宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 尼崎・宝塚・三田・篠山 > 尼崎・西宮・宝塚・武田尾 >

Y’s HOTEL 阪神尼崎駅前の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  尼崎・宝塚・三田・篠山 >  尼崎・西宮・宝塚・武田尾

阪神尼崎駅前!男女専用大浴場完備!

阪神尼崎駅から徒歩1分・梅田から阪神線で最短8分

Y’s HOTEL 阪神尼崎駅前のクチコミ・評判

そらパパさん

立地抜群!

今回は甲子園へ野球観戦で利用しました。阪神沿線でいいところないかなと探していたところ丁度駅前にも近くて便利なところを見つけました。きれいで駅にすぐちかで大浴場まであるので最高でした。ゆっくりと浸かって朝にも入りました。デイゲームだったので、夜のご飯も近くでと思い探すとたくさんジャンルが商店街も近くなので多くありました。AFフロントで出入りも都合よくかなり快適に過ごせました。少し、込み合う時間帯の対応がもう少し良ければ言う事なしでした。また利用したいと思います。

【宿泊プラン】【カップル】【素泊り】最大30%OFF★2人でリーズナブルに!ラブラブカップルプラン!★ セミダブル 食事なし

ヒロタさん

がんばっていましたね従業員さん

駅が近くて便利です。町が近いわりに静かでした。 外国の従業員さんがとても親切にしてくださりがんばっていました。

あっここっこさん

綺麗なホテルでした

野球観戦のため利用しました。
新しく綺麗であり、快適に宿泊できました。
駅や繁華街に近く、利便性の高いホテルでした。

【宿泊プラン】【早割60】【素泊り】★60日前までのご予約が超お得!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★ セミダブル 食事なし

カルさん

満足

リーズナブルで綺麗でした。駅のすぐ近くにあり、便利でした。駐車場の出入りは時間がかかるので、余裕を持って行動した方が良いです。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【 セミダブル素泊まり 】最大30%OFF★2名でお得!セミダブルプラン!★ セミダブル 食事なし

はやとさん

野球観戦にて利用

甲子園へ野球観戦の為に息子と利用しました。
新しくキレイで、朝ごはんも美味しく大変、満足でした。また利用したいです。
大浴場の洗い場が、もう少し多くあると、便利かなと思いました。お風呂のお湯が少し熱いのと、深かった事にビックリしました!

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー】【朝食付】夏休みもまだ間に合う〜!ファミリープラン!お子様半額〜!USJまで25分! ツイン 朝のみ

はやと様
当館の立地や清潔さ、朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、お子様もご一緒にごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵致しました。
大浴場につきましては、混雑時お客様にご不憫をおかけいたしますが、皆様が快適にご使用いただけるよう改善したいと考えております。
誠に勝手ではございますが、また甲子園球場へお越しの際も当館をご利用頂けますと幸いでございます。

のんちゃんさん

野球観戦で利用

甲子園から急行で1駅で駅前にあり便利な為利用しました。
夕食にも困らないぐらい近くには居酒屋さんがいっぱい
大浴場もあり疲れが取れました
これから甲子園に来た際には利用しようと思います

【宿泊プラン】【早割90】【素泊り】★90日前までのご予約が超超お得!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★ セミダブル 食事なし

のんちゃん様
この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、大浴場で疲れが取れたとのお言葉をいただき
大変うれしく存じます。
当ホテルの近くには商店街があり、
何度も行っても新しい発見があり楽しめるかと存じます。
またお越しいただけた際にガッカリすることのないよう
ますます努力して参りますので
機会がございましたら是非ご宿泊いただけますと幸いです。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただき

ともさん

駅至便のホテル

尼崎に出張の際 初めて利用しました。
阪神尼崎駅から公園を挟んですぐ。交通の便がとても良いです。部屋、朝食ともに十分満足できるレベルです。フロントと同じ2Fなので少し入りづらいですが、共同風呂もゆっくり入れて気持ちよかったです。
尼崎出張はここにしようと思いました。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【 ビジネスプラン 】阪神尼崎駅徒歩1分!梅田まで7分!出張に便利なシングルユース・朝食プラン ダブル 朝のみ

とも様
この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
出張でお越しいただいたとのことですが、
遠くからの移動とお仕事でお疲れの中、
当ホテルで少しでも疲れが取れるよう
これからますます努力して参ります。
またとも様にお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ちしておりますので
機会がございましたら是非ご宿泊いただけますと幸いです。
お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと
心より感謝申し上げます。

えみえみさん

子連れで泊まりました今までで一番良かった!また泊まりたいと思いました★

急遽深夜から翌日の12時までのプランでお世話になりました。
やんちゃな1歳と2歳の子どもと4人で最初セミダブルで予約したのですが、空き部屋があったとのことでグレードアップしていただき、一番角の部屋で安心して宿泊できました。
ご配慮いただき本当にありがとうございます。
部屋がととても綺麗で、何より、無駄な物がなく子どもと安心して宿泊できました。
朝食も美味しかったです☆
私の好みの物がたまたま多かったのですが、たしかにバリエーションに欠けている部分と、バイキングの配置、台の高さ場所にまとまりがあまりなく最初どこにご飯があるのかよくわからず
取りづらかったのが本音でした。
あと子ども用の椅子が2つしかなかったので、他の方がご使用になられているときは無かったのでそれは大変でした。
改善していただけると嬉しいです^ ^
大浴場、お風呂はサイコーです。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【 ペアプラン朝食付き 】最大30%OFF★2名でお得!★朝食ブッフェ&12時チェックアウト★ セミダブル 朝のみ

えみえみ様
この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食や、お部屋の清潔さに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お子様とのご宿泊、楽しいご旅行の中で少し不安な部分があるかと思いますが、
その中でもゆっくりご滞在ただけるよう、少しでもお手伝いできれば.....と考えております。
朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
シェフに伝え、改善できるよう検討させていただきます。
また関西方面へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

さおりさん

駅が近くてアクセスがよかった!

甲子園にもアクセスしやすく、尼崎駅から近くてとても便利でした。お部屋も清潔で、お風呂も快適でした。新しくて綺麗で駅かは近くてとてもよかったです

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

さおり様
当館は尼崎駅より徒歩1分、甲子園球場までは電車で約10分となっております。
甲子園球場での試合を観戦する方にとってはとても好立地となりますよね。
試合開始前も終了後も電車の時間を気にせず、ゆっくりして頂けるかと思います。
また、大浴場やお部屋の清潔さについてもお褒めいただけ光栄に思います。
甲子園球場へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

タケルさん

出張にオススメ

梅田に一駅で行けるので関西出張時に良く利用させて頂きます。部屋は多少狭さを感じますが部屋は清掃が行き届いておりスタッフの方々も親切に対応してくれます。大浴場があり時間帯によっては利用者も少ないのでゆっくりできます。朝食は何回か食べましたが毎日献立が代わらないので連泊時にはちょっと残念でしたが近くに飲食店も多いので何とでもなります。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【★特別★】最大31%OFF!見つけたあなたは超ラッキー★期間限定特別プラン★梅田まで7分の好アクセス★ セミダブル 食事なし

タケル様
出張お疲れ様でございます。
当館の立地や清潔さにつきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また朝食につきましては、5月より一新し滞在中のお客様にもお楽しみ頂けるよう
日々少しずつではありますが、内容を変えてご提供しております。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、ぜひお試しいただきたいです。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またタケル様とお会いできることを楽しみにしております。

とのさんさん

野球観戦には便利なホテル

平成最後のホテルとして利用させて頂きました。
受付は混んでいたので、並ぶのはあまり好きじゃないから待つことにしました。混んでいる時は番号札があると番号順に呼んで貰えたらと思ったりしました。
並ぶ所を少なくなった時に並びました、約5組は抜かされていた感じでした。
後は普段の通りに変わりませんでしたが、大浴場の洗い場の椅子を座れるかを挑戦し、座れた、洗い終わると立つ時は苦労したけど、満足してます。
朝食は小鉢がなかったので連休であるから残念だが、ただ、気になったのはカレーはあまりいらないと感じます。
外国人観光客多くなるとカレーよりもお粥があると良いかと思います。
年配ら居るかと喜ぶと思いました。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【シンプルステイ 朝食付】阪神尼崎駅スグ目の前!梅田まで7分!USJまで25分!どこに行くにも超便利 セミダブル 朝のみ

とのさんさん

野球観戦には便利

昨年から野球観戦には便利なホテルで、時々利用して頂いてます。
今回は昨年足に骨折してしまい、バスタブはあまり利用出来ないため、大浴場のあるワイズホテルにしました。
浴場は手すりがあったから大丈夫でしたが、洗い場の椅子が低く使えなかったが介護用の椅子があれば便利かな。立ったまま洗いました。
朝食は小鉢があった、昨年のご意見として取り入れてくれたと喜んでいます。
小鉢を頂きました、美味しかった。
また、利用しますので快適なホテルでありますように。

とのさん 様
毎度ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
とのさん様お怪我は完治いたしましたでしょうか?
大浴場の介護用椅子につきましては、1つのみご用意がございます上、
お申し付け頂ければ、大浴場でもご利用する事が可能でございます。
次回ご利用時には怪我も完治されているかと思いますが、もしご利用の際はお気軽にお申し付け頂ければと思います。
また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を拝見出来シェフも喜んでおります。
5月より朝食を一新し、リピーターのお客様に前より良くなった!と仰って頂けるか.....
少し不安ではありましたが、このようなお言葉を頂け安堵いたしました。
またとのさん様とお会いできることを楽しみにしながら、もっと良いホテルになれるよう努力して参ります。

いっささん

子連れにおすすめ

清潔感があって良かったです。フロントの方の対応も良かったです。朝食もおいしいかったです。また、利用したいです。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

いっさ 様
当館の清潔さや接客・サービス、朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
「また利用したい。」とのお言葉を拝見でき安堵致しました。
いっさ様に次回お会いできることを楽しみにしながら、日々精進して参ります。

壱ゆうさん

駅近で便利

車で行きましたが到着時ホテル駐車場が満車。ホテルの案内で市営駐車場に停めましたが、ホテルから近くて料金も同額で停められたので不便さは全くありませんでした。(市営駐車場入り口は駅の反対側になりますが、地下駐車場なので駐車した後はホテル側へ上がることができます)
ホテルは新しいので清潔で気持ちよく泊まることができました。大浴場がよかったです。女性だけかもしれませんが、シャンプーは3種類置いてあり、好きなものを使うことができました。尼崎で泊まるときは次回もここで泊まりたいと思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

壱ゆう 様
駐車場に関しまして、お客様にご不憫をおかけし申し訳ございません。
当館駐車場に台数制限がございます上、満車時は近隣駐車場にご案内しております。
市営駐車場は少しホテルから離れてしましますが、ご了承いただければ幸いです。
また、ホテル内の清潔さにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴出来安堵致しました。
シャンプーバーも皆様好きなものを使ったり、気になるものを使ってみたり.....
楽しいですよね!自分に合うシャンプーを新しく発見できるかも?しれませんね!
また、壱ゆう様とお会いできることを楽しみにしながら、次回ご利用時には前回よりまた良くなった!
と仰って頂けるように日々精進して参ります。
ご投稿頂きありがとうございました。

うり子さん

大浴場がよかったです。

こちらのホテルは家から近いのですが、内装工事をするのでこちらに部屋を取らせて頂きました。
大浴場が良くて、たた残念なのがこの日の女性利用客が多かったのか。脱衣室やパウダールームあたりの髪の毛の量が凄くて、不衛生に思えました。
時間を見てたとえば、スパ銭のようなコロコロなどの簡潔な掃除でもいいので清掃してもらえるとありがたいです。

うり子 様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お部屋やサービスについて高評価を頂き大変光栄でございます。
大浴場に関しましては、スタッフ全員で簡易清掃を徹底的に行うよう指導しております。
日々清掃を強化し、清潔さを保てるよう努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またうり子様とお会いできるのを楽しみにしております。

Kさん

朝食、お風呂がとてもいい

2回目ですが、
やはり朝食とお風呂がいいですね。
朝食はスタッフの方々の態度、あいさつが気持ちよかったです。
勿論、朝食の内容もよかったです。お味噌汁の具が豊富でおかわりしました。
大浴場は清潔感があり、温泉ではないですが、何となく温泉のような香りがあり、とても気持ちよかったです。朝風呂もいただき、大満足でした。
部屋は清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。
ただ、電源コンセントが少なかったのがちょっと不便でした。
でも、初回より、2回目の方がいい印象です。
また、機会ありましたら、お世話になります。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【 シンプルステイ 朝食付 】阪神尼崎駅徒歩1分!梅田まで7分!USJまで25分!朝食付きプラン セミダブル 朝のみ

K様
2回目のご利用誠にありがとうございます。
実は5月から朝食を一新しております。前より良くなった!おいしい!
そんなお言葉を頂けると嬉しいのですが....
次回ご利用時ぜひお召し上がり頂きたいです。
当館は外国人スタッフが多く在籍しております。
まだまだ未熟なものが多く、お客様にご不憫をおかけしてしまいますが、
初回よりいい印象と仰って頂き大変光栄でございます。ありがとうございます。
またK様とお会いできることを楽しみにしながら、日々精進して参ります。

はまちゃんさん

朝食を昼食に変更

尼崎駅前(駅まで徒歩3分程)でリッチ条件は、文句なしです。
飲食店及び繁華街も近くて食事も困らない。
部屋の掃除も綺麗。
1番良かったのが、朝寝坊する方には嬉しい朝食を昼食に変更出来ること。昼食もステーキ、小籠包、野菜ゴロゴロカレーなど和洋中と最高でした。
ただし、ワンボックス車両をホテルの駐車場うに停めれないのが残念。

【宿泊プラン】【カップル】【朝食付】★ラブラブカップルプラン!●大人気朝食バイキング&12時チェックアウト●★ ツイン 朝のみ

はまちゃん 様
当館の立地や清潔さにつきましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
残念ながら、ランチ営業が4月いっぱいで終了してしまい、
朝食からランチへの変更が出来かねますが、12時チェックアウトは継続して行っておりますのでごゆっくりお寛ぎいただけます。
駐車場に関しましてはお客様にご迷惑をおかけしていることお詫び申し上げます。
誠に勝手ではございますが、次回関西方面へお越しの際も当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またはまちゃん様とお会いできることを楽しみにしています。

いっしーさん

総合的に満足

部屋は大変綺麗で、トイレやお風呂も清掃が行き届いており、満足のいくものでした。所用で最初にフロントに電話した際は、おそらく言葉的に外国人の職員さん(男性)だったと思うのですが、少し話のニュアンスが通じにくいと感じましたが、優しく丁寧に話そうと思ってくださっている雰囲気は伝わりましたので、悪い印象は受けませんでした。2度目に電話した際に出てくださった女性の職員さんは、的確に返答をしてくださり、明るくて柔らかい対応で良かったです。今回の目的であった阪神甲子園球場へもとても行きやすく、満足のできる旅になりました。従業員の皆さん、ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

いっしー様
この度は、Y's HOTEL 阪神尼崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
いっしー様の仰る通り、当ホテルには多くの外国人スタッフがおります。
日々、日本語の難しさを痛感している中、
いっしー様のようなお言葉をいただけるととても励みになります。
まだまだ至らない点も多くご迷惑をお掛けしますが、
またお越しいただけた際にはさらに成長した姿をお見せできるよう
ますます精進して参りますので、
また機会がございましたら是非ご宿泊いただけますと幸いです。
お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
Y's HOTEL 阪神尼崎駅前

あやさん

バースデー サプライズ

今回 初めて利用しました。
宿泊当日は子どもの誕生日でした。前日に電話連絡し、プレゼントを用意するのでホテルの方から渡してくれるか確認したところ「是非!」と言って頂けました。
当日のチェックイン時にプレゼントをフロントの方(支配人さん???)にこっそり渡したらフロントの方が子どもに気づかれないよう配慮しながら打ち合わせもして頂けました。
そしてプレゼントを渡す際、とても大きな声で「お誕生日 おめでとう!」と大きな拍手までして頂きプレゼントを渡してくれました!それを見ていた近くにいる他のお客さんも拍手してくれ、エレベーターの中でも他のお客さんから「おめでとう。何歳になった?」と声をかけて頂くことができました。子どもはとても大喜びで、帰ってきてからも「あのホテル大好き。またお泊りしようね。」と何度も言っています。
ホテルはとても綺麗で清潔感があり、ゆっくりくつろぐことができました。
お風呂は大浴場があり、入る際には暗証番号入力するなどセキュリティもしっかりしていました。お風呂は広く、清潔感があり気持ちよかったです。
食事は美味しく、満足でした。が…ワガママを言うならデザートがあれば…フルーツなど…と思います。
宿泊中にプレゼントを渡してくれたフロントの方(支配人さん???)と会い、「子どもさん喜んで頂けましたか?」と声をかけて頂きました。とてもフレンドリーで優しく色んな話もして頂けました。
6月にキッザニアに行く予定があり、また予約しようとプランを見ていたら空きがなく…とても残念です。まだ時間はあるのでちょこちょこ空きの確認をしよう…と考え中です(笑)

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー】【朝食付】ファミリープラン!お子様半額〜!USJまで25分! トリプル 朝のみ

あや様
あや様のご宿泊、記憶に残っております!
チェックイン前からお子様のお誕生日とお伺いしておりましたので、
スタッフ一同どうお祝いしようか....どうお声をかけようか....
少し不安ながらも、とても楽しみにお待ちしておりました。
無事成功しお子様の笑顔を見れ、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、他のお客様からもお祝いのお言葉を頂けたと聞き、
きっとそのお客様もほっこりした気持ちになったのではないかな?と思いました。
ご家族に限らず、みんなが幸せで楽しくなれる特別な日!やはり、お誕生日って特別ですよね。
またあや様にお会いできる際には、デザートご用意出来るよう検討させていただきます。
またあや様とお子様とお会いできる日を心待ちにしております。

ミランダさん

朝食が良かった

大阪から電車ですぐ。そして、駅の目の前だったので、多少の雨でも問題なくたどり着きました。
お部屋もキレイで使い心地も良かったです。衣類用の消臭スプレーもあり大変助かりました。
朝食にお粥があったのは嬉しかったなー。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割90】【朝食付】★90日前までのご予約が超超お得!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★ セミダブル 朝のみ

Y’s HOTEL 阪神尼崎駅前からの返信

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館は阪神尼崎駅から徒歩約1分の距離に位置し、梅田やなんば、神戸などへのアクセスの便利さで、多くお客様にご好評いただいております。又、お部屋やご朝食につきましてご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。これからも快適なご宿泊を提供できるよう、精進して参ります。また関西方面へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。この度は、ご投稿ありがとうございました。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 金

れれれさん

綺麗で便利(о´∀`о)

友人とイベントで遠征した際にお世話になりました。
部屋が空いていたとのことで、3つベッドがある広めのお部屋に案内していただきました。ベッドもシャワールームも綺麗にされていて文句なしです!
素泊まりでしたが、ホテルの入り口の横にサイゼリヤがあり、すぐそばに商店街もあって遅くまで居酒屋が開いているのでご飯には困りませんでした(*´ω`*)
また、次の日仕事で朝一の新幹線に乗ったのですが、新大阪まで20分程度でしかも駅の目の前なのでギリギリまで寝ることができました笑
時間があまりなかったので大浴場は使いませんでしたが、シャワールームで十分でした( 'ω' )次は利用してみたいです。
また遠征の際には使わせていただきたいと思います。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイ 素泊り】阪神尼崎駅スグ目の前!梅田まで7分!USJまで25分!どこに行くにも超便利 ツイン 食事なし

れれれ様
れれれ様がご宿泊頂いたお日にちは、同じイベントにご参加になるであろうお客様がたくさん見受けられました。
とてもワクワク楽しみなお顔をしてらっしゃる方が多く、つられて私共も笑顔が増えた記憶がございます!
駅前ということでお食事処やコンビニなどもたくさんございますし、
すぐ電車に乗ることが出来るのでギリギリまでお休み頂けますよね。
次回の遠征時にまた、れれれ様とお友達にお会いできるのことを楽しみにしております!

あきさん

好立地、綺麗。

阪神尼崎駅前の好立地、近隣には何でもあり不便なし。駐車場も近くて便利、部屋、設備等は普通のビジネスホテルだが、文句なし。また利用する

あき様
【文句なし】のお言葉を頂き大変光栄でございます。
当館は阪神尼崎駅より徒歩1分、梅田駅まで電車で9分とアクセスが良い立地となっております。
観光や出張など幅広いお客様へご利用頂いております。
また関西方面へお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用頂けますと幸いです。
あき様とお会いできるのを楽しみにしております。

すえぞうさん

居心地よかったです

部屋はシングル向けの部屋を親子で使いました。特に狭くも感じず快適でした。荷物が置ける台があればベストでした。
ただ、二人で泊まると予約していたのに、アメニティが一人分しか用意していただけなかったのは残念でした。
連泊だったので、翌日はご用意いただきました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

Y’s HOTEL 阪神尼崎駅前(2017年11月25日NEWOPEN)からの返信

すえぞう様 この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
ご清掃の不手際によりご迷惑をおかけし申し訳ございません。
清掃スタッフに指摘し、改善させて頂きます。

あーみさん

立地も大浴場も最高

新しくてキレイで、駅から徒歩1分で着くので便利でした。出張先はホテルから離れていましたが目の前の駅にバスターミナルがあるので気になりませんでした。
大浴場は疲れがとれて快適でした。
朝食バイキングも思ったより種類が多くおいしくいただきました。カレーが朝から2種類もあるとは驚きでした。この内容なら連泊しても飽きません。
コンビニ、ファミレスもすぐ側にあり、不便さは全くありません。また出張のときは必ず利用します。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊割】【朝食付】★2泊以上の連泊がお得〜!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★ セミダブル 朝のみ

あーみ様
ご出張お疲れ様でございました。
出張先での宿選び難しいですよね...その中で当ホテルを選んで頂き嬉い限りです。
少し前に朝カレーというものが流行りましたよね!
仕事前には少し重めなのかもしれませんが、朝からカレーを食べると脳の活性化になるそうです。
もしかするとお仕事もはかどるかもしれません!
次回関西方面へのご出張がございましたら、また当館をご利用頂けますと幸いです。

まるさん

出張で利用しました

部屋はきれい
エレベーターは2基
受付スタッフは3人で内2人は外国人でした
私の時は外国人スタッフが対応してくれましたが二日目をキャンセル
したいと伝えたらキャンセル規定通りキャンセル料を提示されたので
いったん保留にしてじゃらんネットでキャンセルをやり直した

まる様
お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
またキャンセル料につきましてはご予約時に記載がございまして、
今現在は7日前からキャンセル料が発生しております。
お客様に関しましては、今回特別に無料のご対応をさせて頂きます。
キャンセル料に関しましてお客様から多数ご意見を頂くため、規定改定をできないかと検討しております。
Y’sホテルでは可能な限りお客様の声を反映し改善を図り、少しでもより快適にお過ごし頂くことが私共にとって最も重要なことでございます。
より良いご滞在の為に私共にお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント  照井

ジャミーさん

駅から近くてサイコー

阪神の甲子園球場開幕戦の観戦の為に利用させていただきました。
立地条件、部屋、大浴場等サイコーでした。
ひとつだけがっかりしたのは
朝食のご飯が固かった事でした。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん春旅SALE】【朝食付】最大33%OFF!阪神尼崎駅前スグ目の前!梅田まで7分の好アクセス セミダブル 朝のみ

ジャミー様
ご利用日はジャミー様と同じく、甲子園球場開幕戦にお越しになられた方が多数いらっしゃいました。
お客様が仰います通り当館は甲子園球場から電車で約15分と、好立地となっております。
また、お部屋や大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
しかしながら、朝食のご飯が固かったとの事。申し訳ございません。レストランスタッフに引継ぎし改善させていただきます。
また甲子園球場へお越しになることがございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

なしさん

立地がよく、旅行に最適

神戸観光してから次の日USJに行くために利用しました。 駐車場がすぐ隣にあり、近くにコンビニ・商店街があったのでちょっとした買い物に便利でした。  部屋も二人で泊まってちょうどいい広さでした。  掃除も行き届いており清潔感がありました。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【 期間限定 】最大31%OFF!★期間限定特別プラン★梅田まで7分の好アクセス★ セミダブル 食事なし

当館の立地や清潔さにつきましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
また神戸やUSJにお越しの際は当館をぜひご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

ちぇるちーさん

掃除カードを出す前に

連泊。掃除の始まるような時間の10:30に一度外出することになり、今、部屋に入られるのは困るので、起こさないでカードを出そうと思ったが、掃除担当者らしき人がドアを出たところすぐに居たので「12:30か13:00くらいから出かける。掃除をしてくださいのカードをしておくので、それから掃除をしてください。」とお願いしカードは何も出していなかった。12:35部屋に戻ると掃除中で後5分で終わるとのこと、12:30〜13:00の間に掃除をと伝わっていた。業務の都合もあるだろうと思い目安を伝え、間違いのないようにと掃除カードを出すと言ったのに。
些細なこと(・メモ用紙に試し書き・ベッド下に電池・バスタブに髪の毛一本・トイレットペーパーの2つの内1つ空で補充なし・追加泊の朝食付きで朝食券くれず)は、まぁあるよねと思える。
が、前回には、チェックアウトの時にフロントで借りたアイロンとアイロン台を持ったままで、精算機を促された。観察力以前、忙しくても見てたら手で持ったまま旅行する人と考えるより返却場所を案内するよね。
後今回、フリーWi-Fiが一晩使えなかった。混線しているとのことでフロントが対応してくれたが改善されなかった。
競合がないのでまた利用するつもり。一人一人はたぶんいい人。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ちぇるちー様
また、当ホテルの至らない対応によりちぇるちー様へは多大なるご迷惑とご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃時間につきまして、ちぇるちー様のおっしゃる通り承ったスタッフの勘違いによるものでございました。
わざわざお気遣いいただいたにもかかわらず、このような状況になりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋のご清掃不備等につきましても全てにおいて私の管理不足の至る所でございます。
誠に申し訳ございません。
今後は、清掃完了した際の確認体制を見直し、ご連泊されるお客様の清掃ご希望時間の周知徹底を行っていける体制に整えてまいる所存でございます。
またチェックアウトの際に、お貸出し用備品をお持ちになったままの状態で、自動精算機でのチェックアウトをご案内した件につきましても、本来であれば一番に気づき、何よりも先にそちらをお預かりしたうえでご案内をすべきところ、ずさんなご対応を差し上げましたことにつきましても、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご宿泊いただくことにより成り立っているホテル業でございます。
その大切なお客様を粗末な対応であしらうなど、決してあってはならないことでございます。
私含め、再度お客様のおもてなしを一から勉強しなおし、すべてのお客様にご満足いただけるご対応ができるよう、精進してまいる所存でございます。
続きまして、Wi-Fiの接続不良についてでございますが、4月4日は夜間にNTTの回線トラブルにより、当館だけでなく当ビルのすべてのインターネット接続が不通となる事象が起きておりました。
NTTの故障トラブルとは言え、ご案内が至っておらずご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
この度いただきました、すべてのご指摘につきまして、今後二度と起きぬよう努めて参る所存でございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
もし次回ご利用いただけるご機会がございましたら、その際にはご対応に不足のない様徹底させていただきたく存じます。
この度は、ご利用いただき、またご貴重なご意見をご頂戴し、誠にありがとうございました。
支配人 今福 宏

エミちゃんさん

駅から近くて便利でした

駅前なので、すごく便利で、分かりやすかったです。
朝が早かったので、美味しそうな、モーニングが食べれなかったのが、残念です。

エミちゃん様
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
今回はご朝食がお召し上がりいただけなかったとのこと、私どもも残念に思います。
また当館にお越しになられた際には、ご朝食もお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
エミちゃん様に次回もお会いできることを楽しみにしております。

こ たさん

駅近く

駅から本当にすぐでした。コンビニも駅にあるし、ローソンもファミリーマートもすぐ近くにありました。すごく便利だったので、また利用したいです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイ 素泊り】阪神尼崎駅スグ目の前!梅田まで7分!USJまで25分!どこに行くにも超便利 セミダブル 食事なし

こ た様
この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
次回もまたご利用したいと仰っていただけましたこと、光栄に思います。
こ た様にまたお会いできることを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。