ホテルキャッスルヴィレッジゴルフ&リゾート

常磐自動車道経由友部ICより20分、常磐線友部駅よりタクシーにて30分

ホテルキャッスルヴィレッジゴルフ&リゾートのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

ゆこさん

2026年9月宿泊
【素泊まり】緑に包まれた静かなお部屋でのんびり
ツイン 食事なし

シンプルステイにいい

お部屋も広く備品もそろっていました。
自然に囲まれていながら虫もいなくよかったです。ただ残念なことがひとつ。予約時チェックイン時に併設されているゴルフ場のお風呂の利用について確認して、指定の時間までにいきました。その時も受付の方に確認して入りましたがが、女湯のお風呂清掃のスタッフからいきなり「もう終わりだからシャワーだけね」とタメ口でいわれ、再度受付の方にお話しして入れましたが、風呂フタを半分しかあけてくれず。フタについても受付の方が注意してくださりましたが。また風呂に入るためにこちらは半分服をぬいているのにその清掃のスタッフがたらたら説明して他人の前で半裸が恥ずかしかった、おなじく半裸の娘にさわるりながら「シャワーで我慢できないかな?」もいやだった。
これが改善された次はごはんつきで再来したい、

女性/60代 その他

みるみさん

2026年3月宿泊
【素泊まり】緑に包まれた静かなお部屋でのんびり
ツイン 食事なし

フロントの女性が親切で好感が持てます

家族が入院した病院の近くでホテルが取れず、ちょっと離れていましたがこちらにしました。もちろんゴルフのお客様がメインに宿泊されています。外で電話したり、話したりしている方はいましたが、ドアが閉まっていれば聞こえませんでした。窓の外が太陽光パネルで埋め尽くされていたので、景観を損ねているのと、ドアの鍵が開け閉めしにくかったのがマイナスですが、清潔で静かで良かったです。コンビニまで車でも遠いので、買い物を済ませてから来た方が良いです。