宿・ホテル予約 >  千葉県 >  松戸・柏・野田 >  松戸・柏 >  柏プラザホテル 本館 >

JR・東武柏駅前、徒歩約1分。女性安心レディースフロアもあり!

JR・東武柏駅(西口・南口)より約徒歩1分。

柏プラザホテル 本館のクチコミ・評価

年季の入った普通のビジネスホテル

訳ありプランのお部屋でした。
洗面器は裏が割れていたり水道付近に虫がいましたが値段相応かな〜という印象でした。

柏プラザホテル 本館からの返信

この度は、柏プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中の御投稿重ねてお礼申し上げます。
水回りの件でお客様に、ご迷惑、不快な念をお掛けしました事、深くお詫び
申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
洗面器の裏の割れは、設備の方に早急に修理し改善してまいります。
尚、水道付近の清掃が、きちんと出来て、おらず誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう徹底的に改善、指導してまいります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/4/26

スラダン・イブラヒモビッチさん

本館 訳ありシングルルーム(素泊まり)プラン

柏駅の西口すぐの立地です。
部屋はシンプルで、浴室も広いとは言えません。
泊まって寝るだけで、と割り切りができるならば
宿泊代金で見たら 妥当ではないでしょうか。

柏プラザホテル 本館からの返信

この度は柏プラザホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後とも利便性だけでなくお客様に快適にお過ごしいただけますよう
サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/20

コロテールさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

駅近くのビジホ。

柏駅からすぐの老舗ビジネスホテル。
フロント対応や設備サービスなど申し分なく、
とても快適に過ごせました。

柏プラザホテル 本館からの返信

またお忙しい中の御投稿重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/4/17

たか坊さん

本館 シングルルーム(素泊まり)プラン

急な予約にも親切に対応

日付回るくらいの急な電話にも親切に対応していただき助かりました!
今後も柏に泊まるときは利用させていただこうとおもいます!

柏プラザホテル 本館からの返信

この度は柏プラザホテル本館をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、御投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様サービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/4/10

yshrhnd111さん

立地抜群ですよ

柏近辺に行かれる方は、おすすめです。コスパもいいですし、立地も抜群です。またよろしくお願い致します。

柏プラザホテル 本館からの返信

この度は、柏プラザホテル本館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

返信日:2023/4/10

風魔の小次郎さん

本館 訳ありシングルルーム(素泊まり)プラン

コストパフォーマンスは良いと思います。

訳有りの部屋を予約しました。設備はやや古いですが、気持ち良く過ごせました。チェックイン時に混雑時な為か酷く混んでいました。6~7名の来客に対し、フロントが2名で受付業務をしていましたが、10分位待ちました。集団でのチェックイン対応等改善して頂ければ幸いです。

また、お忙しい中の御投稿重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/4/4

レジェスさん

ー【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン!!

ザ・昭和のビジネスホテル

駅近でアクセスは良好です。アメニティや部屋の設備などもビジネスホテルとしての基本的なレベルはクリアしています。しかしながら空調に問題があり3月末にもかかわらず部屋の中がものすごく暑く、安眠できずに夜中に何度も目が覚めました。空調は前時代的な一括管理で部屋では風量とオンオフしか操作できません。試しにオンにしてみましたが、やはりまだ暖房のようですぐに切りました。
窓が開けられたので空気を入れ替えようと開けましたが何か窓から入ってくる空気も悪く、外の騒音(ダクト音?)もやかましく、開けたままでは寝られない状況。
室内の温度がなぜこんなに高いのか? 熱源が近くにあるような、何かとても不快でした。
以前Annexの方を利用したことがありますが、そちらはあまり気にならなかったのでたまたま宿泊した部屋の問題なのかも知れませんが、独立したエアコンが標準になりつつある中、昭和感満載のホテルでした。

また、お忙しい中の御投稿重ねてお礼申し上げます。
空調の件で、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/4/3

ゆっこさん

本館 デラックスツインルーム(素泊まり)

ふつう

チェックイン時に2部屋予約してあり、カギをもらいましたが、1人部屋と2人部屋のカギを間違って渡されたので、部屋に二人で入って狭くてびっくり!しました。
フロントには言わなかったけど、気をつけてほしいと思いました。

また、お忙しい中の御投稿重ねてお礼申し上げます。
鍵の渡し間違えの件、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、同じことが起こらないよう精進して参ります。

返信日:2023/4/3

ボンさん

本館 シングルルーム(素泊まり)プラン

立地場所はいいが設備と接遇はいまいち

駅の目の前で高島屋も連結していてとても便利な良い環境だと思います。ただ柏駅の改札口が2階にあり、朝早い場合は階段しか無くスーツケースを持って登りは結構きつい。ホテルは駅の目の前なのだが、まあわかりにくい。もっと何か工夫をして欲しいと思います。部屋は暗くて狭くて古っぽい感じ。外出時に鍵を預けるのだが帰って来た時にチェックインの混雑と重なると鍵を返してもらうのにその列に並ばないといけないのがうんざりでした。フロントの、特に男性スタッフの対応についてはイマイチ。鍵を返すのに普通片手でハイと返すか。そこが残念でした。

返信日:2023/3/30

さとっちさん

【連泊エコプラン】清掃不要だからお得!!

出張で利用しました

少し古いビジネスホテルです。
部屋はあまり広くないものの十分です。
風呂は小さめですが、シャワーを浴びるだけなら十分です。接客も問題ないと思います。空調は集中タイプで部屋で操作できるのは風量だけです。
連泊エコプランで宿泊しました。掃除が無いのは問題ないですが、湯舟を掃除するスポンジなども置いていてくださればさらによかったかと思います。

返信日:2023/3/30

あっきーさん

ぐっすり眠れました

フロントの対応も良く、訳あり部屋の訳は良く分かりませんでしたが、強いて言えばシャワーが使い難い(お湯と水の栓が別)くらいです。私としては気持ちよく眠られたので全然問題ありませんでした。

柏プラザホテル 本館からの返信

この度は柏プラザホテル本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な御意見を頂きねて御礼申し上げます。
訳ありの内容としましては室外機、自販機、洗濯機などの機械音やダクト音が、
お部屋に響く恐れがあるお部屋と空調の風力が弱くなってしまう恐れがある部屋に、
設定しております。今回は問題がなかったとの事で安堵致しました。
またご利用頂ける日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/24

みうさん

ー【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン!!

全国旅行支援でレディースプランを

全国旅行支援を使い、飲み会帰りに使える駅近ホテルということで一泊。
せっかくならとレディースプランを事前に予約しました。
チェックイン後すぐに外出、深夜に帰宅して気づかなかったのですが、朝、例のアレを使おうとしたらない!レディースプランの目玉的なナノイーがない!! フロントに電話したらフロントに用意してあるから取りに来てくださいとの事。レディースプラン予約したけど、使います、お借りしますと言わなければ手配されないものですかね?部屋にはナノイーの代わりにT-falのピンクケトル置いてましたけど、間違えました?笑  1階まで取りに行くのも面倒なので、ナノイー諦めました…
むかーしからあるビジホなので、シャワーは湯と水を調整して使うタイプ。設備の劣化はありますが値段なりですね。
駐車場は24時間以内、宿泊者300円負担で済む駐車場は週末ほとんど空いてない。
でもその駐車場近くにも一日MAX800円あります。
チェックイン、アウト共にフロントスタッフの対応は良かったです。
駅前ホテルの利点考えれば全体的にコスパ良いです。
あんなに立地がいいホテルなのでまた旅行支援使って利用すると思うのでその時はぜひ部屋にナノイーを常設してください!!

柏プラザホテル 本館からの返信

またお忙しい中貴重な御意見を頂きねて御礼申し上げます。
またご利用頂ける日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/23

dendenさん

駅南口近く

柏駅南口の近くにあります。
2Fに中華居酒屋があり、朝食はここになります。
その他飲食店が周辺(特に駅の反対側)に多くあります。

返信日:2023/3/17

ちえちゃんさん

本館 ダブルルーム(素泊まり)プラン

思ってたより静かで快適でした

柏駅を降りてすぐ真にありました。階段を降りてもっと歩くのかなと思ってましたが、目の前で良かったです。
居酒屋さんもホテル内か、近所にあり大変便利!

返信日:2023/3/15

まっちゃんさん

今回は夫婦で利用

先月1人で利用しましたが今回は夫婦で利用しました。ベッドは固めだけどゆっくり過ごせました。加湿器なども貸していただきありがとうございました

柏プラザホテル 本館からの返信

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/3/10

じゅんちゃんさん

駅直近で便利

JR柏駅西口の直近で、高島屋が目の前にあり大変便利です。旅行支援の割引きで利用しました。朝食は和洋中華の内一つを選んで注文する形式でした。兎に角駅に近いのが一番の強みだと思います。

柏プラザホテル 本館からの返信

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/3/10

2023年1月宿泊
【連泊エコプラン】清掃不要だからお得!!

夜遅くでも24時間営業のご飯屋さんが最高!

夜遅くに付き、夕飯に迷った時、ホテルの階下に24時間営業のご飯屋さんがあり、そこがメニュー豊富の激安中華屋さんで、お酒もたくさん種類があり、2日連続で行こうか迷ったぐらい美味しくてコスパやばすぎ、となりました。ホテルの部屋はよくあるビジネスホテルのタイプで充分心地よく泊まれました。

柏プラザホテル 本館からの返信

この度は、柏プラザホテル本館をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中の御投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけます様サービス向上に努めて参ります。

きよっちさん

2022年12月宿泊

感じわるかったな

受付スタッフの感じが悪かったのが印象的。
教育不足ですね。私はもう利用しないです。
イメージ悪かった為、部屋など覚えてないです。

またお忙しい中、御投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
接客におきましてお客様さまにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
今後同じことがない様気を付けて参ります。

まっちゃんさん

男性1人なら十分かな

訳有りの部屋に泊まりました。コメントが言うほどそこまではひどく無かったです。朝食は和食にしたのですがご飯とか味噌汁は食べ放題か悩みます。セルフってなってますがおかわりをして良いのかわかりませんでした。

またお忙しい中、御投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ごはん、中華がゆ、みそ汁はおかわり可能です、
説明が足らず申し訳ございませんでした。

たかさん

老舗ホテル

値段は安いがちょっと古い感じが…
寝るだけだったので良かったが
朝食は食べて無いがホテル2階の居酒屋で美味しそうだった。

柏プラザホテル 本館からの返信

この度は、柏プラザホテルをご利用して頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねお礼申し上げます。
古くなった備品等は少しずつではありますが入れ替えをおこなっております。
なかなか対応が追いついていない所があり、大変ご迷惑をお掛けしております。
今後とも、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2023/2/27

vividさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

朝食が居酒屋で 疑問残る。

普通のホテルです。
が、朝食が二階の居酒屋でした。
私達は旅行気分で 朝食時にビールを注目したところ???
席料@330円かかりました。
ホテルの朝食付きで席料をとられるとは???
しかも セットメニューの中華朝食は 唐揚げは お肉が悪く、麻婆豆腐は とても食べられた物ではありません!
店員も 感じ悪く 朝から気分悪くなりました。
朝食付きはお薦めできません。
とりあえず ホテルの支配人さん ご自分で確認したら如何でしょうか?

またお忙しい中、御投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食の件でお客様に、ご迷惑、不快な念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
朝6時〜9時半の間の朝食券のみのご利用は、席料の¥330は発生はしません。
なお、朝食券以外の追加注文に関しては、テナントの営業方針の為、席料の¥330が発生してしまいます。
朝食会場のテナントの方に、朝食の改善等をお伝えし早急に対応致します。

返信日:2023/2/23

リョウさん

ただ泊まるなら

初めて宿泊しました。 ごく普通なビジネスホテルでした。スタッフも良かったです。1つ難点が 部屋のTVでした。 最近はご自由に新聞どうぞ!ビジネスホテルなら多いかな? 新聞ないので、テレビのリモコンで番組表押したらビックリ、 全チャンネル出すまで 2分位かかりました。 TVの製造年みたら 10年でした。13年前のTVでした。 その時代はそうだとかなと思いました。 もし宿泊して TV見るなら コンビニで 新聞買ってからね 因みにBSなら プラス1分です。 間にwowow.スターチャンありますから

またお忙しい中、御投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
TVの不具合がありまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの設備・備品等につきましては、老朽化してる部分もございます。
今後も少しずつではありませんがアップデートに努めてまいります。、
何卒、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/2/22

さーくんさん

本館 訳ありシングルルーム(素泊まり)プラン

ロビーのコーヒーがありがたい

柏駅からとても近くて朝が早かったので非常に便利だった。ロビーに設置してあるサービスのコーヒーがとてもおいしくてありがたいサービスでした。

返信日:2023/2/18

ろくさん

本館 朝食付プラン

駅から1分なところは良い

常にコーヒーが飲めるのがよかった。チェックインの時間もズレても即対応してくれた。
ただ、朝食は付けなければよかったと後悔するレベル。特にサンドイッチはまずかった。

返信日:2023/2/18

スラダン・イブラヒモビッチさん

2023年2月宿泊
【当日予約限定!!】当日21時から即チェックイン 本館シングルルーム(素泊り)プラン

駅からは近い。

フロント上の階層に 居酒屋があって、宿泊者には
 そちらが朝食会場の模様。
 駅からは近いですが、部屋自体はシンプルですが、
 テレビのインチサイズも小さめなもので、
 浴場もユニットバスタイプで、
 うーん。。。という程度。
 Wi-Fiはサクサクと繋がってくれたのは救いでしょう。
 泊まって眠れるだけの保証施設としたらまぁ
 十分ではないでしょうか。

ぶんちゃんさん

便が良い

夜ご飯目当てで2回目の利用です。駅前立地が便利で、金額を考えたら部屋の広さやグレードは充分ですが、やはり朝食が雰囲気、味共に少し残念でした。

柏プラザホテル 本館からの返信

またお忙しい中、御投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝食に関して、お客様に、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

Dyさん

駅近

駅から近く、コンビニやデパートも隣接していてとても便利なところです。コーヒーの無料サービスもあり、フロントの対応も丁寧で安心して宿泊できると思いました。

柏プラザホテル 本館からの返信

またお忙しい中、御投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後ともお気軽に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

なおレグさん

朝食ありはうれしい

コロナ渦になって朝食が消えてから他のホテルを利用していましたが、いつの間に復活していたことを知り、久々に宿泊しました。駅から近いホテルなのでまた利用していきます。

返信日:2023/2/2

にゃもさん

本館 セミダブルルーム(素泊まり)プラン

立地抜群!

柏駅から近く立地抜群!飲食店も多く困りませんが…少し駅から離れたら客引きが多く感じました

柏プラザホテル 本館からの返信

この度は、柏プラザホテル本館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙し中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に快適にご利用いただけるようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/1/30

駅前利用に最適

ふつうビジネスホテルでした。
排水管の流れが悪く、お風呂に入るのが億劫だったのと、カビや天井などについたホコリが見えたりしていました。

柏プラザホテル 本館からの返信

またお忙し中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
お風呂の件、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
今後、同じことが起こらないよう気を付けて参ります。

返信日:2023/1/25