宿・ホテル >  北海道 >  日高・えりも >  日高・えりも >  BoxRestHotel >  クチコミ・評価

BoxRestHotelのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

白熊さん

2025年8月宿泊
【事前決済】素泊まり/高速Wi-fi、各種アメニティ完備
シングル 食事なし

新しいホテルでした。フロントに人が居ないホテルでした((笑))

評価はわかれると思います。一人旅向けです。風呂なく、シャワーだけですので、冬は身体が洗えないかも???等、部分部分では点数低くても、コスパ、築年など考えると、総合的には矛盾しますが、4点です。この日はこのエリアのホテルが取れなくて、四苦八苦。この地域はローカルなのですが、最近、宿泊代が値上がりし、ちょっとした気軽な出張が出来なくなりました。(平日なのにです・・・)
やっと、じゃらんさんで見つけましたが、聞いたことのない、また、画像も少なく、ちょっと不信を感じながらの予約。さすがにこの歳では車の中では眠られません。
親ホテルの別システムホテルとわかり、安心しました。すべて、無人で管理、決済です。(これまた不安)リザーブ取れているかの確認は親館さんの方に連絡となります。
 新築といううこともあり、部屋施設は最新でした。風呂は有りません。
シャワーブースのみです。ベッド、良かったです。空調も良かったです。
近くにコンビに無いのが残念でした。食事は、チエックイン前に済ませた方が良いです。
オン・シーズンでしたが、価格はコスパで、旅費内で収まりました。ただ泊まるだけであれば十分なホテルです。
価格安く出ていれば、また、リザーブします。

BoxRestHotelからの返信

このたびはBOXRESTHOTELをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
無人でのチェックインや館内設備につきまして、ご不安やご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。当館はスマートチェックインを採用しておりますが、必要な際には本館スタッフが対応できる体制を整えておりますので、どうぞご安心ください。
客室やベッド・空調についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。ご指摘いただいた浴室仕様や周辺環境につきましては、今後のご案内や改善の参考にさせていただきます。
今後も率直なお声を糧に、安心してお選びいただけるホテルを目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/9/4