宿・ホテル予約 > 大分県 > 大分 > 大分 >

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワー)のクチコミ・評価

お部屋からの見晴らしが自慢のランドマークホテル!

ハイクラス

大分駅から徒歩約10分、大分インターからお車で約15分となります。

4.5

料理(夕食) - 接客・サービス 4.5

ふじさくらさん

2023年1月宿泊
【期間限定-冬の栞】夕食和会席付きプラン(朝夕食付き)
ツイン 朝・夕

エグゼクティブツインに宿泊

高層階のエクゼブティブツインを予約致しました。別府側の夜景がとても綺麗でした。朝食は2階が工事中で代替えで21階で食べました。鶴崎側の景色も見え貴重な経験をさせていただきました。夕食はボリュームが少し少なめだったですが、味はとても良かったです。お風呂は、アメニティーは個人的にお気に入りのタルゴなのでの超高評価です。日航なので接客、清潔感も問題ないです。エグゼクティブツインは部屋は広くエレベーターでカードーをかざさないとフロアーに行けないのでセキュリティーが高く景色がとても良いのでゆっくりとしたい人には個人的にはおすすめです。

かえさるさん

2023年3月宿泊
【オンライン決済予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(食事なし)
ダブル 食事なし

立地も良く、高級感があり良い

いつも利用しています。一番いいところはスタッフのフレンドリーサービスで、市内のホテルでは一番良いのではないでしょうか。

かえさるさん

シングル 食事なし

よく利用しています。

総じて、満足しているホテルです。
仕方ないことですが、建物自体が古いので、部屋によっては所々経年劣化が見受けられますが、基本的に抵抗感なく利用しています。
スタッフの方たちもとても気が利き、毎度居心地よく利用させてもらっています。
継続して利用させて頂きます。

さっちゃんさん

2023年3月宿泊
【駐車場代込み】価格変動プラン(食事なし)

見晴らしが最高

娘と2人旅で、使わせていただきました。
15階からの夜景は、とても綺麗で、久しぶりの気分転換になりました。ホテルマンの対応も、丁寧で、すばらしいホテルだなあと感心しました。今度は、是非朝食も食べてみたいと思います。

naoさん

対応が素晴らしいです

急遽連泊する事になり、違うプランで予約しておりましたがお部屋の移動をしたくなかったのでお願いして同部屋での連泊対応をして頂けました。
お部屋もゆっくり出来て、非常に満足です。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワー)からの返信

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またご滞在に際しましてのご感想をお寄せ下さり、心よりお礼申し上げます。
ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、嬉しく存じております。
これからも、当ホテルでお過ごしになるお時間を安心して快適にお過ごしいただけますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをお待ちいたしております。

返信日:2023/3/6

男性/50代 その他

よしヲさん

2023年2月宿泊
【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から25%OFFプラン(食事なし)

眺望よく快適

ダブルに宿泊したところ、眺望が良く別府方向か見渡せました。水回りに多少古めかしさを感じますか、余裕があるスペースで快適、清潔感も充分です。子供の大学受験旅行で宿泊したところ、当日は満室のようでしたが、閑静な環境をご提供頂き有難うございました。お陰様で良い結果を頂けました。機会があれば、また宿泊させて頂きます。お世話になりました。

平素よりホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまて、誠にありがとうございます。
またこの度はご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
まずはお子様に良いお知らせが届いたとのことで、誠におめでとうございます。
大変緊張されたことと思いますが、少しでも良い環境でお過ごし頂くお手伝いが出来たのであれば、私どもも嬉しく存じます。
当ホテルも24年が経過し設備が古くなっており、ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、これからも清潔で安心して快適にお過ごしいただけますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

こーたさん

ハイクラスなホテル

旅行支援で他が高い中、一番安いホテルを予約。
部屋がまず奇麗、アメニティーも充実している。
なによりもフロントの対応がよかった。

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまて、誠にありがとうございました。
またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
ご評価をいただき、フロントスタッフの接遇へもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じております。
これからも、当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお過ごしいただけますよう、きめ細やかなサービスを目指して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用をお待ちいたしております。

ぷれこさん

2023年2月宿泊
【直前SALE】お部屋おまかせプラン(禁煙・朝食付き)
その他 朝のみ

コスパ最高!申し訳ないくらいです・・・

娘とお部屋おまかせプランで泊まりました。平日で全国旅行支援で格安。23時前にチェックインしましたが、フロントの方2名とも笑顔で、「お待ちしておりました。」と素敵な対応。全国旅行支援の電子クーポンの説明も分かりやすく丁寧でした。ベッドも2人で140cmあれば十分と思っていたのに、客室の最上階19階で、ベッドも大きく、お部屋も広く、掃除が行き届いていました。アメニティーが充実、ドライヤーもパワフル、眺望も最高です!お風呂は、大分駅の「てんくう」で済ませて行きましたが、部屋のお風呂が思っていたより大きかったので、次回はホテルで入ろうと思いました。朝食は、大分名物とり天、からあげ、だんご汁、りゅうきゅう、しいたけ辛子漬けなどもあり、どれもおいしく大満足です。ぜひまた利用したいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ下さり、全ての項目でご評価を賜り、心よりお礼申し上げます。
チェックイン時のスタッフの対応へもお褒めのお言葉を頂戴し、客室やご朝食もご満足いただけたとのお声と、お部屋からの景色もお楽しみいただき私どもも嬉しく存じております。
大分駅の「てんくう」は眺望が良く、大分の街並みや海を一望できます為、とても贅沢なひと時を過ごされたことと思います。
次回、大分へお越しの際にも再びご指定いただけるホテルでありますよう、安心してホテルステイをご満喫いただけますよう、さらなるサービス向上に努めて参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

けいさん

2023年2月宿泊
【直前SALE】お部屋おまかせプラン(禁煙・朝食付き)
その他 朝のみ

朝食がおすすめ

2度目の利用です。
アクセスもそれほど悪くないのにとてもリーズナブルな価格で宿泊することが出来るので大分市内に宿泊の際はおすすめのホテルです。今回はお部屋お任せプランでの利用でしたが、ベッドやバスルームなども広くとても使い勝手が良かったです。郷土料理など種類豊富でどれも美味しい朝食もおすすめのポイントです。また、別に予約してディナーで利用したフランス料理のレストランもとてもお得な価格で利用できとても満足いく宿泊をすることが出来ました。また利用します。

この度もホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまて、誠にありがとうございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、心よりお礼申し上げます。
ご感想からも概ねご満足いただけたようで、ご朝食やレストランでもご評価をいただき嬉しく存じております。
これからも大分でお過ごしになるお時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/2/20

老人形さん

2023年2月宿泊
【当日キャンセル無料】固定料金プラン(食事なし)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

リノベで以前より御部屋が綺麗になっていました

駅も繁華街もコンサートホールも近く立地が良くて数年ぶりに泊まりました。全体的に満足しましたがシャワーの温度調節に少し戸惑いましたが想定の範囲内ですね。

またご滞在に際しましてのご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
客室のバスルームにつきましては、大変ご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルも24年が経過し設備が古くなっており、ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、これからも清潔で快適にお過ごしいただけますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またの大分へお越しの際はご利用をお待ちいたしております。

返信日:2023/2/19

スラッシさん

全て素晴らしい

以前も利用しました。エグゼクティブフロア。客室清掃されるスタッフの対応が素晴らしいです。フロントの方以上に丁寧でした。
お部屋は快適です。
改善して頂きたい点は、朝食のお肉が硬いです。
3泊して朝食がほぼ毎日同じで連泊するものとしては少し代わり映えしていただけると嬉しいです。

またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ下さり、ご評価を賜りましたこと心よりお礼申し上げます。
清掃フタッフへのお褒めのお言葉は、早速責任者へ報告をさせて頂きました。
お客様からいただくあたたかいお言葉は、スタッフにとりまして何よりの励みとなります。
またご朝食に関しまして、ご意見を頂戴いたしました。
朝食担当者と情報共有をいたしましたので、今後メニュー内容やご提供方法の改善に取り組んで参りたいと存じます。
これからも、当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に取り組んで参ります。

返信日:2023/2/19

女性/50代 その他

まゆまゆさん

2023年1月宿泊
【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(朝食付き)

ゆっくり出来ました

期限が間近のポイントを利用して宿泊しました。部屋は広く、景色は海も、雪化粧の山も見えて最高でした。夜景もキレイでした。お風呂にスピーカーが付いているのに感動しました。テレビのリモコンが古くYouTubeを観る時など使い勝手があまり良くないと感じました。部屋の外のおしゃべりの声は他のホテルと同じくらい聞こえましたがそんなに気にはなりませんでした。部屋の灯りはホテルは薄暗いイメージがありますが、結構明るかったです。朝食は21階のレストランでした。窓側は既に埋まっていて奥の席だったので景色を見ながらの食事はかないませんでした。一番景色が良く見える所に料理を並べてあり、取りに行った時に見る感じでした。お料理は朝カレーがお肉が柔らかくて美味しかったです。大分の郷土料理も色々ありました。レストランの出入り口にコーヒーが置いてあり、部屋に持ち帰る事ができました。美味しかったです。チェックアウトが11時だったのでゆっくり過ごすことができました。ただ宿泊して朝食を食べるという目的でしたが、とても満足しました。ありがとうございました。

お部屋からの景色をお楽しみいただき、ゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、嬉しく存じております。
ご朝食では、窓際のお席をご準備出来ずに申し訳ございませんでした。
通常2階にございます「セリーナ」にてご朝食をご準備しておりますが、今回工事の兼ね合いで21階の会場でのご案内となりました。
ご提供スタイルは異なりますが、平日のみご予約制で21階のレストラン「シエル・アジュール」でもご朝食の営業をしております。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ご滞在中、ご不便をおかけした場面もあるかと存じますが、これからもお越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

返信日:2023/2/5

とりさんさん

2023年1月宿泊
【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から25%OFFプラン(朝食付き)

部屋からの景色はNHK大分

新年のふぐを大分で食する為に、ふぐ屋さんに一番近かったホテルが日航ホテルだったので家族4人で宿泊させていただきました。
部屋に入ってまず感じたのは、景色が九州地区でNHKのニュースで流れている大分の現地風景と一緒だということ。
ちょっと楽しみにしていた朝食も、その通り美味しかったです。ただ、期待していたオムレツが無かったのが残念でした。
でも流石日航ホテル。サービスは満点だと思います。

ご家族様とのご旅行に当ホテルをお選びいただき、またご滞在に際しましてのご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
NHK大分さんとは同じ複合施設でございますので、ニュース映像でお馴染みの景色が望めます。
親近感を感じていただけたのならば嬉しく存じます。
ご朝食ではオムレツがなく残念とのご感想を頂戴しました。ご依頼がございましたらお作りいたしますので、次回ご利用の機会がございましたらスタッフへお声がけくださいませ。

返信日:2023/2/5

男性/40代 恋人旅行

だいなさん

2022年12月宿泊
【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(食事なし)

総合的には良かった

コスパで考えると、良かったと思う。新しくはないがハイクラスで、市内中心部の立地なので歩いて繁華街に行けるので便利。清潔感もあったかと。

当ホテルも24年が経ち、設備が古くなっており、ご不便をお掛けした場面があったかと存じますが、清潔で安心してお過ごし頂けますよう取り組んで参ります。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、ご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/2/3

男性/50代 子連れ旅行

れんぽっぽさん

2022年12月宿泊
【当日キャンセル無料】固定料金プラン(食事なし)

素晴らしいホテル

部屋もきれいで掃除が行き届いています。スタッフさんも笑顔があり親しみやすいです。子連れでも安心して宿泊できるホテルです

いつもホテル日航大分オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またこの度もご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、「素晴らしいホテル」とのご評価とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じております。
お客様からいただくお言葉や評価は、何より貴重であり、励みの糧でございます。
これからも従業員一同、感謝の気持ちを忘れず、お子様にも安心して快適にホテルステイをお楽しみいただけるよう取り組んで参ります。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/2/3

詳細情報・予約へ

みかりんさぶらんきんさん

ダブル 食事なし

相変わらず清潔です。

夫婦2人でよく利用させて頂きます。
今回は年配のホテルの方が気持ちいい挨拶をして下さったのが印象的でした。
お部屋は14階でした。部屋からの眺めもよく清潔に良く清掃されてます。ホテル周辺にたくさんお店もあるので困ることはありません。美味しい河豚が食べれるお店もたくさんあります。

私どもの接遇に対しましてあたたかいお言葉と、ご評価いただき、スタッフ一同嬉しく存じております。
今時期は、旬の河豚を召し上がりに大分へお越しになる方も多くいらっしゃいます。
これからも大分の豊かさを最大限に感じられ、訪れるたびに安心してホテルステイをご満喫いただけますよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

りょうさん

オーシャンビュー

17階ということで大変眺めがよく、別府湾が綺麗に望めました。
部屋も綺麗でベッドは広かったです。
ミニサイズのシャンプー等置いてあったので、鉄輪温泉に入浴するときに利用できたので良かったです。
温泉地ならではの嬉しいサービスです。
対応も素晴らしく良い思い出になりました。
ひとつだけ、浴槽に髪の毛が付いていたのでそれだけがマイナスでした。

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
お部屋から望める大分の豊かな自然をご満喫いただき、私どもも嬉しく存じております。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快の思いをお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、ご満足いただけますよう上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
また大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用をお待ち申し上げております。

兄ぃさん

2023年1月宿泊
【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から20%OFFプラン(朝食付き)
シングル 朝のみ

素晴らしい1年のスタートを切りました

私を含めて貴ホテルの2部屋を3名で利用させていただきました。今回の利用目的は、大分旅行でしたが、ここ数年間のコロナ渦の影響で貴重な青春時代の時間を奪われている子どもの「思い出づくり」が旅行のテーマでしたので、事前に宿泊担当のスタッフの方にご相談申し上げたところ真摯に受け止めていただき、丁寧に対応、ご助言をしていただきました。
スタッフの皆様の『おもてなしの心』のおかげをもちまして、最高の宿泊環境を提供いただき、3人で大満足、大感動、大感激、そして大感謝の「事(こと)消費」「時(とき)消費」を体験することができました。
貴ホテルのスタッフさん方の「ホテルマンスピリッツ」は超一流のプロフェッショナルでした。
この度は宿泊できて本当に幸せでした。
素敵な2023年のスタートを切ることができました。

またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ下さり、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じております。
この3年間は環境が一変してしまい、今なお不安や生活の送りにくさを感じる日々ではございますが、そのような中、大切なご家族様とのご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参ります。
2023年もご家族様が健やかにお過ごしいただけますようお祈り申し上げますとともに、また大分へお越しの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

くまちゃんさん

コスパ良い高級ホテル

一人旅で利用しました。
コスパの良い高級ホテルで、朝ごはんがとても美味しかったです。
近くには美味しい食事屋さんも多く、駅から離れてはいますが、アーケードがつながっており、天候の悪い時にも便利だと思われます。
また大分市に行く際には利用したいです。

またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ下さり、心よりお礼申し上げます。
ご朝食をご評価いただき、嬉しく存じております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、また大分へお越しの際は是非ご利用をお待ちいたしております。

返信日:2023/1/17

けいさん

初めての利用

初めて利用しました。
エグゼクティブツインの1805室に宿泊しましたが、お風呂にお湯を張る水道のサーモスタットが故障しており、40度で溜めたはずのお湯が物凄い熱湯で火傷しそうになりました。一番冷たいところにして少しぬるいかなくらいでしたので、1度点検された方がよいかと思います。帰りにフロントに伝えるつもりでしたが忘れてしまったのでこちらに書きました。それ以外はお部屋も広く、バストイレ別でゆっくり滞在することが出来ました。また、朝食は2階セリーナでのビュッフェ形式でしたが、品数も多く、料理も美味しくてとても満足いく宿泊が出来ました。また近くに出かける際には宿泊したいと思います。

この度は、ホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またご利用に際しましてのご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
まずは、バスルームのお湯の温度では、危険な思いされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば安心して快適にお過ごしいただける環境をご提供すべきところ、ご迷惑をお掛け致しましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
お客様にやけどを負わす可能性のある事案でございますので、早急に確認作業を行い、設備担当者へ修繕の指示を致しました。
安全にご利用いただけますよう、今後も注視して参る所存でございます。
お知らせいただき、ありがとうございます。
ご朝食ではご評価をいただき、ご満足いただけたとのお声をいただき嬉しく存じております。

返信日:2022/12/25

ひろぼうさん

2022年9月宿泊
【オンライン決済予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(朝食付き)

顧客対応が素晴らしい

車で着いた時、駐車場への案内が丁寧でチェックインのスムーズさには感心しました。朝食の内容が豊富で地元の食材を堪能出来、スタッフの動きにびっくりしました。機会があったらまた泊まりたいと思います。

過日はホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまて、誠にありがとうございました。
私どもの接遇に対しましてお褒めのお言葉と、ご朝食をご評価いただき、スタッフ一同嬉しく存じております。
ご朝食は一日の活力となりますので、お客様にご満足いただけますよう創意工夫をして参りたいと存じます。
これからも安心して快適にお過ごしいただけますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またの大分へお越しの際は是非ご利用をお待ちいたしております。

返信日:2022/11/29

恵子さん

二泊三日の

2泊目のお宿です。
とても広くて使い勝手も良いお部屋でした。
夕食はフロントの方に、とても丁寧に近くの繁華街を教えてもらい、大分の地元食?たべました。
朝食会場は開放感がありすぎて、落ち着かなかったかなぁ。
フロントや駐車場のスタッフのみなさん、気持ちの良い接客対応していただき、ありがとうございました。
11月も泊まりに行くので、よろしくお願いします。

私どもの接遇に対しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じております。
先日のご宿泊もごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
大分市内で大きなイベントがあり、館内も混み合っておりましたので、ご迷惑をお掛けした場面もあったかと存じますが、これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
最後にご返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

返信日:2022/11/29

旅人さん

楽しかったです

毎日のお仕事お疲れ様です、今回はiichikoグランシアタで講演された2022グランドオペラフェスティバルinjapan二期会オペラ(フィガロの結婚)を見に来ました。さすが二期会のオペラに堪能されました、感慨無量でした。一年に一回は上記劇場にオペラを鑑賞にきています、終演後には必ずと言ってもいいほどホテル日航大分を利用させていただいています。残念なのはホテル内の日本料理店折鶴が日曜日に営業していなかったことです。

この度もホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
スタッフへあたたかいお言葉も頂戴し、嬉しく存じております。
今回もオペラ鑑賞で素敵なひと時をお過ごしになられたようですね。
当ホテルのレストランは、コロナの感染拡大によって状況が一変し、営業の縮小を余儀なくされ、いまだに全日の営業ができない状況でございます。お客様にはご迷惑をお掛けしており、私どもとしましても非常に残念に存じております。
一日も早く、通常のホテルに戻れますよう願うばかりでございます。
次回、大分へお越しの際にも再びご指定いただき、安心してホテルステイをご満喫いただけますよう、さらなるサービス向上に努めて参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

横浜のたくちゃんさん

シングル 食事なし

すべてが1ランク上しかもコスパ抜群

ベットの大きさ、アメニティの質などすべてが1ランク上です。しかもコスパは抜群。全国旅行支援を活用してさらに安く宿泊できました。繁華街にに隣接していましたがとても静かでした。大分の出張の際には利用したいと思います。お風呂の温度調節がワンタッチでなかったのが少し残念でした。

今回はご予約のお部屋よりも少しお広めのお部屋でご準備させて頂きました。
概ねご満足いただき、嬉しく存じております。
当ホテルも24年目を迎え設備が古くなっており、ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、これからも清潔で安心して快適にお過ごしいただけますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参ります。

こむぎさん

2022年10月宿泊
【SAVER】価格変動プラン(朝食付き)
ダブル 朝のみ

朝食会場が必ずしも21階ではないです

天空の朝食  21階からの眺めと写真と共に説明されていたので周辺には幾つかホテルがありますがこの謳い文句に惹かれてホテルを予約しました。
チェックイン時にホテルの食事券を頂き会場は2階と言われました。
翌日朝食会場2階のホテルの人に 21階ではないのですか?と聞いた所 チェックイン時に予約制とのお返事が来ました。
説明も受けていませんしホームページの内容と明らかに違う事を申し上げてやっと21階での席を用意して頂きました。
私の様に21階で朝食が取れる事でこちらのホテルを予約されるのでしたらくれぐれも気をつけて下さい。
お部屋の枕と一緒にミニクッションが2つほどベッドの上に置いてありますが酷い匂いがしました。
クッションを ベッドの上に置いて欲しくはないですし
こんな臭いのを置く事自体が疑問に思われます。
お部屋にはペットボトルが置いてあったので良かったです。

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
せっかくのご利用の機会を賜りながら、本来であれば快適にお過ごし頂く環境をご提供すべきところ、行き届かず、ご不快の思いをお掛けし心よりお詫び申し上げます。
今回ご利用プラン内容につきましては、ご朝食会場は2Fセリーナと表記をしておりますが、ご案内が紛らわしくご迷惑をお掛けしました。
クッションの悪臭は早速客室管理の責任者とスタッフ間で共有し、改めて清掃および点検の確実な遂行を徹底して参る所存でございます。貴重なお声をお知らせいただき、ありがとうございました。
今回の件でご不快の念は払拭できるものではないと存じますが、今後お客様が快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、何卒ご容赦賜りたく伏してお願い申し上げます。

華花さん

2022年8月宿泊
朝食はバイキング・夕食はお手軽フレンチ料理付きプラン(2食付き)
ダブル 朝・夕

素晴らしかった!

旅割にて利用。
フロントの対応や説明に始まり、最上階メインダイニングでの夕食の美味しさ、ホテルマンのプロフェッショナルな態度やサービス。
翌朝の朝食バイキングのメニュー品揃えや味わい…。
全てに満足しました。
また行きたいです♪

接遇に対しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
お客様からのあたたかいお言葉は、何よりの励みとなります。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、ご満足いただけますよう上質なサービスを目指して参ります。

とめさん

シングル 朝のみ

格安で利用できました。

10月5日(水)にお世話になりました。今回のような値段で利用できるホテルではありません。とてもお得に感じました。多少経年劣化は感じますが部屋は20u以上ありゆったりでき、朝食も素晴らしかったです。駐車場はホテル地下が利用できラッキーでした。(1,000円でした)

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
ご朝食へもご評価いただき、スタッフ一同嬉しく存じております。
これからも朝のひと時をご満足いただけますよう、メニューの充実と、ご滞在を快適にお過ごし頂けますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

umeさん

2022年9月宿泊
【2連泊以上の予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から20%OFFプラン(食事なし)

高級ホテルがリーズナブルに

部屋も綺麗で、大きな窓からの別府湾の眺めが素晴らしかった。特に朝日が別府の山々に映える姿に魅せられました。

お部屋からの景色をご満足いただけたとのお声を頂戴し、私どもも嬉しく存じております。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお過ごしいただけますよう上質なサービスを目指し取り組んで参ります。

女性/50代 その他

ままりんさん

過ごしやすいホテル

娘と演奏会に行って宿泊しました。
ホールと同じ建物に入っているので、荷物をお部屋に置いてホールへ。
落ちついた、便利な宿です。

過日はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜り心よりお礼申し上げます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上を目指し取り組んで参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

KOJIさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

出張で利用しました。

全てにおいて素晴らしいホテルだと思います。
先ずはチェックイン時フロント対応、
お部屋の窓から別府湾が見渡せ感動しました。
朝食も美味しく大満足です。
また出張時には利用させていただきます。

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、「素晴らしいホテル」とのお言葉と、全ての項目においてご評価を賜りましたこと、大変有難く光栄に存じております。
お客様からのあたたかいお言葉は、スタッフにとりまして励みとなり、心よりお礼申し上げます。

返信日:2022/9/11