宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 尼崎・宝塚・三田・篠山 > 尼崎・西宮・宝塚・武田尾 >

ワイズホテル阪神尼崎駅前の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  尼崎・宝塚・三田・篠山 >  尼崎・西宮・宝塚・武田尾

阪神尼崎駅前!ビュッフェ再開!Wi-Fi高速化!大浴場営業中!

阪神尼崎駅から徒歩1分・梅田から阪神線で最短8分

ワイズホテル阪神尼崎駅前のクチコミ・評価

客室清掃が不十分

写真で見て外観もお部屋も綺麗だったので楽しみにしていたのですが、部屋に入ってから残念な事ばかり。
ベッドのヘッドボードに前のお客さんがはずして置いたのであろうコンタクトの干からびたものやソファーの背もたれに髪の毛やホコリがありました。
クローゼットに置いてある消臭剤は中身が1/3程しかなく補充したとは思えません。
冷蔵庫は奥行きが全くなく(10cm位?)お弁当等を縦にして入れなくてはなりませんでした。
連泊なので新しいタオル等はドアノブにかけて置いてくれたのですが、足拭きマットは無く濡れたものを使い続けていてちょっと気持ち悪かったです。
立体駐車場なので、着いたらインターフォンで呼ぶようになっているのですが、押しても押しても応答無し。
呆然としていたら、スタッフさんが「お待たせしました!」と走って出てきてくれたのですが、本当に結構待ちました。
駆けつけるよりまずはインターフォンで「今行きます」と答えてくれた方が、安心して待てると思います。
フロントの対応については感じも良く、説明もきちんとしていたので不満はありません。

【2021年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】シンプルステイ(素泊り)

• ワイズホテル阪神尼崎駅前 鐘からの返信

• 返信日:2021/09/16

せっかくお泊まり頂きましたのにも関わらずご不快な思いを残してしまい誠に申し訳ありませんでした。
お客様からご指摘いただきましたお部屋の清掃不備を中心に、担当部署と品質向上、改善に努めてまいります。
また、立体駐車場にて大変長らくお待たせいたしまして、スタッフがお声がけすればよかったところをお声がけせず、大変申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げますとともに、早々に改善に向けて指導して参ります。
この度はご多忙中のところ、貴重なご意見誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので機会がございましたら是非ご宿泊いただけますと幸いです。

大浴場でゆっくり!

育児疲れの友人にリフレッシュしてもらおうと近場のホテルを探していて初めて利用しました。
大浴場をとっても喜んでくれて、夜2回、朝1回入りました!駅近だったので外の音が不安でしたが、全然聞こえず朝までゆっくり眠れました。
2人で使うにはテーブルが小さく、そこだけ残念でしたが、大満足の一泊でした。
また行きたいです!

【2021年09月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/09/14

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様に、ご満足いただけましたこと、うれしく、また高評価頂きましてありがとうございます。
今後も、お客様に寄り添った、価格とサービスを提供して参ります。
客室内のテーブルにつきましては、フロントから大きめのテーブルを貸出す可能でございます。
次回、またご機会がございましたらぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント ショウ

お部屋の内装が好き。大浴場あり!おすすめ。

こちらは二回目なのですが、いつ行っても対応や清潔感に満足して帰ります。
チェックアウトもエレベーターにカードキーを入れてそれで終わり、がありがたいです。
特に何も言うことがないくらいですが、唯一すみません、浴槽の中に長い髪の毛が一本だけ。大浴場があるのでほとんど使わないですが、今回は連泊にしたため合間にシャワーを使いました。
そのことも気にならないくらい、癒されるホテルです。

【2021年08月宿泊  その他】

• 返信日:2021/09/02

うり子様
いつもワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
いつ行っても対応や清潔感に満足とのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃不備にてご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
すぐに清掃スタッフに共有し、指導徹底して参ります。
お客様皆様にご満足いただき、快適に過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。
またお気づきの点がございましたら、ぜひお申し付けくださいませ。
またうり子様とお会いできる日を楽しみにしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

チェックインチェックアウトがスムーズ

駅前の便利なところにあります。
建物も新しく、部屋もお風呂も綺麗で良かったです。
駐車場はホテルにも併設されていますが、周りにたくさんコインパーキングがあるので、チェックインが遅くチェックアウトの時間が8時までなのであればコインパーキングのほうが半額以下ですみます。ホテルの人も丁寧に案内をしてくれます。
チェックインもスムーズで、チェックアウトもカードキーをエレベーターのボックスに入れるだけで簡単です。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】素泊りプラン

• ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 泉からの返信

• 返信日:2021/08/05

便利な立地格安

駅前であるという立地条件でこの価格はおすすめですね。
急な予約でしたが大変満足でした。清潔感あふれる部屋でゆっくりと過ごせました。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【今だけ割 素泊り】神出鬼没の今だけ割!室数限定でツインルームが50%OFF!!

• 返信日:2021/07/16

やまちゃんか様
この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたそうで幸いでございます。
スタッフ一同またのご利用を心からお待ちしております。

お墓参りに便利

ホテルの側が、利用している霊園バスの発着場所で有り、大変便利。
チェックイン前であったが荷物を預かって頂き身軽にお墓参りへ行けた。
部屋も清潔、大浴場も気持ち良く、疲れが取れました。
阪神尼崎駅からも近く、スーパー等も有り便利。
又、お墓参りへ行く時、友人に会いに行く時も利用しようと思います。

【2021年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】朝食付きプラン★男女専用大浴場営業再開★

• 返信日:2021/07/15

にしちゃん 様
この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、安堵いたしました。
またご利用いただけるとのお言葉拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今はご旅行が難しい状況ではございますが、にしちゃん様とお会いできる日を心よりおまししております。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 照井

いつも利用させていただいています。

いつも利用させていただいております。
気軽に泊まらせていただける金額なのに、お風呂も朝ご飯も、大満足です。
新しくて気持ちがいいし、他のホテルは考えられません。

【2021年06月宿泊  その他】

• 返信日:2021/07/06

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 泉

ゆったりと落ち着いて過ごせました

阪神尼崎駅前の公園を通って短い横断歩道を渡ればもう目の前に。周囲は商店街もコンビニも、また駅前にはマクドナルドもあり便利で快適な場所でした。
新しく綺麗で、部屋には空気清浄機もあり爽快。今回は10階で眺めも良く、数年前に建ったばかりの尼崎城が一望。
新しい大浴場はセキュリティもあって安心、シャワーは最新のミラブルで使い心地も快適、浴槽に入れば日頃の疲れも取れました。やはり大浴場付きはポイント高いですね。
お部屋で過ごすのに、無駄を省いてあってお茶やコーヒー、スプーンは無いので、ティーバッグのお茶やスティックコーヒー等は持って来るのをお勧めします。大きなマグカップが二つ備えてあったのでスティックコーヒーを近隣のスーパーで買い、家から持ってきたティーバッグの日本茶が役に立ちました。スプーンはフロントでお願いしてお借りしました。
緊急事態宣言中のホテルステイでしたがお陰様でとても快適にしかもお得な宿泊料で嬉しく過ごせました。
また心身の疲れを癒しに是非リピートしたいと思います。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/05/14

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用頂きましてありがとうございました。
また、詳細なご意見とご評価等頂きましてありがとうございました。
駅近、快適、ご安心頂けますホテルを目指してこれからも改善を進め、ご満足頂けますホテルを目指してまいります。この後もワイズホテル阪神尼崎駅前にご期待ください。
またのご利用お待ちいたしております。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 打山

コスパが良い

阪神尼崎駅から徒歩1分、朝食付き、大風呂、エレベーター2基、
周辺のビジネスホテルと比べてコスパ良いです。
後はコロナが終わって朝食バイキング復活してくれると最高です。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】朝食付きプラン

• ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 山根からの返信

• 返信日:2021/04/14

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
当ホテルのご宿泊をお気に召して頂けたようで嬉しく安堵しております。
なかなかコロナが終息せず、お客様にも大変ご苦労をおかけしておりますが
1日も早く終息し、以前のような日常が戻ることを願っております。
その際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

2泊しました

2人で2泊3日の宿泊にしましたが、1人分の料金だったのでとても安く泊まれました。
また、駅も近いのでアクセスもスムーズでした

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【週末限定ペアプラン 素泊り】1名でも2名でも同料金でご案内!

• 返信日:2021/03/20

サカユタ 様
この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のニーズにお応えできるようなサービス・ホテル作りを行っていきたいと考えております。
またのご利用よろしくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

快適でした

窓から景色が見えないのと、アメニティ類、お茶やコーヒーなどサービスがないのがざんねんですが、
清掃が行き届いていて、インテリアも無駄がなく落ち着きがありとても快適なホテルです。
駅の目の前にあり買い物にも困らないですし、
疲れた時にまたふらっと利用させていただきます。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【超!特割】★期間限定★ワイズホテル特別プラン!素泊り

• 返信日:2021/02/04

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の清掃や雰囲気に対して、お褒めのお言葉を賜り、さらにお客さまがゆっくりお寛ぎいただけた様で、大変恐縮に存じます。しかしながら、コーヒーやお茶などのサービスを提供しておらず、大変申し訳ございません。また、景色が良いお部屋をご希望であれば、お気に召していただけるかは分かりませんが、なるべく景色が見えるお部屋をご用意いたしますので、ご希望の際はぜひお声がけくださいませ。まだまだ至らぬ点は多々ありますが、お客さまからのご高見を中心に更なる向上を致す所存でございます。また次回、お疲れになったときはご利用を心よりお待ちしております。この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 青淵

駅前で便利

まるでフロントサービス付のマンションの様です。
部屋も綺麗で寛げました。今回エレベーターの真正面の部屋でしたが機会の音等も特に聴こえることもなく、静かで良かったです。有り難うございました!

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/23

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロントスタッフ一同

一人に丁度いい

一人には丁度いい感じですね!清潔感あってフロントの方の対応も親切でよかったですね ちょっと部屋がせまい感じがありますけど、気にならないです

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/13

ひとし 様
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、安堵いたしました。
当館の清潔感や、スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
今後もご宿泊頂く全てのお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
また、尼崎へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
ひとし様またのご来館、心よりお待ちしております。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 照井

リピートで選びました。

前回利用させて頂き、非常に良かったのでリピートでの予約です。
周辺には同業他店もありますが、ここが一番。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【24時間ステイ 素泊り】12:00チェックイン翌12:00チェックアウト!最大24時間滞在!

• ワイズホテル阪神尼崎駅前 増田からの返信

• 返信日:2021/01/06

この度は数あるホテルの中からワイズホテル阪神尼崎駅をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変光栄でございます。
今後もさらにご満足いただける様、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
ぜひ、またお客様ワイズホテル阪神尼崎駅をご活用頂けたら幸いです。
この度はお忙しい中、素敵なご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。
ワイズホテル阪神尼崎駅 フロント 増田

大阪市内以外の宿として選びました。

大阪市のGOTO除外が始まり、ユニバーサルシティ駅前の宿をキャンセルし、
山陽電車沿線からでもアクセスしやすい阪神尼崎駅前にしました。
駅から近く、周辺もスーパー・飲食店が多くて便利。
お部屋が広いのは良かったのですが、イスが無いのはちょっと不便と感じました。

• 返信日:2020/12/22

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただきましてありがとうございました。
ご指摘のいすのご要望に関しましてお客様からの貴重なご意見といたしまして頂戴させて頂きます。
今後、快適なお部屋の参考とさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント打山

駅近で綺麗なホテル

阪神尼崎駅からすぐ近くにあるホテルです。コロナ対策もしっかりしていて、部屋もとても綺麗でした。部屋にシェービングフォームがあるのは嬉しかったです。機会があればまた利用したいと思いました。

• ワイズホテル阪神尼崎駅前 増田からの返信

• 返信日:2020/12/11

数々のお褒めの言葉大変光栄でございます。
ワイズホテル阪神尼崎駅 フロント 増田

部屋が広い

シングルルームの長期滞在ですが、比較的部屋が広くて清潔感もあり良かったです。テーブルが小さめ。PCを使用したり、弁当を食べれるくらいのデスクが欲しいです。
コロナ禍で大浴場の利用休止。
部屋のアメニティの交換のみ毎日あります。ベッドメイキングは申告性でお願いすれば、してくれます。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】朝食付きプラン

• 返信日:2020/11/22

豆くん 様
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
高評価、誠に感謝いたします。
しかしながら、お部屋内の設備や大浴場休止によりご不憫をおかけし大変申し訳ございません。
快適なご滞在が出来るよう清潔感のある館内、客室と、 お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 照井

立地◎

近隣の市に住んでいますが職場が尼崎で
ワイズホテルさんには以前、台風で帰宅困難な時に  お世話になりました。当時開業して間もなかったかと思います。今回は2回目で久しぶりに宿泊しましたが、お部屋も綺麗でくつろげました。
駅近で商店街にも近く、土地勘ない人には利用しやすいホテルだと思います。
ただ、バスローブ?かパジャマがなかったので
標準アメニティ?じゃなかったかな?と思いました。そのあたりハッキリ教えていただければまた泊まりたいです。ありがとうございました。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/13

とんぼ 様
この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
“また泊まりたい”と仰っていただけるよう、今後もスタッフ一同安心・安全を徹底してまいります。
館内着につきましては、現在フロント横にございますレンタル棚からご自由にお持ちいただくようお願いしております。ご案内不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

駅近でよい♪

最寄りの阪神尼崎駅から徒歩2分です。また、周辺には飲食店も多くあるので、素泊まりプランでも十分楽しめました。また了解したいと思います。

• 返信日:2020/11/12

たかし 様 いつものご利用、誠にありがとうございました。
ワイズホテル阪神尼崎駅 フロント LEE

2人にはちょうどいい

最寄は阪神尼崎駅、そこから徒歩2分程度と駅から近くて助かりました。部屋も綺麗、スタッフも手慣れていてスムーズにチェックインできました。また利用したいと思います。

• 返信日:2020/11/12

ロケーションやスタッフ対応などお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
ワイズホテル阪神尼崎駅 フロント LEE

トイレ風呂セパレート◎

阪神尼崎駅から近く、JR尼崎駅からもバスでアクセス出来、交通の便は良かったです。
駅近と言う事もあり、食べ物屋や呑み屋もある程度ありました。
部屋はトイレ風呂セパレートで、ゆっくり入浴出来ました。
ただ、冷蔵庫やポットが洗面所の下の棚にあったので、使いづらい部分もありました。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/07

フロート 様
当ホテルのご滞在にご満足頂けたようで嬉しく安堵しております。
快適なご滞在出来るよう清潔感のある館内、客室と、 お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。 より良いご滞在の為に私共にお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。 時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 照井

たいへん満足できました。

出張で利用させていただきました。
たいへん満足できました。
また機会があれば、お世話になりたいと思います。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】朝食付きプラン

• ワイズホテル阪神尼崎駅前 鐘からの返信

• 返信日:2020/11/01

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
また関西方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 鐘

職務怠慢

タイガース戦を見に行く時に、立地が良いので毎年利用しておりました。去年まで☆4くらいのホテルでした。
まず従業員の料金の間違いからスタート。
部屋に入ろうとすると、キーで開かず再びフロントへ。
再設定してようやく部屋へ。
部屋に入るとテレビのリモコン電池切れ。
翌日また戻ると部屋に入れず、フロントへ。
更にコロナを理由に、大浴場が使えない。
部屋の風呂は狭く、大浴場が使えないなら選ばなかった。
極め付けは清掃すらしない。
旅行くらい綺麗な部屋で快適に過ごしたいものです。
経費削減をしたいというのがミエミエですよ…

• 返信日:2020/10/24

お客様
この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
チェックインの際の不手際から始まり、昨年とは違う様々な制限をお客様へ課さなければならない状況につきまして、心よりお詫び申し上げます。
大浴場や滞在中のご清掃につきまして、お客様への感染防止を最大限努めたく実施しております。
感染症の拡大状況が緩和されてきましたら、いち早く再開したく存じておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。
その他、当ホテルの不手際につきましては全面的に謝罪申し上げます。
このようなことが二度となきよう、スタッフの教育に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回以降もご利用いただけるようでございましたら、その際には手気持ちよくお寛ぎいただけるお時間と空間を提供したく存じます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
支配人
今福 宏

普通に良い

対応も良く、部屋も綺麗
地域クーポンがコンビニで利用できなかったのが残念
また利用はしたいです。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/17

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご満足いただけた様子が伺えて、ホテルスタッフとして光栄でございます。
ぜひ、またお客様のご旅行・ビジネスの拠点としてワイズホテル阪神尼崎駅をご活用頂けたら幸いです。
ワイズホテル阪神尼崎駅 フロント

便利で快適でした

ベッド3つでこの広さの部屋は、なかなか無いです。子連れでの帰省だったので本当に助かりました。コンビニも近くにあり、更には駅がほぼ目の前にある立地なので非常に便利だと思います

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【 シンプルステイ 素泊り 】

トリプル 食事なし

• 返信日:2020/10/16

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけまして大変うれしく思います。
また機会がございましたらぜひご利用をお待ちいたしております。
ワイズホテル阪神尼崎駅前フロント 打山

ワイズホテル阪神尼崎駅前

アクセスも良く、綺麗なホテルでした。

Gototravelで趣味の為に利用させて頂きました。
駅近でアクセスも良く、綺麗なホテルでした。
スタッフの対応も良かったです。
残念な点は冷蔵庫が非常に小さく、物が入らなかったです。
それと部屋に電子レンジがなく、フロント横まで行かなければならなかった事が残念でした。
またコロナウイルスの影響で、大浴場が利用できなかったのが心残りです。
以外は素晴らしいホテルでした、また利用したいですね。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/16

スタッフに対する良いご評価を頂き、光栄でございます。
また、施設備品に関する貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を今後の運営に活かしていきたいと思います。
今後ともワイズホテル阪神尼崎駅前をよろしくお願いいたします。
ワイズホテル阪神尼崎駅前フロント 打山