阪神尼崎駅前!甲子園球場まで特急で1駅4分!大浴場営業中!

阪神尼崎駅から徒歩1分・梅田から阪神線で最短8分

ワイズホテル阪神尼崎駅前のクチコミ・評価

ふくちゃんさん

駅近ホテルで便利です

今回甲子園に行くのに泊まりました。駅から近くてとても便利なホテルです。食べる所も沢山あり夕食には困りませんでした。又朝食の作りたての親子丼がとても美味しかったです。

やまださん

2024年6月宿泊
【★平日限定★ファミリー 朝食付】平日宿泊で更にお得!ファミリープランお子様半額!

駅近 甲子園野球観戦に〇

甲子園での野球観戦で数回利用していますが、やはり甲子園からも近く、さらに駅の目の前という立地が魅力です!

ワイズホテル阪神尼崎駅前からの返信

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただきありがとうございます。利便性の良さも当館の売りでございますのでご満足いただき光栄でございます。また甲子園に行かれる際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。口コミへのご投稿ありがとうございました

返信日:2024/7/23

タケルさん

2024年7月宿泊
【 ビジネスプラン 朝食付 】出張に便利なシングルユースプラン!!

安定の常宿

いつも出張で利用させて頂いています。部屋もきれいで大浴場もあり快適に過ごせました。
今回初めて朝食で親子丼を頂きましたが、作りたてでとても美味しかったです。お肉も柔らかく朝食にはちょうど良い量でした。また利用させて頂きます。

ワイズホテル阪神尼崎駅前からの返信

いつも当館をご利用くださりありがとうございます。
またお部屋がきれいとお褒めいただき大変嬉しく思います。
大浴場でゆっくりお過ごしされたようで良かったです。
目の前でお作りしている親子丼をお召し上がりいただき美味しかったとのこと、レストランスタッフの励みになります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ワイズホテル阪神尼崎 フロント

返信日:2024/7/22

ぜんさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ素泊り ★10%OFF★

大浴場

尼崎でお風呂に浸かり、
ゆっくり過ごしたい時にいつも利用させて頂いてます。
もちろんお部屋の雰囲気も良く、
寝具等も清潔で快適にいつも過ごすことができており、
また利用させて頂きたいホテルです。
夜中遅くまで大浴場も使える所もいいですね!
ウェルカムドリンクも夜中1時くらいまで頂けるところもうれしいです。

ワイズホテル阪神尼崎駅前からの返信

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足していただけるよう日々精進してまいります。
ご多忙の中口コミをお寄せいただき感謝いたします。
また当館をご利用頂いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/7/19

たけさんさん

【 シンプルステイ 朝食付 】

コスパ良くリッチも良いので出張には最適

良い点
コスパは良い。立地も良い。
1階にはサイゼリアがあり少し歩けばコンビニも2つあります。ラーメンや牛丼チェーン店など手軽に食事が出きるので出張向きだと思います。朝食はすごく良い訳ではないが良い方だと思います。
部屋はまずます。接客もごく普通。ランドリーは風呂場に2台だけあります。1階エントランスはエアコンが効いていません。
改善して欲しい点
部屋の冷蔵庫の奥行きが無く全く入りません。部屋の掃除はありません。連泊で掃除がないなら水ぐらいのサービスがあっても良いと思います。窓の外はすぐ隣の建物です。枕が選べないのでつらいと思います。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 香月からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館設備に関していただきましたコメントは担当部署とも精査し、今後の施設運営に生かして参りたいと考えております。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2024/7/17

フェノーくんさん

【事前決済ONLY 素泊り】

いつも利用してます

立地も良くコスパも良いです。部屋は清潔感があり掃除も丁寧です。駅前で周辺には飲食店が多く困りません。また利用予定です。

ワイズホテル阪神尼崎駅前からの返信

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただきありがとうございます。沢山のお褒めの
お言葉ありがとうございます。お客様に満足していただけますよう日々精進して参ります
口コミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/7/11

bloodさん

【事前決済ONLY 朝食付】

朝食と部屋がよいです!!

出張で一泊、駅から近くアクセスもよく、部屋も綺麗でセミダブルのベッドは大きくてゆっくり休めて、大浴場もあるのでとてもよかったです。朝食もお勧めしている親子丼が絶品でビジネスホテルとは思えない快適さでした。強いていえば部屋の冷蔵庫が小さくペットボトルが入らない大きさだったのが残念でした。また利用したいです。

ワイズホテル阪神尼崎駅前からの返信

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただきましてありがとうございます。嬉しいお言葉恐縮でございます。ならびに冷蔵庫の件に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。また当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/7/11

やうさん

駅近

関西に所用で来る事が多いので、よく利用させていただいております。
阪神尼駅からも至近距離。コンビニ、スーパー、ドラッグストア、商店街も近く、難波や三宮へもアクセスも良好です。
大浴場もお湯が溢れており綺麗ですし、深めの浴槽で疲れも取れます。
朝食は、鶏肉抜きの卵丼にしてくれたりと心配りも感じられました。

ワイズホテル阪神尼崎駅前からの返信

いつも当館をご利用頂きましてまことにありがとうございます。利便性の良さも当館の売りでございますのでお褒め頂き光栄でございます。ならびに大浴場,朝食につきましてご満足いただけてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。また関西へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/7/9

うっちゃんさん

清潔ありのホテル

フロントの方の対応も良く、心地良い空間を過ごせました。
何と言っても利便性の良さは地方から関西に旅行に来られた方には穴場ではないでしょうか。清潔感はオススメできます。

ワイズホテル阪神尼崎駅前からの返信

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉もいただきまして恐縮でございます。また尼崎へお越しの際は、お泊りいただけます様、
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/7/2

しおちゃんさん

2024年6月宿泊

駅前で綺麗!お風呂も広々で、ビジネスマン、一人旅には最高かも。

駅前で立地が良く お部屋、お風呂共に綺麗で清潔感があり、気持ち良く宿泊できました。 ただ、朝食が残念! 普通のバイキングでしたが まずい! ご飯硬い、みそ汁辛い、コーヒー苦くて飲めない 親子丼のサービスは有りましたが 全体的に味が濃い過ぎです。本当に残念です。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 中島からの返信

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食につきましては、ご納得いただけるサービスをご提供できず大変申し訳ございません。このことは朝食スタッフと共用し改善に努めて参ります。勝手を申しますが、また次回ご利用いただけることがございましたら、出来得る限りお客様へはご不安な思いをおかけすることないよう努めて参いりますので、今後とも、ワイズホテル阪神尼崎駅前をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/6/25

たけちゃんさん

駅チカ便利

甲子園の野球観戦の時によく利用します。
部屋は綺麗で快適。
お気に入りは大浴場。足を伸ばして風呂に入ると疲れも取れます。
ただ一点。最近エコを理由に掃除を省略しようとするホテルが多いのだが、それならそういう値段を下げたプランを作るべき。ホテル側も人件費が下がってありがたいはずなので。
ここも掃除のことを聞かれたが、言われなくても掃除をするのが当たり前だと思う。
そこが少し減点材料。

ワイズホテル阪神尼崎駅前からの返信

いつもご利用くださりありがとうございます。
お部屋が綺麗と仰っていただき清掃スタッフの励みになります。
また当館のウリである大浴場を気に入ってくださっているとのこと、大変嬉しく存じます。
連泊時、清掃に入らずタオルとアメニティをドアノブに掛けさせていただくエコサービスにご協力くださりありがとうございます。
ご指摘いただきました料金に反映するプランについては検討中でございます。
今後もご宿泊中快適にお過ごしいただけますよう努力いたします。
またのご利用をお待ち申し上げます。

返信日:2024/6/18

いわさんさん

いわさんさんのクチコミ

いつもお世話になってます。
部屋もありがとうございました。
大浴場のシャワーも良いし、シャンプーボディソープも質が良いと思います。
親子丼は変わらす美味しいし、レストランのスタッフも感じ良いです。
尼崎ファンになりました、「あまろっく」も見させて頂きました。

ワイズホテル阪神尼崎駅前からの返信

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんお褒めのお言葉大変恐縮でございます。嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
尼崎、当館を更に気に入って頂けるようこれからも精進して参ります。
尼崎にお越しの際はまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/6/7

チャッピーさん

【 早割60 素泊り 】★60日前までのご予約が超お得!

全てが綺麗

秋冬は仕事の関係でほぼ毎週ビジネスホテルに宿泊していますが、1,2位を争うぐらい綺麗なホテルでした。ユニットバスとは思えないほどお風呂も広く快適に過ごせました!

ワイズホテル阪神尼崎駅前からの返信

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
快適に過ごして頂けた様でスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
また当館をご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/6/5

上海アンクルさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊り】前スグ目の前!梅田まで7分甲子園まで4分の好アクセス

駅近で便利

今回初めて宿泊しました。阪神尼崎駅近くで商店街もあり便利でした。大浴場が思ったより小さくゆっくり長湯はしにくいのが残念でした。部屋は思ったより広くてゆっくりくつろげました。

ワイズホテル阪神尼崎駅前からの返信

アクセスの利便さは当館の売りの一つでありますのでご満足いただき幸いでございます
お部屋に関しましても大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
大浴場につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/5/28

かずさん

朝食が良い

朝食に親子丼があり(朝からやや重いが…)美味しかった。駅から徒歩数分の距離にあり、大阪市内の出張にもとても便利。また利用したい。

ワイズホテル阪神尼崎駅前からの返信

口コミへのご投稿ありがとうございます。
朝食にお満足いただけたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
アクセスの利便さも当館の売りでございますのでまた尼崎にお越しの際は再度ご利用頂けますと
幸いでございます。

返信日:2024/5/22

京さん

阪神尼崎駅周辺では1番のホテル

出張で阪神尼崎駅付近のホテルによく宿泊させてもらってますが、この周辺では一番きれいで立派なホテルです。
【よいところ】
・受付は2階ですが1階のエントランス入った時点で違いがわかります。
・とにかく綺麗。
・阪神尼崎駅目の前。
・館内着がスーパー銭湯みたいなやつで着心地がいい。
・大浴場がある。
・部屋のお風呂も十分満足できる清潔さ。
・近くにセブンイレブン、ローソンがある。
・チェックアウトがフロントよらずにカードキーをEV内のBOXにしまうタイプ。
【懸念点】
・特に悪いところは見つかりませんがホテルのお値段が比較的お高いホテルですので私は安い時を見計らって宿泊させてもらっています。
いいホテルなのでキャンセル規定が他より多少厳しいのは致し方ないと思います。また出張で利用させていただきます。

ワイズホテル阪神尼崎駅前からの返信

たくさんのお褒めのお言葉大変恐縮でございます
これからもご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/20

かばちゃんさん

1年ぶりの関西旅行

阪神尼崎駅前にあり、阪神尼崎商店街でブラブラでき、串カツもお好み焼きも美味しかった。ホテルには大浴場があり、ゆったりと入浴できた。朝食はメニューが豊富で手作り親子丼は美味で良かった。

かばちゃん様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
また尼崎にお越しになられた際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/5/15

べぇちゃんさん

【事前決済ONLY 素泊り】

立地が良い

GWに家族で利用しました。
新しいホテルでキレイでした。お風呂も大浴場があり長旅で疲れていたのでよかったです。
立地も良かったです。

べぇちゃん 様
ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
大浴場につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。

返信日:2024/5/12

フェノーくんさん

駅から近い

阪神尼崎駅からすぐ近くにあり便利な立地です。夜の会食に出かけるにも歩いてたくさんいろいろあるので便利です。ホテルも新しく清潔です。また利用する予定です。

フェノーくん 様
ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰るように当館の周辺にはコンビニやファミレス、居酒屋など飲食店等も多数ございますので、利便性が高いかと存じます。
関西にお越しになられる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/12

タケルさん

安定の定宿

梅田周辺は値段が上がってきている中、リーズナブルでスタッフの対応も良いので出張時の定宿にしています。大浴場もありますし。いつもはセミダブルの部屋ですが、今回はダブルの部屋にしてみました。やはり一回り広くて快適ですね。次回からも空きがあればダブルにしようと思います。

タケル 様
ダブルのお部屋を気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
また関西にお越しになられる機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/5/7

ふーぼーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ朝食ビュッフェ付き★10%OFF★

野球観戦時には良いかも

甲子園へ行く際、いつも通過するだけでしたが「駅近、大浴場あり、朝食付き」で検索し初めて利用しました。
ホントに駅前徒歩数分、有り難かったです。
部屋に関して1つだけ、ベッドの上にあった照明、柄の部分が壊れていてずっと垂れ下がった状態で高さの調節が出来できませんでした。
唯一、朝食が良かったこと。特に希望者へ作りたてを提供する親子丼、美味しかったです。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 岩本からの返信

照明に関しては、滞在中はご不便をおかけして申し訳ございません。
早急に確認いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/25

mizuさん

【 ペアプラン朝食付き 】最大30%OFF★2名でお得!★朝食付き&12時チェックアウト★

甲子園野球観戦

選抜高校野球観戦のため宿泊。
甲子園から近く、ホテル周辺の飲食も充実してあるためこのホテルに決めました。
北海道から伊丹空港に行き、大阪城観光などしても行きやすい場所でした!
甲子園に行く時はまた利用したいと思います!

mizu様
この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。関西へお越しになられる機会がございましたら、次回も当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

返信日:2024/4/25

かめさん

【じゃらんスペシャルウィーク】連泊プラン素泊り★10%OFF★

仕事で利用

前回チェックアウトを延長した際
9時ごろから掃除の音がうるさくてフロントに伝えました
今回もチェックアウトを延長しましたが
とても静かで、、快適でした。
その感謝をフロントの方に伝えたところ
お掃除の方に気をつけてもらっている。
掃除の時間を考慮してます。
と、、、
すぐに対応してくれ改善してくれるとは
とても素敵なホテルだと
感謝してます

ワイズホテル阪神尼崎駅前からの返信

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルに対しお褒めの言葉をいただけて大変恐縮でございます。
お客様に心地よく滞在していただける空間作りを私共スタッフは心がけるように注意しております。
また、尼崎へお越しの際は私共に宿泊いただけましたら幸いです。今度ともワイズホテルを宜しくお願い申し上げます。       フロント吉岡

返信日:2024/4/22

ひで3067さん

トリプル 朝のみ

朝食バイキングが最高でした。

普段余り食べない孫がお代わりして、びっくりしました。親子丼も大変美味しかった。大浴場も深夜や早朝から利用出来て大満足です。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 香月からの返信

当館の朝食をお喜び頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
ぜひまたご機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/23

ハゲ太郎さん

コスパが良い。

大浴場、部屋とも清潔感があり過ごしやすい。
朝食も味は非常に良い。
種類がもう少し多ければ尚更良い。
全体的に満足ではある。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 香月からの返信

朝食の満足度をより一層高めて参りますので
次のご機会がございましたら再度当館をお選びいただけますと幸いです。

返信日:2024/4/20

やうさん

駅近 アクセス良

今回のお部屋はシングルでしたが、いつもダブルの利用のため圧迫感が多少ありました、次回からは、またダブルかな。。
大浴場も清潔、駅近、コスパ良、アクセス良。お土産の冷凍品をフロントで預かって頂き感謝申し上げます。
フロントの皆さんも、とても感じ良いです。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 岩本からの返信

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご滞在をご満足いただけたようで、光栄です。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/14

みえさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】駅スグ目の前!梅田まで7分甲子園まで4分の好アクセス

駅近で便利

尼崎駅前の迷いようもない位近くて便利な立地です。施設やお部屋は清潔感がありました。
朝食は内容が充実していて、スタッフさんも丁寧に接客していただけました。また機会があれば利用したいと思います。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 岩本からの返信

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同安堵しております。また尼崎へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/11

sakariさん

ネットが快適

ホテルによってはwifiがあっても全然つながらないところがありますが、このホテルのネットは快適につながりました。

sakari様
この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同安堵しております。まだまだ至らぬ点は多々ございますが、お客様から頂いたご意見を元に更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/4

ナオトさん

朝食の親子丼がオススメ

この度、出張で3泊4日宿泊させて頂きました。阪神尼崎駅が近く、アクセスがいいということで、内容は確認してなかったのですが、値段の割に、立派な大浴場があり毎日入って疲れがとれました。また、朝食の手作り親子丼が美味しいくて、毎日行きました。また宿泊したいです。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント からの返信

当館の朝食につきまして高評価をいただけて大変恐縮でございます。
次の機会にもぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/3

まさパパさん

無難なホテル

駅前なので電車移動には便利。
浴場あるので狭いユニットバス嫌いな人はいいです。
朝食は美味しいし推しの親子丼美味しかったです。
駐車場は裏手に立体駐車場があります。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント からの返信

ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当館の朝食につきましてお気に召していただけて何よりでございます。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、お客様からのご意見を元に更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/30