宿・ホテル予約 >  茨城県 >  大洗・ひたちなか >  大洗・ひたちなか >  大洗パークホテル >

 >  スタッフさんがいい! - 大洗パークホテル

大洗温泉
【都心よりお車で約90分】常磐道より北関東道・水戸大洗ICより車で15分。大洗鹿島線大洗駅タクシー10分

大洗パークホテルのクチコミ・評価

いわかつさん

2019年4月宿泊
【旅好き応援プラン】2食付9720円〜!茨城の魅力発見▼売り切れ御免の1万円以下プラン/朝夕付
その他 朝・夕

スタッフさんがいい!

フロントからレストランのスタッフさんも、みなさん温かみのある親切な接客で、気分のいいホテルでした。
朝食のレストランでは「良いお天気になって良かったですね。行ってらっしゃいませ」と若い女性スタッフの方。
ウチは旅行好きなのであちこちで宿泊しますが、さりげないこういった会話は意外と他ではなかなかありません。
ささやかながら、こういったおもてなし精神って素敵だと思います。
朝すれ違ったお掃除のおばちゃままでスタッフさんが皆さん感じのいい方ばかりでした。
貸出備品に記載されていないもの(延長のコンセント)が必要になり聞いてみたところ、すぐに貸しだしてくれてありがとうございました。
ロビーで古い映画を上映していて、無料ドリンクを頂きながら楽しめたり
図書コーナーがあって本を借りることが出来たり、お客さんを楽しませる工夫がいろいろありました。
建物やお部屋は、若干の古さを感じます。でもそれも不快な感じではなく、レストランなどはむしろいい感じの古めかしさです。
お風呂は残念ながらあまり広くありませんが、掃除は行き届いています。内湯と露天のお風呂がありました。
希望があるとすれば、夕食。
和洋会席のコースでしたが、メインはお肉で、個人的にはもうちょっと海のものがあると良いかな〜と思います。(でも美味しかったですよ!)
あと、ロビーの映画。今回は70代後半の両親と行ったので、二人は「鞍馬天狗とか、チャンバラとかなら良かったね〜」と言っていました。(当日の上映は「風と共に去りぬ」と「ローマの休日」)
私は古い洋画も好きですが、年寄り世代用に昔の日本映画とか、懐かしのアニメとかもレパートリーにあると楽しいかもしれません。
今回は、お得なプランでコスパは大変良かったと思います。
また機会があったら泊りに行きたいです。

大洗パークホテルからの返信

この度は、大洗パークホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
日々春を感じるようになりましたが、春先ならではでしょうか、お天気が崩れやすくお出かけにお困りになることもあるかと存じます。しかしながら、お天気がすっかり良くなり、まさしくお出かけ日和となり、お見送りさせていただきながらこのご旅行がお客様にとって心に残るものになれば、そのお手伝いをまたさせていただけましたら幸いでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、今後の大きな励みになります。
今後もいつお越しいただきましても、ごゆっくりお寛ぎいただけますよう精進して参ります。
お食事での貴重なご意見、ありがとうございます。早速料理長へ伝え、今後の参考にさせていただきます。また、映画に関しましても、どなた様にもお楽しみいただけますよう、改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想を賜り、誠にありがとうございました。
大洗では、季節ごとに様々な表情を見せてくれます。イベントもたくさんございますので是非またお越しくださいませ。
いわかつ様のお越しを、大洗パークホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大洗パークホテル  青木

返信日:2019/4/19