宿・ホテル予約 >  三重県 >  志摩 >  志摩(浜島・阿児・磯部) >  湯快リゾートプレミアム 温泉リゾートホテル 志摩彩朝楽 >

 >  ゆっくり滞在できました - 湯快リゾートプレミアム 温泉リゾートホテル 志摩彩朝楽

新美里温泉 長寿の湯
近鉄賢島駅下車・送迎バスにて約3分、伊勢自動車道伊勢西ICより約40分

湯快リゾートプレミアム 温泉リゾートホテル 志摩彩朝楽のクチコミ・評価

まさやんさん

ゆっくり滞在できました

平日利用しました。
公共交通機関で宿まで向かいましたが最寄駅まで送迎して頂き助かりました。
滞在中は静かでゆっくりできました。
夕食のバイキングではご当地グルメはさほど多くはありませんでしたがそれなりには良かったとは思います。
ただデザート系が少なく感じました。
大浴場は少し狭く感じましたが温泉の質は良かったと思います。
宿泊した部屋に関しては窓に水垢がたくさんあって清掃がなっていないのが少し残念であった。
朝食は少し品数が少なく感じました。

湯快リゾートプレミアム 温泉リゾートホテル 志摩彩朝楽

湯快リゾートプレミアム 温泉リゾートホテル 志摩彩朝楽の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

タチさん

家族で楽しめました。

建物は年代を感じますが綺麗に管理され清潔です。食事は朝夕共にバイキング形式で子供から高齢者まで幅広く豊富な料理が揃っています。どれも新鮮素材で味付けもとても良いです。部屋は最低限のスペースと設備でしたが宿泊費とのバランスを良く考えられたプランが選べるホテルだと思います。温泉もお肌ツルツルになるゆったりできるお湯です。
とても細かい苦言ですがチェックインにて部屋に入ったら15時過ぎなのに家族4人分の布団が既にひかれ狭くて寛げませんでした。
効率化は理解できますが…いっそうの事、押入れにセットだけしてお客様に好きな時間にひいてもらったほうが良いとも思います。
部屋スリッパも左右すり減り高さが違って歩きにくかったです。万事足元は大事ですから。
全体的にはとてもリーズナブルで楽しめるホテルにてまた機会があれば宿泊したいです。

カオルさん

色々と気になるね〜

今回、家族旅行で初めて使わせて頂きました。
愉快リゾートさんは、無料でカラオケや
ビリヤード・卓球などが楽しめるので
一通り遊ばせて頂きました。 が………
カラオケのマイクが充電が無く
すぐ使えなくなって、ちょっと残念でした。
お風呂は、特に設備が良い訳ではありませんが
水質は、ちょいぬるぬるで
風呂上がりの肌はいい感じでした。
ただ、仕方ないのかもしれませんが
脱衣所の壁にカビが発生していたので
少し、衛生面で気になるかな〜と思いました。
ただ、ご飯は朝・夕ともに バリエーション豊かな
バイキングを楽しませて頂けたので
良かったと思います。
次回は、また列の愉快リゾートさんにお世話になって
みようかな?と思っとります。

Chiさん

【別注グルメプラン】本ズワイガニ姿まるごと食べ放題付プラン

全て良かったです

2023年12月29-30日に利用しました。
賢島駅へは早く到着しましたが、駐車場にホテルの車が待機されており、声を掛けると直ぐに送迎は頂け、運転者のかたも非常に親切でさした。チェックインもスムーズ。部屋もゆったり、お風呂も広く良かったです。夕食はバイキングで焼肉など色々あって、子供も楽しめました。年末のためか最初はバイキングで人混みがすごかったですが。直ぐにすきました。最初アルコール飲料の注文の仕方がわからなかったですが、案内がテーブルに書いてあったらもう少し分かりやすかったかな?あと注文に時間かかりましたが、それ以外は満足でした。
また利用したいです。

えみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン

のんびり過ごすことができました

初めての湯快リゾートでした。
・部屋
和洋室(眺望指定なし)で海は見られませんでしたが、2部屋にわかれていたので、のんびり過ごすことができました。きちんと掃除されていました。
・大浴場
露天風呂がなくて残念でしたが、綺麗に清掃されていて清潔感がありました。スタッフの方がこまめにチェックしておられるようでした。
・駐車場
早めに到着したのでエントランス近くに止めることができましたが、そこに止められる台数が少なく、満車になると少し離れたところの駐車場を利用することになります。案内がないと、分かりづらいと思います。
・食事
目の前で揚げられる天婦羅、おいしかったです。スプーンが使い捨ての小さなプラスチック製の物しかなくて、使いづらく、やはり金属製のものを置いていただければと思いました。
・利用しませんでしたが、卓球やカラオケなどあるようで、家族連れでも楽しめそうです。

かえるさん

結婚記念日に行きました

普段から志摩へはよく行くのですが、今回は止まりで食事でもと思い行きました。
いつも和食ばかりなので初めて洋食のバイキングに挑戦。
正直学生の頃、母と行ったホテルのバイキングで残念な思いをしたことがあり期待はしてなかったのですが、予想以上でした。
特にバイキングの豚肉のロースが冷めても固くならなかったのには驚きました。
仕事柄、接客が色々目に付きやすいのですが、調理されてる方も愛想がよく気持ちが良かったです。
種類は結構沢山ありました。一口づつ取りましたが全種類は流石にお腹いっぱいで食べれませんでした(笑)
売店の方も気持ちの良い方でした。
少し気になった所は、チェックインの前に早く到着したので「〇〇時までそちらでお待ち下さい。」
って言われ待ってたのですが時間になっても案内がなく勝手に行っても良いものが分からず迷いました。
「〇〇時になったらお上がりください」とか言ってもらうとわかりやすかったです。
ビジネスホテル以外は旅館しか行ったことがなかったので、これが普通なんでしょうか?

みいちゃんさん

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン

お伊勢参りの後は志摩まで足を延ばして

伊勢神宮参拝の後、こちらのホテルには初めてお世話になりました。 お安いプランだったのであまり期待しないようにしてましたが、道路の先に見えた立派なホテルに気持ちが明るくなりました。ロビーも明るく、でも対応して下さったフロントの男性の方は笑顔がなく、事務的に早口でサッと説明されて頭に残りませんでした。
夜ご飯のバイキング思ったより種類も多くて、郷土料理もたくさん盛り込んであって、ほんの一口ずつ取ったのですが、種類を食べたい私は食べ過ぎてしまいました(笑)。デザートも種類がありアイスクリームまであって、大満足でした。    朝食は豆腐料理が重なり夫はちょっと物足りない感じと言ってました。
お部屋の畳もまだ新しい感じで、ガーデンビューでよかったです。部屋風呂は使わないので無しの部屋を予約してましたが、お風呂付きの部屋を案内して頂いてありがとうございます。
大浴場は混雑を避けて行ったので3組ぐらいでゆっくりできました。

ゆーちゃんさん

のんびりゆったり楽しめる

今回は子供が修学旅行に行くので、私達も近場でゆっくり出来る温泉のある所がいいと1泊で来ました!温泉には温泉成分の洗顔やオールインワンが備えてあり、凄く肌に良い感覚がありすべすべになって良かったです!
夕食朝食バイキングは種類豊富で、お寿司焼き肉デザートも沢山で堪能させていただきました!カラオケも無料の時間帯があり音も良くて楽しめました!
普段の生活での疲れをこの1泊で楽しめて癒されてのんびりと出来て大満足でした!
また絶対に来たいと思います!

タクヤさん

【キャンセル不可・事前決済限定】1泊2食スペシャルプライスの超早割プラン

2回目です

近鉄の伊勢神宮ゆめもうで切符と合わせて利用しました。毎年の定番にしたいと思うほど、食事もおいしくて部屋も落ち着くし全てが『ちょうどいい』って感じです。
他の湯快リゾートは未経験ですが、また湯快リゾートを利用するならここでいいって思っています。
夕食は甘海老がバイキングメニューにあったり、朝ごはんはオクラ、めかぶ、とろろがあって最高でした。
送迎バスも他の人と予約が被ることさえなければ、好きな時間を選べるのも利便性が良いです。
部屋に備え付けのティーバッグのお茶は最小限です。同じようなこの手のホテルだと、使い切れないほど置いてあることもありますがここは最小限。
湯沸かしポットがあるので、部屋で色々飲みたい人はコーヒーとか紅茶とか家から持っていくといいと思います。

湯快リゾートプレミアム 温泉リゾートホテル 志摩彩朝楽の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK