるお部屋ございます♪

東京メトロ 日比谷線 「築地」駅 1番出口より 徒歩5分 浅草線・日比谷線 東銀座駅 5番出口より徒歩9分

KOKO HOTEL築地銀座のクチコミ・評価

3.9

みーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ご予約期間1月〜2月の期間限定プライス!!★朝食付き★

とても綺麗でした

フロントから客室内まで掃除が行き届いていて綺麗でした。
大人3人での宿泊だったので部屋が少し狭く感じ残念でしたが、あの立地でこの金額で泊まれたのは良かったです。

KOKO HOTEL築地銀座からの返信

親愛なるお客様
コメントにお時間おさきいただきましたこと、御礼申し上げます。
お褒めの言葉の数々、スタッフの励みになります。
お部屋についてご満足頂けず、申し訳ございません。
またの機会をお待ちしています。

返信日:2024/4/19

umeさん

KOKO HOTELS スタンダードプラン / 素泊まり

色々雑

外国人宿泊客が多いです。新しい割には汚い。他の客がうるさく、そのことに関しての対応がきちんとしていない。

KOKO HOTEL築地銀座からの返信

親愛なるお客様
コメントにお時間おさきいただきましたこと、感謝いたします。
ご指摘の、館内清掃、音の問題について、大変申し訳ございません。
今後善処して参ります。
またの機会をお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/19

杏仁豆腐さん

築地観光におすすめ

築地本願寺がすぐそばで駅も市場も近くて立地は申し分ないです。
お部屋も広くて快適でした。
10階泊でしたがお風呂の水圧も問題なくバスタブに湯を張るのもあっという間でした。
フロントがもう少し綺麗だといいのになぁと少しだけ思いました。

KOKO HOTEL築地 銀座(2021年9月オープン)からの返信

この度はKOKOHOTEL築地銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の設備や立地に関してのお言葉大変嬉しく思います。
また、フロントに関しても貴重なご意見ありがとうございます。全スタッフに共有しフロント周りに関しまして清潔にし保つよう心掛けてまいります。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同またお会いできます事楽しみにしております。
KOKOHOTEL築地銀座 フロント

返信日:2024/1/16

yukoさん

正規料金 / 朝食付き
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

良い気分転換のステイになりました

都内に住んでいますが、忙しい日が続き少し環境を変えたいと思い仕事終わりに一泊させて頂きました。お部屋は十分な広さ、お風呂のシャワーも頼もしい出力、ベッドが低反発でとても寝心地がよかったです。接客は朝食レストランからレセプションに至るまで親切でフレンドリー、程よく放っておいてくれる居心地の良いホテルで大満足でしました。
アメニティは必要なものだけレセプションで頂き 室温は自分で入室の際にONにするなど過剰すぎないサービスも好感がもてます。
何より、築地や銀座は近いのに下町の情緒がある立地、最高でした。お部屋からの景観は期待はできないものの、朝食会場の大きな窓から築地市場のはずれと江戸情緒ある何気ない町並みが見れてほっこりしました。 また伺いたいと思います。有難うございました。

この度はKOKOHOTEL築地銀座をご利用いただきありがとうございました。
お部屋やスタッフに対してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。またお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。
KOKOHOTEL築地銀座フロント

返信日:2023/9/22

なないろさん

築地を回る拠点

今年は遠出が出来なかったので、近くのホテルをとって美味しいものを食べるためにここを選びました。
新しいホテルなので居心地はよかったです。
ここを拠点に築地をぶらぶらしてお腹いっぱい食べてきました。
こんな宿泊もいいです。

この度はKOKOHOTEL築地銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
築地場外までは歩いて5分ほどでご到着いただける位置にございますのでアクセスの良い立地かと存じます。
その他にも築地本願寺や歌舞伎座も徒歩15分圏内にございますので、いつか機会がございましたら観光されることをオススメいたします。
今後は美化意識も徹底してまいりますので今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
また、ご評価を賜り心より感謝申し上げます。

返信日:2023/8/30

まりんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

外国の方が沢山いたから?

廊下の小さいゴミがたくさん落ちてて気になった
冷蔵庫が小さい あまり冷えなかった
新しくて全体的に綺麗

この度はKOKOHOTEL築地銀座をご利用いただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間にご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
またの機会がございましたらご利用お待ちしております。

返信日:2023/7/4

mokoさん

【じゃらんのお得な10日間】 ポイント還元率アップ!KOKOスペシャルプラン / 朝食付き じゃらん限定

綺麗で良かった

施設はどこも清潔で綺麗でした。
部屋はシャワーのみでしたが、洗面所もトイレもセパレートなので使いやすかったです。
朝食もとても美味しく、従業員の方々もとても感じが良かったです。
また利用したいなと思える素敵なホテルでした。

この度はKOKOHOTEL築地銀座をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
またお近くへいらした際にもぜひご利用ください。次回もお客様のお役に立てますよう、心がけてまいります。

返信日:2023/6/21