宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  霧島 >  霧島 >  ロイヤルイン国分 >

 >  飲み会の後の宿泊 - ロイヤルイン国分

鹿児島空港から車で約20分、隼人東ICから車で約15分、JR国分駅から徒歩3分。

ロイヤルイン国分のクチコミ・評価

885さん

【出張にもお出かけにも】シングルスタンダードプラン!鹿児島空港から車で20分!駐車場無料!

飲み会の後の宿泊

国分駅から近く便利です。
アメニティーも乳液・化粧水などもあり、乾燥しやすい冬には、ありがたいです。
朝食は、普通です。
駐車場は、広々としています。
また、利用の機会があれば宿泊したいと思います。

ロイヤルイン国分からの返信

この度はロイヤルイン国分にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き大変、嬉しく思っております。お客様からのまたの機会を承れるよう、今後もサービスを続けて精進致します。まだまだ寒さと乾燥の続く季節ですので、御身体に気を付けてお過ごしくださいませ。お忙しい中の口コミ投稿して頂きありがとうございます。

返信日:2023/12/27

3.9

ロイヤルイン国分

ロイヤルイン国分の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

めぐみさんさん

駐車場広くて無料!部屋も綺麗!

1人旅で利用しました。車があるので広くて無料の駐車場はありがたいです。曜日によって、ビジネスの方、観光の方、とさまざまだと思いますが、安くて綺麗なこのホテルはオススメです!せっかく国分に来たのでまずは近くの温泉へ。近くに沢山良い温泉あります。歩いて行ける飲食店は少ないながら目の前の居酒屋さんでゆっくり美味しいビールいただき、楽しみました。駅のすぐ裏ですので電車の音はしますが、終電後はとても静かでした。またぜひ利用させてもらいたい宿です。

ロイヤルイン国分の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK