料理と絶景が楽しめる丘の上のコテージステイ♪

椿温泉
JR白浜駅よりタクシーで10分、南紀白浜空港よりタクシーで10分、南紀白浜ICより20分

四季の郷 遊楽 天空のリゾート四季のクチコミ・評価

ゆみちゃんさん

〜ペットと宿泊〜『潮騒会席★国産和牛しゃぶしゃぶコース』(1泊2食付)

料理が美味しいです。

朝夕の料理は満足でした。が、お品書きを説明して頂いた男性の声が
小さい過ぎて何を言っているのか解らなかった。アルコールを飲まない家族には、最初からご飯、みそ汁、天ぷらを出してほしかった。全体的に出てくるのが遅かった。パジャマは毎日洗っているのでしょうか????????
ヨレヨレ過ぎ。風呂の換気扇が壊れているのか音がすごかった。
犬と一緒に泊まれる所を探していたので、景色もよく、とってもよかったです。また機会がありましたら泊まりたいと思います。

あっちゃんさん

毎月犬と泊まらせていただいています。

今回も犬(イタグレ5歳)と楽しくゆっくり泊まらせていただきました。
お部屋も清潔だし、お料理も満足で”あっぱれ”です。
ドッグランでお会いした方にいつもお勧めしています。

あっちゃん様
いつもワンちゃんと一緒に四季の郷遊楽 天空のリゾート四季にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
当館のお食事をお気に召していただいての再来訪を心より嬉しく存じます。
お友達にもご紹介していただき感謝致しております。
次回またあっちゃん様にお会い出来ますのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ちょーさん

【大切なペットと◆コテージに泊まって一生の思い出を♪】(1泊朝食付)

普通です

季節外れだったので静かでした。
ペット連れなので、あまり綺麗すぎても気を使うので、普通で良かったです。
サウナは満足です!

ちょー様
この度はワンちゃんと一緒に四季の郷遊楽 天空のリゾート四季にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また当施設へのご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
当館のサウナにご満足いただけたご様子にうれしく存じます。
また南紀白浜にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
ちょー様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

とりあんこさん

食事がとても美味しいです

夕食、朝食共にとても美味しく頂きました。欲を言えば、夕食の時のご飯がもう少し早いタイミングでもいいかなと思いました。料理長の意向なら仕方ないのですが…それと、食前酒の梅酒ですが、ノンアルコールも用意して欲しかったです。
お部屋はペット専用のコテージで、とても綺麗に掃除されていました。部屋も広いし、トイレも広いし、クローゼットも大きめで、とても快適でした。
フローリングが滑りやすいので、足腰の弱いワンコは注意した方がいいです。
クーラーの音が少し大きくて、何かカタカタと音がするので、なかなか寝つけませんでした。
クーラーのリモコンの使い方を書いて置いておいてもらえたらなんとかなったかもしれないです。
お風呂は内湯と外湯があり、外湯はサウナもある温泉でした。まだ出来て間が無いのか、脱衣所もお風呂場も綺麗でした。私は暑がりなので、温泉は苦手なのですが、湯加減がちょうどよくて、珍しくゆっくりと浸かる事が出来ました。
到着した日が雨だったので、外のお散歩が満喫できなかったのが残念でしたが、次の日はとてもいい天気だったので、愛犬とコテージの周りをのんびり散歩してから美味しい朝食を頂きました。
まるで自分の家みたいな感じだったので、とてもくつろげました。また、愛犬と一緒に利用させてもらいたいお宿でした。

とりあんこ様
この度はワンちゃんと一緒に四季の郷遊楽 天空のリゾート四季にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また当館へのご感想をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。
お食事のご提供につきましてはご意向に沿えず誠に申し訳ありませんでした。
今回いただいた数点のご意見を施設内で共有し改善に努めさせていただきます。
また南紀白浜へお越しの際はぜひお越しくださいませ。
とりあんこ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

さとさとさん

ペット連れOK!

ペットを連れてのお出かけ、特に温泉はなかなか難しく、今回こちらは可能とのことで利用しました。
連なるコテージ風のお部屋で、独立しているのでペットを気にせず宿泊できましたし、ペット用のケージなども準備されていました。
ペットと一緒を最優先なので仕方ない部分はありますが、お部屋は少し無機的で、ベッドに寝転びくつろぐしかなく、ソファなどゆっくりできるスペースが欲しかったです。
眺めもよく、お食事美味しかったです。
お食事棟やスパ棟が新しくなっていたので、お部屋にグレードが感アップしたら、また行きたいと思えるお宿と思います。
あ、露天風呂がサウナ用の水風呂だけだったのが残念。

さとさと様
この度は四季の郷遊楽 天空のリゾート四季にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながらご満足いただけるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた件につきましては、従業員一同で共有いたしましてお客様に喜んでいただけますよう、改善点などを含め努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
次回南紀白浜にお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/3/14

かずさん

<迷ったらこのプランがおススメ♪>『潮騒会席★国産和牛しゃぶしゃぶコース』(1泊2食付)

食事が夕朝食共に良かった

コストの割には、繊細な食事が夕朝食共に素晴らしいと思いました。お品書きを見ると女性料理長なので、納得と思いました。
お風呂もサウナに3回入り、露天水風呂の雰囲気も良かった。

かず様
この度は四季の郷遊楽 天空のリゾート四季にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
お食事の評価が「素晴らしい」とのご感想をいただき大変嬉しく拝読致しました。
旬の食材を取り入れたお料理は、季節ごとに変えておりますので、次回も四季折々の旬をお楽しみいただければと存じます。
かず様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/22

ひらめさん

料理がとにかく美味しいです

お部屋もお風呂もキレイで清潔感があり、とても良かったです。
中でも、洋食コースの夕食は夫や高校生男子も食べ切れないほどボリュームもあり、本格的で美味しかったです。デザートまで最高でした。。
あまりに美味しかったので、チェックアウト後にランチにも利用させていただきました。

ひらめ様
このたびは四季の郷遊楽 天空のリゾート四季をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。
当館自慢のフレンチコースをご満足頂けたようで大変嬉しく思います。またチェックアウト後にもランチをご堪能いただき感謝申し上げます。和歌山の食材と旬を感じていただける内容は皆様に人気を頂戴しております。フレンチコースは四季ごとにメニューを変えておりますので、次回もお楽しみいただければ幸いです。南紀白浜にお越しの際はまた是非当館をご利用下さいませ。

返信日:2023/11/22

ラッキーさん

食事は美味しい

静かなところでした。しかし、ベランダ側のカーテンを開けると、隣の棟を歩いている人が丸見え。宿泊した日は、雨が降っていたので、カーテンは閉めっぱなしでした。夕食は、傘をさして本館へ。食事はおいしかった。
お風呂は、サウナがあり、水風呂があり、小さめの浴場がありで,良かった。ミニキッチンがあり、長期滞在するには良いかもと思いました。

ラッキー様
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。
夕食のフレンチコースにつきましては、お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
フレンチコースは、四季ごとに内容を変えてご提供致しておりますので、次回はぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
ラッキー様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/11/9

さらちゃんさん

うれしい丘の上の朝食【花籠膳】〜選べるコテージに泊まろう〜(1泊朝食付)
和洋室 朝のみ

ロケーションもコテージも良かった

アドベンチャーワールドから、とれとれ市場からも近くて、到着は(夕食無しで予約)19時前、暗かったのでロケーションは翌日に見て、こんな所だったんだと笑顔になりました。朝食後周りを散歩しました。コテージもベッド無しの和室でしたが広くて、キッチン(予約時に確認)もあり、良かったです。又来たいなと孫ともはなしました。ありがとうございました。朝食は大人も子供も同じで和食膳、孫はビックリしてました(笑)たっぷり食し、コーヒーも飲みユックリ朝食をいただきました。ほんとに大満足でチェックアウト。ありがとうございました。

さらちゃん様
この度はご家族で四季の郷遊楽 天空のリゾート四季にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事をはじめご家族団らんのひと時をお過ごしいただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからもお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、精一杯努めてまいります。
南紀白浜へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り頂けると幸いでござます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/14

こぐまさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【秋限定】旬の食材を愉しむ「極上フレンチフルコース」1泊2食付
セミダブル 朝・夕

フレンチの夕食がとてもおいしかった

本格的なフレンチの夕食がとてもおいしかったです。
見た目も美しく、味もボリュームも大満足でした。
おしゃれなバターもおいしかったです。
温めたパンもたくさん出ました。
フロントとレストランの接客も大変良かったです。
到着時間に合わせて部屋の冷房を付けてくれていて、細かい気配りもありがたいです。

こぐま様
この度は四季の郷遊楽 天空のリゾート四季をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しいところ、当館へのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事、特に夕食のフレンチコースにご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
当館スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄でございます。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
こぐま様のまたのご利用お待ち申し上げます。

返信日:2023/10/12

レイコさん

食事が大変美味しかった。

一泊二食
1人10800円と、とてもリーズナブルに宿泊できました。
特にフレンチのフルコースがとても素晴らしかったです。
お腹いっぱいでしたが、美味しくて完食しました。
朝食も美味しくいただきました。おすすめです。

レイコ様
この度は四季の郷遊楽 天空のリゾート四季にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事につきましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
ご満足のご滞在となりましたご様子で嬉しい限りでございます。
フレンチコースは四季ごとに内容を変えてご提供致しておりますので、ぜひ季節を変えてまたお越しくださいませ。
レイコ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/10/9

Tom007さん

【キッチン付きコテージにペットと泊まれる♪】(素泊り)

大型犬と泊まる

大型犬と泊まれるところはまだまだ少ないんですが、
部屋も大変広く ビレッジの中をのんびり散歩ができて退屈しなかったです。景色も海が見えて最高でした。
更に バーベキューレストランなら外で犬との食事も可能ではないかと。
我が家は持参したので利用しませんでしたけど。
部屋もアパートメントスタイルで他の方にも会わず、迷惑をかけないで大変良かったです。
お風呂がまたとても素敵で3回も利用してしまいました。
籠に至れり尽せりのグッズが入っていました。
ワクワクしますよ。
また来年も絶対利用したいと思いました。
我が家はこの大型犬とは10回目の宿泊旅てす。
お部屋のお掃除も大変綺麗でしたよ。
冷蔵庫が大きくて助かりました。
満足度百点満点。
本当にありがとうございました。

Tom007様
この度はワンちゃんと一緒に四季の郷遊楽 天空のリゾート四季へお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想、たくさんのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼を申し上げます。
この度のお褒めのお言葉を糧にすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のお客様満足度向上へ努めてまいります。
Tom007様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/9

はるちゃんさん

愛犬と宿泊

愛犬と宿泊できました。
台風の時だったので
レストラン 温泉の時が少し大変でした、、、。
できたら、屋根が繋がってたりしてたら良かったです。
露天風呂は、冷水しかないので 温水も検討して
ほしいです。
食事はおいしく頂きました!
対応も良く 良かったです。

はるちゃん様
このたびはワンちゃんと一緒に四季の郷遊楽 天空のリゾート四季をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、ご宿泊日は台風で天候が悪く、ご不便、ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。当館は高台でロケーションの良い場所にあり、広大な敷地内にお食事場所や大浴場がございますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
また機会がございましたら是非また当館へお越しくださいませ。

返信日:2023/10/6

チワワさん

【ビジネス利用★歓迎!】観光や出張にも便利♪(素泊り)
和洋室 食事なし

周囲の環境が良かった、

簡単な調理ができる設備は良かったが部屋に電子レンジ位は設置して欲しい。布団を敷くのはセルフで構わないが掛布団のカバー位は掛けておいて欲しい。

チワワ様
この度は四季の郷遊楽 天空のリゾート四季をご利用頂き誠に有難うございます。
また大変貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中には電子レンジの場所のご説明不足や、またその他ご不便・ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ありませんでした。
チワワ様よりご指摘いただい点におきましては、当館全員で共有し改善に向け取り組む所存でございます。皆様に心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、さらなるお客様目線のサービスに努めてまいりますので、ご機会ございましたら是非また当館へお越しいただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/6

みすミッキーさん

【クチコミ高評価】 旬の和歌山県産の食材を愉しむ「極上フレンチフルコース」(1泊2食付)
セミダブル 朝・夕

お料理,お部屋,おもてなし・・どれも最高でした!

女性3人旅,「極上フレンチフルコース」1泊2食付きで利用しました。全国を旅していますが,コテージは初めてで心配していましたが,部屋も清潔でしたし,料理は見た目も含めて大満足でした。歩き疲れていたので,マッサージ機のおかげで疲れがとれました。もう一泊したら散歩したり動物とふれあったりできたと思いました。自家用車利用ではなかったので,次の日の朝のタクシーをお願いしたところ,白浜はタクシー会社が少なくて,希望の時刻には手配できないとのことでとても困りましたが,親身になって手を尽くしていただき,予定よりかなり早い時刻でいしたが来ていただけることになりました。楽しみにしていた朝食はいただけなかったのですが,列車に乗ることができました。白浜のタクシー事情が全く知らなかったので,予約したときに,自家用車を利用しない場合は,タクシーの予約が必要だということを伝える必要があると思いました。それ以外は大満足でした。

みすミッキー様
この度は四季の郷遊楽 天空のリゾート四季をご利用いただき誠にありがとうございます。
また最高のご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、タクシー事情につきましてはご迷惑とご心配をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
「極上フレンチフルコース」は今年の夏からスタート致しました新プランとなっており、大変ご好評いただいております。ご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービスの改善に努めて参ります。
お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございました。
ご機会ございましたら、また是非当館までお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/24

わんちゃんさん

子連れが安心です。

夕食と朝食はボリューム満点で美味しかったです。
スタッフの接客とサービスもよかったです。
但し、洋室の床に直接一枚薄い布団を敷いて寝るので隣部屋の歩く音、腰弱い方には、、、、です。

わんちゃん様
この度は四季の郷遊楽 天空のリゾート四季にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミご投稿重ねて厚くお礼申し上げます。
お子様とご一緒にお食事お楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
しかしながら施設面につきましては、今後改善の余地があると認識し、関連部署と共有し取り組んでまいります。
また白浜までお越しの際には、ぜひとも当館までお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/7/27

makoさん

初コテージ宿泊

コテージがあることは知っていたけど 普通のホテルのお部屋があると思っていたので お部屋に入ってビックリ!
洋室だけどベットは無く 自分でお布団を敷く
だけど 洗面・トイレ・お風呂が別で 段差が無いのは 良かった。
食事・温泉と離れているので 雨が降ったら ちょっと…

mako様
このたびは四季の郷遊楽 天空のリゾート四季をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は高台でロケーションの良い場所にあり、コテージの建物自体はコンパクトになっております。
広大な敷地内にお食事場所や大浴場がございますので、天候が悪い場合はご不便をお掛けすると存じますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。
また機会がございましたら是非また当館へお越しくださいませ。

返信日:2023/7/14

ともぱんださん

ペット可【クチコミ高評価】旬の和歌山県産の食材を愉しむ「極上フレンチフルコース」(1泊2食付)

料理がとても美味しかったです

ワンコ連れで宿泊しました。
夕食、朝食共にお料理はとても美味しかったです。お料理を運んでくれる人も料理の説明とか、接客とてもよかったです。鹿児島から来てる人でした。
朝食はあいにくの雨でワンコとテラスで食べることはできませんでしたが、テラスで食べれたら眺めがよくて素敵だったと思います。
お部屋はコテージでしたが、別荘みたいできれいでよかったです。
お風呂はオーナーの趣味とかでサウナは充実してましたが、写真でもっと広くて露天風呂があると勘違いしてたので少し残念でした。
でも平日だったからか、貸し切りでずっとサザンの曲が流れていたのでサウナを楽しみました。
価格も安いので全体的には満足です。

ともぱんだ様
この度はワンちゃんと一緒に四季の郷遊楽 天空のリゾート四季にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事を始め、スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
ご満足のご滞在となりましたご様子で嬉しい限りでございます。
ともぱんだ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/7/14

エマさん

アパートみたいで落ち着く。

調理出来る環境だけど、調理器具や食器は必須。
ホットプレートを持って行って大正解でした。
寝室のベッド上の照明カバーが外れていて直そうとしたら更に外れて大変だった。
スパは、タイミングよく大浴場が貸切状態で子供も珍しく長風呂でゆっくり入れて良かった。

エマ様
また貴重なご意見を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の照明ではご不便をおかけしてしまいました事、誠に申し訳ありませんでした。再度、客室清掃の担当者に気を付けてチェック体制を強化するよう指示致しました。
これからもお客様皆様に心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、お客様満足度向上に努めてまいります。南紀白浜にお越しの際はまた当館へお立ち寄りいただければ幸いです。

返信日:2023/6/29

reiさん

わんちゃん連れ

わんちゃん連れで
いつも、夕飯も一緒ですがお車でお留守してもらいました。
お利口さんで待ってもらい、私たちは美味しいお料理堪能出来ました。
お肉苦手でしたので違う料理で用意して頂きありがとうございました。美味しく頂きました。
朝ご飯は、テラスでわんちゃんたちと
ゆっくりと出来ました。
お風呂もゆっくりと出来、またお伺いしますぅ。

rei様
この度は四季の郷遊楽 天空のリゾート四季へお越しいただき誠にありがとうございます。
夕食につきましては、ワンちゃんとご一緒出来ず申し訳ございませんでした。
ペット連れではないお客様がレストランにいらっしゃいますので、夕食時はペット同伴はお断りさせていただいております。
何卒ご了承くださいませ。
朝食はワンちゃんと一緒にテラス席でお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
rei様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/25

プリンさん

ペット旅行に最適

ペットを連れての旅行でしたが、気をつかわず、ゆっくり過ごせました。食事も美味しく満足です。
また、利用させて頂きます。

プリン様
お食事、大変お気に召して頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。
お召し上がりいただきました和食会席は大人気を頂戴しております。当館には洋食や和洋折衷コースのプランも人気があります。
次回、南紀白浜までお越しの際には、ぜひとも当館をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/18