料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/8/30
サウナが良かったです。昼食べたのが遅かったので、夕飯があまり食べれなかったのが残念でした。室内で履く携帯スリッパが使いにくいかったです。あとは、歯磨きコップ欲しかったです。
とてもよかったので、また利用したいです!
CYMBALSからの返信
このたびはCYMBALSにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
恋人旅行での大切なご滞在に当施設をお選びいただき、また総合5点という大変ありがたい評価を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
念願のグランピングとしてお越しいただき、サウナをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。CYMBALSでの時間が、お二人にとって心に残るひとときとなりましたら幸いです。
ご夕食につきましては、お昼のお食事のタイミングもあり、十分にお召し上がりいただけなかったとのこと、残念なお気持ちをお察しいたします。次回はぜひ、お腹を空かせてPrivate BBQをゆっくりお楽しみいただけましたら幸いです。
また、室内用スリッパの使い心地につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。歯磨き用コップにつきましても客室内にご用意しておりましたが、設置場所が分かりづらく、ご不便をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。今後は、備品の使いやすさや設置場所、ご案内方法について、より分かりやすく快適にお過ごしいただけるよう見直してまいります。
「また利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。ぜひまた季節を変えて、CYMBALSへお越しください。またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/9/2
投稿日:2026/8/15
家族で素泊まり利用。
あまり期待はしていなかったものの、非日常空間味わえました。サウナ付きもGood。
特にand timeは他の宿泊場とも離れているため、騒音は皆無。
フライパンは使用感があり焦げ付くのでそろそろ新品に変えてもらったほうが良いかもです。
CYMBALSからの返信
ご家族でのご旅行に、and timeのお部屋をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご滞在を通じて、日常から離れた空間やサウナをお楽しみいただけたご様子を、大変嬉しく拝読いたしました。and timeは他の宿泊棟から少し離れた場所にあり、静かにゆったりとお過ごしいただける点も魅力のひとつでございますので、その点を感じていただけたことを嬉しく思います。
一方で、フライパンの使用感や焦げ付きにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。快適にお料理をお楽しみいただけるよう、備品の状態を確認し、必要に応じて交換・見直しを行ってまいります。
今後も、非日常の中で安心して快適にお過ごしいただける滞在環境づくりに努めてまいります。
ぜひまたご家族皆さまで、CYMBALSへお越しください。またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/17
投稿日:2026/8/14
家族全員アウトドア初心者の初のグランビング。チェックイン時からスタッフの詳細な説明もありかなり助かりました。室内も予想より広く清潔感もあり、到着と共に家族みんなで日の光を浴びながらついついゴロゴロと。BBQの設備もあり食事なしのプランでしたが近隣の土地柄海の幸、山の幸と地元食材も豊富でどれも目移りしてしまうくらい。事前の買い出しも楽しめました。食事の後は今回の最大の目的のバレルサウナ。自然をバックに時間を気にすることなくかなり整いました。周辺観光もかなり充実しており、宿泊前後のプランも楽しみながら旅行を終えることが出来ました。リピート確実の大満足評価です。次回利用はどの部屋のタイプにするかすでに家族で検討中です。初めての利用でしたが素晴らしい家族時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
CYMBALSからの返信
ご家族皆さまにとって初めてのグランピングに当施設をお選びいただき、また総合5点という大変ありがたい評価を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
チェックイン時のご案内がお役に立てたとのこと、アウトドア初心者の皆さまにも安心してお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋の広さや清潔感、日の光を浴びながらゆったりと過ごされた時間、また素泊まりプランならではの地元食材の買い出しも含めて、旅の楽しみとして感じていただけたことは、私どもにとっても嬉しいお声でございます。
今回の目的であったバレルサウナにつきましても、自然を感じながら時間を気にせずお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
周辺観光もあわせてご満喫いただき、「リピート確実」「次回はどの部屋タイプにするか検討中」とのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変励みになります。
ぜひ次回はまた違うお部屋タイプでも、CYMBALSでのご家族時間をお楽しみください。また皆さまをお迎えできます日を、心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/17
投稿日:2026/2/7
とてもステキな時間でした。
星空がとてもキレイで、風の強い日でしたが
それはそれで屋外との一体感があり、わたしは良かったです。
室内は寒くなく、エアコンもパワーがあったので寒くありませんでした。
サウナ室で、ロウリュウができ
気持ちが良かったです。
CYMBALSからの返信
恋人旅行という大切なご滞在に当施設をお選びいただき、またすべての項目で高い評価を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
冬の澄んだ空気の中でご覧いただいた星空や、風のある日ならではの屋外との一体感を楽しんでいただけたご様子を、大変嬉しく拝読いたしました。
また、室内でも暖かく快適にお過ごしいただき、サウナでのロウリュもご満喫いただけたとのこと、何よりでございます。
ぜひまた季節を変えて、静かな自然の中でゆっくりとお過ごしにいらしてください。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/11/23
今回出産を控えてる私ですがその前にと思い、ここを見つけました!旦那と私と愛犬2匹の4人で泊まらせて頂きました。
景色もよく犬を連れてる為端のドームに泊まることが出来て安心しています。部屋も広く色使いも可愛くみんなではしゃぎました!今回は夜食なしの持ち込みでBBQしましたが、BBQ空間もしっかりしてて楽しめました!次は夜食も是非食べてみたいと思いました!朝食は全部が美味しくて最高の朝ごはんを頂けました!ウェルカムドリンクのココアが美味しくて朝も貰えるか聞きたかったが今回はやめました笑
何個か思うことは、お部屋の設備機能についてもう少し説明書きなど置いてほしかったです…
これだけの為にフロントに電話を何度もかけてもいいのか迷うことも何回かありました。
ドームと山って言うこともあるので仕方ないと思いますが、虫が室内に沢山おり、布団も虫で汚れたりすることもありました。
でも、旦那とまた子供が産まれたら来たいねと思える場所でした!ほんとに予約して良かったなと思いました!
職員さん達もみな良い方々でほんとに安心する空間でした。また、予約したいと思います!ありがとうございました!
CYMBALSからの返信
ご出産を控えた大切なタイミングでのご旅行に、当施設をお選びいただきましたこと、心より嬉しく思います。ご夫婦と愛犬2匹でのご滞在を、景色やお部屋、BBQスペースなどとともにお楽しみいただけたご様子を、大変嬉しく拝読いたしました。
端のドームで安心してお過ごしいただけたことや、お部屋の広さ・色合いについても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みになっております。
また、朝食につきまして「最高の朝ごはん」とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。ウェルカムドリンクのココアもお気に召していただけたようで何よりでございます。次回はぜひ、お食事付きのご滞在もお楽しみいただけましたら幸いです。
一方で、お部屋の設備機能に関するご案内が不足しており、ご不便をおかけいたしました。お客様が迷われることなく快適にお過ごしいただけるよう、客室内のご案内や説明方法の見直しの参考にさせていただきます。
また、自然に囲まれた環境のため虫が入りやすい面があるとはいえ、室内や寝具まわりでご不快な思いをおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。いただいたご意見をもとに、客室確認や清掃時の点検をより丁寧に行ってまいります。
そのような中でも、スタッフへの温かいお言葉や「また子供が産まれたら来たい」とのお言葉をいただき、大変ありがたく感じております。
ぜひ次回はご家族皆さまで、また愛犬と一緒にCYMBALSへお越しください。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/9/24
掲載情報が曖昧で、露天風呂付きを予約しましたがユニットバスで、貸切の露天風呂はありましたが説明不足でとても残念でした。脱衣所に脱いだ服を入れるカゴもなく、クローゼットは沢山ありましたが、ハンガーが一個も無く服を掛けることができませんでした。
人が通ることがないと思いますが、正面の大きな窓にカーテン、レースもなく中が丸見え、ゆっくりするつもりが、落ち着きませんでした。
車を駐車する場合も、説明がなかったのでそのまま部屋に向かいましたが駐車スペースがとても狭く、方向を変える事がとても大変でした。
料理は朝夕とても良かったです。
CYMBALSからの返信
ご夫婦での大切なご旅行に当施設をお選びいただいたにもかかわらず、浴室に関する掲載情報やご案内が分かりづらく、ご期待に沿うご滞在とならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、脱衣所の備品、クローゼット内のハンガー、客室正面の窓まわり、駐車スペースへのご案内につきましても、ご不便とご心配をおかけし、大変申し訳ございませんでした。本来であれば、事前の情報や客室内の備品、ご到着時のご案内を含め、安心して快適にお過ごしいただける状態でお迎えすべきところ、配慮が行き届いておりませんでした。
いただいたご指摘は、掲載内容の分かりやすさ、客室備品の確認、プライバシー面への配慮、駐車時のご案内方法を見直すうえで、重要なご意見として受け止めております。
そのような中でも、朝食・夕食につきまして温かいお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
このたび頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後より分かりやすく、安心してお過ごしいただける滞在環境づくりに努めてまいります。貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。