富士山麓のプライベートコテージ

中央道河口湖IC→河口湖大橋→河口浅間神社方面→河口浅間神社前信号を過ぎ30mほど先を右折、神社西隣。

河口湖 貸別荘は り楽Sのクチコミ・評価

4.7

シナモンさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF♪1階ツイン&2階利用のゆったりプラン

お家気分

かなり山奥で道があってるかドキドキでした。チェックインが遅くなってしまい申し訳なかったです。綺麗に掃除もされていて過ごしやすかったです。

シナモン 様
この度は当宿泊施設をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミへもご投稿いただきありがとうございます。
 河口湖にほど近く、少しだけですが高台にございます「り楽S」。河口浅間神社のお隣という事もあって、静かにのんびりお過ごしいただくにはもってこいの環境だったのではないでしょうか?
 その分、夜暗くなってからのご到着の場合は少し不安を抱かれた事と思います。
 次回お越しの際は、ご到着までサポートさせていただきます。是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/11

ゆうやさん

【リラックスステイ】 1階ツイン&2階利用のゆったりプラン
和洋室 食事なし

とても清潔感があり過ごしやすい

とても綺麗なお部屋でした。 担当してくださった方もとても分かりやすく設備を説明していただいて、何不自由無く過ごせました。
強いて言えばWiiのソフトが読み込まれないものがありました…

ゆうや 様
 この度は当宿泊施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミへもご投稿いただきありがとうございます。
 設置してありますゲームWiiのソフトで読み込まないものがあり大変ご申し訳ございませんでした。今後はチェックを徹底してまいりたいと思います。
 ゆうや様より頂きました「何不自由無く過ごせました。」とのお言葉に大変安堵いたしました。是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/9

あーたんさん

設備が最高

貸別荘なら賑やかになっても楽しめるので予約しました。設備も整っていて全てが綺麗なのにビックリしました。河口湖が近いのでサップを楽しんだり近くで買い物もできて楽しい思い出が出来ました。またリピートしたいと思います。

あーたん 様
 あーたん様におっしゃっていただいた通り、他のお部屋を気にすることなく自宅のように過ごしていただけるのが戸建ての貸別荘のいいところですね。ゆっくりお過ごしいただいたご様子で安心いたしました。
 サップやウエイクボードなどウォータースポーツが盛んな河口湖。是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/9

ぶーちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF♪みんなでワイワイ(2人〜4人まで) 隠れ家的コンパクトコテージ

居心地バツグンの貸別荘☆

家族で富士急ハイランドへ行くのに利用させていただきました。 ここにはホテルにあるような高級なレストランも、高層階から見えるような景色もありませんが、人目を気にせずリラックスできるバツグンの居心地と、とても親切で丁寧な対応をしてくださる素敵なオーナーの方がいらっしゃいます☆
次に伺うときはもう少し早めに到着して、バーベキューのプランをお願いしようと思います。 この度はお世話になりました。
本当に素敵なお宿でした!

ぶーちゃん 様
 この度は当宿泊施設をご利用頂き誠にありがとうございました。また、口コミへもご投稿頂きありがとうございます。
 施設の居心地や接客について沢山のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。り楽S(リラックス)の宿名の通りゆっくりして頂けたとの事、とても安心いたしました。
 ご家族で行かれました富士急ハイランドを代表に立ち寄り観光施設も豊富な河口湖エリアでございますが、四季折々の表情が楽しめるのも魅力の一つでございます。
 またお越し頂けます機会がございましたらそんな自然の中でバーベキューをお楽しみくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/26

トマトさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF♪ リゾート満喫!1階ツイン&2階利用のゆったり連泊プラン
和洋室 食事なし

ゆっくりするにはおススメの宿です

自由に時間が使えてまたリーズナブルな事、そして他の人の目を気にせずゆっくりできる事でこの宿を選びました
おかげ様でゆっくりできましたしお洗濯もできて二人にはちょっと広すぎましたが楽しい時間を過ごせました
まだ機会があれば利用したい宿です

トマト 様
 この度は当宿泊施設をご利用頂き誠にありがとうございました。また、口コミにもご投稿頂きありがとうございます。
 コメントからトマト様おふたり様がゆっくりと楽しくお過ごし頂けたと伺い大変うれしく思います。
 ご滞在中のお洗濯やお帰りになってからのお洗濯物を軽減できます様洗濯機を設置させて頂いておりますが、ご活用いただき何よりでございます。
 是非またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/20

ナオナオさん

【広々ウッドデッキでBBQ】バーベキュー機材お貸出し付きプラン♪

心遣いが満載の別荘です。

夫婦二人でバーベキューをしながらゆっくり過ごす目的で利用しました。
貸別荘なので、全てセルフになっているのですが、小さなところに色々な気遣いがみられました。
暇な時間も楽しめるように、WIIUも使い放題でした。
今回はあいにくの天気で雨が降ってしまいましたが、バーベキューテラスにはしっかりと布製の屋根が張られ、強風ではない限り濡れることもなくバーベキューを楽しめました。
また機会があれば使いたい別荘です。

ナオナオ 様
あいにく雨の中のバーベキューでございましたが、ゆっくりと楽しんで頂けたとのお話を伺い大変安心いたしました。
今では懐かしい「Wii」でございますが、お部屋での〜んびりリラックス頂けましたら幸いでございます。
是非、またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/2