1棟貸し切りのチェアハンモック付きコテージにて別荘気分♪

JR姫路駅から神姫バス・山崎行終点下車、一宮・波賀方面に乗り換え 一宮伊和神社前下車、徒歩にて約5分

スポニックパーク一宮 国見の丘山荘のクチコミ・評価

つるちゃんさん

自然に囲まれた運動公園でスポーツにBBQ!チェアハンモック付きコテージで別荘気分♪<素泊>

家族仲間でオススメ!穴場です!

コスパ良し 景色良し 全体的に文句なしです。惜しかったのは何故かほぼほぼ用意されてる食器等、なぜかしゃもじだけなかった。あと、自然相手あるあるだから仕方ないが2月の雪まで降る中、カメムシが10匹いた。吹抜けシャンデリアに4,5匹視認した時はおぞけだった。着いてから帰るまで広間はずっと臭かった…(泣)暖かくなってきたらどうなんでしょう…

mituさん

2回目の利用です

お安く泊まれるし部屋も清潔で、必要なキッチン道具も揃ってて、ベットも布団もあるし良いと思いました
また利用したいと思います

ちっちさん

≪宍粟牛BBQ≫テニス・プールなど遊び放題「フリーパス」+ドリンク付【2食付】
その他 朝・夕

ご飯が美味しかった!

ロッジも広く、特に夕飯のバーベキューが美味しかったです!食べきれない程ボリューム満点でした
朝食は、受付まで取りに行かないといけないのが少し手間でしたがサンドイッチも美味しかったです
プールがあったり、体育館が使えたり楽しかったです。
お風呂がもう少し広々していれば良かったかなぁ‥
でも総合的には満足でした(^-^)

ゆかさん

その他 朝・夕

子連れにもカップルにも

私たちは友人カップルと行きましたが、BBQの量も十分すぎるくらいで、おにぎりもきちんと握ってあるものでした。お野菜も、お肉も全て美味しかったです。焼肉のタレやお箸、紙コップやお皿などもあり、こちらで用意するのはドリンクのみ。ありがたい。
コテージも調理器具がほぼ全て揃っており持参したお米で炊飯器もついてたので夜中に小腹が空いた時おにぎりを作りました。
お風呂もお部屋にあったので、温泉に何時までに行かなくてはいけないという決まりもなく、自分の好きな時間に入れたのも好印象。
遊び放題のフリーパス付きだったので、テニス、卓球、パターゴルフと夕方まで遊んで喫茶店で無料で付いてくるドリンクを注文。サンドイッチもついてきてお腹が空いてる男性陣は嬉しすぎて喜んでました。朝ごはんも喫茶店でのモーニングみたいでとっても美味しかったです。お値段以上でもっと単価上げてもいいと思います。それ以上に楽しめますので。スタッフも全員感じいいし、虫は多かったけどとても楽しい夏休みになりました。ありがとうございました。また行きます。

美和さん

【アーリーチェックイン】15時〜チェックインOK!自然に囲まれた運動公園でスポーツにBBQ♪<素泊>

子連れにもおすすめ

周りを気にせず、楽しく過ごしてました。場所的に虫が多いのは仕方ないですね。チェアハンモックでずっと遊ぶ息子(笑)スタッフの対応もよく、気持ちよく過ごすことが出来ました!ありがとうございます。

ホットケーキいちごさん

自然に囲まれた運動公園でスポーツにBBQ!キッチン付コテージで別荘気分♪<素泊>

景色が素晴らしい

夕暮れの景色、そして
朝早くの景色が幻想出来で素晴らしいものをみせていただきました。水の音、自然の水の音が最高です。
部屋は綺麗に清掃されており、快適でした。お借りできる道具類に、全く不足がなくて、驚きました。なんでも揃ってます。紙コップ紙皿など不要で、エコです。テラスで食事をしたり、贅沢なロケーションです。有料ですが、体育館を借りて走り回り、運動できました。区画は決められてますが、広い体育館、どなたも利用されておらず、貸し切りの状態。音を気にせずに満喫できました。兵庫県の真ん中あたりにこんな良いところがあると知り、覚えておこうと思いました。喧騒が無いです。私たちは利用せずでしたがプールもあります。
テントを立てる労力不要ですのでその時間をのんびり過ごせます。ぜひ利用してみてください。