宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町 >  リーガプレイス肥後橋(リーガロイヤルホテルグループ) >

 >  清潔感あります - リーガプレイス肥後橋(リーガロイヤルホテルグループ)

大阪メトロ四つ橋線肥後橋駅下車10号出口上がり左手すぐ、又は御堂筋線淀屋橋駅下車徒歩7分

リーガプレイス肥後橋(リーガロイヤルホテルグループ)のクチコミ・評価

tamaさん

【ラストサマーセール】スタンダード特別料金+ポイント最大10倍<朝食付>【梅田より1駅、肥後橋駅真上】

清潔感あります

出張で利用しました。駅から近くて、梅田にも近い立地。清潔感ある口コミ。その通りです!おすすめです。同僚3人が予約しました。予約時期が異なっていたため?微妙に値段が違いました(^^;
コンビニも近くて便利です。

リーガプレイス肥後橋(リーガロイヤルホテルグループ)からの返信

tama様
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
リーガプレイス肥後橋 フロントマネージャー

返信日:2023/9/4

4.1

クチコミ3,483

リーガプレイス肥後橋(リーガロイヤルホテルグループ)

リーガプレイス肥後橋(リーガロイヤルホテルグループ)の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

ちゃまさん

【早期割60】60日前までの予約限定 早期割プラン<素泊まり>

また利用するかな

今回、大阪駅→大阪城→ホテル→コンベンションセンター→中之島美術館→大阪駅と、とてもいい地点にホテルが見付けられてラッキー!とても便利だった。
お部屋の感想では、ニットバスの入り口だが、ドアを開けて足を踏み入れた時に便器が近すぎて必ず足が当たる。一番の残念点はそれ。シングル広めサイズのベッドは家とは違いとても気持ちよかった。細かいこと言うならリモコンが電波の範囲が狭いのか、効きづらかったです。コーヒーが付いてたら最高と思う。

Yさん

【じゃらんのお得な10日間】じゃらん限定!特別プライス!駅近の好立地で旅をお得に快適に<素泊まり>

残念です

部屋のカウンターテーブルの上に、前の方のカップのあとやベタベタしたものが残っていて、ここを掃除していなくてどこを掃除されたのか不安になりました。
地下鉄の駅からすぐで隣にコンビニもあり、フロントの対応も良く、部屋も狭いながらスタイリッシュで、快適に過ごせそうと思っていた所だったので残念です。
また冷蔵庫の温度が下がらず、ペットボトルのお茶はぬるくなり、牛乳は翌朝傷んでいるのではないかと心配になるレベルでした。
このお部屋だけだったのでしょうか。

いとっちさん

立地は良いが部屋の環境は不満が残る

甲子園観戦のため立地と口コミを見て予約しました。
部屋に入り、電気のスイッチを入れてもうっすら間接照明が点くだけ。
あまりにも部屋が暗く、カーテンを開けて陽の光を取り込もうと思ったら
西日が強すぎて開けられたものではない。
フロントに相談しましたが、部屋を変更してくれるなどの対応はしてくれず。。ただただ暗い部屋で過ごさなければならず、本当に苦痛でした。
またそのほかに是非改善いただきたい点はランドリーです。利用方法が日本語のみのため、海外の方が困っていました。これだけ海外旅行者が多いホテルなのだからせめて英語表記は必須にしたほうが良いです。

なっちさん

【じゃらんのお得な10日間】じゃらん限定プライス!梅田から1駅☆冬の大阪旅や出張の拠点に<素泊り>

コンサートのため宿泊

大阪フェスティバルホールでのコンサートの際に、前日にじゃらんページから予約しました。
シングルが空いておらず、ベッド2台のツインに1人で泊めていただきましたが、お得な金額で泊まる事ができ助かりました。
宿泊日の12時過ぎに荷物を預けにいきましたら、フロントで、アプリを登録するとすぐにお部屋へ通していただけるとの事でしたのでそうさせていただきました。
少してまどりましたが、親切丁寧に教えて下さいました。
一階レストランの1,000円のビッフェ ランチがとてもお得で良かったです。
部屋も清潔で快適でした。
窓を開けると、私の部屋からの景観はあまり良くありませんでしたが、コンサートから帰り眠るだけなので、特に問題ありませんでした。

クチコミ(3,483件)をもっとみる

リーガプレイス肥後橋(リーガロイヤルホテルグループ)の宿泊プラン