彼方さん
投稿日:2013/12/17
彼方さんの東横イン日本橋税務署前のクチコミ 2013/12/14
目的地に非常に近いので、また利用したいと思います。
彼方さん
kenjiさん
投稿日:2013/12/15
出張で利用しました。
設備も比較的新しく、室内も綺麗でした。
フロントの応対も良く、チェックが遅くてもスムーズでした。
また、朝は東京駅までの送迎もあり大変助かりました。
欲を言えば、アメニティの充実、加湿器が付いていると更に良かったと思います。
ヤスさん
投稿日:2013/12/10
結婚式への出席のため、友達と利用しました。
最近のビジネスホテルは、シングルでもベッドのサイズはセミダブルサイズなんですね。快適でした。
また、使用しませんでしたが、部屋に加湿機があったのは乾燥の時期には嬉しいですね。チェックインの時間が大幅に早まりホテルへ連絡したところ、部屋には入れないが着替えと荷物は預けられるとの事でしたので、大変助かりました。
東京駅からちょっと距離があるのでタクシーを使用しましたが、運転手には場所がわからなかったらしく、だいぶ遠回りされました。
タクシーを利用される方は、「日本橋税務署」と伝えたほうが確実のようです。(東横インが近くに数軒あるようですので)
ヨシック☆さん
投稿日:2013/11/12
出張で2泊利用させて頂きました。スーツケースを持っていきましたが、部屋にはスーツケースを置く台が無く、不便でした。また、フロント係が1人で、チェックイン時には電話応対も行っており、あまり丁寧な対応とは言えませんでした。また、朝出かける時や夜戻った時の声掛けも無く、少々がっかりしました。
みっちゃんさん
投稿日:2013/10/14
フロントの対応が悪すぎる。
チェックinは待たされるし、抜かされるし。
部屋の電気がつかないのでフロントに電話したら接触が悪いとのこと、wifiもつながらず、朝ご飯も狭い場所でいまいちでした。もう泊まらない。
キラリさん
投稿日:2013/9/24
東京駅より20分おきにシャトルが出ており、便利でした。また、ホテルのベッドもお風呂も広く、快適に過ごせました。ドライヤーの貸出しがあるのか?確認しませんでしたが、あったらもっと分かるように表現して頂けると助かります。また、利用したいです。有難うございました。
ミヤさん
投稿日:2013/9/24
友人と2人でシングル2部屋を使いました。
東京駅からの無料送迎バスのおかげでストレスなしでホテルへ移動できました。
ベッドは大きく、清潔感もあってゆっくりできました。
ただ部屋が暑くなりがちかな、ずっとエアコンをつけていました。
また利用したいと思います。
コーチさん
投稿日:2013/9/20
久しぶりの東京出張でした。夕食を外で食べるために利用交通機関を丁寧に教えてもらい大変助かりました。おかげで、希望の飲食店へ無事たどり着き、目当てのカレーうどんを食すことができ大変満足しています。ただ次の日は台風で東京から移動できず、なかなか地元へ帰れず苦労しました。
マスク・ド・仮面さん
投稿日:2013/8/12
部屋は寝る事と入浴に特化し、くつろぐのは一階のロビーに割り振っているタイプのホテル。部屋が狭いわけではないのだが、かなりベッドが広く、小学生同士ならレスリングごっこが出来そうなほど。(勿論実際にやってはいけません)どうやってあの大きさのベッドを部屋に入れたのだろうか?組み立て式なのか?照明関連がこだわりを感じるほど細かく種類が多く、真っ暗でも明るすぎても寝られない神経質な人でも自分なりの快眠明度を見つけられそう。寝る事に充実させている分、冷蔵庫などのオプションは他のホテルに比べやや貧相か。また、ホテル自体の評価ではないが、周囲に異常にコンビニが林立しており便利。飲食店も多く、ドラッグストアもある。楽しむための宿泊ではなく、宿泊のための宿泊として考えるなら万人にお奨めできると感じる。
あさん
投稿日:2013/7/23
綺麗な部屋で過ごしやすかったです。ベッドも広めでした。
駅までの送迎も便利でした。
あっちゃんさん
投稿日:2013/7/20
出張で初めて利用しました。JRや地下鉄の最寄り駅から近いのですが、メイン通りからは外れているので最初は多少迷いました。部屋は清潔感あり、朝食も十分でコストパフォーマンスはよいと思います。また東京駅までの送迎バスは便利でした。
ryuさん
投稿日:2013/7/17
今まで利用した東横インの中でも一番良い部屋でした。滞在中気持ちよく過ごすことができました。また、利用する機会があれば是非利用したいです。
kayoさん
投稿日:2013/6/15
日本橋周辺に何軒かチェーン店があり、間違えて明治座前店へ行ってしまった。宿泊した税務署前店は夜になるとあたりが暗く、さびしい印象でした。明治座前は大通りに面して明るく、「あっちのほうがよかったなあ」と思ってしまった。レディースプランですが喫煙ルームでタバコ臭かった。良かったのは朝東京駅まで送ってくれるサービスがあったことと、宿泊料が安いということ、ユニットバスが広めであったことでしょうか。
さとちんさん
投稿日:2013/5/5
ベッドも大きく部屋も普通にきれいで駅からも近かったのでよかったです。またぜひ利用したいです。
ぶちこさん
投稿日:2013/4/19
平日に送別会が有り、宿泊しました。
会社に近く、レディースプラン選択でも格安で泊まれました。
とても快適なホテルです。
道ちゃんさん
投稿日:2013/4/7
値段も安く、全体的には満足でした。東京駅までの送迎バスを利用しましたが、便利で良かったです。
ひでさん
投稿日:2013/4/5
部屋は清潔です。朝食はもう少し種類がほしいですね。
珈琲も美味しいものを提供してほしいです。
こきみさん
投稿日:2013/4/1
バスルームは狭くはなかったです。
使いやすい構造でした。
チェックイン時、混んでて結構待たされました。
フロアが1人っていうのはどうかと思います。
gfcyamadaさん
投稿日:2013/2/20
従業員さんは親切で丁寧な対応をして頂いたので満足致しました。
ただ、室内完備の加湿器が水漏れで機能が低下していたので、タオルを敷いて利用、翌朝は喉が痛くて起床しました・・・
それ以外は満足でした!
りずむさん
投稿日:2013/2/10
最寄り駅の乗り継ぎを考えると送迎バスを利用したほうが良いかと思います。
無料の朝食のおばさんがとても親切で終始、笑顔でお客さんに気を遣われてました、部屋の広さ清潔度は価格から考えて普通に満足レベルです、仕事で寝るだけの人には充分です。残念な点はフロントの方が寝不足なのかチェックイン時もアウト時も用事がありベルで呼び出して対応頂きましたが、挨拶なしの
こちらの依頼に対して「ハァ」という返事いがい無言の対応は食堂のおばさんとは対照的に残念でしたが、価格を考えると全体的には問題無しのレベルです。
花寅さん
投稿日:2013/2/7
近くの事務所へ出張で使用しました。仕事の都合により、時間が空いたのでチェックインを済ませようと15:30にホテルに行きました。残念な事にチェックインは、16:00からなので断られました。少し融通が利くと私は、うれしい。時間調整に人形町に歩いたところ、テレビで見た事のある「たい焼き屋」がありました。店に並んで2つ買い、ホテルへ歩きながら食べました。たい焼屋で待っている時間も含めて往復で40分弱でした。ホテルのベッドは、広い。ユニットバスもゆったりとしてました。
朝食では、牛乳のコップが、紙コップだった事が、ほんの少し残念でした。朝食のマカロニサラダは、おいしかったです。
すりーぷさん
投稿日:2013/1/4
年末で定宿が予約できず、初の利用でした。メトロの最寄駅からは、徒歩約10分、途中食品スーパーもあるというロケーション。東京駅との無料バスがあるのですが、乗車予約はできずチェックアウト時間直後では積み残しが出ていました。内装、調度などは東横インの標準的なものでした。部屋でのナイトキャップ用に、グラスなどの貸し出しを頼んだのですが、用意がないと他の東横インと同じ画一的対応で、今後は他に選択肢がないときしか使うことはないでしょう。
maronさん
投稿日:2012/12/17
近くに東横インがもう一軒あり間違えましたが、特に時間も掛からずに到着しました。交通の便もよく、部屋も出張にはちょうど良く快適でした。
こうちゃんさん
投稿日:2012/8/15
出張で一泊させて頂きました。出来たばかり?なのかとても綺麗な部屋で満足いたしました。この地域は最近、ホテルがたくさんあるので迷い、探した時点で価格が1番安かったので決めました。この地域では美しさはTOPレベルかと思われます。接客は正直、あまり話す機会がないのでわかりません。また利用すると思います。
totoroさん
投稿日:2012/6/17
東京駅から送迎バスがあったので大変便利で助かりました。
このお値段で朝食までついていて大変満足です。
ホテルの前からはスカイツリーも見えました。
帰りの送迎バスからは日本橋の麒麟像も見物できました。
また利用させていただきたいと思います。
seaさん
投稿日:2012/6/12
友達と利用しました。フロントの方は感じのいい方だったのですが,宿泊する前の確認の電話やもう一泊したくて電話した時の女性の方(声が同じ)の対応があまりにも冷たくガッカリしました。チェーン店なので,融通がきかない事は薄々わかってはいましたが,お客様に対する断り方や言葉足らずな所,聞いている側からするとイライラして早く切りたいと言う印象を受けました。お待ち下さいも言わず保留を押され,話が通じない。こちらは忙しいだろうなと思い気を遣って話しているのに,あの対応はあまりにもひどいと思います。アルバイトの方だったのでしょうか?友達や家族と話しているのではないのですよ?もっと礼儀やホテルマンとしての誇りを持って頂きたいです。
seaさん
投稿日:2012/6/12
seaさんの東横イン日本橋税務署前のクチコミ 2012/06/08
この度は友達の結婚式の為に利用しました。口コミ通り部屋や建物は新しく,キレイでした。ただ部屋は狭く,私は小さなスーツケースだった為なんとか過ごせましたが,大きいスーツケースを持って行く方はキツィかと思います。朝食は混むのを見越して7時半頃利用しました。無料の朝食にしてはよかったと思います。チェックインの際のフロントの方は説明も丁寧で良い印象でした。
あかさん
投稿日:2012/6/6
彼女と一泊で泊まりました。
部屋は狭いですが、なるべくスペースを広くする工夫がしてあり、また清掃が行き届いておりとても清潔で、快適でした。
徒歩5分圏内には居酒屋ぐらいしかないので、それ以外を希望されるなら、他の場所で済ませることをオススメします。
また朝の時間帯には東京駅への無料送迎バスも出ており、便利でした。
バイキング形式の簡素な朝食もついていて、コストパフォーマンスはかなり良いと思います。
また機会があれば、利用したいと思います。
かりあげくんさん
投稿日:2012/5/21
東京駅からのホテルまでの送迎バスを利用しようと思いましたが、電車の乗り継ぎ時間で間にあわず地下鉄を利用し行きましたが、夜遅い時間にもかかわらず電話で地下鉄駅からの道案内を頼みました、その際適切に応対していただきありがとうございました。予定のチェックイン時間に到着できほっとしました。
値段とエリアで検索ヒットしたホテルでしたが清潔で広さも充分でした。
朝早い出発で朝食無料のサービスを利用できずちょっと残念でしたが次の機会に利用したいと思います。
東京での宿泊の一つの選択肢に加えたいと思います。
| ページの先頭に戻る |
| [ホテル]東横INN日本橋税務署前 じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
東京都 > 銀座・日本橋・東京駅周辺 > 東京・神田・日本橋 > 馬喰横山駅
エリアからホテルを探す
ホテルグループから探す
全国の東横イン> 東京の東横イン> 東横INN日本橋人形町 | 東横INN東京駅新大橋前 | 東横INN日本橋三越前A4 | 東横INN神田秋葉原 | 東横INN日本橋馬喰町 | 東横INN日本橋浜町明治座前 | 東横INN東京大手町