南房総市千倉の自然やカルチャーと、人々をつなぐ場所

南房総温泉
東京駅から約120分

ちくらつなぐホテルのクチコミ・評価

ちーちゃんさん

【選べるご夕食】 スタンダードプラン(夕朝食付き)
4ベッド 朝・夕

スタッフさんは対応いいのですが

スタッフさんの電話対応、対面対応は良かったです。
部屋に入ったら前の人のゴミでしょうか、サンドウィッチの包装とストローの包装が落ちていて残念でした。
広い庭は少しばかり草が伸び過ぎではないかと思います。お風呂から帰る時足がびしょびしょになってしまい部屋に帰ってから拭き直しました。

ちくらつなぐホテルからの返信

ちーちゃん 様
この度はちくらつなぐホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃やお庭の手入れに不備があり、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう再度教育を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同改善へと努めて参りますので、また別の季節にも南房総へ足をお運びいただけますと幸いでございます。
ちーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ちくらつなぐホテル

返信日:2024/5/10

ゆきちゃんさん

【1日2組限定】★サトウキビ収穫体験プラン★ 〜1泊3食付き 個室ステイ〜

家族旅行に最適

さとうきびがりを体験して、とても楽しかったです。図書館なのは、大量のマンガがあり、感動しました。とても楽しかったです。

ちくらつなぐホテルからの返信

ゆきちゃん 様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるご滞在をご提供できますように一層努力を続けてまいります。
またゆきちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
ちくらつなぐホテル

返信日:2024/2/27

小西さん

【広いお庭で手ぶらBBQ】個室ステイ・BBQプラン<夕朝食付き>

最高のチル時間

写真を見て雰囲気に惹かれて泊まりました。
建物が元保養所をコンバージョンされたという事でホテルや旅館とは違った雰囲気で楽しめました。
部屋が広く天井も高くて内装や家具もオシャレでくつろいで過ごせました。
漫画の貸出や、fireTV、中庭にハンモックがあったりかなりのチル空間でした。お風呂とトイレは外ですが設備は最新でとても不便さは感じませんでした。
少しアクシデントがありましたが、スタッフさんが迅速に対応して下さいましたので助かりました。
ご飯は夕飯を庭でBBQにしました、運悪く風のある日だったのでちょっと大変でしたが夜空がキレイな中での食事は気持ちよかったです。
海の目の前なので早朝に海を散歩するのも良いと思います。