宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 尼崎・宝塚・三田・篠山 > 尼崎・西宮・宝塚・武田尾 >

ワイズホテル阪神尼崎駅前のクチコミ・評価

阪神尼崎駅前!ビュッフェ再開!Wi-Fi高速化!大浴場営業中!

阪神尼崎駅から徒歩1分・梅田から阪神線で最短8分

ワイズホテル阪神尼崎駅前のクチコミ・評価

男性/60代 出張

らららさん

【★シンプルステイ 素泊り★】

まあまあ

部屋はコンパクトな感じ、エアコン無くても快適にすごせた。シャワーは期待した程ではなかった。チェックアウトは手間無くてよかった。

ららら様
この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルに対しお褒めのお言葉をいただけて大変恐縮でございます。

返信日:2022/11/1

男性/50代 恋人旅行

コカコアラさん

2022年10月宿泊
【 ペアプラン朝食付き 】最大30%OFF★2名でお得!★朝食付き&12時チェックアウト★
セミダブル 朝のみ

設備は良いが、対応が…

平日の利用でした。
夜遅くの到着にご対応有難うございます。
当日予約で私の確認ミスで喫煙室となりました。喫煙室は喫煙者でも選択しない方が無難です。ショッピングモールの喫煙室並みの臭さで、気分が悪くなりました。
次の日は、大阪、奈良、京都と周り、京都に宿泊の予定でした。
大阪城に着く頃に、接種証明書を返し忘れたと連絡が有りましたが、取りに戻る時間もないので、全ての施設を周った後に京都から連絡したのですが、当然その日の宿泊も接種証明書が必要なので相談したらFAXでの対応も可能ということでした。
しかし、接種証明書は取りに行く必要があり、禁煙室の空室もあるとのことで、京都宿泊を諦めて尼崎まで戻ることにしました。
到着して受付へ行くと、まずは、『申し訳ございません』と聞けると思いましたがなんの言葉もなく、普通の宿泊の対応です。
仮に連絡をもらった時点で大阪城から戻ったとしても、高速代で三千円近くはかかりますし、見学を予定してた施設は周りきれない状況でした。
九州から車で行って、予定が狂わされたうえ、何の謝罪の言葉もなく、キレそうになったところを何とか抑えましたが、その対応で大丈夫なんでしょうか?
夜遅くに研修生1人の対応で、コピー機に接種証明書を残したままで、次の日のあの時間にどなたかが気がついたと思いますが、研修生なのでミスは付き物です。
ですが、その後の対応はその方とは関係有りません。
取りに戻る高速代と、朝食代が同じくらいだと思ってたので、『今回は朝食はサービスとさせてください』くらい言えないのか(笑)。
関西方面に行く時は、ワイズホテルと思ってましたが、もうお世話になることはないと思います。
ホテルは新しいのか、綺麗で清潔なんですが、アメニティが必要最低限で、男性は十分ですが、女性にはやや不満かもしれませんね。
綺麗な施設だけに、対応が残念です。

コカコアラ様
折角ご利用いただいたにもかかわらず、当方の不手際により、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
研修生とは言え、フロントに立っている以上、どのスタッフもお客様から見れば同じスタッフです。
そんなスタッフの一度の不手際をご理解いただいたにもかかわらず、その後の対応でよりご不快な思いをおかけし、言い訳のしようもございません。
私の不徳の致すところです。
誠に申し訳ございません。
弊社では、定期的にお客様へのおもてなしについて研修をし、教育体制をとっておりますが、まだまだ不十分です。
今後、二度と同様のことが起きぬよう、指導徹底してまいる所存です。
勝手なことを申し上げますが、もし次回当ホテルをご利用いただける債には、同様のことが起きぬのはもちろんのこと、お客様がゆっくりとお寛ぎいただける空間と時間を提供できるよう努めて参りたく存じます。
この度は、誠に申し訳ございません。

返信日:2022/10/29

女性/40代 出張

けいさん

【事前決済ONLY 素泊り】

駅とコンビニが近い

西宮へ行くために宿泊。部屋は綺麗で静か。広くはないけど、最低限が揃っている。部屋には水もコーヒーもお茶も何も無いので買い出しは必須。コンビニが近くにあったので便利でした。館内着をフロントから持って行くシステム。館内着をパジャマ兼用。アメニティも化粧水とかはないので準備万端で泊まれば快適だと思います。口コミを事前に読んでいたので、奥行きのない冷蔵庫などに適応出来ました。

けい様
当ホテルの立地に対しお褒めのお言葉をいただけて大変恐縮でございます。

返信日:2022/10/26

ツジちゃんさん

2022年9月宿泊
【兵庫県民割プラン】9月30日まで限定!ブロック割超得プラン!!朝食付

場所駅前で便利

お風呂は大きいし、部屋はキレイ、ほんまありがとうございました。ほんまにありがとうございます。良かったです

ワイズホテル阪神尼崎駅前 永田からの返信

ツジちゃん 様
この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館に対し、お褒めの言葉と高評価を頂けて大変嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるようスタッフ一丸となって努めて参りますので、 また尼崎にお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2022/10/3

いちごさん

【通年定番 朝食付】

アクセス良し

阪神尼崎駅近くなので、アクセスが良く近くに飲食店やコンビニがあって便利。
部屋も綺麗に保たれていて快適。
バスタオルとフェイスタオルの2枚だけだったので、もう1枚ミニタオルが有れば良いなと。

いちご様
お部屋やアクセスに関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、更なるサービス向上に努めて参りますので、 またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2022/9/28

男性/30代 恋人旅行

おっくんさん

2022年9月宿泊
【 ペアプラン素泊り 】最大30%OFF★2名だからお得!ダブルユースプラン!★
セミダブル 食事なし

想像していたよりも部屋が広く快適に過ごせました!

特別ポイントがかなりあったので今回近場で宿泊しましたが、想像していたよりも部屋も広くまた駅前でとても便利な位置でした!
お風呂は普通でしたがビジネスホテルで湯船に浸かれるのは嬉しかったです!
三連休で忙しいのはわかりますが電話対応が乱雑だったのが気になります。

おっくん 様
しかしながらスタッフの電話での対応につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご投稿いただき、ありがとうございます。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 永田

からあげさん

2022年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ朝食ビュッフェ付き★10%OFF★

出張利用です

初めて利用させていただきました。
部屋は清潔に保たれており快適でした。
大浴場があるのはとてもうれしいです。
朝食も、親子丼などがありスタッフさんもテキパキしていてとても気持ちが良かったです。
リピートありです。

からあげ 様
当館に対しお褒めの言葉と高評価を頂けて大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるようスタッフ一丸となって努めて参りますので、 またのお越しを心よりお待ちしております。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 永田

女性/50代 一人旅

おーちゃんさん

朝食バイキングは花丸

駅前でホテル自体も新しくていい。大浴場がありミラバスのシャワーヘッドはお得感あります。使ってみたかったので。
朝食付きで予約し食べましたが、美味しかったです。値段から考えてもお得ではないかと思います。

当館に対しお褒めの言葉と高評価を頂けて大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるようスタッフ一丸となって努めて参りますので、 また尼崎にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

女性/50代 出張

りゅうままさん

2022年9月宿泊

気持ちのいい接客でした!

子供の受験のため利用させて頂きました。
部屋も綺麗で気持ち良く過ごす事が出来ました。
チェックインの時のフロントさんの笑顔がとても良かったです。朝食の親子丼をすすめて頂き注文しました。お酒かミリンの味が濃く(煮きりが不足しているような)少し残念でしたが種類も多く満足でした。また利用したいと思います。

返信日:2022/9/22

女性/50代 友達旅行

きーちゃんさん

朝食がお気に入り

県民割で利用しました。朝食の親子丼がお気に入りでリピートしています。お部屋も綺麗でお風呂は部屋のを利用しました。

返信日:2022/9/22

女性/40代 その他

ににさん

【 シンプルステイ 朝食付 】

リピートしてます

夫の姉の見舞いのため宿泊しました。
駅前でわかりやすくて便利だから、というくらいであまり期待してなかったのですが、お部屋の広さも大浴場も満足。朝ご飯も美味しかったです。
ホテルのお隣のイタリアン、美味しいので夕飯はそちらでいただけるのも嬉しいのです。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 安東からの返信

返信日:2022/9/17

男性/50代 その他

はんしんさん

2022年9月宿泊
【兵庫県民割プラン】9月30日まで限定!ブロック割超得プラン!!素泊り

甲子園球場での観戦で

甲子園球場でのナイター観戦での利用。
15時チェックイン予定のところ、早めの14時30分過ぎにホテル到着してしまいましたが、快くチェックインさせていただきました。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 増田からの返信

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
また尼崎へお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2022/9/16

kinoさん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】【朝食付】阪神尼崎駅前スグ目の前!梅田まで7分の好アクセス

良いホテルです

遅い時間のチェックインとなってしまいましたがスタッフの方は笑顔で対応してくれました。
大浴場もあり疲れをとってくれます。
部屋も綺麗で落ち着きもありリピーターです。

kino様
当館に対しお褒めの言葉と高評価を頂けて大変嬉しく思います。ご滞在中お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同安堵しております。

返信日:2022/9/14

たけかつさん

2022年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ素泊り ★10%OFF★

駅チカで、とても良いホテルです!

阪神尼崎の、前で、用事で、芦屋に、行って食事する予定だったから駅チカが、いいと思い宿泊しました!大浴場も、ついてるし車も、駐車できたから便利です!部屋も普通ですけどゆっくり休めました!

たけかつ様

返信日:2022/9/8

女性/40代 子連れ旅行

ミシェルさん

2022年8月宿泊
セミダブル 食事なし

角部屋から、阪神電車がみえて

角部屋から、阪神電車が見えて、子どもが、大喜び
お風呂は、普通
大浴場は、使いませんでした。
お部屋は、全体的に綺麗で、廊下に、絵が飾ってあるがよかったです。

ミシェル様
この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当館に対しお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。 ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同安堵致しました。 今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるように努めて参りますので、また当館をご利用頂けると幸いでございます。

返信日:2022/9/6

ダイスケさん

2022年7月宿泊
【 早割60 素泊り 】★60日前までのご予約が超お得!

コスパ良し。

甲子園に行く為に利用。アクセス最高。清潔感にも満足。不満ありません。コスパ良いと思います。リピートしたいです。

ダイスケ様
この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の立地、清潔さ、コスパなどご満足いただけたようで安堵いたしました。
また「リピートしたい」とのお言葉を拝見でき、大変光栄でございます。
また甲子園球場へ観戦予定の際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
ダイスケ様と次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 照井

返信日:2022/8/18

ゆきさん

2022年7月宿泊
【★平日限定★ファミリー 朝食付】平日宿泊で更にお得!ファミリープランお子様半額!
トリプル 朝のみ

きれいで快適、オススメです

家族4人で利用させて頂きました。
オススメポイントは
@設備がきれい
A大浴場がある
B大浴場内にコインランドリーがある
C朝食がおいしい。そして、とろろやねばねばサラダなど美容に嬉しいものもあった。
この満足度で、コスパはかなりいいです♪
また、(私は利用していないけれど)受付で美容にいいドライヤーが借りれる点、大浴場内のシャワーも(男性のはわからないけど)美容にいいヘッドになっている点も、女性には嬉しいポイントだと思います。
あと、駐車場を案内してくださった女性スタッフの方がお二人とも、笑顔が素敵で、子どもにも優しく対応してくださり、大変ありがたかったです。
欲を言えば、コインランドリーが男性、女性1台ずつで、平日でも使いたいタイミングが重なる感じだったので、台数が増えたら嬉しいです。とはいえ、コインランドリーがないホテルも多いので、使えたらラッキーという感じです。
またぜひ利用させて頂きたいです。

ゆき様

返信日:2022/8/3

男性/30代 一人旅

うらまっつさん

2022年7月宿泊
【兵庫県民割プラン】8月31日まで限定!ブロック割超得プラン!!朝食付

県民割を初めて使用

部屋タイプお任せプランだったせいか、部屋は清潔感がなく壁の継ぎ目が割れていました。大浴場で入浴時、大人が5人、子供2人いましたが、洗面所が4つしかなく、親子連れが3ヶ所占領していたので、掛け湯をして先に風呂に入る事に。しかし熱すぎて1分も入っていれませんでした。洗面所は、10分ほど待っても空かなかったので、結局自室のユニットバスで身体を洗いました。朝食は至ってシンプルな物で、唯一普通のビジネスホテル並だった様に思います。ベッドは小さく気になりましたが、エアコンの効きは良かったので朝まで快適に寝る事ができました。夜間のフロントの対応も悪かったので、リピートは間違いなくありません。

お客様
折角ご利用いただいたにもかかわらず、多大なるご迷惑とご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
客室の清掃やメンテナンスは随時実施しておりますが、確認不足により対応が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。
以後、確認、報告体制を徹底し、同様の事象が再発せぬよう徹底いたします。
大浴場の湯温につきましては毎日40℃で自動設定しており、ご利用いただくすべてのお客様が体調を崩されずにご利用いただくための温度設定となりますので、ご理解いただけますと幸いです。
また、大浴場をご利用いただいた際に、他のお客様が洗い場等を占領されていたとのことでございますが、大浴場入り口と脱衣所にも記載しております通り、昨今のコロナ感染拡大防止の観点より、一度にご利用いただくお客様を6名様までと制限せていただいております。
ご利用いただくすべてのお客様のご理解とご協力のもと大浴場営業を行っておりますので、こちらも何卒、ご理解賜ります様お願い申し上げます。
夜間のフロントスタッフの対応が不適切であったとのこと、私の指導不足によるものでしかございません。
誠に申し訳ございません。
随時、研修と指導は行っておりますが、お客様よりいただきました貴重なご意見をもとに、改めて指導を徹底してまいる所存でございます。
この度は、お客様にとってご不快な滞在となってしまい、誠に申し訳ございません。
お客様よりいただきました、貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指し尽力して参る所存でございます。
勝手を申しますが、今後とも、何卒、当ホテルをご愛顧いただけますと至極幸いでございます。

返信日:2022/8/5

いわさんさん

2022年7月宿泊

阪神タイガースの応援で!

駅から直ぐ、大浴場も有ります。フロントのお姉さん達も感じ良いし、朝の親子丼が絶品!レストランに入るとすぐに「親子丼如何ですかあ」と声掛けてくれます、この一言が嬉しい。
阪神タイガースの応援で甲子園に行くときは、此処一択。決めました!
只、窓が開かない隣のビルとべったりくっついている部屋だったので、次回は反対側が良いなあ。やはり外が見られないと閉塞感が有ります。

いわさん様
この度はワイズホテル阪神尼崎前をご利用頂き誠にありがとうございます。 当館の朝食やスタッフに対しお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるように努めて参りますので、 また当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

返信日:2022/7/29

女性/40代 その他

rumirumiさん

【事前決済ONLY 素泊り】

お部屋が快適

駅や商店街、コンビニからも近く便利。
お部屋も綺麗で快適に過ごせます。
お風呂も混み合うこともなく快適でゆったり入浴出来ました。
スタッフ様の対応も手際良く満足です。
ありがとうございました、
また今月も利用させていただきます。

rumirumi様
この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館に対し高評価を頂けて大変嬉しく思います。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同安堵致しました。今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるように努めて参りますので、また当館をご利用頂けると幸いでございます。

返信日:2022/7/21

Hitoyanさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイプラン(朝食付)

残念…

大人2人で予約しましたが、部屋は一人部屋、バスタオル、歯磨き諸々が1つしか無かったのが残念です…
後の朝食、お風呂は最高でした

ワイズホテル阪神尼崎駅前からの返信

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中はお部屋にタオル類が1名分しかなくご不憫をおかけし大変申し訳ございません。
お部屋に関しましては清掃スタッフと共有し改善させていただきます。
誠に勝手ではございますが、また尼崎付近へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます

返信日:2022/7/16

たかさん

2022年7月宿泊
【兵庫県民割プラン】7月14日まで限定!ブロック割超得プラン!!素泊り

一人飲み

兵庫県民割を使いお安く泊まれました。

たか様
この度はワイズホテル阪神尼崎前をご利用頂き誠にありがとうございます。今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるように努めて参りますので、 またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/13

女性/40代 子連れ旅行

はんどみちさん

トリプル 朝のみ

お風呂最高

大浴場で疲れが癒されました。ミラブルバスのシャワーも良かったです。欲しいと思いました。部屋は清潔で広くゆったり過ごせました。空気清浄機の備え付けも良かったです。

はんどみち様

返信日:2022/7/8

白キムチさん

野球観戦の為宿泊

駅前でお店も色々あり、便利なところで
良かったです。
駐車場が無料ならもっと良かったのに!
接客などは言うことないので、また予約したいです。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 泉からの返信

当館の立地やスタッフに対しお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
また、駐車場に関しましてはより多くのお客様に満足にお使いいただけるよう、改善させていただきます。

返信日:2022/6/30

女性/40代 出張

psyborgdogさん

駅近で便利なコンパクトなホテル

駅近で大変便利でした。騒音や音漏れもなく静かに過ごせました。
ただ、エアコンの風が臭い…
禁煙室なのでタバコの臭いというわけではなく、機内のカビや汚れではないでしょうか。
風呂場のカーテンもカビがついていて臭い。
立地が便利なのでまた利用したいが、あの臭いを考えると考えてしまいます。
冷蔵庫の奥行きが狭いので、飲み物以外は何も入りません。

お客様
また、折角ご利用いただいたにもかかわらず、客室清掃に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
今後は、同様のことが起きぬよう確認体制の見直し、清掃研修の再徹底を実施してまいる所存です。
この度は、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
勝手ではございますが、次回ご利用いただけるご機会がございましたら同様のことなきよう努めて参りますので、今後ともワイズホテル阪神尼崎駅前をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/7/5

masakiさん

セミダブル 食事なし

出張で、2回目の利用になります。清潔感があってゆっくりできます。ただ部屋内でPC作業を長時間することはおすすめできません。なぜなら椅子がベッド兼用になるからです。

masaki様
この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館に対し高評価を頂けて大変嬉しく思います。椅子に関しましては追加の貸出が可能ですので是非フロントまでお申し付けくださいませ。また尼崎へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2022/6/25

女性/30代 子連れ旅行

らいママさん

セミダブル 食事なし

わりと綺麗なお部屋でした。

今回は子供と二人で利用しました。駅から近く、スーパーやコンビニなど何でもある場所だったのでとても便利で良い所でした。一階に子供が大好きなサイゼリアがあり、夕飯で利用しました。部屋は思った以上に広く快適でした。冷蔵庫が小さかったのが少し不便でしたが全体的には満足です。また機会があれば利用したいと思います。

らいママ様
この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館に対しお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います.ご滞在中お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同安堵しております.また尼崎へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

女性/70代 一人旅

ゆっきーなさん

綺麗でした。

綺麗なお部屋でした。
フロントのかたのご対応も良かったです。
素泊まりの割には少し割高に思います。

ゆっきーな様
この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館に対し高評価を頂けて大変嬉しく思います。頂いたご意見は今後の改善課題とさせていただきます。また尼崎へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

砂くじらさん

駅前の好立地

甲子園でのナイター観戦の後に利用しました。
地図を見てましたが、もう少し距離があるのかと、思ってましたが、駅前の広場抜けたらすぐでした。
トイレも段差が少なく、足が悪い私には非常にありがたい。
枕も追加でお願いしたら、すぐに届けていただきありがたかった。
大浴場は、コンパクトではありますが、くつろげました。
ベッドも、いい固さで朝までぐっすり休めました。
枕元のUSBも利用しやすくありがたい。
チェックアウトも、エレベーターで、カードの返却で終わるのは、非常に便利でした。
今後は、甲子園やセンタープール利用の際は利用したいと思えました。

砂くじら様

きくりんさん

【事前決済ONLY 朝食付】
セミダブル 朝のみ

甲子園の野球観戦にオススメ。

6月3日〜4日と甲子園の野球観戦のため宿泊しました。
梅田からも難波からもアクセスが良く、阪神の直通特急では甲子園までノンストップのアクセスの良さ。室内の清掃具合も申し分ありません。
夏の甲子園の頃は相当混み合うのでしょうか。また泊まりたいです。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 増田からの返信

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
また、夏の甲子園は混み合う可能性がございます。

返信日:2022/6/16