コンフィーステイ桜町のクチコミ・評価

料理(夕食) - 接客・サービス 3.3

かずさん

2026年8月宿泊
ダブル 食事なし

今回はホテルの空きなく利用したが、今後はファーストチョイスも

駅から少し離れた住宅街にあり、まわりには店が見られなかったので、食事などは駅周辺まで出る必要あり。
周辺施設はアパートの一室なので、調理器具もあったが使わなかった。入浴はユニットシャワー室てシャワー室もトイレもきれいでした。

コンフィーステイ桜町からの返信

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やシャワールームの清潔さにご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。周辺は落ち着いた住宅街のため、飲食店は駅周辺に多くございます。今後は奈良でのご滞在をより便利にお楽しみいただけるよう、周辺情報のご案内も分かりやすくお伝えしてまいります。
数ある宿泊施設の中からお選びいただけるよう、これからもスタッフ一同、快適な環境づくりを大切にしてまいります。
また奈良にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2026/8/25

ひろさん

2026年4月宿泊

宿泊場所の確保だけなら

アパートの1室を貸し出している形式
近くにコンビニや飲食店もないので、寝る場所を確保するだけのつもりで準備しないと困ることになります
収納スペースもほとんどないので要注意です

コンフィーステイ桜町からの返信

このたびはコンフィーステイ桜町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
周辺環境や収納スペースについてのご意見をお寄せいただきありがとうございます。当ホテルは静かな住宅街に位置しており、コンビニや飲食店までは少し歩いていただく必要がございますが、その分落ち着いた環境でお過ごしいただけます。
いただいたご意見を参考に、より分かりやすいご案内に努めてまいります。奈良でのご滞在が快適なものとなるよう、今後も改善と工夫を重ねてまいります。

返信日:2026/6/4

ナベちゃんさん

リラックスできました

駅近の安価な宿として利用しました。
正直、駅にもう少し近くて至近にコンビニが欲しかったのですが、何かに気を使うこともなくリラックスできました。
静かですし、疲れを癒やせます。
機会があれば、また利用しようと思います。

コンフィーステイ桜町からの返信

このたびはコンフィーステイ桜町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
駅やコンビニまでは少し距離がありますが、静かな環境の中でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
「また利用したい」とのお言葉も励みになります。奈良でのご滞在がより快適なものとなるよう、今後も努めてまいります。
また奈良にお越しの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。

返信日:2026/6/2

tuftさん

ワンルームマンション

広くて綺麗で良かったですね。
ブルックリン風の部屋でしたがら風呂がシャワーのみ(栓が取られてる)のが残念でした。
あとは駅まで少し遠いですね。
割安だと思います。

コンフィーステイ桜町からの返信

お部屋の広さや清潔さについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ブルックリン風のお部屋の雰囲気もお楽しみいただけておりましたら幸いです。
また、駅からの距離についてのご意見もありがとうございます。
徒歩圏内ではございますが、その分落ち着いた住宅街の中でゆったりお過ごしいただける環境となっております。
改めてご宿泊ありがとうございました。

返信日:2026/5/23

kouさん

ダブル 食事なし

色々と残念でした。

私が泊まった壁や床が青い部屋。色は禿げてるし、一気に気分が萎えた。カップラーメンとミネラルウォーターのサービスは良かったが、これだけ。価格から考えると、色々な面で残念でした。

コンフィーステイ桜町からの返信

この度はコンフィーステイ桜町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の壁や床の状態につきまして、率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。現在、清掃・メンテナンス体制の見直しに加え、内装の改装も含めた改善を順次検討しております。
また、カップラーメンやミネラルウォーターのサービスをお役立ていただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。奈良でのご滞在がより快適なものとなるよう、当施設では今後も工夫と改善を重ねてまいります。
改めてありがとうございました!

返信日:2026/5/7

キママビトさん

2025年10月宿泊

近くて便利

奈良駅から徒歩で行ける距離でとても良かった
部屋は独身アパートの一室といった感じで無人なので気遣いなし、コインランドリーもあって便利、暗証番号を忘れても連絡するとメールで返信してくれて親切そしてカップ麺も用意してあります

コンフィーステイ桜町からの返信

奈良駅から徒歩圏内の立地にご満足いただけたこと、またお部屋の独立性やコインランドリーの便利さを評価していただき、大変嬉しく拝見いたしました。暗証番号を失念された際もご連絡をいただき、スムーズにご案内できて安心いたしました。カップ麺の備え付けもお役に立てたようで何よりでございます。
温かいお言葉を励みに、今後も心地よくお過ごしいただける滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。

返信日:2025/12/5

ひがしさん

2025年10月宿泊

部屋によると思います

気にしない人は大丈夫だし、価格は安いです。
個人的に気になったのは。
今回青い部屋しか残って無かったので選んだが、壁からの臭いが少しする。
部屋に少しホコリあり、シャワー室の角の汚れ、洗い物は宿泊者に任せてるのは書いてあったので分かるが、所定の場所に戻してなくて気持ち悪く感じた。
無人で扉開けるタイプだが番号が安易で、泊まったことある人なら開けれるかもと思い、防犯上外出するのが気が引けた。
外や廊下の音が結構聞こえるのでうるさく感じる時があった。一応耳栓が部屋に付いてます。
水とジュースが置いてあり嬉しかった。カップ麺は朝食べたけど消化的に良くなかった。人によりますが。
洗濯機や料理できる部屋なのは人により良いと思います。

コンフィーステイ桜町からの返信

このたびはコンフィーステイ桜町をご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや設備面で十分に快適にお過ごしいただけなかったこと、また壁からの匂いやシャワー室の状態、さらには洗い物に関する点でご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
現在、清掃体制や設備の管理方法を見直し、少しでも安心してお過ごしいただける環境づくりに取り組んでおります。
奈良でのご滞在が快適な時間となるよう、スタッフ一同改善と工夫を重ねてまいります。
この度はありがとうございました。

返信日:2025/10/4