宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 尼崎・宝塚・三田・篠山 > 尼崎・西宮・宝塚・武田尾 >

ワイズホテル阪神尼崎駅前の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  尼崎・宝塚・三田・篠山 >  尼崎・西宮・宝塚・武田尾

阪神尼崎駅前!全室に空気清浄機完備!男女専用大浴場完備!

阪神尼崎駅から徒歩1分・梅田から阪神線で最短8分

ワイズホテル阪神尼崎駅前のクチコミ・評判

まどちゃんさん

キレイでした

駅前で立地がよく、ホテルの雰囲気も部屋も素敵でいいホテルでした。
窓から景色が見えないことだけが残念でしたが、リラックスさせていただきました。

【2020年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【24時間ステイ 素泊り】12:00チェックイン翌12:00チェックアウト!最大24時間滞在! セミダブル 食事なし

M・Nさん

駅前でアクセス抜群

コロナの影響で大浴場を利用できなかったのは残念。
ただ、駅前というのはとても魅力的。またあまがさきへ行く際にはお世話になります。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【 シンプルステイ 素泊り 】阪神尼崎駅徒歩1分!梅田まで7分!USJまで25分! セミダブル 食事なし

ワイズホテル阪神尼崎駅前からの返信

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用頂きありがとうございます。又、お忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。現在コロナウイルス感染防止に従いまして大浴場のご利用を当分の間休止させて頂いております。大変ご迷惑とご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。誠に勝手ではございますが、また尼崎にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。 ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 金

さぁちゃんさん

子連れで宿泊しやすかったです

アルコールなど除菌が置いてあり安心して宿泊しました!
周辺には食事処がたくさんありまた利用したいと思います!
空気清浄機のフィルターが臭くて使用しなかったのが残念です。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【 シンプルステイ 素泊り 】阪神尼崎駅徒歩1分!梅田まで7分!USJまで25分! トリプル 食事なし

さぁちゃん様
この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、安心してご宿泊いただけたとのこと安堵いたしました。
しかしながら、空気清浄機につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
早速すべてのお部屋の空気清浄機を確認いたします。
ご指摘ありがとうございます。
今、大変な状況が続き外出も難しくなっておりますが、
また安全に外出できる日が来ましたら是非ご宿泊頂けますと幸いです。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
ワイズホテル阪神尼崎駅前
フロント 丸山

mameさん

意外に

たまたま泊まったが、部屋も清潔感があって良かった
近くにコンビニもあるし駅も目の前。
部屋もわりと広いしベット横のデスクが仕事がしやすくてリラックス出来た

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【事前決済ONLY 素泊り】阪神尼崎駅徒歩1分!阪神梅田から7分!USJまで25分! セミダブル 食事なし

ワイズホテル阪神尼崎駅前 丸山からの返信

また、お褒めの言葉をいただけ大変光栄でございます。
現在、新型ウイルスの影響でどこへ行くにも張り詰めた空気の中
当ホテルでリラックスできたとのお言葉は何よりも嬉しく存じます。
この度はたまたまご宿泊いただけたとのことでございますが、
万一機会がございましたらまたご宿泊いただけますと幸いです。

まお0320さん

駅近く便利です

キッザニアへ行くため利用しました。
繁華街で、駅にも近く便利だと思います。
二部屋利用ですが、3人で泊まれるところより安くて、部屋も隣にしてくださっていたのでとてもよかったです。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【 早割30 素泊まり 】★30日前までのご予約がお得!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★ セミダブル 食事なし

ワイズホテル阪神尼崎駅前からの返信

この度は数あるホテルの中ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用頂きありがとうございます。
ご旅行は楽しまれましたでしょうか。当ホテルは阪神尼崎駅より徒歩約1分の距離となっており
多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。また関西へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいます様、よろしくお願い申し上げます。 この度はお忙しい中口コミをご投稿していただきありがとうございました。 ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 金

shinyaさん

たった1つだけ

出張か多い身なので数々のホテルに泊まるのですが、設備面、コスト面共に最高クラスのビジネスホテルだと思います。
ただ1つだけ不満がありました。
タオルとバスタオルがとても貧相だったことです。
ホテルに泊まった時に一番ラグジュアリーを感じるアイテムなのに安くて古いホテルで使われているようなタオルでした。
あれだけ設備面にこだわっていたのにとても残念です。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【 連泊ECO割 素泊り】★2泊〜5泊の連泊でお得 清掃不要な方におすすめ★ セミダブル 食事なし

shinya様
また、最高クラスとのお言葉をいただけ大変光栄でございます。
しかしながら、タオル類についてご満足いただけるものをご提供できず申し訳ございません。
すぐに全てを変えることは難しいですが、よりお客様にご満足いただけますよう改善に向けて取り組んで参りたいと思います。
そのほかご要望等ございましたらどんな些細なことでも構いませんのでお知らせいただけますと幸いです。

タカさん

綺麗

部屋は綺麗で、風呂も良かった。
対応も良かったです。
でももう少し良い店の紹介をして欲しかったです。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 増田からの返信

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
綺麗とのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
しかしながら、お店のご紹介に件に関しまして申し訳ございません。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ガッツグリーンさん

良く利用してます

フロント2F
エレベーター2基なのでチェックイン/アウトは少し時間かかる。
階段がエレベーター側にあるので急ぐときはこちらの利用がおすすめ。
部屋の大きさは並も清潔感あり。
備え付けのアメニティがシャンプー、リンス、ボディソープ、
ハンドソープ兼洗顔ソープがあって使い勝手が良い。
朝食ビュッフェが美味しい。個人的には以前のスタイルが好きだが
現在の親子丼も美味しくて良い。
現在は新型Uさん対策でビュッフェ中止。おかずを選択して店員の方が
よそってくれるスタイルに。生卵とのり、納豆、ヨーグルトなどが
標準でついてくるので〇。
コスパ良いので是非利用してください。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【 シンプルステイ 朝食付 】阪神尼崎駅徒歩1分!梅田まで7分!USJまで25分!朝食付きプラン セミダブル 朝のみ

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 打山からの返信

ご指摘頂いております通りエレベーターが2基となっています。
低層階からお急ぎの場合、階段をご利用いただけましたら幸いございます。
朝食につきましては、ビュッフェ形式はウイルス対策の一環と致しまして休止させて頂いています。
終息の兆しが見えるまで、しばらくの間、ご希望の品を個別にご用意させて頂きます。
もちろん、お替わりはOKでございますので、ご遠慮なくお申し出ください。
またの機会がございましたら是非ご宿泊いただけますと幸いです。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 打山

ユミねえさん

近場でゆっくり出来ました

自宅より1時間位で着きます。ちょっとした気分転換が出来ました。夕食は近くにたくさんお店はありそうです。朝食も美味しくいただきました。有難う御座いました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【★平日早得★ファミリー 朝食付】平日早得で更にお得!ファミリープランお子様半額!USJまで25分! トリプル 朝のみ

ユミねえ 様
気分転換になられたようで大変嬉しく思います。また、朝食のお褒めの言葉ありがとうございます。
ぜひまた気分転換に、お越しいただけると幸いです!
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 屋代

マックさん

アクセスが良い

出張で利用しました。目的地が尼崎駅(阪神電鉄)の近くだったので、とても便利な立地でした。大浴場があったのですが、フロントの前を通過するため部屋着で行ってよかったのかわからなかったので、利用しませんでした。受付で案内があるか、どこかに書いてあれば良かったと思いました。機会があれば、また利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【★シンプルステイ 朝食付★】阪神尼崎駅徒歩1分!梅田まで7分!USJまで25分!朝食付きプラン セミダブル 朝のみ

マック 様
目的地近くでのご宿泊で快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場についてですが、お部屋着でご移動いただいて問題ありません。今回、ご利用されなかったとのこと、ご案内不備で申し訳ございませんでした。改善できるよう努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回また尼崎にお越しの際もぜひご利用くださいませ!
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 屋代

まーちゃんさん

朝食最高でした!

USJに行くために前泊しました。
遅く到着したので大浴場は利用しなかったです。
やすく泊まれたわりに部屋は広くてキレイ!
そして、とにかく朝食が美味しすぎました。
出来立ての親子丼。朝からお腹いっぱいに美味しく食べることができてすごく満足です。
また泊まりたいと思えるホテルでした!

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

まーちゃん 様
USJはお楽しみいただけましたでしょうか?
ご滞在中ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで安堵いたしました。
また当館自慢の和朝食!気にっていただけたようでシェフも大変喜んでおります!
またUSJや神戸観光等で尼崎付近へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ぱンださん

また来たいです

久しぶりに利用しました。大浴場もみんなでゆっくり入れました。朝食リニューアルされて初めてだったのですが、親子丼は絶品だったし、おかずも豊富でご飯が進みました。
子ども用食器の貸し出しや、氷もいただけて助かりました。
ありがとうございました。また来たいです

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【 ファミリーステイプラン 朝食付 】ご家族での宿泊にピッタリ!小学生の同伴半額〜!USJまで25分! トリプル 朝のみ

ワイズホテル阪神尼崎駅前からの返信

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで安心いたしました。何より、また来たいというお言葉を頂戴し、大変光栄でございます!ありがとうございます。今後ともより良いサービスをご提供できるよう、従業員一同努めて参りますので
これからもワイズホテル阪神尼崎駅前を宜しくお願い申し上げます。お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。 またお会いできるのを楽しみにしております。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 金

こぶたさん

いいホテルですが…

連泊で利用しました。近隣のビジネスホテルの中では、総合的にこちらが1番良かったです。フロントの方々も親切、気配りもして下さいました。部屋も綺麗で静かに過ごせます。冷蔵庫はあまり冷えませんし奥行きがなく飲み物があまり入りません。朝食はとても美味しかったです。夕食も徒歩圏内に色々あり困りませんでした。大浴場は小さめですか、あるだけで助かります。
連泊中、両日共に大浴場で嫌な思いをしました。客個人のマナーの問題ですが、脱衣場の使い方の悪さがひどいです(どこのホテルでもあるとは思いますが)。使用済みのタオルを棚に置いたまま、洗面台にゴミ箱があるのにティッシュや綿棒、ブラシまでそのまま。洗面台のボールの中や床には髪だらけ。コロコロも置いてあるので少しは髪ぐらい処理してほしいです。そして脱衣場で香水を使ってたのか?とにかく臭い。スリッパまで間違われて履いて帰る。後から利用する者はたまりません。ちなみに洗面台のゴミ、髪は私が片付けました。ホテルの責任ではありません。が、同じように料金を払い綺麗なホテルに宿泊してるのに、一部のマナーの悪い客のせいで気分を害してしまうのは納得できません。
脱衣場の利用に関しては、注意書きを貼って頂きたいと
切に願います。客だからと言って、マナーが悪過ぎるのはどうかと思います。 あと、チェックアウトしてないのに掃除の方がドアを開けられた事、チェックアウト12時のプランなのに10時で鍵が閉められた事も戸惑いました。  また利用はさせてもらいますが、あえて厳しい意見を書かせてもらいました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【 ペアプラン朝食付き 】最大30%OFF★2名でお得!★朝食ブッフェ&12時チェックアウト★ ツイン 朝のみ

ワイズホテル阪神尼崎駅前からの返信

この度はホテルの中ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、せっかく当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご不便・ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
大浴場は快適な空間であるべきの場所ですが、清掃が行き届いておらず申し訳ございません。日頃よりスタッフが巡回清掃を行っておりますが、今後巡回清掃を強化に努めて参ります。大浴場の清潔さを保つことができるよう対策を検討し、努力して参ります。
又、ご滞在中にも関わらず清掃スタッフがドアの開けてしまいました事は、弁海のしようもございません。今回の件を清掃スタッフと共有し、二度とこの様なことが起こらない様、教育して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様のご期待添える環境・サービスをご提供できるよう、
精進して参りますので、また尼崎へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日をお待ちしております。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 金

まささん

出張

出張です。
新しく、駅から2分のリッジで飲み屋が多数あり、困りません。
いちばんお勧めです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【★シンプルステイ 朝食付★】阪神尼崎駅徒歩1分!梅田まで7分!USJまで25分!朝食付きプラン ツイン 朝のみ

ワイズホテル阪神尼崎駅前からの返信

お食事の場所も付近に多く、コンビニまでも徒歩2分程です。
「いちばんお勧め」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同より良いホテルになるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ワイズホテル阪神尼崎駅 フロント 屋代

ともさん

朝食が美味しかった

キッザニア、USJに行くのに連泊でお世話になりました!受付の方も丁寧で、お部屋もきれいで大変良かったです。
朝食も美味しくて、浴場もあったので大満足でした!
子供達も、よく眠れたと喜んでいました。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【 ファミリーステイプラン 朝食付 】ご家族での宿泊にピッタリ!小学生の同伴半額〜!USJまで25分! ツイン 朝のみ

ワイズホテル阪神尼崎駅前 増田からの返信

数々のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お子様も喜んでくれてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
誠に勝手ではございますが、またのお越しをお待ちしておりますので機会がございましたら是非ご宿泊いただけますと幸いです。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

よしひとさん

家族旅行

ホテルは綺麗で清潔感もありゆっくり過ごせました。まず部屋が広くノンストレスでした。朝食は楽しみにしていきましたが、味付けに疑問を感じたのと品数が満足できませんでした。あと駐車場はホテルに止めるよりも、横の民間駐車場に停めた方が安いのは納得できませんでした

【2020年01月宿泊  家族旅行】

ワイズホテル阪神尼崎駅前 増田からの返信

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、朝食、駐車場に関しまして申し訳ございません。
朝食の方はメニューを少しずつ変えていきながら営業しております。
味付けの方はレストランスタッフと情報を共有して改善してまいります。
駐車場に関しましてはどちらの駐車場もメリットデメリットが
あるかと思います。
ご理解いただけますと幸いでございます。
至らぬことが多くご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
お客様よりいただきましたご貴重なご意見をもとに、改善に努めて参る所存です。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。

のんちゃんさん

大浴場が良い

大阪に遊びに行く時に利用してます。
梅田でショッピングして急行で一区間便利です
大浴場もいつも利用しますが殆ど他の方とかち合うこともなくゆっくり入れて極楽です

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【 早割60 素泊り 】★60日前までのご予約が超お得!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★ セミダブル 食事なし

ワイズホテル阪神尼崎駅前からの返信

当館の立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また関西へお越しの際にはぜひ当ホテルを御利用下さいますよう
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント  別所

too unknownさん

宿泊特化の新しいホテル

【良い】
- 阪神本線尼崎駅の北側にあり立地がとても良い。
- 尼崎中央商店街に近いため、飲食店 (特に居酒屋) の選択肢が充実している。コンビニも近くに複数ある。駅施設にはスーパーもある。
- 設備全体が新しくきれい。掃除も問題なし。
- 大浴場やコイン・ランドリーがある。
- 時期依存ではあるが、これらの内容でも安価な宿泊費となっている。
【悪い】
- 立地が良い一方で、周辺の雰囲気が苦手な人も少なくないだろう。
- 机など部屋の設備が簡素すぎる。これは人によっては逆にポジティブに見えるはず。
- アメニティ類は宿泊費相応で多少物足りない。
【備考】
- チェックアウト時、フロントのスタッフの方がとてもていねいにあいさつしてくださったのだが、急いでいたのでちゃんと対応できなかった。申し訳なく思っています。

【2020年01月宿泊  その他】

ワイズホテル阪神尼崎駅前 増田からの返信

数々のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋の机やアメニティ類に
関しまして申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め今後の課題として、改善してまいります。
チェックアウトの件に関しましては、お客様が気持ち良くお帰り
になられたら、私共は満足でございます。
また尼崎へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ごりごりさん

駅前で立地がいい

大浴場があるのでゆっくりできます。子供と添い寝でした。部屋はダブルベットでした。ビジネスホテルなので部屋などは普通です。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【 シンプルステイ 素泊り 】阪神尼崎駅徒歩1分!梅田まで7分!USJまで25分! ダブル 食事なし

ごりごり 様
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵いたしました。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

naoさん

朝食が美味しかった

初めて利用させて頂きました。朝食が美味しそうだなと思っていましたが、予想以上で、その中でも親子丼がとても美味しく量も丁度良かったです。
大浴場もありとても綺麗でした。
あとは、車で行ったのですが、ホテルの駐車場はいっぱいで停められず、他に停める所が分からず近くのコインパーキングに停めましたが結構割高になってしまったので教えてもらえたら良かったなと思いました。以前に近くのホテルに宿泊した時はきちんと案内してくれたので…
でも接客等も良く全体的には満足です。また機会があれば利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  その他】

ワイズホテル阪神尼崎駅前 増田からの返信

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
親子丼は大変人気のメニューとなっています。
しかしながら、駐車場の件に関しまして説明不足で申し訳ございません。
次回ご利用の際は的確にご案内致します。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

長期出張

半年間ありがとうございました。最後に朝食付きで宿泊し、親子丼も美味しくいただきました。荷物も預かって頂き大変助かりました。

【2019年12月宿泊  出張】

ワイズホテル阪神尼崎駅前 増田からの返信

高評価を頂き大変光栄でございます。
半年間も当ホテルを選んでいただき大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら是非ご宿泊いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ロックちゃんさん

梅田から近くて便利

高校の同級生のおっさん3人で泊まりましたが部屋はリニューアルされて清潔感が有り温泉も満足出来るレベルでした。脱衣室がもう少し広かったら使い勝手が良いと
思いましたが料金を考えると朝食も美味しく大変満足しました。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【 早割60 朝食付 】★60日前までのご予約が超お得!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★ トリプル 朝のみ

ワイズホテル阪神尼崎駅前 清水からの返信

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます!
お値段以上のサービスができるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
脱衣スペースに関しましてはお客様の意見を元に、
少しでも広く感じて頂けますよう、配置等も一度スタッフで見直します。
貴重なご意見をありがとうございました。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
またお近くにお越しの際はワイズホテル阪神尼崎駅前を是非ご利用下さいませ!

なみさん

お部屋が広かった!

京セラドームへライブ参戦の為宿泊しました。尼崎駅前で移動もとても便利でした!
今回は親子で宿泊の為ツインルームを予約しましたが、お部屋がとても広くキレイでした。
こちらからの要望があるとすれば…鏡とコンセントの差し込みの位置がイマイチでした。鏡のある所に差し込みがなかったので髪をセットするのに少し困りました。
今回は時間の都合で大浴場と朝食を利用出来なかったので、次回は利用してみたいと思います!
京セラドームへ行く時はまた予約させてもらいます!

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【 早割90 素泊り 】★90日前までのご予約が超超お得!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★ ツイン 食事なし

ワイズホテル阪神尼崎駅前 増田からの返信

立地・清潔さつきましてお褒めのお言葉を頂戴出来大変光栄でございます。
ライブは楽しめていただけましたでしょうか?
大阪梅田まで8分、神戸三宮まで25分
京セラドームまで20分ほどとなります。
しかしながら、鏡とコンセントに関しまして申し訳ございません。
次回お越しの際は是非、朝食の方をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

出張

阪神電車や阪神バスから近く、大阪に出るのも近いためリッチはかなりよい。遅いチェックインにも対応していただけるため、安心です。

【2019年11月宿泊  出張】

ワイズホテル阪神尼崎駅前 増田からの返信

立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来大変光栄でございます。
当館の立地に関しましては駅近コンビニも近い等お仕事などで
来られた方は大変便利な場所となっております。
当館は24時間フロント対応ですので遅い
チェックインも可能となってます。
また関西方面へお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

慧さん

大変満足です

近くの劇場で連日観劇の為、友人と宿泊しました。
恐らくツインのお部屋を予約していたかと思いますがお部屋に入るとトリプルのお部屋で、広々として居心地が良かったです。
お手洗い、お風呂も狭苦しいといった印象は無く不自由なく過ごす事が出来ました。
生憎、大浴場を利用する時間が取れず残念でしたが次回宿泊する機会があれば是非大浴場も利用してみたいと思います。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】限定特別プラン(素泊り) ツイン 食事なし

慧 様
観劇はお楽しみ頂けましたでしょうか?
ご滞在にはご満足頂けているようで恐縮しております。
私たちはここで満足せず、さらに良いおもてなしができるように!
いつお越しいただいた時も万全の状態でお迎えできるようスタッフ一同日々精進してまいります。
次回ご宿泊時は、大浴場で旅の疲れを癒していただければと思います。
また慧様とお会いできる事を楽しみにしております。

Acomi3さん

二回目利用です

朝ご飯 よかったです 部屋は狭いけど新しくて清潔に手入れされていました。もう少し安めのビジネスホテルが駅周辺にいくつかありますので少し割高感は否めませんが それ以外文句なしで 余裕があるときはまたリピートすると思います

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】限定特別プラン(朝食付) セミダブル 朝のみ

Acomi3 様
二度目のご利用誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりできたでしょうか?
今後もお客様に寄り添ったおもてなしを出来るよう努めて参いります。
またAcomi3様とお会いできることを楽しみにしながら、日々精進して参ります。
ワイズホテ阪神尼崎駅前 フロント 照井

ビジネス

綺麗な部屋に、立地もよく、阪神電車の目の前。JRへはバスがあるのでどこに行くにも便利です。接客も良く、中々です。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】限定特別プラン(素泊り) セミダブル 食事なし

ワイズホテル阪神尼崎駅前 増田からの返信

立地・清潔さにつきましてお褒めのお言葉を頂戴出来大変光栄でございます。
当館の立地に関しましては駅近コンビニも近い等お仕事などで
来られた方は大変便利な場所となっております。
接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お忙しい中2度のご投稿頂きありがとうございます。

ビジネスにおすすめ

周辺ホテルよりも安くて人気があるため、予約は早めにしておかないと部屋数は多いが直ぐにいっぱいになることが多い。

【2019年10月宿泊  その他】

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊いただき
また、たくさんお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
高評価をつけて頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
また機会がございましたら是非ご宿泊いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

tamaさん

全てが合格点以上です

立地…良すぎますね。
買物も飲食も移動も遊びも
特に食事は何でも有ります。
ホテルの館内は大変静かで落ちついた雰囲気ですね。
室内は綺麗で清潔感があります。
駐車場も併設されていて大変便利です。
また利用します!

【2019年11月宿泊  団体旅行】

tama 様
貴重なお時間を割いて口コミの投稿を頂き大変光栄でございます。
高評価を頂きまして、感謝致します。
次回お越しいただいた際に有意義なお時間をお過ごしいただけますように、常に清潔感ある館内・客室作りと お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
より良いご滞在の為に私共にお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
またtama様とお会いできることを楽しみにしております。
ワイズホテ阪神尼崎駅前 フロント 照井

伸也さん

とても素敵なホテルです

何時もは温泉旅館が多いのですが 今回は西宮に用事があって宿泊致しました。
ビジネスホテルで期待はしていませんでしたが フロントの丁重な対応 清潔感のある部屋 それに朝ごはんが美味しい
感動のホテルです 機会が有ればまた宿泊したいホテルです。

【2019年11月宿泊  出張】

伸也様
この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊いただき
また、たくさんお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
朝食につきましては、他のお客様からもスタッフからも絶賛で
当ホテルの自慢の一つでございます。
今後も、お客様のご期待以上のサービスでお寛ぎいただけますよう
スタッフ一同精進して参りますので、
機械がございましたら是非ご宿泊いただけますと幸いです。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿といただき誠にありがとうございます。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 丸山